坐标上海 不知道是不是满足大家对神仙公司的定义

YoSunshine

2021-04-12 13:29:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 诗歌与远方

诗歌与远方 2021-04-12 14:01:47

好羡慕,不招人就算了

• AAA专业养鱼

AAA专业养鱼 2021-04-12 14:08:34

算!羡慕!但不招人就算了

• YoSunshine

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-12 14:16:38

好羡慕,不招人就算了 好羡慕,不招人就算了 诗歌与远方

招人很少,不过可以看看同类公司~都差不多的

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-12 14:17:13

算!羡慕!但不招人就算了 算!羡慕!但不招人就算了 AAA专业养鱼

可以根据这个标准找~会有满意offer的!

• 五月

五月 2021-04-12 14:21:07

太羡慕了,方便私聊一个公司名字吗?以后多留意一下,也看看同行公司

• 福宝爱胡萝卜

福宝爱胡萝卜 2021-04-12 14:22:50

• 古灵精怪梅薇思

古灵精怪梅薇思 (melody affection) 2021-04-12 14:34:18

同在央企 入职一个月 想问一下po主你年终奖几个月呀 可以私我 我想心里有个数🥲

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-12 14:38:36

太羡慕了,方便私聊一个公司名字吗?以后多留意一下,也看看同行公司 太羡慕了,方便私聊一个公司名字吗?以后多留意一下,也看看同行公司 五月

已经私啦~

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-12 14:41:09

同在央企 入职一个月 想问一下po主你年终奖几个月呀 可以私我 我想心里有个数🥲 同在央企 入职一个月 想问一下po主你年终奖几个月呀 可以私我 我想心里有个数🥲 古灵精怪梅薇思

5个月左右,跟公司业绩挂钩。今年比去年少一点,去年大概有7个月

• 诗歌与远方

诗歌与远方 2021-04-12 14:47:23

招人很少,不过可以看看同类公司~都差不多的 招人很少,不过可以看看同类公司~都差不多的 YoSunshine

能私聊公司名字么😂😂确实不了解相关的。想试试

• NeD

NeD 2021-04-12 14:51:36

楼楼 方便私聊一个公司名字吗?想看看同行公司以后投简历 非常感谢!

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-12 14:56:10

楼楼 方便私聊一个公司名字吗?想看看同行公司以后投简历 非常感谢! 楼楼 方便私聊一个公司名字吗?想看看同行公司以后投简历 非常感谢! NeD

直接发这边啦:公司属于企业集团财务公司,一般是央企或者国企的子公司,属于非银行类金融机构,比较小众

• NeD

NeD 2021-04-12 14:57:25

直接发这边啦:公司属于企业集团财务公司,一般是央企或者国企的子公司,属于非银行类金融机构, 直接发这边啦:公司属于企业集团财务公司,一般是央企或者国企的子公司,属于非银行类金融机构,比较小众 ... YoSunshine

