找不到工作好崩溃

momo

2024-05-21 14:43:31 广东

加入小组后即可参加投票
  • 舟青

舟青 2024-05-23 01:13:41 湖南

没找到➕1😥

• pear梨蕊三分白

pear梨蕊三分白 2024-05-24 07:59:19 广东

😭

• pear梨蕊三分白

pear梨蕊三分白 2024-05-24 08:04:22 广东

我是集学校二本+专业差+在校没有经历,虽然有两段实习但是非常不垂直,集各种debuff于一体。这几天投的简历真是绝了,我现在早上醒来想到又要投简历了我就想长睡不起😭面试也是纯纯给人充当KPI,第一个面试试用期底薪打五折,也就是2k底薪;第二个还是群面呢,明明岗位标题是营销管培生,hr上来第一句话“我们这个岗位是纯销售岗,不是营销不是运营”,这个就业环境让我作呕。我只想找一个普通正常的工作都要拼尽全力

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:40:22 广东

我是集学校二本+专业差+在校没有经历,虽然有两段实习但是非常不垂直,集各种debuff于一体。这几 我是集学校二本+专业差+在校没有经历,虽然有两段实习但是非常不垂直,集各种debuff于一体。这几天投的简历真是绝了,我现在早上醒来想到又要投简历了我就想长睡不起😭面试也是纯纯给人充当KPI,第一个面试试用期底薪打五折,也就是2k底薪;第二个还是群面呢,明明岗位标题是营销管培生,hr上来第一句话“我们这个岗位是纯销售岗,不是营销不是运营”,这个就业环境让我作呕。我只想找一个普通正常的工作都要拼尽全力 ... pear梨蕊三分白

唉我们情况挺像的uu,非常理解你🥲现在就业环境真的很差,我的要求也只是找一个正常公司,普通的岗位就好了,但就是一直找不到,软件上经常被hr已读不回。 不过我最近也稍微看开一点点了,有时候找工作真的需要点时机和缘分,不要太着急也不要太悲观。该休息就好好休息,出去走走。我最近这么想这么做能缓解一点点焦虑,希望这些也可以让你好受一点🥹(拍拍肩

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:42:21 广东

没找到➕1😥 没找到➕1😥 舟青

😭😭希望我们的offer就快来了

• Noahl

Noahl 2024-05-25 04:39:52 广东

工科二战失败无实习无项目,不想从事本专业,现在死命学想半转行,在家已经被家人叨叨好久了

• momo

momo 2024-05-25 07:59:29 湖北

到底谁说数分好找啊,反正我已经转行了,崩溃😭

• 羊村顶流懒羊羊

羊村顶流懒羊羊 2024-05-25 17:12:13 山东

我待业文科更费劲

• momo

momo 楼主 2024-05-27 15:46:15 广东

到底谁说数分好找啊,反正我已经转行了,崩溃😭 到底谁说数分好找啊,反正我已经转行了,崩溃😭 momo

数分真的太难找了,完全没有岗位放出来,卷死了😇好奇问问uu转到哪个方向了呀

• momo

momo 2024-05-27 20:49:50 湖北

数分真的太难找了,完全没有岗位放出来,卷死了😇好奇问问uu转到哪个方向了呀 数分真的太难找了,完全没有岗位放出来,卷死了😇好奇问问uu转到哪个方向了呀 momo

也是一个大坑我已经在看招聘软件想跑路了😭

• momo

momo 2024-05-27 20:50:11 湖北

数分真的太难找了,完全没有岗位放出来,卷死了😇好奇问问uu转到哪个方向了呀 数分真的太难找了,完全没有岗位放出来,卷死了😇好奇问问uu转到哪个方向了呀 momo

我私信你吧

• momo

momo 2024-05-27 20:51:11 湖北

你私信我一下,让我多说几句😭

• 麻绳裹棉花糖

麻绳裹棉花糖 2024-05-27 20:58:50 陕西

呜呜呜我也统计

• momo

momo 楼主 2024-05-28 09:30:14 广东

你私信我一下,让我多说几句😭 你私信我一下,让我多说几句😭 momo

我来了宝宝!不是很经常打开豆瓣啊啊啊

• momo

momo 2024-05-28 11:23:32 湖南

数分好找吧?至少不是文科,应该有蛮多岗位要的呀

• momo

momo 楼主 2024-05-28 14:51:45 广东

数分好找吧?至少不是文科,应该有蛮多岗位要的呀 数分好找吧?至少不是文科,应该有蛮多岗位要的呀 momo

我体感特别难找😭听别人说我这边很多公司在裁员,岗位特别少。而且数分太卷了,优秀的人很多。我投了两三个月招聘软件上的岗位基本都不看,或者已读不回😇

• 溜溜皮卡丘

溜溜皮卡丘 2024-05-28 20:32:14 湖南

可以试试跨境产品开发,这个岗位要数 据分析的人,而且接受无经验的,你在深圳应该跨境类的工作多一点

• momo

momo 楼主 2024-05-29 10:16:20 广东

可以试试跨境产品开发,这个岗位要数 据分析的人,而且接受无经验的,你在深圳应该跨境类的工作 可以试试跨境产品开发,这个岗位要数 据分析的人,而且接受无经验的,你在深圳应该跨境类的工作多一点 ... 溜溜皮卡丘

好的!谢谢uu的建议🥹我去看看这个方面的

• momo

momo 2024-05-29 20:42:49 湖北

可以试试跨境产品开发,这个岗位要数 据分析的人,而且接受无经验的,你在深圳应该跨境类的工作 可以试试跨境产品开发,这个岗位要数 据分析的人,而且接受无经验的,你在深圳应该跨境类的工作多一点 ... 溜溜皮卡丘

真的吗,我每次投数分一听无经验全部秒拒💔

• momo

momo 2024-05-29 20:45:08 湖北

我来了宝宝!不是很经常打开豆瓣啊啊啊 我来了宝宝!不是很经常打开豆瓣啊啊啊 momo

没事,我也不是经常看😂不过现在改成,不关注就无法接着发,成功打断了我的诉说欲😂

• 不许说话

不许说话 2024-05-29 23:47:58 上海

统计+1,双非籍籍无名统计,转正hc被砍离职之后找不到一点工作,连面试都没有,完蛋了

• 福

2024-05-31 14:16:35 湖北

找不到工作+1

• momo

momo 2024-06-01 12:48:14 陕西

我是信计的,本来都一心冲java了,学了一年多秋招只找到了外包工资还不高,想着春招再来,结果到现在马上毕业再也找不到了。还想着试试数分呢,但是看网上说数分要求学历背景好高,本人只是双非一本。😢

• momo(迎接春天

momo(迎接春天 2024-06-01 15:48:33 黑龙江

到底谁说数分好找啊,反正我已经转行了,崩溃😭 到底谁说数分好找啊,反正我已经转行了,崩溃😭 momo

友友可以私我一下转到什么了吗 找不到数分真的好没有方向

• 拿铁磨牙

拿铁磨牙 2024-06-02 19:37:15 湖北

祝早日找到心仪工作。

• momo

momo 2024-06-03 18:20:09 广东

二本民国贸,找工作只有销售要人,外贸岗都要求口语,虽然过了六级发音还可以,但是因为内向且不敢开口说,连外贸都过不了😇

• momo

momo 2024-06-03 20:06:57 湖北

友友可以私我一下转到什么了吗 找不到数分真的好没有方向 友友可以私我一下转到什么了吗 找不到数分真的好没有方向 momo(迎接春天

别,我已经跑路了,别入坑😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

84100 人聚集在这个小组
↑回顶部