上海的情况不太好

Mr.Nobody

2024-03-05 15:26:15 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 豆友cTHRMAClLQ

豆友cTHRMAClLQ 2024-03-05 17:26:54 上海

同上海,一样不回

• 铲屎官升级了

铲屎官升级了 2024-03-05 22:35:07 北京

我投的ai方向,有两个面试

• 同类

同类 2024-03-05 22:42:53 上海

已经不指望投简历有回复了,想自己做点什么,迷茫中

• suzume酱

suzume酱 2024-03-07 13:51:13 上海

标个感兴趣,没有下文了。有没有hr来说说这是怎么回事啊。。。。

• Mr.Nobody

Mr.Nobody 楼主 2024-03-07 14:15:24 上海

标个感兴趣,没有下文了。有没有hr来说说这是怎么回事啊。。。。 标个感兴趣,没有下文了。有没有hr来说说这是怎么回事啊。。。。 suzume酱

看了下数据,一个岗位快2000人。主因还是人太多。

• 板栗烧鸡翅

板栗烧鸡翅 2024-03-07 14:32:12 内蒙古

我这里相对匹配的岗位,随便点进去一个,上面就显示近7天100+回复……

• lim

lim 2024-03-07 15:56:22 上海

一样

• 凯暁茜

凯暁茜 2024-03-11 14:25:56 上海

每天就那几个 app, 岗位也都是老面孔

• Mr.Nobody

Mr.Nobody 楼主 2024-03-11 19:45:09 上海

每天就那几个 app, 岗位也都是老面孔 每天就那几个 app, 岗位也都是老面孔 凯暁茜

我看到半年多前面试过的职位还在招人,真是恶心

• 凯暁茜

凯暁茜 2024-03-12 21:21:48 上海

我看到半年多前面试过的职位还在招人,真是恶心 我看到半年多前面试过的职位还在招人,真是恶心 Mr.Nobody

正常的,公司每发布一个岗位平台都要收钱的,所以很多公司就长时间把岗位挂在上面

• 乖乖闹

乖乖闹 2024-04-02 12:18:33 中国香港

我也是

• Mr.Nobody

Mr.Nobody 楼主 2024-04-02 19:16:19 上海

我也是 我也是 乖乖闹

香港?

• 豆友Azpzhs5HuI

豆友Azpzhs5HuI 2024-04-03 20:05:14 上海

一个月就一个面试

• X﹏X

X﹏X 2024-04-07 20:53:45 上海

我面试了很多,但……拿到offer很少,以前明明是个面霸,真的不懂今年怎么了

• Mr.Nobody

Mr.Nobody 楼主 2024-04-07 21:02:00 上海

我面试了很多,但……拿到offer很少,以前明明是个面霸,真的不懂今年怎么了 我面试了很多,但……拿到offer很少,以前明明是个面霸,真的不懂今年怎么了 X﹏X

那你已经很强了,市场上的佼佼者。

• X﹏X

X﹏X 2024-04-07 21:03:36 上海

那你已经很强了,市场上的佼佼者。 那你已经很强了,市场上的佼佼者。 Mr.Nobody

其实不是……是因为我便宜,然后我是多地投的,没局限在上海

• Mr.Nobody

Mr.Nobody 楼主 2024-04-07 21:36:27 上海

其实不是……是因为我便宜,然后我是多地投的,没局限在上海 其实不是……是因为我便宜,然后我是多地投的,没局限在上海 X﹏X

好吧,反正能有一份工作已经很不错了。感觉年纪大是原罪。

• X﹏X

X﹏X 2024-04-09 06:34:45 上海

好吧,反正能有一份工作已经很不错了。感觉年纪大是原罪。 好吧,反正能有一份工作已经很不错了。感觉年纪大是原罪。 Mr.Nobody

昨天面试才跟hr聊天,他悄悄跟我讲起上海明晃晃的年龄qs……挺无语的,谁不会到那个年纪呢,真的人人自危有一点点

• Mr.Nobody

Mr.Nobody 楼主 2024-04-09 08:36:06 上海

昨天面试才跟hr聊天,他悄悄跟我讲起上海明晃晃的年龄qs……挺无语的,谁不会到那个年纪呢,真的 昨天面试才跟hr聊天,他悄悄跟我讲起上海明晃晃的年龄qs……挺无语的,谁不会到那个年纪呢,真的人人自危有一点点 ... X﹏X

的确如此。所以只有在年轻时有点危机意识,多积累点钱和人脉,后面的路才好走点。

• 老蛋糕

老蛋糕 2024-04-10 15:13:04 上海

简历投都是石沉大海

• 小仙女

小仙女 2024-04-29 21:10:56 上海

我面试了很多,但……拿到offer很少,以前明明是个面霸,真的不懂今年怎么了 我面试了很多,但……拿到offer很少,以前明明是个面霸,真的不懂今年怎么了 X﹏X

唉,头疼,面试一个失败一个

• 生存第一

生存第一 (什么是真理呢?) 2024-05-01 02:20:27 江苏

太难了,生存都难

• 阿拉Q

阿拉Q 2024-05-06 13:25:06 上海

唉……疫情躺现在己经不抱任何希望……

• Mr.Nobody

Mr.Nobody 楼主 2024-05-06 19:30:50 上海

唉……疫情躺现在己经不抱任何希望…… 唉……疫情躺现在己经不抱任何希望…… 阿拉Q

唉😮‍💨

• 川仔

川仔 2024-05-10 13:45:36 北京

活着都费劲我现在

• 下弦月

下弦月 2024-05-24 15:04:51 云南

这些年大家都 往大城市挤,多少呀就很卷很难受了。

• love你。

love你。 2024-05-24 15:48:39 广东

深圳也不行

• 阿呜

阿呜 (神马都要随缘~) 2024-05-30 05:42:45 上海

没合适的岗位有人脉也没用啊。 投了有上百个岗位了,有标记感兴趣的,也有电话来问,就是没一个面试,快两个月了,大龄真的好难啊

• 

2024-06-03 15:23:00 陕西

一样,地球已经不适合i人生存了

• 爱自由

爱自由 2024-06-05 17:36:40 上海

如果有好的人脉,也不用找工作了,直接做生意好了。 形势确实不好,全国都一样,后悔没学医药行业,这种地方现在好过的很,还在招人。 问题是看不到形势好转的迹象,甚至搞不好还要更差。可惜肚子等不起,天天都要吃饭,老人要看病,孩子要上学。当你没有收入会发现,大城市的生活成本真特么高。 只能心态好一点了,消费大降级,什么补习班,不去了,衣服也不买了,公交能到的地方都不坐地铁了。实在不行找个小城市,苟到形势好起来再说吧。

• 五十弦客栈

五十弦客栈 2024-06-07 21:20:04 江苏

同样35+,去年11月被解散(年终奖就没了……),年后开始找工作,面了有九家单位,就是没有offer,心累

你的回应

回应请先 , 或 注册

5533 人聚集在这个小组
↑回顶部