23届在上海6k的电商运营要做吗

mоmо

2023-07-28 04:18:35 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 马铃薯炒土豆👅

马铃薯炒土豆👅 2023-07-28 07:04:27 湖南

税前6000在上海真的难

• charles

charles 2023-07-28 11:26:47 上海

应届生没经验给6k算好的了

• momo

momo 2023-07-28 11:27:54 北京

6k还低吗,我这才4k

• ..

.. 2023-07-28 11:34:28 新疆

我之前毫无经验还空白了一年半找工作也是税后7k……6k你211…何必呢?不如去考研

• 今天不动笔

今天不动笔 2023-07-28 13:25:34 上海

要求"抗压能力强",说明加班多,才6,又不是能镀金的大公司,再选选吧。虽然6-7是没经验的普通文科生的普遍工资,但是要么平台可以镀金,要么钱少活少,你这两个都不占的。建议是再找找,或者先做着骑驴找马

• 槑槑

槑槑 2023-07-28 13:32:46 北京

毕业生优先考虑的潜台词就是工资很少

• 星之卡比(摸鱼

星之卡比(摸鱼 2023-07-28 13:50:26 上海

试用期的工作时间不会算在奖金里的,起码我们公司是这样

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-28 14:26:40 上海

要求"抗压能力强",说明加班多,才6,又不是能镀金的大公司,再选选吧。虽然6-7是没经 要求"抗压能力强",说明加班多,才6,又不是能镀金的大公司,再选选吧。虽然6-7是没经验的普通文科生的普遍工资,但是要么平台可以镀金,要么钱少活少,你这两个都不占的。建议是再找找,或者先做着骑驴找马 ... 今天不动笔

谢谢姐妹,因为有考公的打算不敢骑驴找马😭

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-28 14:28:30 上海

6k还低吗,我这才4k 6k还低吗,我这才4k momo

这在北京真的能生活下去吗😨

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-28 14:29:11 上海

应届生没经验给6k算好的了 应届生没经验给6k算好的了 charles

主要租房花去一半的钱,要是有房子的话我就接了😭

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-28 14:29:46 上海

试用期的工作时间不会算在奖金里的,起码我们公司是这样 试用期的工作时间不会算在奖金里的,起码我们公司是这样 星之卡比(摸鱼

这个公司的奖金说得很含糊,听起来总觉得没有,什么和公司的效益挂钩

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-28 14:30:52 上海

我之前毫无经验还空白了一年半找工作也是税后7k……6k你211…何必呢?不如去考研 我之前毫无经验还空白了一年半找工作也是税后7k……6k你211…何必呢?不如去考研 ..

姐妹可以问下什么岗吗😭

• 吉娃娃

吉娃娃 2023-07-28 14:32:20 浙江

只能说电商狗都不干。。。。。我的建议是先确定好从业方向,再去找合适的公司。 我本科是行政管理的,大学有人事行政、电商、人事三段实习,最后确定自己真干不了电商,现在来做的行政。 你之前没干过电商,去了万一适应不了岂不是白搭,一旦毕了业再转岗位就很难了,社会对毕了业的人可不友好;不如先找个喜欢的岗位去干,哪怕一开始先去小公司,以后还可以再慢慢去跳槽到更好的公司。

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-28 14:35:49 上海

只能说电商狗都不干。。。。。我的建议是先确定好从业方向,再去找合适的公司。 我本科是行政管 只能说电商狗都不干。。。。。我的建议是先确定好从业方向,再去找合适的公司。 我本科是行政管理的,大学有人事行政、电商、人事三段实习,最后确定自己真干不了电商,现在来做的行政。 你之前没干过电商,去了万一适应不了岂不是白搭,一旦毕了业再转岗位就很难了,社会对毕了业的人可不友好;不如先找个喜欢的岗位去干,哪怕一开始先去小公司,以后还可以再慢慢去跳槽到更好的公司。 ... 吉娃娃

