为大厂拒绝了5个offer 结果入职前一周说不要我了

CXH.

2024-05-16 23:27:22 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Keanu

Keanu 2024-05-17 08:50:00 北京

争取一下,还有机会

• Rock

Rock 2024-05-17 09:37:57 美国

这他妈的还不得去她公司撕她。这不是入不入职问题。说难听的是做人问题。说实际点就是他的做法已经对你造成了实际损失,你需要给个说法

• Alchemist

Alchemist (精神拾荒者) 2024-05-17 09:49:19 广东

所以你是offer 都没有收到?然后就把其他机会推了嘛,吃了大亏啊!没有正式的offer ,就算对方说得天花乱坠,也不要相信,因为没有任何法律约束性

• Tizzy

Tizzy (苦集灭道) 2024-05-17 10:58:24 湖北

争取一下,如果被鸽了,保存好所有聊天记录邮件往事,可以起诉甚至考虑曝光

• momo

momo 2024-05-17 12:02:26 上海

一些养鱼真的会谢

• CXH.

CXH. 楼主 2024-05-17 12:03:14 浙江

所以你是offer 都没有收到?然后就把其他机会推了嘛,吃了大亏啊!没有正式的offer ,就算对方说 所以你是offer 都没有收到?然后就把其他机会推了嘛,吃了大亏啊!没有正式的offer ,就算对方说得天花乱坠,也不要相信,因为没有任何法律约束性 ... Alchemist

我收到offer了 然后接受了已经

• CXH.

CXH. 楼主 2024-05-17 12:03:57 浙江

争取一下,如果被鸽了,保存好所有聊天记录邮件往事,可以起诉甚至考虑曝光 争取一下,如果被鸽了,保存好所有聊天记录邮件往事,可以起诉甚至考虑曝光 Tizzy

曝光也没啥意义哇 我还得找工作 只是个大三学生😭

• CXH.

CXH. 楼主 2024-05-17 12:04:07 浙江

一些养鱼真的会谢 一些养鱼真的会谢 momo

我真的谢!!!

• nono

nono 2024-05-17 12:04:22 湖北

我收到offer了 然后接受了已经 我收到offer了 然后接受了已经 CXH.

这种可以去法院告,会支持赔偿

• CXH.

CXH. 楼主 2024-05-17 12:05:30 浙江

这他妈的还不得去她公司撕她。这不是入不入职问题。说难听的是做人问题。说实际点就是他的做法已 这他妈的还不得去她公司撕她。这不是入不入职问题。说难听的是做人问题。说实际点就是他的做法已经对你造成了实际损失,你需要给个说法 ... Rock

不敢哈哈哈 我准备找新的工作啦

• CXH.

CXH. 楼主 2024-05-17 12:06:26 浙江

争取一下,还有机会 争取一下,还有机会 Keanu

其实这样看下来我已经非常主动的争取过两次了 感觉就是不怎么想要我了?

• Alchemist

Alchemist (精神拾荒者) 2024-05-17 12:36:54 广东

我收到offer了 然后接受了已经 我收到offer了 然后接受了已经 CXH.

有正式offer ,可以起诉公司要赔偿,好像是半个月工资,以offer 上的数字为准,你可以先和hr 谈,如果不赔偿就起诉,现在起诉也很方便,网上很多模版的

• CXH.

CXH. 楼主 2024-05-17 12:38:18 浙江

有正式offer ,可以起诉公司要赔偿,好像是半个月工资,以offer 上的数字为准,你可以先和hr 谈 有正式offer ,可以起诉公司要赔偿,好像是半个月工资,以offer 上的数字为准,你可以先和hr 谈,如果不赔偿就起诉,现在起诉也很方便,网上很多模版的 ... Alchemist

没啥必要 我实习 一个月工资2k 顶多赔1k吧 我还得花时间去弄 现在我还是先想想怎么找新的实习吧😭

• Keanu

Keanu 2024-05-17 14:09:38 北京

其实这样看下来我已经非常主动的争取过两次了 感觉就是不怎么想要我了? 其实这样看下来我已经非常主动的争取过两次了 感觉就是不怎么想要我了? CXH.

强扭的瓜不甜,继续找呗

• Keanu

Keanu 2024-05-17 14:10:01 北京

其实这样看下来我已经非常主动的争取过两次了 感觉就是不怎么想要我了? 其实这样看下来我已经非常主动的争取过两次了 感觉就是不怎么想要我了? CXH.

