姐姐们可以分享一下生小孩的经历吗

独来独往

2021-05-20 23:32:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 咕咕嘎嘎咕咕嘎

咕咕嘎嘎咕咕嘎 2021-05-20 23:36:50

听我麻麻说,顺产恢复快,剖腹恢复慢,我麻麻生了两个都是顺产

• 渣负犬

渣负犬 (啊咧) 2021-05-20 23:39:10

疼肯定是顺产疼,遭罪肯定是剖腹…

• 爱喝奶茶的杰伦

爱喝奶茶的杰伦 2021-05-20 23:40:05

顺的,恢复很快,带娃比生娃累

• 不想取名

不想取名 2021-05-20 23:40:41

我是顺产,生完第二天就可以下床了,生的时候打了无痛,感觉还好,不过我前期催产了很久,有些顺产发作挺快的就不用催产

• sun

sun 2021-05-20 23:43:58

不止剖腹产和顺产啊……还有一种叫做顺转剖🤗

• 👦🏻

👦🏻 2021-05-20 23:47:51

顺,想死,但恢复快

• 黛玉景阳冈劁献

黛玉景阳冈劁献 2021-05-20 23:51:24

无痛分娩也要开三指才能打啊🤧

• momo

momo 2021-05-20 23:59:13

剖腹产,就做完手术当天压肚子时候疼。带了两天止痛泵没啥大感觉,第三天药水没的时候也不怎么疼了,就驮着背到处溜达了

• 笑姐

笑姐 2021-05-21 00:00:29

顺产选无痛 真的值得拥有,我好像是差不多10min就生完了,但是我家宝宝小,生的容易

• 笑姐

笑姐 2021-05-21 00:01:15

无痛分娩也要开三指才能打啊🤧 无痛分娩也要开三指才能打啊🤧 黛玉景阳冈劁献

我是羊水先破,在美国这边就直接可以打催产和无痛了,不需要等三指

• 少管老子

少管老子 2021-05-21 00:02:10

顺产先疼,剖腹后疼。顺产恢复的快,剖腹恢复的慢几倍,刀口一两年阴天下雨都疼。顺产盆底肌松弛会相对严重一点,剖腹肚子比较难回去。总之,不管怎么生,都很不容易

• 玄米茶热可可

玄米茶热可可 (总说无所谓,又有几个人真的做到) 2021-05-21 00:02:19

顺,要无痛,没多少钱 但是如果你有腰疾,就没办法做无痛

• 黛玉景阳冈劁献

黛玉景阳冈劁献 2021-05-21 00:02:38

我是羊水先破,在美国这边就直接可以打催产和无痛了,不需要等三指 我是羊水先破,在美国这边就直接可以打催产和无痛了,不需要等三指 笑姐

国内有的私立医院好像可以1指就打,一般要三指🤧

• 玄米茶热可可

玄米茶热可可 (总说无所谓,又有几个人真的做到) 2021-05-21 00:03:18

生产当天准备红牛士力架蜂蜜水,打上无痛后你还是会感觉到有宫缩,肚皮发紧时往下用力

• 玄米茶热可可

玄米茶热可可 (总说无所谓,又有几个人真的做到) 2021-05-21 00:04:14

怀孕期间注意孩子大小,头围偏大必然要侧切,但侧切总比撕裂强

• 玄米茶热可可

玄米茶热可可 (总说无所谓,又有几个人真的做到) 2021-05-21 00:05:14

快生那段时间晚上可能睡眠质量不太好,喝杯热牛奶泡泡脚,能睡舒服尽量多睡一会,因为生完,嗯哼🙂

• 豆友223312134

豆友223312134 2021-05-21 00:06:32

剖腹产五分钟出来 就是心里害怕 因为半麻 都听到他们干什么。术后也有点痛。疤痕很低 可以穿露腰比基尼没问题

• 玄米茶热可可

玄米茶热可可 (总说无所谓,又有几个人真的做到) 2021-05-21 00:07:33

不管顺产剖腹产,产后六个月内,在社区医院就可以,一定做盆底肌修复,可以走医保的。 单位有补充医疗的话就拿好收据回去报销。 盆底肌松弛带来的影响是打喷嚏都会漏尿

• 七分甜

七分甜 2021-05-21 00:09:00

别问,问了你可能就不想生了🤗

• 玄米茶热可可

玄米茶热可可 (总说无所谓,又有几个人真的做到) 2021-05-21 00:09:03

但是不要为了恢复快一味坚持顺产,一切遵医嘱,顺转剖也一定是必须的情况下了,不管哪种,其实对女人来说都是闯关。

• 笑姐

笑姐 2021-05-21 00:11:30

国内有的私立医院好像可以1指就打,一般要三指🤧 国内有的私立医院好像可以1指就打,一般要三指🤧 黛玉景阳冈劁献

嗯嗯 我真是太爱无痛了

• 豆豆

豆豆 2021-05-21 00:15:46

还是顺吧,长痛不如短痛

• 瘦一下看看

瘦一下看看 2021-05-21 00:18:07

有条件肯定顺产,然后再加无痛。剖的都是不太能顺的。

• Renior

Renior 2021-05-21 00:19:27

听医生的,让你顺你顺让你剖你剖,注意怀孕期间别吃太多了宝宝太重不好生,另外,止疼针三指以后赶紧打,打早了麻药过了会遭罪,打晚了没效果~

• 惹不起

惹不起 2021-05-21 00:19:40

我顺的,很快忘记痛,不过我记得那一刻痛到想杀了我老公

• 瘦一下看看

瘦一下看看 2021-05-21 00:20:04

别去私立,万一万一有点事私立解决不了,那可就。。。

• 看你横行几时

看你横行几时 2021-05-21 00:20:36

顺产,疼。🤣

• 哟呵

哟呵 2021-05-21 00:28:07

孕后期多运动,游泳或者散步,生的贼快。

12358698 2021-05-21 00:30:20

怀孕后期睡不好 生产时有点绝望 产后恢复 反正就感觉整个人很虚 会漏尿

• 吃瓜群众ᥬ 👑᭄

吃瓜群众ᥬ 👑᭄ 2021-05-21 00:35:39

理论再多都没用,我生之前看了好多书,但是生我老大的时候痛了快一天一夜了都没有想到是要生了,因为离预产期还有一个星期,还有我生两个小孩都是见红两天小孩出生,我在网上查了,是有这个说法