姐妹我专业政治学与行政学,就业方向和你差不多,前期随大流投的行政人事的岗,发现以后其实不太想从事这个方向就转投运营岗了

• 已注销

已注销 2023-07-28 14:36:15 上海

你可以考虑租个便宜点的房子,通勤时间一小时内都行

• 吉娃娃

吉娃娃 2023-07-28 14:38:04 浙江

姐妹我专业政治学与行政学,就业方向和你差不多,前期随大流投的行政人事的岗,发现以后其实不太 姐妹我专业政治学与行政学,就业方向和你差不多,前期随大流投的行政人事的岗,发现以后其实不太想从事这个方向就转投运营岗了 ... mоmо

你之前有过运营的经验吗?我是干了运营发现不喜欢,兜兜转转回来本专业的,而且你本科院校好,我觉得你去干电商就很亏,而且这家待遇也不好啊

• 星之卡比(摸鱼

星之卡比(摸鱼 2023-07-28 14:40:21 上海

这个公司的奖金说得很含糊,听起来总觉得没有,什么和公司的效益挂钩 这个公司的奖金说得很含糊,听起来总觉得没有,什么和公司的效益挂钩 mоmо

不仅这样,还会说你试用期是没奖金的

• 今天不动笔

今天不动笔 2023-07-28 14:48:38 上海

谢谢姐妹,因为有考公的打算不敢骑驴找马😭 谢谢姐妹,因为有考公的打算不敢骑驴找马😭 mоmо

再找找吧 我和你一样也是工科大学的人文社科专业……深感文科难就业的苦 找工作也不一定得专业对口 但是也别往坑里跳 6k在上海活是活得下去,但这个岗位的听起来辛苦程度和工资不成正比

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-28 15:04:22 上海

你可以考虑租个便宜点的房子,通勤时间一小时内都行 你可以考虑租个便宜点的房子,通勤时间一小时内都行 已注销

再便宜也要2k的感觉😭

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-28 15:05:36 上海

你之前有过运营的经验吗?我是干了运营发现不喜欢,兜兜转转回来本专业的,而且你本科院校好,我 你之前有过运营的经验吗?我是干了运营发现不喜欢,兜兜转转回来本专业的,而且你本科院校好,我觉得你去干电商就很亏,而且这家待遇也不好啊 ... 吉娃娃

没有过,主要是自我感觉没有优势去从事行政岗,人情世故方面不是很厉害

• momo

momo 2023-07-28 15:05:38 陕西

你还不如来西安,我现在实习的公司,跨境电商,运营应届生薪资都是7000,小语种的7500,硕士就再加500,基本算是女性为主的公司

• momo

momo 2023-07-28 15:05:41 江苏

8k可以考虑

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-28 15:05:55 上海

不仅这样,还会说你试用期是没奖金的 不仅这样,还会说你试用期是没奖金的 星之卡比(摸鱼

这个没问过😫

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-28 15:07:16 上海

再找找吧 我和你一样也是工科大学的人文社科专业……深感文科难就业的苦 找工作也不一定得专业 再找找吧 我和你一样也是工科大学的人文社科专业……深感文科难就业的苦 找工作也不一定得专业对口 但是也别往坑里跳 6k在上海活是活得下去,但这个岗位的听起来辛苦程度和工资不成正比 ... 今天不动笔

好的姐妹,不过刚才业务岗小姐姐联系我说给到7k,她那么积极不知道咋应对

• 今天不动笔

今天不动笔 2023-07-28 15:09:24 上海

好的姐妹,不过刚才业务岗小姐姐联系我说给到7k,她那么积极不知道咋应对 好的姐妹,不过刚才业务岗小姐姐联系我说给到7k,她那么积极不知道咋应对 mоmо

尽量拖一下入职的时间 再看看还有没有别的岗位吧

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-28 15:09:34 上海

你还不如来西安,我现在实习的公司,跨境电商,运营应届生薪资都是7000,小语种的7500,硕士就再 你还不如来西安,我现在实习的公司,跨境电商,运营应届生薪资都是7000,小语种的7500,硕士就再加500,基本算是女性为主的公司 ... momo

