孕妇说本来不想生孩子但是怀了以后很爱很期待

momo

2022-08-21 23:27:50 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-08-21 23:31:35 四川

主要恐惧点就是觉得这种情况违背了个人的自由意志

• 🌫️

🌫️ 2022-08-21 23:32:37 江苏

懂!就是被脑控的感觉

• 🌫️

🌫️ 2022-08-21 23:36:34 江苏

而且更恶心的是很多人(男女都有)会拿这个来哄骗别人生孩子🤢丈夫骗妻子,母亲骗女儿

• 当时

当时 2022-08-21 23:39:46 重庆

胎儿和男方共同制造的怪谈

• 雾海行船

雾海行船 2022-08-21 23:46:37 北京

想到被寄生虫寄生的蜗牛会主动引诱鸟类来吃掉自己以便寄生虫传播😫

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2022-08-22 01:23:36 安徽

害怕 我有个亲戚女特别讨厌小孩儿也怕小孩儿,刚结婚时,说生了也不会爱,以后不会当好妈妈,结果怀孕生子后对孩子特别宽容,路人孩子吵闹跑跳她都觉得可爱,我觉得烦她还说教我“每个人都是从孩子过来的” 她是真的变了好多好多!!!!让我好害怕

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2022-08-22 01:25:11 安徽

害怕 我有个亲戚女特别讨厌小孩儿也怕小孩儿,刚结婚时,说生了也不会爱,以后不会当好妈妈,结 害怕 我有个亲戚女特别讨厌小孩儿也怕小孩儿,刚结婚时,说生了也不会爱,以后不会当好妈妈,结果怀孕生子后对孩子特别宽容,路人孩子吵闹跑跳她都觉得可爱,我觉得烦她还说教我“每个人都是从孩子过来的” 她是真的变了好多好多!!!!让我好害怕 ... モモ

当然她没劝我结婚,但她的改变足够吓到我,我不理解一个以前看到孩子烦的受不了的人怎么会突然变成母爱泛滥看到孩子会送糖果的程度,因为激素吗?太离谱了

• momo

momo 2022-08-22 01:36:49 河南

害怕 我有个亲戚女特别讨厌小孩儿也怕小孩儿,刚结婚时,说生了也不会爱,以后不会当好妈妈,结 害怕 我有个亲戚女特别讨厌小孩儿也怕小孩儿,刚结婚时,说生了也不会爱,以后不会当好妈妈,结果怀孕生子后对孩子特别宽容,路人孩子吵闹跑跳她都觉得可爱,我觉得烦她还说教我“每个人都是从孩子过来的” 她是真的变了好多好多!!!!让我好害怕 ... モモ

好恐怖

• mono

mono 2022-08-22 01:44:53 俄罗斯

孕激素好恐怖……

• 唉,饿了

唉,饿了 2022-08-22 02:48:32 湖南

。。。我也害怕了😱

• momo

momo 2022-08-22 03:12:51 四川

懂😨。

• momo

momo 2022-08-22 03:19:57 广东

懂。。。。。。。。。。太恐怖了。。。。。。。。。。。

• momo

momo 2022-08-22 03:21:45 江西

我怕

• 桂花酒酿圆子🥇

桂花酒酿圆子🥇 2022-08-22 03:42:20 山西

啊啊啊

• 路人

路人 2022-08-22 03:56:27 江苏

恐怖😱所以真的觉得害怕,有些太子妈就这么来的,,,恶心🤢

• damie🥺

damie🥺 2022-08-22 05:31:51 河北

我懂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊很害怕小说或者电视剧出现这种情节😭😭😭

• momo

momo 2022-08-22 07:13:33 江苏

😰😰啊啊啊啊啊啊超级懂!尤其是想到子宫是保护母体避免受到来自胎儿的进一步损害,觉得胎儿就是寄生物,孕激素作用下的孕妇就像楼上uu说的被寄生的蜗牛一样😖😖

• 小垃圾

小垃圾 2022-08-22 07:16:52 湖北

好恐怖……

• momo

momo 2022-08-22 07:18:13 上海

就像是被另外的东西寄生了

• momo

momo (哑巴) 2022-08-22 07:52:33 贵州

这是正常的。是“本能”