有同行公司的名字可以讲吗?这样真的搜不太到呢

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-12 14:57:39

楼楼 方便私聊一个公司名字吗?想看看同行公司以后投简历 非常感谢! 楼楼 方便私聊一个公司名字吗?想看看同行公司以后投简历 非常感谢! NeD

企业集团财务公司,如果有招聘的话,一般中国财务公司协会官方网站也会同步发布的

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-12 14:59:50

有同行公司的名字可以讲吗?这样真的搜不太到呢 有同行公司的名字可以讲吗?这样真的搜不太到呢 NeD

大型的有 上海汽车集团财务有限责任公司,就是上汽下面的,还有光明食品集团财务有限公司等等

• 古灵精怪梅薇思

古灵精怪梅薇思 (melody affection) 2021-04-12 15:10:05

5个月左右,跟公司业绩挂钩。今年比去年少一点,去年大概有7个月 5个月左右,跟公司业绩挂钩。今年比去年少一点,去年大概有7个月 YoSunshine

卧槽 OK!!!感谢

• 古灵精怪梅薇思

古灵精怪梅薇思 (melody affection) 2021-04-12 15:24:14

诶还想问请问po主是做什么的呀 财务吗

• 黛安娜

黛安娜 (to be the one in ur mind) 2021-04-12 15:24:16

麻烦楼主豆油公司名字

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-12 16:36:39

卧槽 OK!!!感谢 卧槽 OK!!!感谢 古灵精怪梅薇思

不客气~

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-12 16:37:15

诶还想问请问po主是做什么的呀 财务吗 诶还想问请问po主是做什么的呀 财务吗 古灵精怪梅薇思

对的哈哈哈,财务碰到五一国庆总归要加个班

• 古灵精怪梅薇思

古灵精怪梅薇思 (melody affection) 2021-04-12 16:39:12

对的哈哈哈,财务碰到五一国庆总归要加个班 对的哈哈哈,财务碰到五一国庆总归要加个班 YoSunshine

对对对 完全不加班是不现实的哈哈

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-12 16:39:20

麻烦楼主豆油公司名字 麻烦楼主豆油公司名字 黛安娜

上面已经列了同行业公司供参考啦,大家都差不多的,不用太纠结我是哪家啦。上海一共20家左右,反正就是1/20~

• 豆友wgrvks9919

豆友wgrvks9919 2021-04-12 20:16:27

求私聊公司名字!

• ☝

大型的有 上海汽车集团财务有限责任公司,就是上汽下面的,还有光明食品集团财务有限公司等等 大型的有 上海汽车集团财务有限责任公司,就是上汽下面的,还有光明食品集团财务有限公司等等 YoSunshine

谢谢楼主!

• 云雾敛

云雾敛 2021-04-12 21:10:48

哎请问楼主公司有在招实习生吗

• 西歪不吃芒果

西歪不吃芒果 2021-04-12 21:18:48

呜呜呜慕!

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2021-04-12 21:21:43

求私

• 黛安娜

黛安娜 (to be the one in ur mind) 2021-04-12 21:35:24

上面已经列了同行业公司供参考啦,大家都差不多的,不用太纠结我是哪家啦。上海一共20家左右,反 上面已经列了同行业公司供参考啦,大家都差不多的,不用太纠结我是哪家啦。上海一共20家左右,反正就是1/20~ ... YoSunshine

感谢 大致明白,去杠杆大环境下其实也不好过,去持牌的非银外资比较好,以前也是这个行业,十年前还是双薪,月薪

• momo

momo 2021-04-12 21:43:32

什么公司呢,蹲蹲

• 黑糖可可

黑糖可可 2021-04-12 22:11:50

都得财务专业吗

• 汪汪汪小红啊

汪汪汪小红啊 2021-04-12 22:57:21

求私名字,感觉和我将入职的是同一类公司

• 吉利

吉利 (好) 2021-04-12 23:11:52

国金吗

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-12 23:21:07

哎请问楼主公司有在招实习生吗 哎请问楼主公司有在招实习生吗 云雾敛

寒暑假有来过实习生,但我印象中并没有招聘,感觉是直接关系进来的……

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-12 23:22:01

呜呜呜慕! 呜呜呜慕! 西歪不吃芒果

姐妹也会有的!

• 云雾敛

云雾敛 2021-04-12 23:23:24

寒暑假有来过实习生,但我印象中并没有招聘,感觉是直接关系进来的…… 寒暑假有来过实习生,但我印象中并没有招聘,感觉是直接关系进来的…… YoSunshine

呜呜呜社会好残酷,谢谢楼主啦!

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-12 23:23:50

什么公司呢,蹲蹲 什么公司呢,蹲蹲 momo

已经说了类型啦,去中国财务公司协会搜一下就能看到全国各地的同类公司啦

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-12 23:26:12

什么公司呢,蹲蹲 什么公司呢,蹲蹲 momo

前面已经有比较明确的回复啦,范围其实都圈出来了

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-12 23:27:24

都得财务专业吗 都得财务专业吗 黑糖可可

财务、审计之类的部门还是相关专业比较好,行政之类的对专业要求就没那么高了

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-12 23:29:43

国金吗 国金吗 吉利

不在国金,一般位置都是和集团总部在一起的,陆家嘴也有几家,文广集团财务,城投集团财务,中远海运集团财务

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-12 23:30:15

感谢 大致明白,去杠杆大环境下其实也不好过,去持牌的非银外资比较好,以前也是这个行业,十年 感谢 大致明白,去杠杆大环境下其实也不好过,去持牌的非银外资比较好,以前也是这个行业,十年前还是双薪,月薪 ... 黛安娜