很好看得出来面的这个公司有多差了,我突然坚定👍

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-28 15:09:54 上海

8k可以考虑 8k可以考虑 momo

肯定给不到😩

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-28 15:11:32 上海

尽量拖一下入职的时间 再看看还有没有别的岗位吧 尽量拖一下入职的时间 再看看还有没有别的岗位吧 今天不动笔

好的姐妹有啥借口可用吗?我有点想拿它当保底,如果谈成了,我怎么回应哇

• 今天不动笔

今天不动笔 2023-07-28 15:15:23 上海

好的姐妹有啥借口可用吗?我有点想拿它当保底,如果谈成了,我怎么回应哇 好的姐妹有啥借口可用吗?我有点想拿它当保底,如果谈成了,我怎么回应哇 mоmо

如果你家是外地的 你就说回一趟家有事啥的 或者说点什么小病需要静养几天之类 xhs或者抖音教拖延入职的话术应该很多 你瞅瞅

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-28 15:51:59 上海

如果你家是外地的 你就说回一趟家有事啥的 或者说点什么小病需要静养几天之类 xhs或者抖音教拖延 如果你家是外地的 你就说回一趟家有事啥的 或者说点什么小病需要静养几天之类 xhs或者抖音教拖延入职的话术应该很多 你瞅瞅 ... 今天不动笔

好的谢谢姐妹!

• 辅酶夜灯

辅酶夜灯 2023-07-28 16:22:23 北京

你还不如来西安,我现在实习的公司,跨境电商,运营应届生薪资都是7000,小语种的7500,硕士就再 你还不如来西安,我现在实习的公司,跨境电商,运营应届生薪资都是7000,小语种的7500,硕士就再加500,基本算是女性为主的公司 ... momo

姐妹请问还招人吗!我在西安😭

• momo

momo 2023-07-28 16:38:29 陕西

姐妹请问还招人吗!我在西安😭 姐妹请问还招人吗!我在西安😭 辅酶夜灯

招啊,英语专业要专八,非英语专业要英语六级,其他小语种要专四,法语暂时招满了。新产品运营、文案策划这些都在招。

• momo

momo 2023-07-28 16:58:30 北京

这在北京真的能生活下去吗😨 这在北京真的能生活下去吗😨 mоmо

不能

• 吉娃娃

吉娃娃 2023-07-28 17:06:35 浙江

没有过,主要是自我感觉没有优势去从事行政岗,人情世故方面不是很厉害 没有过,主要是自我感觉没有优势去从事行政岗,人情世故方面不是很厉害 mоmо

我极致i,同事都以为我自闭。无所谓,别搞太离谱,办事情办了,没有公司会因为你不懂人情世故开你。主要看岗位和平台,还有薪资,一个也不占咱别碰

• 不见光

不见光 2023-07-28 17:10:16 重庆

税前6000在上海真的难 税前6000在上海真的难 马铃薯炒土豆👅

难到爆炸

• 不见光

不见光 2023-07-28 17:10:30 重庆

都别去上海融康

• 不见光

不见光 2023-07-28 17:11:00 重庆

进去先签合同,离职扣你五万多块钱,工资就是税前六千

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-28 17:15:53 上海

我极致i,同事都以为我自闭。无所谓,别搞太离谱,办事情办了,没有公司会因为你不懂人情世故开 我极致i,同事都以为我自闭。无所谓,别搞太离谱,办事情办了,没有公司会因为你不懂人情世故开你。主要看岗位和平台,还有薪资,一个也不占咱别碰 ... 吉娃娃

好的谢谢姐妹

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-28 17:16:20 上海

进去先签合同,离职扣你五万多块钱,工资就是税前六千 进去先签合同,离职扣你五万多块钱,工资就是税前六千 不见光

离职扣五万合法吗……

• 你是最棒滴!

你是最棒滴! 2023-07-28 17:53:58 上海

廉价 看看老家的

• 已注销

已注销 2023-07-28 17:59:38 上海

再便宜也要2k的感觉😭 再便宜也要2k的感觉😭 mоmо

不会的,我在青浦租了个单间1100,郊区很多便宜房子,多找找

• 用户6248714111

用户6248714111 2023-07-28 18:01:24 湖北

无责底薪多少?全部加起来六千的话,就太少了,感觉划不来。

• charles

charles 2023-07-28 18:14:20 上海

招啊,英语专业要专八,非英语专业要英语六级,其他小语种要专四,法语暂时招满了。新产品运营、 招啊,英语专业要专八,非英语专业要英语六级,其他小语种要专四,法语暂时招满了。新产品运营、文案策划这些都在招。 ... momo

老乡啊

• ..