至少没有社保记录 😂

• 拖姜

拖姜 2024-05-17 14:33:43 北京

有点可惜,你也可以问问你拒绝的那几家找没找到人。但是怎么会发了offer又要给新的offer呢?

• CXH.

CXH. 楼主 2024-05-17 14:37:20 浙江

有点可惜,你也可以问问你拒绝的那几家找没找到人。但是怎么会发了offer又要给新的offer呢? 有点可惜,你也可以问问你拒绝的那几家找没找到人。但是怎么会发了offer又要给新的offer呢? 拖姜

新的不是offer 应该是沟通入职具体事项等邮件

• 泡面yyds

泡面yyds 2024-05-17 14:38:55 广东

这他妈的还不得去她公司撕她。这不是入不入职问题。说难听的是做人问题。说实际点就是他的做法已 这他妈的还不得去她公司撕她。这不是入不入职问题。说难听的是做人问题。说实际点就是他的做法已经对你造成了实际损失,你需要给个说法 ... Rock

有些人真坏啊只能说,求职者相对于企业本就是弱势,奈何同为打工人的、作为中间人的hr也没有共情一点

• 吃不吃绿叶菜

吃不吃绿叶菜 2024-05-17 22:23:24 内蒙古

友友,我感觉你可以一边找新的一边再追问下;我之前也有遇到类似的情况,说好入职但是因为一些公司内部因素迟迟推不动流程,最后还是顺利按时入职了

• 在冬夜里行走

在冬夜里行走 2024-05-17 23:01:46 北京

什么大厂实习工资才2000?

• CXH.

CXH. 楼主 2024-05-17 23:23:42 浙江

友友,我感觉你可以一边找新的一边再追问下;我之前也有遇到类似的情况,说好入职但是因为一些公 友友,我感觉你可以一边找新的一边再追问下;我之前也有遇到类似的情况,说好入职但是因为一些公司内部因素迟迟推不动流程,最后还是顺利按时入职了 ... 吃不吃绿叶菜

好滴

• TangeRine

TangeRine (Squidgy) 2024-05-18 08:38:04 上海

曝光啊,不然大家怎么避雷?

• momo

momo 2024-05-18 17:34:02 浙江

耐心等几天看看?招实习生应该不至于要骑驴找马,你想想一个实习生能有多重要,让大公司不惜毁掉自己的信誉也要招进来......应该只是流程太慢了

• 已注销

已注销 2024-05-18 18:29:26 江苏

实习又不交三方 完全可以拿两三个正式offer再抉择啊

667 2024-05-20 12:15:20 浙江

阿里吗?

• CXH.

CXH. 楼主 2024-05-20 12:17:02 浙江

阿里吗? 阿里吗? 667

不是

• CXH.

CXH. 楼主 2024-05-20 12:17:34 浙江

实习又不交三方 完全可以拿两三个正式offer再抉择啊 实习又不交三方 完全可以拿两三个正式offer再抉择啊 已注销

当时手里有三个offer 它给的入职时间最晚我就选了它

• 已注销

已注销 2024-05-20 12:32:23 江苏

当时手里有三个offer 它给的入职时间最晚我就选了它 当时手里有三个offer 它给的入职时间最晚我就选了它 CXH.

一般商定完入职时间很快就有正式offer的,还是太相信这个公司了一点,不看到正式offer都可以当公司在放p

• momo

momo 2024-05-22 11:24:03 安徽

感觉可以争取下

• 黑糖可可

黑糖可可 2024-05-22 11:38:08 上海

实习跨省的话本来就不是第一选择了

• ENOHP

ENOHP 2024-05-24 07:37:25 福建

去 争 取 赔 偿!!! 以后没有offer的情况都不可信!!! 我招聘的时候遇到合适的人,领导都是要求立刻offer,哪怕到场时间很晚。不要不offer,所有的口头承诺都不算数。

• ViVi

ViVi 2024-05-24 14:02:59 上海

一般offer都收着,又不会臭

• realm3ssy

realm3ssy 2024-05-26 09:28:30 上海

同问,什么大厂实习2k啊,感觉不靠谱啊…

667 2024-06-01 09:07:12 浙江

什么大厂实习工资才2000? 什么大厂实习工资才2000? 在冬夜里行走

非互联网感觉挺正常的,大部分公司都是一天100

你的回应

回应请先 , 或 注册

107226 人聚集在这个小组
↑回顶部