• momo

momo 2022-08-22 07:57:24 四川

🆘楼上uu说的被寄生的蜗牛好贴合😨😨😨

• momo

momo 2022-08-22 08:06:11 山东

当然她没劝我结婚,但她的改变足够吓到我,我不理解一个以前看到孩子烦的受不了的人怎么会突然变 当然她没劝我结婚,但她的改变足够吓到我,我不理解一个以前看到孩子烦的受不了的人怎么会突然变成母爱泛滥看到孩子会送糖果的程度,因为激素吗?太离谱了 ... モモ

是的!生完孩子以后几乎所有母体会分泌激素,让大脑对婴儿的声音更敏感,更容易为婴儿“动容”,所以婴儿半夜哭闹的时候父亲可以做到不为所动,母亲一定会惊醒;抛弃孩子的父亲大有人在,抛弃孩子的母亲十分罕见。虽然从生物繁衍的角度看这样这样确实有利,但我站在母亲的角度看简直感到毛骨悚然,因为她完全剥夺了母亲『做出最有利于自己的选择』的权利,转而一切都向着婴儿。也有少数母亲可以保持心态,不是因为她们心理素质过硬,而是身体素质过硬,抵住了激素对身体产生的改变。

• 滚熊啊啊

滚熊啊啊 2022-08-22 08:10:11 上海

我也觉得好怕。。

• momo

momo 2022-08-22 08:26:12 上海

好恐怖

• momo

momo 2022-08-22 08:28:47 河南

好可怕,像是被控制了一样😨😱

• 二階堂璃緒

二階堂璃緒 2022-08-22 09:26:04 海南

会这样,雌孕激素会作用于大脑发生器质性改变,让怀孕的雌兽产生母爱,保证幼崽的存活率。所以生之前不喜欢是真的,生之后的喜欢,可能也是真的。因为你不再是你。你是从前的你的赝品。

• 一颗小宇宙

一颗小宇宙 2022-08-22 09:30:35 江苏

我也想发来着,你帮我发了。被激素驱使的行为真的好可怕,特别是我现在不喜欢小孩,想象一下自己怀孕后一切都向着小孩,就觉得好恐怖。 我还梦到过怀里抱着一个小孩,我居然认为他很可爱,在梦里,我为自己的感觉感到恐惧,我本来不是这样的,一度成为我的

• 一颗小宇宙

一颗小宇宙 2022-08-22 09:30:42 江苏

我也想发来着,你帮我发了。被激素驱使的行为真的好可怕,特别是我现在不喜欢小孩,想象一下自己 我也想发来着,你帮我发了。被激素驱使的行为真的好可怕,特别是我现在不喜欢小孩,想象一下自己怀孕后一切都向着小孩,就觉得好恐怖。 我还梦到过怀里抱着一个小孩,我居然认为他很可爱,在梦里,我为自己的感觉感到恐惧,我本来不是这样的,一度成为我的 ... 一颗小宇宙

噩梦

• 学习使我膨胀

学习使我膨胀 2022-08-22 09:38:44 广东

我懂,就是那种看着别人被成功洗脑的感觉…而且是很多很多人的…这些人可能就还在我们身边…说不定什么时候我们也会被洗脑😨

• momo

momo 2022-08-22 09:41:46 北京

懂好可怕😱

• 沈约(勿扰)

沈约(勿扰) 2022-08-22 09:44:41 山东

我懂!太恐怖了!感觉被控制了一样

• 豆友220472555

豆友220472555 2022-08-22 09:59:28 山东

[内容不可见]

• D

D 2022-08-22 10:16:22 广东

我也害怕饭桌上长辈聊谁谁谁家姑娘不找对象把她家长急的,现在还不是找到了

• Aphrodite

Aphrodite 2022-08-22 10:34:42 北京

想到被寄生虫寄生的蜗牛会主动引诱鸟类来吃掉自己以便寄生虫传播😫 想到被寄生虫寄生的蜗牛会主动引诱鸟类来吃掉自己以便寄生虫传播😫 雾海行船

靠啊!!!头皮发麻了!!!!