.. 2023-07-28 18:38:49 新疆

姐妹可以问下什么岗吗😭 姐妹可以问下什么岗吗😭 mоmо

广告投放 也就是信息流优化师 你可以了解一下

• 茸茸の甜甜圈

茸茸の甜甜圈 2023-07-28 19:05:45 广东

上海真的有点低了,我也是没经验文科硕,广州6.5k+1k绩效……虽然也很低……

• 真实的故事

真实的故事 2023-07-28 20:45:36 浙江

考体制内去啊,应届生。

• 不见光

不见光 2023-07-28 21:35:07 重庆

离职扣五万合法吗…… 离职扣五万合法吗…… mоmо

不知道诶

• 不见光

不见光 2023-07-28 21:35:26 重庆

人家肯定是掐着法律的边缘

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-28 22:11:48 上海

廉价 看看老家的 廉价 看看老家的 你是最棒滴!

老家真没啥机会了😭

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-28 22:12:40 上海

无责底薪多少?全部加起来六千的话,就太少了,感觉划不来。 无责底薪多少?全部加起来六千的话,就太少了,感觉划不来。 用户6248714111

说得很含糊,底薪六千,绩效到底多少没说清楚

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-28 22:12:48 上海

广告投放 也就是信息流优化师 你可以了解一下 广告投放 也就是信息流优化师 你可以了解一下 ..

好的谢谢姐妹

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-28 22:13:09 上海

上海真的有点低了,我也是没经验文科硕,广州6.5k+1k绩效……虽然也很低…… 上海真的有点低了,我也是没经验文科硕,广州6.5k+1k绩效……虽然也很低…… 茸茸の甜甜圈

太难了😭

• momo

momo 2023-07-29 17:41:23 天津

上海双非人事都有8k,运营怎么会这么低;你再找找吧,211本,看看拼夕夕管培呢

• momo

momo 2023-07-30 00:29:31 上海

6k也是能活的,租房住的比较偏的话2000以下的房子还是有很多的,我身边大家都刚开始工作薪资都没有很高,刚毕业又没有经验基本都是五六七千,再往上需要你有经验了,我在上海找了几个月工作基本是这个情况,有人说能找到8k往上的,那要么你学历高技术岗要么你就运气不错,找工作本来就是碰运气。但文科非技术岗刚毕业工资都不会很高的,上海也不是遍地黄金哪儿哪儿都有高工资。

• 小老虎

小老虎 2023-07-30 01:20:25 广东

我之前在上海读书也是文科专业,客观评价一下,这个公司这个工作确实很一般,听起来工作强度大而且运营不是文职我觉得业绩压力也会比较大,反正不是什么好工作,但是现实一点来说文科专业就是这样,没技术没经验也不是top985211在上海起薪就是这个样子,你就算拒绝掉重新去找也是相差不会很大。我之前找的也都是6-7k居多,而且不满意做了一阵子又去重新找,但是找来找去都差不多,很难跳脱出低薪困境反而负债,现在无奈只能接受了也是差不多的工作。文科生要么考公考编要么熬,出路真的不多。

• 小老虎

小老虎 2023-07-30 01:24:17 广东

我之前在上海读书也是文科专业,客观评价一下,这个公司这个工作确实很一般,听起来工作强度大而 我之前在上海读书也是文科专业,客观评价一下,这个公司这个工作确实很一般,听起来工作强度大而且运营不是文职我觉得业绩压力也会比较大,反正不是什么好工作,但是现实一点来说文科专业就是这样,没技术没经验也不是top985211在上海起薪就是这个样子,你就算拒绝掉重新去找也是相差不会很大。我之前找的也都是6-7k居多,而且不满意做了一阵子又去重新找,但是找来找去都差不多,很难跳脱出低薪困境反而负债,现在无奈只能接受了也是差不多的工作。文科生要么考公考编要么熬,出路真的不多。 ... 小老虎

