求广州双休工作,工资能养活自己就行,找不到工作好焦虑

好momo

2022-05-26 16:19:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 好momo

好momo 楼主 2022-05-26 18:42:08

dd

• 啊对对对

啊对对对 2022-05-26 18:54:24

亚马逊运营…..不会是我前司吧

• 好momo

好momo 楼主 2022-05-26 18:57:36

亚马逊运营…..不会是我前司吧 亚马逊运营…..不会是我前司吧 啊对对对

不会这么巧吧哈哈,友友现在做啥呢

• 啊对对对

啊对对对 2022-05-26 18:58:16

不会这么巧吧哈哈,友友现在做啥呢 不会这么巧吧哈哈,友友现在做啥呢 好momo

裁员之后,还在找工作

• 好momo

好momo 楼主 2022-05-26 19:03:28

裁员之后,还在找工作 裁员之后,还在找工作 啊对对对

唉,加油加油,祝我们都找到满意的工作!

• 已注销

已注销 2022-05-26 21:07:40

双休的好少

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 2022-05-26 23:43:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 看月亮的山大王

想了解一下

• 好momo

好momo 楼主 2022-05-27 10:22:21

我也去看看哈哈,谢谢友友推荐!

• 好momo

好momo 楼主 2022-05-27 10:23:59

双休的好少 双休的好少 已注销

是呀,连正常的休息时间都不提供,广州就业环境好差……

• 看月亮的山大王

看月亮的山大王 2022-05-27 10:30:04

我也去看看哈哈,谢谢友友推荐! 我也去看看哈哈,谢谢友友推荐! 好momo

不客气,其实旺季加班还蛮多,但是我实在是找不到双休不加班的工作了

• 好momo

好momo 楼主 2022-05-27 10:31:38

不客气,其实旺季加班还蛮多,但是我实在是找不到双休不加班的工作了 不客气,其实旺季加班还蛮多,但是我实在是找不到双休不加班的工作了 看月亮的山大王

唉,能双休已经很不错了,我已经不敢奢求太多……

• Heurtel

Heurtel 2022-05-27 12:33:34

uu是艾利丹尼森吗 想问下公积金怎么计算哇

• 天气乱报

天气乱报 2022-05-27 13:38:45

毕业以来,一直做的是双休的工作。楼主再努力找找~

• 好momo

好momo 楼主 2022-05-27 15:55:00

毕业以来,一直做的是双休的工作。楼主再努力找找~ 毕业以来,一直做的是双休的工作。楼主再努力找找~ 天气乱报

好羡慕呀,蹭蹭姐妹好运~

• 雕刻时光

雕刻时光 2022-05-27 23:36:28

好有担当的小姐姐!祝你尽快找到满意的工作!

• bebe

bebe 2022-05-28 07:32:50

技校老师 还挺缺人的……

• 好momo

好momo 楼主 2022-05-28 12:56:27

好有担当的小姐姐!祝你尽快找到满意的工作! 好有担当的小姐姐!祝你尽快找到满意的工作! 雕刻时光

谢谢友友,借你吉言~

• 好momo

好momo 楼主 2022-05-28 13:01:08

技校老师 还挺缺人的…… 技校老师 还挺缺人的…… bebe

我在招聘网站上看到招的老师大部分都是销售……

• 好momo

好momo 楼主 2022-05-28 13:05:32

技校老师 还挺缺人的…… 技校老师 还挺缺人的…… bebe

请问友友说的这种在哪里招聘呀?

• bebe

bebe 2022-05-28 14:06:47

我上学期在广州一家职校实习,他们说挺缺人的,基本我们专业去报名的都直接要了……也不看教资什么的

• bebe

bebe 2022-05-28 14:08:45

请问友友说的这种在哪里招聘呀? 请问友友说的这种在哪里招聘呀? 好momo

姐妹回下我私信 我发给你

• 好momo

好momo 楼主 2022-05-28 23:52:49

姐妹回下我私信 我发给你 姐妹回下我私信 我发给你 bebe

啊啊啊啊啊我来晚了友友!不好意思!

• momo(加班中)

momo(加班中) 2022-05-29 18:56:17

我上学期在广州一家职校实习,他们说挺缺人的,基本我们专业去报名的都直接要了……也不看教资什 我上学期在广州一家职校实习,他们说挺缺人的,基本我们专业去报名的都直接要了……也不看教资什么的 ... bebe

姐妹这个学校叫啥啊

• 奈良远野

奈良远野 2022-05-29 23:18:25

广州超级超级多单休,很无语

• MR

MR 2022-05-30 14:20:50

友友,我想问一下你面采购的时候有相关经验吗?为啥不做了呀,我还想试试采购

• 好momo

好momo 楼主 2022-05-30 16:46:02

广州超级超级多单休,很无语 广州超级超级多单休,很无语 奈良远野

是的,无产阶级联合起来让单休大小周的公司都招不到人!!!