对的,去持牌机构,至少能旱涝保收

• 吉利

吉利 (好) 2021-04-12 23:31:46

不在国金,一般位置都是和集团总部在一起的,陆家嘴也有几家,文广集团财务,城投集团财务,中远 不在国金,一般位置都是和集团总部在一起的,陆家嘴也有几家,文广集团财务,城投集团财务,中远海运集团财务 ... YoSunshine

想去😍😍

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-12 23:35:44

想去😍😍 想去😍😍 吉利

可以去搜搜看这几家有没有招聘哦

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-12 23:36:18

呜呜呜社会好残酷,谢谢楼主啦! 呜呜呜社会好残酷,谢谢楼主啦! 云雾敛

没事~这一类公司都不错的,不管哪家如果有机会都可以关注一下

• 吉利

吉利 (好) 2021-04-12 23:36:27

可以去搜搜看这几家有没有招聘哦 可以去搜搜看这几家有没有招聘哦 YoSunshine

好的👌晚安兄弟姐妹

• 纠结的火柴

纠结的火柴 (新生活) 2021-04-13 07:57:54

同为集团财务公司,我们加班加到飞起,而且非银的坏处在于业务会倒逼风险

• 雅柏菲卡

雅柏菲卡 2021-04-13 08:33:46

怎么感觉是我之前的兄弟财务公司。。。

• 流年

流年 (爱与死的轮舞。) 2021-04-13 08:56:02

财务公司协会。。。那还能找到文职工作吗?

• 蓝灰色

蓝灰色 2021-04-13 08:58:40

求问北京有木有社招,ps节假日加班,lz也是财务吗

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2021-04-13 09:22:51

和我情况很像,坐标广州955,不打卡。税前1w,加年终20。基本不加班,一年加班时间不超过一周,省直单位。可是最近老做死想走,这样日子太无聊了,我才三十一岁

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-13 10:08:04

同为集团财务公司,我们加班加到飞起,而且非银的坏处在于业务会倒逼风险 同为集团财务公司,我们加班加到飞起,而且非银的坏处在于业务会倒逼风险 纠结的火柴

啥部门加班那么厉害?我了解到的同业都还可

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-13 10:08:47

怎么感觉是我之前的兄弟财务公司。。。 怎么感觉是我之前的兄弟财务公司。。。 雅柏菲卡

hhh希望没暴露到底是哪家

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-13 10:09:14

财务公司协会。。。那还能找到文职工作吗? 财务公司协会。。。那还能找到文职工作吗? 流年

每个公司都有文职岗位吧

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-13 10:09:58

求问北京有木有社招,ps节假日加班,lz也是财务吗 求问北京有木有社招,ps节假日加班,lz也是财务吗 蓝灰色

我在上海。北京的话就要关注北京的公司啦!

• 雅柏菲卡

雅柏菲卡 2021-04-13 10:10:30

hhh希望没暴露到底是哪家 hhh希望没暴露到底是哪家 YoSunshine

福利待遇实在太像了

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-13 10:13:08

和我情况很像,坐标广州955,不打卡。税前1w,加年终20。基本不加班,一年加班时间不超过一周, 和我情况很像,坐标广州955,不打卡。税前1w,加年终20。基本不加班,一年加班时间不超过一周,省直单位。可是最近老做死想走,这样日子太无聊了,我才三十一岁 ... 魑魅魍魉