• crice

crice 2022-08-22 10:50:22 黑龙江

好恐怖啊,你不再是你,你是从前的你的赝品。

• 豆友149294165

豆友149294165 2022-08-22 10:55:00 江西

[内容不可见]

• 🐦

🐦 2022-08-22 10:56:53 福建

寄生即两种生物在一起生活,一方受益,另一方受害,后者给前者提供营养物质和居住场所。怀孕以后胎儿的细胞可能会通过胎盘转移进母体,甚至会进入大脑😫怀孕跟寄生有什么区别😫

• 🤳🐒

🤳🐒 2022-08-22 10:57:36 福建

是激素……就很恐怖

• alcyon

alcyon 2022-08-22 11:00:10 上海

阿Q精神

• momo

momo 2022-08-22 11:05:01 河北

那种劝的人,我感觉就是在拉别人下水,“我过得不好,你也不能过得好”

• t香芋(祈愿中)

t香芋(祈愿中) 2022-08-22 11:34:20 甘肃

好恐怖。。

• momo

momo 2022-08-22 11:41:13 湖北

《罗斯玛丽的婴儿》,即使孩子是恶魔也会心甘情愿产生母性😨

• FirWood

FirWood 2022-08-22 11:45:07 江苏

懂🚬控制母体的寄生虫

• 粉红兵器

粉红兵器 2022-08-22 12:18:50 浙江

懂。其实就是被胎儿释放的激素控制了想法,但却以为是“自己的心态主动改变了”。有种被操控却毫不知情的荒谬,寄生被冠以母爱之名。

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2022-08-22 12:46:35 重庆

呜呜呜,我觉得怀孕了之后激素水平改变什么的,四舍五入我就不再是我了,生育真的好nm吓人

• 小狗也会感觉累

小狗也会感觉累 2022-08-22 12:48:11 浙江

母爱…感觉男权社会下的骗局…谁会对寄生在你身体里不断跟你争夺养分的生物怀有爱意啊…别侮辱爱…

• 矶村南朝

矶村南朝 2022-08-22 12:49:43 重庆

是的 我最近也觉得非常可怕 原本对小孩不喜欢 怀了孕以后就会变的非常喜欢 等小孩出生之后就会慢慢的接受它 甚至有些妈妈会对自己的猫猫不再有感觉 甚至产生了做全职妈妈的念头(我觉得大部分全职妈妈都是被激素影响的)最让我害怕的还是知道了原来中年以后没有孩子会后悔是必然的,四十来岁如果还没有小孩孕激素就会疯狂刺激你疯狂催生 所以很多人要么生一个要么疯狂懊悔

• 霓虹甜甜心

霓虹甜甜心 2022-08-22 13:03:31 山东

好像会分泌一种什么激素,让女人会产生爱胎儿的心情,尤其是胎儿降生后

• momo

momo 2022-08-22 13:04:35 重庆

最近在看克苏鲁相关,他们这样让我觉得他们被外神影响了()

• 淀粉肠狂热粉

淀粉肠狂热粉 (Asexual) 2022-08-22 13:07:37 江苏

+1,我觉得胎儿就是寄生物。。。

• 淀粉肠狂热粉

淀粉肠狂热粉 (Asexual) 2022-08-22 13:08:02 江苏

+1,我觉得胎儿就是寄生物。。。 +1,我觉得胎儿就是寄生物。。。 淀粉肠狂热粉

罗丝玛丽的婴儿,那个给我印象超级深刻。。不过她是被迫怀的

• 我特么抽死你

我特么抽死你 2022-08-22 13:11:26 北京

😱怎么这里也有脑控

• alcyon

alcyon 2022-08-22 13:12:24 上海

《罗斯玛丽的婴儿》,即使孩子是恶魔也会心甘情愿产生母性😨 《罗斯玛丽的婴儿》,即使孩子是恶魔也会心甘情愿产生母性😨 momo

yes!结尾心甘情愿地接受才是最恐怖的

• momo

momo 2022-08-22 13:31:58 江苏

懂 之所以会爱上 就是因为怀孕后的激素控制你的情感让你爱上胎儿

• momo

momo 2022-08-22 13:33:33 河南

好可怕

• momo

momo 2022-08-22 13:33:39 江苏

+1,我觉得胎儿就是寄生物。。。 +1,我觉得胎儿就是寄生物。。。 淀粉肠狂热粉

不用觉得..本来就是寄生物

• starr

starr (Femis) 2022-08-22 14:00:06 广东

激素的力量。。

• starr

starr (Femis) 2022-08-22 14:00:54 广东

好恐怖啊,你不再是你,你是从前的你的赝品。 好恐怖啊,你不再是你,你是从前的你的赝品。 crice

太可怕怕了

• starr

starr (Femis) 2022-08-22 14:02:53 广东

不用觉得..本来就是寄生物 不用觉得..本来就是寄生物 momo

吓死了🤯

• 橙子酱

橙子酱 2022-08-22 14:14:06 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 那真是烧鸡哈