• 好momo

好momo 楼主 2022-05-30 16:48:33

友友,我想问一下你面采购的时候有相关经验吗?为啥不做了呀,我还想试试采购 友友,我想问一下你面采购的时候有相关经验吗?为啥不做了呀,我还想试试采购 MR

没有,可能我没表达清楚😂我面的是亚马逊运营,那家公司不要求经验,然后这个岗位的工作内容里有采购。

• MR

MR 2022-05-30 16:54:57

没有,可能我没表达清楚😂我面的是亚马逊运营,那家公司不要求经验,然后这个岗位的工作内容里 没有,可能我没表达清楚😂我面的是亚马逊运营,那家公司不要求经验,然后这个岗位的工作内容里有采购。 ... 好momo

好滴,懂了,谢谢

• 奈良远野

奈良远野 2022-05-30 20:05:55

是的,无产阶级联合起来让单休大小周的公司都招不到人!!! 是的,无产阶级联合起来让单休大小周的公司都招不到人!!! 好momo

😂想想就好

• Jessi

Jessi 2022-05-30 21:11:04

姐妹这个学校叫啥啊 姐妹这个学校叫啥啊 momo(加班中)

姐妹,求求学校名字

• Jessi

Jessi 2022-05-30 21:11:22

我上学期在广州一家职校实习,他们说挺缺人的,基本我们专业去报名的都直接要了……也不看教资什 我上学期在广州一家职校实习,他们说挺缺人的,基本我们专业去报名的都直接要了……也不看教资什么的 ... bebe

姐妹,求求职校名字

• 好momo

好momo 楼主 2022-05-30 22:42:37

😂想想就好 😂想想就好 奈良远野

😭😭😭

• bebe

bebe 2022-05-31 10:46:53

姐妹回下我私信 我发给你 姐妹回下我私信 我发给你 bebe

太多人私我了😥 一般私立职校都挺缺人的,因为钱少事多,人员流动性高。除了双休和寒暑假以外,绝对称不上神仙公司。 大家可以在招聘网站以 "职业学校" 或 "技术学校" 作为关键词来进行搜索。这些学校比较看重工作经验,基本你有从事过相关行业都会考虑录用你的。忘记说了,本专业是师范专业,这可能是不要求教资的原因。😥

• momo

momo 2022-05-31 23:49:30

摸摸lz 加油呀

• 好momo

好momo 楼主 2022-05-31 23:53:37

摸摸lz 加油呀 摸摸lz 加油呀 momo

谢谢友友,我拿到第一个offer了,可是听人说是骗去做销售的,可能还是要继续找😭😭

• 一只小酱

一只小酱 2022-06-01 00:29:49

来深圳 日企N3也可以

• 好momo

好momo 楼主 2022-06-01 00:32:05

来深圳 日企N3也可以 来深圳 日企N3也可以 一只小酱

😮😮😮要求这么低吗,友友可以私我哪家公司吗?

• 一只小酱

一只小酱 2022-06-01 00:33:23

我是关注了职人网上面推荐的

• 好momo

好momo 楼主 2022-06-01 00:39:09

我是关注了职人网上面推荐的 我是关注了职人网上面推荐的 一只小酱

嗷嗷好的,谢谢友友~

• 一只小酱

一只小酱 2022-06-01 09:21:41

😮😮😮要求这么低吗,友友可以私我哪家公司吗? 😮😮😮要求这么低吗,友友可以私我哪家公司吗? 好momo

加油加油!

• 豆友190965260

豆友190965260 2022-06-04 20:39:05

妹子请问你是啥专业,职校还缺人不,没工作交房租压力大😂

• bebe

bebe 2022-06-04 21:29:18

妹子请问你是啥专业,职校还缺人不,没工作交房租压力大😂 妹子请问你是啥专业,职校还缺人不,没工作交房租压力大😂 豆友190965260

数字媒体技术师范 到手就三四千 不是想摆烂千万别来😂

• 好momo

好momo 楼主 2022-06-05 14:11:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Stella Lau

谢谢友友! 我去看一哈

• 云开见月

云开见月 2022-06-05 21:29:51

唉 我也蹲个吧 广州应届

• 大毛

大毛 2022-06-08 16:59:57

我们公司双休,试用期就有五险一金,除了工资低点,其他没毛病😂,需要的话私

• if

if 2022-06-13 21:02:58

做亚马逊真的好烦呢

• if

if 2022-06-13 21:03:40

我们公司双休,试用期就有五险一金,除了工资低点,其他没毛病😂,需要的话私 我们公司双休,试用期就有五险一金,除了工资低点,其他没毛病😂,需要的话私 大毛

请问贵司是做啥的

• 大毛

大毛 2022-06-17 11:46:48

请问贵司是做啥的 请问贵司是做啥的 if

广告创意

• momo

momo 2022-07-04 13:06:57

姐妹,问一下做采购重复性强吗,前景咋样?22届毕业生现在想做采购,但是都说我没相关经验

• 好momo

好momo 楼主 2022-07-05 08:06:27

姐妹,问一下做采购重复性强吗,前景咋样?22届毕业生现在想做采购,但是都说我没相关经验 姐妹,问一下做采购重复性强吗,前景咋样?22届毕业生现在想做采购,但是都说我没相关经验 momo

我做的采购不太专业😂就是工作内容中涉及到一点,给不了你有用的解答,不好意思😂

• 拾月石笆

拾月石笆 2024-05-17 23:36:49 广东

还有吗?带带我

• Evelyn

Evelyn 2024-05-31 13:46:20 河北

不客气,其实旺季加班还蛮多,但是我实在是找不到双休不加班的工作了 不客气,其实旺季加班还蛮多,但是我实在是找不到双休不加班的工作了 看月亮的山大王

需要英语吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

107226 人聚集在这个小组
↑回顶部