另外说一点就是上海的五险一金扣得很多,所以感觉到手的工资会比税前少很多,而且租房也相对较贵除非愿意通勤一个多小时,但这样很难坚持做下去。

• 小老虎

小老虎 2023-07-30 01:24:32 广东

6k也是能活的,租房住的比较偏的话2000以下的房子还是有很多的,我身边大家都刚开始工作薪资都没 6k也是能活的,租房住的比较偏的话2000以下的房子还是有很多的,我身边大家都刚开始工作薪资都没有很高,刚毕业又没有经验基本都是五六七千,再往上需要你有经验了,我在上海找了几个月工作基本是这个情况,有人说能找到8k往上的,那要么你学历高技术岗要么你就运气不错,找工作本来就是碰运气。但文科非技术岗刚毕业工资都不会很高的,上海也不是遍地黄金哪儿哪儿都有高工资。 ... momo

是的,很真实了

• momo

momo 2023-07-30 01:34:21 上海

是的,很真实了 是的,很真实了 小老虎

其实网上好多人没来上海找过工作,很多也都是在网上看到的听到的,和实际还是有偏差的。我也是来了上海之后才发现很多东西并不是网上说的那样,上海也真的不是遍地高薪只要来了工资就很高,也要看你自己定位在哪一层次,反正文科薪资就是不太乐观。

• mоmо

mоmо 楼主 2023-07-30 05:30:42 上海

6k也是能活的,租房住的比较偏的话2000以下的房子还是有很多的,我身边大家都刚开始工作薪资都没 6k也是能活的,租房住的比较偏的话2000以下的房子还是有很多的,我身边大家都刚开始工作薪资都没有很高,刚毕业又没有经验基本都是五六七千,再往上需要你有经验了,我在上海找了几个月工作基本是这个情况,有人说能找到8k往上的,那要么你学历高技术岗要么你就运气不错,找工作本来就是碰运气。但文科非技术岗刚毕业工资都不会很高的,上海也不是遍地黄金哪儿哪儿都有高工资。 ... momo

6k就只是能活,但听hr的意思两年内涨薪的机会不大,所以拒掉了,没技术确实不好找工作……

• momo

momo 2023-07-30 12:10:24 广东

招啊,英语专业要专八,非英语专业要英语六级,其他小语种要专四,法语暂时招满了。新产品运营、 招啊,英语专业要专八,非英语专业要英语六级,其他小语种要专四,法语暂时招满了。新产品运营、文案策划这些都在招。 ... momo

姐妹!公司招线上兼职吗?

• momo

momo 2023-07-30 12:14:07 山东

咱公司叫啥啊还招人吗!🥺

• momo

momo 2023-07-30 18:36:27 陕西

姐妹!公司招线上兼职吗? 姐妹!公司招线上兼职吗? momo

没有兼职哦

• momo

momo 2023-07-30 18:38:05 陕西

咱公司叫啥啊还招人吗!🥺 咱公司叫啥啊还招人吗!🥺 momo

前海亚讯电商,可以投简历哦,应届生薪资6-8k都有的,根据大家的学历和语种有划分,有经验的可以跟人事谈薪资,具体我不清楚,我只了解应届生这一块。

• 克林

克林 2023-08-01 13:05:11 上海

不要做,211可以有比这更好的选择 。

• 克林

克林 2023-08-01 13:12:23 上海

不要做,211可以有比这更好的选择 。 不要做,211可以有比这更好的选择 。 克林

而且后边想转不好转,电商门槛低的很,而且要背业绩压力,不要妥协。亲身体会,我做电商快两年,日常加班9、10点,大促熬通宵,没有一点自己的生活,社会容错率很低,这个坑还是不要跳进去,遇到不好的公司薪资再低些的话真的会很难受。

• mоmо

mоmо 楼主 2023-08-01 13:19:16 上海

而且后边想转不好转,电商门槛低的很,而且要背业绩压力,不要妥协。亲身体会,我做电商快两年, 而且后边想转不好转,电商门槛低的很,而且要背业绩压力,不要妥协。亲身体会,我做电商快两年,日常加班9、10点,大促熬通宵,没有一点自己的生活,社会容错率很低,这个坑还是不要跳进去,遇到不好的公司薪资再低些的话真的会很难受。 ... 克林

那姐妹有没有推荐的运营方向哇

• 大混蛋

大混蛋 2023-08-06 20:13:18 北京

友友方便问一下公司名字吗~可以私信我

你的回应

回应请先 , 或 注册

84070 人聚集在这个小组
↑回顶部