魔都打工人找工作找了两天心态要崩了

可乐

2024-02-23 12:13:41 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • summer

summer (true love) 2024-02-23 12:58:30 海南

抱抱,不要灰心,我中间gap了一年多,最后还是找到了很心仪的工作

• 可乐

可乐 楼主 2024-02-23 13:12:47 上海

抱抱,不要灰心,我中间gap了一年多,最后还是找到了很心仪的工作 抱抱,不要灰心,我中间gap了一年多,最后还是找到了很心仪的工作 summer

抱抱,谢谢姐妹,沾沾姐妹好运

• momo

momo 2024-02-23 13:22:47 四川

我相信上海还是比其他地方机会多的,而且房租也也稳住了

• 可乐

可乐 楼主 2024-02-23 14:32:28 上海

我相信上海还是比其他地方机会多的,而且房租也也稳住了 我相信上海还是比其他地方机会多的,而且房租也也稳住了 momo

谢谢姐妹,借姐妹吉言了

• tyjdsa

tyjdsa 2024-02-23 16:52:37 广东

说句难听的,两天心态就崩了,还是放平心态吧,现在什么情况应该也都看得出来

• 可乐

可乐 楼主 2024-02-23 18:11:45 上海

说句难听的,两天心态就崩了,还是放平心态吧,现在什么情况应该也都看得出来 说句难听的,两天心态就崩了,还是放平心态吧,现在什么情况应该也都看得出来 tyjdsa

可能就截止到21年初,我之前找工作确实蛮顺的,不知道现在行情已经这么差,是要放平心态了,谢谢姐妹

• 空白墙

空白墙 (孤独才是人生常态) 2024-02-23 19:50:10 北京

可能是刚开年,很多企业刚开始,姐妹耐心等等

• momo

momo 2024-02-23 19:55:13 辽宁

姐妹是换了城市吗?

• 可乐

可乐 楼主 2024-02-23 21:06:14 上海

姐妹是换了城市吗? 姐妹是换了城市吗? momo

没有,一直在上海

• 可乐

可乐 楼主 2024-02-23 21:07:11 上海

可能是刚开年,很多企业刚开始,姐妹耐心等等 可能是刚开年,很多企业刚开始,姐妹耐心等等 空白墙

谢谢姐妹安慰

• momo

momo 2024-02-23 22:17:38 上海

抱抱uu 会好起来的

• momo

momo 2024-02-23 23:43:01 辽宁

没有,一直在上海 没有,一直在上海 可乐

摸摸,如果经济条件还能支撑就别太急,找到相对合适的再定下来

• 可乐

可乐 楼主 2024-02-24 00:33:17 上海

抱抱uu 会好起来的 抱抱uu 会好起来的 momo

谢谢姐妹,抱抱

• 可乐

可乐 楼主 2024-02-24 00:33:59 上海

摸摸,如果经济条件还能支撑就别太急,找到相对合适的再定下来 摸摸,如果经济条件还能支撑就别太急,找到相对合适的再定下来 momo

嗯呢,目前是这么打算的,做好面试一个月的准备啦哈哈哈

• 鸢尾

鸢尾 (A slow walker) 2024-02-24 16:44:42 山东

加油

• 可乐

可乐 楼主 2024-02-24 20:44:41 上海

加油 加油 鸢尾

谢谢姐妹❤️

• 林呀么林小夕

林呀么林小夕 2024-02-29 23:39:03 上海

抱抱姐妹,祝好运

• 可乐

可乐 楼主 2024-03-03 18:37:14 上海

抱抱姐妹,祝好运 抱抱姐妹,祝好运 林呀么林小夕

谢谢姐妹❤️

• 来碗恩熙玛

来碗恩熙玛 (承受开心 承受不开心) 2024-03-05 22:22:17 江苏

挺住,加油!