那真是烧鸡哈 2022-08-22 14:32:17 安徽

这种人的本性都变了的感觉确实很恐怖……

• 好好睡觉

好好睡觉 2022-08-22 14:46:40 湖北

这是正常的。是“本能” 这是正常的。是“本能” momo

所有所谓的本能,不过是激素作用

• minimiemie

minimiemie (不可不读) 2022-08-22 14:47:25 陕西

越想越后怕的程度..

• momo

momo (哑巴) 2022-08-22 15:05:51 贵州

所有所谓的本能,不过是激素作用 所有所谓的本能,不过是激素作用 好好睡觉

反正怎么说都行,都并不是自我意志

• Twilight Time

Twilight Time 2022-08-22 15:09:01 山东

看了评论区那张长图,涨了好多知识。。

• 唐僧(还俗版)

唐僧(还俗版) 2022-08-22 15:16:23 广东

我也看到过,貌似是有科学依据的,人体会分泌什么什么素,让你爱孩子,好让人类这一物种延续下去。这个时候,人类肉体真的只是基因的容器,自主意识不值一提

• Faye

Faye (我想和你虚度时光) 2022-08-22 15:35:24 安徽

是的!生完孩子以后几乎所有母体会分泌激素,让大脑对婴儿的声音更敏感,更容易为婴儿“动容”, 是的!生完孩子以后几乎所有母体会分泌激素,让大脑对婴儿的声音更敏感,更容易为婴儿“动容”,所以婴儿半夜哭闹的时候父亲可以做到不为所动,母亲一定会惊醒;抛弃孩子的父亲大有人在,抛弃孩子的母亲十分罕见。虽然从生物繁衍的角度看这样这样确实有利,但我站在母亲的角度看简直感到毛骨悚然,因为她完全剥夺了母亲『做出最有利于自己的选择』的权利,转而一切都向着婴儿。也有少数母亲可以保持心态,不是因为她们心理素质过硬,而是身体素质过硬,抵住了激素对身体产生的改变。 ... momo

想知道锻炼哪方面可以让身体素质抵抗激素🤣

• ,

2022-08-22 15:41:17 湖北

激素控制 很多人无法察觉 包括爱情母性激发都有激素的作用 让你以为你“爱”上那种感觉

• ,

2022-08-22 15:43:08 湖北

激素控制 很多人无法察觉 包括爱情母性激发都有激素的作用 让你以为你“爱”上那种感觉 激素控制 很多人无法察觉 包括爱情母性激发都有激素的作用 让你以为你“爱”上那种感觉

而男性不容易被相同激素控制,主要是雄激素等对其有抑制作用。所以这真的很可怕。

• momo

momo 2022-08-22 15:43:10 江苏

感觉他们在吃女人。。各种意义上,谁懂

• ,

2022-08-22 15:52:59 湖北

这是正常的。是“本能” 这是正常的。是“本能” momo

“本能”并不代表正常,不代表必须全盘接受。 极端一点就像雌性章鱼产卵后发疯的照顾孩子,不吃不喝最后自毁。章鱼其实很聪明,为何有这样的行为,答案就是激素控制。如果没有被激素控制它会这样吗?显然不会。 对人类也是如此。

• blackjade

blackjade 2022-08-22 16:09:53 北京

还有会觉得自己丑兮兮的孩子世界第一美,还发朋友圈炫耀。爱的滤镜是真的可怕,不止对人类幼崽,我对我的猫也是这样,一旦你把自己放在母亲那个角色上,生物本能就开始改变你的想法行为习惯。

• 9点半

9点半 (你不出名却很壮) 2022-08-22 16:16:14 甘肃

所以说能在偶然怀孕,孕前期发现直接打掉胎儿的一些丁克,是真的理性。

• momo

momo (哑巴) 2022-08-22 16:32:18 贵州

“本能”并不代表正常,不代表必须全盘接受。 极端一点就像雌性章鱼产卵后发疯的照顾孩子,不吃 “本能”并不代表正常,不代表必须全盘接受。 极端一点就像雌性章鱼产卵后发疯的照顾孩子,不吃不喝最后自毁。章鱼其实很聪明,为何有这样的行为,答案就是激素控制。如果没有被激素控制它会这样吗?显然不会。 对人类也是如此。 ...