如果出去被毒打后还能回得去,那就出去看看吧~

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-13 10:15:21

福利待遇实在太像了 福利待遇实在太像了 雅柏菲卡

但这种福利待遇可能在国企是比较常规的hhh

• 蓝灰色

蓝灰色 2021-04-13 10:16:37

我在上海。北京的话就要关注北京的公司啦! 我在上海。北京的话就要关注北京的公司啦! YoSunshine

求私公司名,想关注一下

• 雅柏菲卡

雅柏菲卡 2021-04-13 10:18:02

但这种福利待遇可能在国企是比较常规的hhh 但这种福利待遇可能在国企是比较常规的hhh YoSunshine

但我一直以为财务公司基本工资很高,毕竟业务稳定,利润可观

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-13 10:20:50

求私公司名,想关注一下 求私公司名,想关注一下 蓝灰色

你就关注这个行业好啦,集团财务有限公司

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-13 10:22:58

但我一直以为财务公司基本工资很高,毕竟业务稳定,利润可观 但我一直以为财务公司基本工资很高,毕竟业务稳定,利润可观 雅柏菲卡

但是毕竟是国企,工资管得比较紧,所以只能说性价比挺高,钱不多但够用吧

• momo

momo 2021-04-13 10:24:43

人文社科可以去吗

• 雅柏菲卡

雅柏菲卡 2021-04-13 10:24:57

性价比肯定可以的,财务公司这种各方面还是很舒服的

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-13 10:25:56

人文社科可以去吗 人文社科可以去吗 momo

财务、风险、结算之类的部门可能比较难,但行政支持类应该没问题~

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-13 10:26:40

性价比肯定可以的,财务公司这种各方面还是很舒服的 性价比肯定可以的,财务公司这种各方面还是很舒服的 雅柏菲卡

对,所以给大家一个找工作的方向hhh 实在是很小众的一类公司了

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2021-04-13 10:27:19

如果出去被毒打后还能回得去,那就出去看看吧~ 如果出去被毒打后还能回得去,那就出去看看吧~ YoSunshine

预想肯定被毒打,这尿性早就不适应高压,虽然很想换个高薪

• 雅柏菲卡

雅柏菲卡 2021-04-13 10:30:59

对,所以给大家一个找工作的方向hhh 实在是很小众的一类公司了 对,所以给大家一个找工作的方向hhh 实在是很小众的一类公司了 YoSunshine

如果是女生的话确实特别好,单位各种照顾关怀

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-13 10:31:40

预想肯定被毒打,这尿性早就不适应高压,虽然很想换个高薪 预想肯定被毒打,这尿性早就不适应高压,虽然很想换个高薪 魑魅魍魉

我觉得打工高薪太难啦,高薪最好要给自己打工,不过高收益也伴随高风险

• momo

momo 2021-04-13 10:36:40

我也想要公司名字😭

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2021-04-13 10:41:59

我觉得打工高薪太难啦,高薪最好要给自己打工,不过高收益也伴随高风险 我觉得打工高薪太难啦,高薪最好要给自己打工,不过高收益也伴随高风险 YoSunshine

我就想当个咸鱼,最好不工作。一点都不想当打工人

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-13 11:43:15

我也想要公司名字😭 我也想要公司名字😭 momo

就是xxxx集团财务有限公司,xxxx替换成那些大集团就好啦

• 傅子衿

傅子衿 (厚积薄发) 2021-04-13 11:43:57

好棒啊!

• 纠结的火柴

纠结的火柴 (新生活) 2021-04-13 12:30:21

啥部门加班那么厉害?我了解到的同业都还可 啥部门加班那么厉害?我了解到的同业都还可 YoSunshine

风险 主要是我司自己作的,本来服务好成员企业就行了,后来搞了个业务,还不赚钱,现在一个人当三个使了 现在基本上工作时间985,周末有时候还要加班

• momo

momo 2021-04-13 13:13:42

就是xxxx集团财务有限公司,xxxx替换成那些大集团就好啦 就是xxxx集团财务有限公司,xxxx替换成那些大集团就好啦 YoSunshine

好哒好哒

• [已注销]

[已注销] 2021-04-13 13:28:28

[内容不可见]

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-13 14:08:35

风险 主要是我司自己作的,本来服务好成员企业就行了,后来搞了个业务,还不赚钱,现在一个人当 风险 主要是我司自己作的,本来服务好成员企业就行了,后来搞了个业务,还不赚钱,现在一个人当三个使了 现在基本上工作时间985,周末有时候还要加班 ... 纠结的火柴

那你们是很忙了,我们风险每年就评级的时候忙一点,剩下时间都还好,主要是业务都比较常规

• momo

momo 2021-04-13 14:13:11

可惜不招人了😭社招狗哭出声

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-13 15:32:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