• 疏月

疏月 (古装水彩控) 2024-03-06 11:15:55 浙江

什么岗位呀

• 可乐

可乐 楼主 2024-03-06 18:10:36 上海

挺住,加油! 挺住,加油! 来碗恩熙玛

谢谢姐妹👭

• 可乐

可乐 楼主 2024-03-06 18:10:44 上海

什么岗位呀 什么岗位呀 疏月

软件测试

• SABINA

SABINA (有咩事留翻拜山先講。) 2024-03-12 06:33:56 广西

哪里都一样难找 看看做什么副业吧 别把鸡蛋放一个地方

• 可乐

可乐 楼主 2024-03-12 19:30:52 上海

哪里都一样难找 看看做什么副业吧 别把鸡蛋放一个地方 哪里都一样难找 看看做什么副业吧 别把鸡蛋放一个地方 SABINA

之前想过做二房东,但是现在投资成本太高了😞

• SABINA

SABINA (有咩事留翻拜山先講。) 2024-03-12 23:24:46 广西

之前想过做二房东,但是现在投资成本太高了😞 之前想过做二房东,但是现在投资成本太高了😞 可乐

这个成本高 风险大 算了吧

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-20 23:19:54 上海

感觉自己完蛋了,这个月面试都没有哈哈哈,内耗

• 隐门

隐门 (Better Me) 2024-05-21 06:41:10 美国

加油

• ⠀

2024-05-21 16:46:03 四川

感觉自己完蛋了,这个月面试都没有哈哈哈,内耗 感觉自己完蛋了,这个月面试都没有哈哈哈,内耗 可乐

hi,楼楼,我这个月两个面试都失败了,我还是1月份就开始的……所以啦……你看有我呢,人生不会轻易完蛋,我还说给我的假期有点长。

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-22 01:08:06 上海

hi,楼楼,我这个月两个面试都失败了,我还是1月份就开始的……所以啦……你看有我呢,人生不会 hi,楼楼,我这个月两个面试都失败了,我还是1月份就开始的……所以啦……你看有我呢,人生不会轻易完蛋,我还说给我的假期有点长。 ...

姐妹说的对!要向前看!希望我们都早日找到满意的工作!❤️

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-22 01:08:42 上海

加油 加油 隐门

谢谢姐妹

• 红烧兔肉

红烧兔肉 2024-05-25 21:16:01 上海

楼主我没有冒犯的意思,有些服装店或者商品店的店员上1休1要不用这个过渡下?

• 子骗湖江

子骗湖江 2024-05-25 21:36:53 浙江

既然环境如此,也别给自己太大压力了,能健康活着真的已经很了不起了~

• 子骗湖江

子骗湖江 2024-05-25 21:38:37 浙江

笑死,好敏感啊😂

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-26 13:45:02 上海

楼主我没有冒犯的意思,有些服装店或者商品店的店员上1休1要不用这个过渡下? 楼主我没有冒犯的意思,有些服装店或者商品店的店员上1休1要不用这个过渡下? 红烧兔肉

我没有这么敏感呢😂,最近有在看兼职,要不然一直领失业金也不够花

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-26 13:46:07 上海

既然环境如此,也别给自己太大压力了,能健康活着真的已经很了不起了~ 既然环境如此,也别给自己太大压力了,能健康活着真的已经很了不起了~ 子骗湖江

准备上半年还是没找到,就回家考公了哈哈

• 红烧兔肉

红烧兔肉 2024-05-26 17:26:18 上海

准备上半年还是没找到,就回家考公了哈哈 准备上半年还是没找到,就回家考公了哈哈 可乐

嗯嗯,我以前也在这些店里工作过上1休1,你可以找香水服装类工作。这样不会太累还能有时间读书或者找工作

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-26 23:48:04 上海

嗯嗯,我以前也在这些店里工作过上1休1,你可以找香水服装类工作。这样不会太累还能有时间读书或 嗯嗯,我以前也在这些店里工作过上1休1,你可以找香水服装类工作。这样不会太累还能有时间读书或者找工作 ... 红烧兔肉

嗯好呢,谢谢姐妹分享,我去搜搜💖

你的回应

回应请先 , 或 注册

33347 人聚集在这个小组
↑回顶部