谢谢科普,我知道的,所以打了引号哈

• Mr.D

Mr.D 2022-08-22 16:32:47 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2022-08-22 16:33:30 广东

🆘我妈之前也和我说过,生孩子前很害怕,但是怀孕了生了觉得很幸福,还说我现在不理解很正常…… (雌激素好可怕 脑控好可怕

• 香料甜酒李子脯

香料甜酒李子脯 2022-08-22 16:35:48 江苏

是的 我最近也觉得非常可怕 原本对小孩不喜欢 怀了孕以后就会变的非常喜欢 等小孩出生之后就会慢 是的 我最近也觉得非常可怕 原本对小孩不喜欢 怀了孕以后就会变的非常喜欢 等小孩出生之后就会慢慢的接受它 甚至有些妈妈会对自己的猫猫不再有感觉 甚至产生了做全职妈妈的念头(我觉得大部分全职妈妈都是被激素影响的)最让我害怕的还是知道了原来中年以后没有孩子会后悔是必然的,四十来岁如果还没有小孩孕激素就会疯狂刺激你疯狂催生 所以很多人要么生一个要么疯狂懊悔 ... 矶村南朝

草,后者我第一次知道……我妈妈有个未婚未育的同学,四十多岁让侄子住自己家,给他烧饭陪他学习,“像对亲儿子一样”,我当时还觉得有点奇怪,别就是这个原因啊🙉

• momo

momo 2022-08-22 16:39:07 福建

想起罗斯玛丽的婴儿……

• 蓝蝴蝶🦋

蓝蝴蝶🦋 2022-08-22 17:07:25 辽宁

孕激素会强迫孕妇爱上孩子,保证孩子能安全生存不被打掉。而且孕激素产生后就很难消退,也就是说只要怀孕了哪怕生完了也会想要孩子……怪不得一孕傻三年,有一胎就有二胎三胎。而且四十的时候女人体内会分泌激素迫使女人特别需求孩子,太可怕了...

• 蓝蝴蝶🦋

蓝蝴蝶🦋 2022-08-22 17:09:23 辽宁

孕激素会强迫孕妇爱上孩子,保证孩子能安全生存不被打掉。而且孕激素产生后就很难消退,也就是说 孕激素会强迫孕妇爱上孩子,保证孩子能安全生存不被打掉。而且孕激素产生后就很难消退,也就是说只要怀孕了哪怕生完了也会想要孩子……怪不得一孕傻三年,有一胎就有二胎三胎。而且四十的时候女人体内会分泌激素迫使女人特别需求孩子,太可怕了... ... 蓝蝴蝶🦋

而这一切都是为了人类能够持续发展,换句话说女性生下来就被身体赋予了这种使命...想想更恐怖了

• 薛定谔的盒子

薛定谔的盒子 2022-08-22 17:42:18 江苏

哈哈 我倒是有类似的经历 小时候特别怕狗 后来养了一只小狗 就不怕狗了 看到路边可爱的狗还会逗😂

• 舌头痛的猕猴桃

舌头痛的猕猴桃 2022-08-22 18:27:48 重庆

激素!激素在骗你!子宫是保护你不被寄生的婴儿直接吃死的!