5k还是有点低……

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-13 15:38:21

可惜不招人了😭社招狗哭出声 可惜不招人了😭社招狗哭出声 momo

加油!可以找找同类~

• Heyheyhey123

Heyheyhey123 2021-04-13 17:18:13

公司MBA报销吗

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-13 17:25:55

公司MBA报销吗 公司MBA报销吗 Heyheyhey123

不能

• Heyheyhey123

Heyheyhey123 2021-04-13 17:26:54

不能 不能 YoSunshine

也就是很多读一个在职的MBA,读完跳槽是吗

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-13 17:59:43

也就是很多读一个在职的MBA,读完跳槽是吗 也就是很多读一个在职的MBA,读完跳槽是吗 Heyheyhey123

对的,本科还是不好跳

• 机器人五竹

机器人五竹 2021-04-13 22:39:51

对的,本科还是不好跳 对的,本科还是不好跳 YoSunshine

本科不好跳进去还是不好跳出来?

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-13 23:20:57

本科不好跳进去还是不好跳出来? 本科不好跳进去还是不好跳出来? 机器人五竹

不好跳出来,跳去别的金融机构一般还是要研究生的

• Cass

Cass 2021-04-14 12:21:52

同财务公司人,但几乎每天加班。。。周末节假日倒是可以正常休

• Cass

Cass 2021-04-14 12:32:16

同为集团财务公司,我们加班加到飞起,而且非银的坏处在于业务会倒逼风险 同为集团财务公司,我们加班加到飞起,而且非银的坏处在于业务会倒逼风险 纠结的火柴

我也。。。加班都干不完活,不过我是业务,经常受我们风险折磨

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-14 12:37:17

我也。。。加班都干不完活,不过我是业务,经常受我们风险折磨 我也。。。加班都干不完活,不过我是业务,经常受我们风险折磨 Cass

好像风险都不太招人喜欢hhh

• Cass

Cass 2021-04-14 13:07:45

好像风险都不太招人喜欢hhh 好像风险都不太招人喜欢hhh YoSunshine

哈哈哈可能因为是需要挑别人错误的部门

• 纠结的火柴

纠结的火柴 (新生活) 2021-04-14 13:17:06

我也。。。加班都干不完活,不过我是业务,经常受我们风险折磨 我也。。。加班都干不完活,不过我是业务,经常受我们风险折磨 Cass

看主页是做投资业务的? 投资业务工资应该比较高啊,之前跟某大型财务公司交流的时候,人家说他们做投资业务的是从证券公司专门挖来的 相比之下我们真的是水出新天地了

• 夜莺与玫瑰

夜莺与玫瑰 (与尔同销万古愁) 2021-04-14 19:28:16

要不是坐标上海 我差点以为这就是我司了

• Jaime_Gu

Jaime_Gu 2021-04-14 20:20:57

感谢分享新思路!

• Cass

Cass 2021-04-14 21:30:41

看主页是做投资业务的? 投资业务工资应该比较高啊,之前跟某大型财务公司交流的时候,人家说他 看主页是做投资业务的? 投资业务工资应该比较高啊,之前跟某大型财务公司交流的时候,人家说他们做投资业务的是从证券公司专门挖来的 相比之下我们真的是水出新天地了 ... 纠结的火柴

之前是,但我是比较水的那种哈哈

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-14 21:36:42

要不是坐标上海 我差点以为这就是我司了 要不是坐标上海 我差点以为这就是我司了 夜莺与玫瑰

哈哈哈哈 性价比高的国企大同小异

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-14 21:36:58

感谢分享新思路! 感谢分享新思路! Jaime_Gu

不客气~~

• 冬冬

冬冬 2021-04-14 22:29:28

好的公司应该就是不会常年有招聘计划吧

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-15 08:03:31

好的公司应该就是不会常年有招聘计划吧 好的公司应该就是不会常年有招聘计划吧 冬冬

主要是没人走的话就没有职位空出来😂

• 我不是zz

我不是zz (是不是是不是一个柴柴) 2021-04-16 00:00:49

楼主这是社招还是校招

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-16 08:18:31

楼主这是社招还是校招 楼主这是社招还是校招 我不是zz

社招

• momo

momo 2021-04-16 22:06:29

去国企应聘财务岗就是这种的吗?

YoSunshine (150°53'E ,33°55'S.) 楼主 2021-04-17 17:31:56

去国企应聘财务岗就是这种的吗? 去国企应聘财务岗就是这种的吗? momo

国企范围实在太大了,我也不好说哦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

107152 人聚集在这个小组
↑回顶部