上海想找个标准工作8小时,双休,月薪1w的工作,很难么

开心

2022-09-07 17:08:08 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 🌻 Mururing

🌻 Mururing 2022-09-07 17:33:55 上海

今年找工作很难,简历投了就是石沉大海😓

• 黑糖可可

黑糖可可 2022-09-07 17:53:01 上海

我只求8K🚬

• 陈女士

陈女士 2022-09-07 19:17:43 上海

英语好的话留学行业找一找,申请季要到了,机构都缺人。文书一般按件计费,可以选择不加班,底薪+每天工作8小时的文书计件费,保底也能有10k。双休。

• sula

sula 2022-09-07 19:21:18 河南

英语好的话留学行业找一找,申请季要到了,机构都缺人。文书一般按件计费,可以选择不加班,底薪 英语好的话留学行业找一找,申请季要到了,机构都缺人。文书一般按件计费,可以选择不加班,底薪+每天工作8小时的文书计件费,保底也能有10k。双休。 ... 陈女士

请问是只需要英语好吗?没有留学经验行吗?

• 开心

开心 楼主 2022-09-07 19:23:16 上海

英语好的话留学行业找一找,申请季要到了,机构都缺人。文书一般按件计费,可以选择不加班,底薪 英语好的话留学行业找一找,申请季要到了,机构都缺人。文书一般按件计费,可以选择不加班,底薪+每天工作8小时的文书计件费,保底也能有10k。双休。 ... 陈女士

谢谢姐妹指路!会关注这个行业岗位的~

• SilZhao

SilZhao 2022-09-07 19:27:07 北京

留学行业跑了的我只能说 不加班几乎不可能 因为文书是要和学生沟通的 而学生最有时间的时候就是晚上放学后以及周末节假日 所以只能说时间相对自由但加班还是免不了

• 陈女士

陈女士 2022-09-07 19:29:31 上海

请问是只需要英语好吗?没有留学经验行吗? 请问是只需要英语好吗?没有留学经验行吗? sula

应该还行?我的同事大部分都没有留学经验

• 陈女士

陈女士 2022-09-07 19:34:49 上海

btw加班的话,确实有时(并非每天)下班后会需要在学生群里回复一些问题,但主管教我们,大概回复“明天上班帮你处理这个问题哦”就可以,至今也无因此产生客诉,总之不需要守在电脑前干活。(但也许是我司氛围相对好一点吧)

• 丝丝凉风

丝丝凉风 (若只是欲望,何必夸张成喜欢。) 2022-09-07 20:09:52 上海

同在上海,我想找个工作时间八小时,假期多一点的,按目前的情况最好不用每天去办公室,对工资相应要求低一些,感觉也挺难的。

• momo

momo 2022-09-07 20:31:06 湖南

有人内推吗?应届文科生落泪

• 天蓝蓝

天蓝蓝 (开心就好!) 2022-09-07 21:15:29 上海

比较遵守劳动法的也就是外企了叭

• 路北

路北 (心累) 2022-09-07 21:25:50 上海

为啥不骑驴找马呀,lz试一试外企

• momo

momo 2022-09-07 21:28:25 上海

找外企非行政之类的普通职能岗可以

• user_null

user_null 2022-09-07 21:53:12 北京

谢谢姐妹指路!会关注这个行业岗位的~ 谢谢姐妹指路!会关注这个行业岗位的~ 开心

关注个啥啊 从业者劝你快跑🙄️

• user_null

user_null 2022-09-07 21:55:04 北京

和各种各样的学生沟通烦死 当然大部分都挺天使的 但是一两个难搞的能毁了你申请季,而且学生很容易下班找你🤷‍♀️ 做申请最爽的就是自己单干接case 所有的留学机构基本都是坑

• 搬砖的马儿

搬砖的马儿 2022-09-07 22:11:20 上海

跟楼主相同的要求 从3月份开始投简历 一共就接到两个面试电话 一个在封控期间线上面试然后就没有然后了 还有一个在上周 今天二面 看上去挺有希望 有时候真的不知道是自己没有竞争力还是因为大环境不好 挺焦虑的

• momo

momo 2022-09-07 22:22:05 福建

可能工科好一点吧…我朋友电子…完全满足你的要求…而且福利还很好

• 狐狐生威🦊

狐狐生威🦊 2022-09-07 22:38:19 上海

你这和我投的差不多,哈哈哈哈哈哈

• 今天睡醒啦

今天睡醒啦 2022-09-07 23:04:06 浙江

留学的行业你就别想双休了😅下班也是客服

• momo

momo 2022-09-07 23:43:33 上海

好多标着8-12k的岗位,其实就是9😢

• 你管我呢sb

你管我呢sb 2022-09-08 00:35:33 上海

差不多我期望薪资12k 欧美企

• 奈良远野

奈良远野 2022-09-08 01:13:51 上海

面试过一个采购助理,最后给我四K,浪费我跑了几趟,恶心si了

• 死火

死火 (叹年来踪迹,何事苦淹留?) 2022-09-08 06:11:44 上海

采购,运营,项目管理,听起来都是妥妥加班的岗位啊

• user_null

user_null 2022-09-08 09:28:37 北京

留学的行业你就别想双休了😅下班也是客服 留学的行业你就别想双休了😅下班也是客服 今天睡醒啦

是的 wjby

• yoyo子

yoyo子 2022-09-09 17:21:38 上海

加一

• 小豆泥

小豆泥 2022-09-10 02:23:06 上海

真的受不了了好想辞职 但投了好久的简历都没有反馈😭

• ANaCl

ANaCl (Let's welcome silence.) 2022-09-10 20:28:31 上海

直接按外企找

你的回应

回应请先 , 或 注册

107226 人聚集在这个小组
↑回顶部