• 豆友246079068

豆友246079068 2022-08-22 18:33:09 江苏

是的!生完孩子以后几乎所有母体会分泌激素,让大脑对婴儿的声音更敏感,更容易为婴儿“动容”, 是的!生完孩子以后几乎所有母体会分泌激素,让大脑对婴儿的声音更敏感,更容易为婴儿“动容”,所以婴儿半夜哭闹的时候父亲可以做到不为所动,母亲一定会惊醒;抛弃孩子的父亲大有人在,抛弃孩子的母亲十分罕见。虽然从生物繁衍的角度看这样这样确实有利,但我站在母亲的角度看简直感到毛骨悚然,因为她完全剥夺了母亲『做出最有利于自己的选择』的权利,转而一切都向着婴儿。也有少数母亲可以保持心态,不是因为她们心理素质过硬,而是身体素质过硬,抵住了激素对身体产生的改变。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-22 18:50:53 重庆

这种被激素操控的事例常常让我觉得人果然还是动物😰

• momo

momo 2022-08-22 18:51:30 重庆

好像换了个人一样!好恐怖

• 一草莓小蛋糕🧁

一草莓小蛋糕🧁 2022-08-22 18:55:25 山东

555原来暮光之城是现实作品

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2022-08-22 19:18:06 安徽

哈哈 我倒是有类似的经历 小时候特别怕狗 后来养了一只小狗 就不怕狗了 看到路边可爱的狗还会逗 哈哈 我倒是有类似的经历 小时候特别怕狗 后来养了一只小狗 就不怕狗了 看到路边可爱的狗还会逗😂 ... 薛定谔的盒子

不一样😆

• momo

momo 2022-08-22 20:14:31 福建

被控制的激素。。。大脑在告诉女人要爱自己的孩子 完全没办法抵抗 唉

• 威利旺卡

威利旺卡 2022-08-22 20:27:06 黑龙江

真吓人……

• 小公举的小蜘蛛

小公举的小蜘蛛 2022-08-22 20:28:36 湖北

激素。。。能改变女人大脑构造。。。

• schnappi

schnappi 2022-08-22 20:32:46 北京

我觉得也许她并不是真的像嘴上说的讨厌小孩,那样的人是不会让自己意外怀孕的,结婚前也一定会商量好不要孩子的事。

• 豆友212710921

豆友212710921 2022-08-22 20:42:01 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• 曲奔流

曲奔流 2022-08-22 21:00:06 广东

会这样,雌孕激素会作用于大脑发生器质性改变,让怀孕的雌兽产生母爱,保证幼崽的存活率。所以生 会这样,雌孕激素会作用于大脑发生器质性改变,让怀孕的雌兽产生母爱,保证幼崽的存活率。所以生之前不喜欢是真的,生之后的喜欢,可能也是真的。因为你不再是你。你是从前的你的赝品。 ... 二階堂璃緒

不再是一个完整的人了

• 隐秘龙裔

隐秘龙裔 2022-08-22 21:04:10 北京

深深懂,非常可怕…我能理解一直想要孩子怀孕后幸福快乐的人,也能理解一直不想要孩子怀孕后烦躁抑郁的人,唯独不能理解很讨厌小孩完全不想怀孕、但是怀了后突然180度大转弯母爱满满幸福快乐…简直毛骨悚然啊!!

• momo

momo 2022-08-22 21:08:53 浙江

这样看起来激素好像堵品…大脑器质性改变……

• momo

momo 2022-08-22 21:09:01 北京

可怕!一瞬间联想到很多周围的人。

• momomo

momomo 2022-08-22 21:13:25 山东

好吓人,就像从前的她和现在的她是两个人一样

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2022-08-22 21:15:48 安徽

我觉得也许她并不是真的像嘴上说的讨厌小孩,那样的人是不会让自己意外怀孕的,结婚前也一定会商 我觉得也许她并不是真的像嘴上说的讨厌小孩,那样的人是不会让自己意外怀孕的,结婚前也一定会商量好不要孩子的事。 ... schnappi

不是的,是被家里催的,她本人决心丁克但男方家里和她自己家里都想要孩子最后她妥协了,自己不喜欢和最后妥协不冲突,但确实她自己是不爱孩子的这一点可以确认

• 普通人别学法

普通人别学法 2022-08-22 21:17:02 上海

看到标题一秒get

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2022-08-22 21:18:20 安徽

好吓人,就像从前的她和现在的她是两个人一样 好吓人,就像从前的她和现在的她是两个人一样 momomo

以前是那种雷厉风行绝不低头的人,从小学习好也有主见,结了婚后迫于压力决定生个孩子,但却完全改变了她,比如孩子上学她会去求学校找个好位子,以前绝对不屑做的事都为了孩子做一遍,她自己都说“如果不是为了他(孩子),犯不着这样” 割裂感

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

107400 人聚集在这个小组
↑回顶部