• 吃瓜群众ᥬ 👑᭄

吃瓜群众ᥬ 👑᭄ 2021-05-21 00:38:33

能顺产就顺产,产后少受罪,现在有无痛针,怕痛可以打,我生老大的时候不知道有这个,生老二的时候上产床了医生才问我要不要打无痛,然后不了解这个就没打

• yes ok

yes ok 2021-05-21 00:42:28

了解过,看情况的医生会给建议 如果建议顺产的话也有无痛分娩,也是打麻醉的 有那种 app吧学知识然后很多人聊天那种

• 不可理喻的爱情

不可理喻的爱情 2021-05-21 00:52:51

dd

• 酸萝卜

酸萝卜 2021-05-21 01:10:18

孕检很重要,先孕检,然后没啥问题备孕,吃叶酸,怀了就去医院检查,然后三个月后要做唐氏筛查,四个月左右要做四维,然后就再就是做糖耐,反正听医生的,我怀孕都没吐过,就是不吃肉,闻到肉味就难受。我提前半个月破水了,然后羊水浑浊二级,就直接剖腹产了,没有感受到肚子疼,反正就稀里糊涂的孩子出来了。但是人不能动,疼死我了,脊椎骨是真的疼😭躺了一天不能动,第二天就必须下地活动。住院七天,因为住的vip还是挺不错的。好像没啥了,产后我也会洗澡,也穿短袖,坐月子坐了45天,天天被我妈赶楼上楼下跑。。。。。今年第四年了,好像没啥感觉。除了肚子的肉有点难消。我算是幸运的了

• shisandeyz

shisandeyz 2021-05-21 01:10:30

顺,尽量不要侧切,最好打无痛!我觉得孕期呕吐这个经历也很可怕😓孕前最好把牙齿弄好,我因为孕吐没办法刷牙,牙都不好了。生完记得保养,做好产后恢复,记得涂颈霜,因为喂奶,时间长现在都有颈纹了😪生孩子的部分听医生的,看自己适合怎么样。最好提前定好月嫂,让她生完就陪着你,因为生完后很难受,要早点开奶,不要等堵了再去通…很遭罪~我的月嫂是生完后帮我按摩🐻…所以下奶没遭罪…

• 凡士灵

凡士灵 (the dark days will shine~) 2021-05-21 01:17:37

自然产打无痛,只疼了两个宫缩大概三五分钟,打了无痛一秒地狱上天堂,有条件谁不打谁是傻子

• 姓骆名一锅

姓骆名一锅 2021-05-21 03:52:37

我朋友生的时候打的无痛,直接在产床上上网聊天,直播生娃进程😓

• 姓骆名一锅

姓骆名一锅 2021-05-21 03:53:25

聊着聊着没动静了,我们就知道该生了

• 骨分子

骨分子 (爱这世界哪够爱你伟大) 2021-05-21 05:41:18

无痛yyds

• the9-91

the9-91 2021-05-21 06:35:06

顺,生时疼到后悔,生完抱着宝好幸福,啥都值了!❤️

• 临水照花

临水照花 (算命师) 2021-05-21 07:08:24

能顺就顺。一线城市的医院倾向于让你顺产,所以控制体重会要求高,这个过程会让你觉得没有生活质量。 我婆婆自己是盘锦的,据说是辽宁第三大城市,但是在北京妇产医院觉得,看到的每个婴儿都好小,比盘锦的要明显小非常非常多。我告诉她北京基本都会控制在六斤上下她震惊了。 所以一线城市对母体和胎儿的体重控制应该跟地方上有明显区别。

• 独来独往

独来独往 楼主 2021-05-21 12:18:57

不止剖腹产和顺产啊……还有一种叫做顺转剖🤗 不止剖腹产和顺产啊……还有一种叫做顺转剖🤗 sun

这是啥呀

• sun

sun 2021-05-21 12:32:20

这是啥呀 这是啥呀 独来独往

就是顺了一半 顺不下来 然后申请剖,本来不想吓你的😞就是两种痛苦都感受了🙃

• 独来独往

独来独往 楼主 2021-05-21 12:33:03

就是顺了一半 顺不下来 然后申请剖,本来不想吓你的😞就是两种痛苦都感受了🙃 就是顺了一半 顺不下来 然后申请剖,本来不想吓你的😞就是两种痛苦都感受了🙃 sun

😥

• sssec

sssec 2021-05-21 12:35:23

疼,恨不得不打麻药拿刀把娃划出来,如果有侧切的,你感觉不到被切也感觉不到没打麻药在缝针。就一定要打无痛吧

• sssec

sssec 2021-05-21 12:38:54

备孕要吃叶酸,怀孕前期可能会呕吐,前三个月要小心,中期随便怎么都行,后期要多走,不要大吃特吃,不然孩子长太快不好生。如果到时间了还没动静就吃冰淇淋+火锅,进产房准备点巧克力和红牛,帽子产妇卫生巾还有孕产睡衣什么的都准备好,生孩子是个坎,生完娃吃奶会更让你想死😂就多备点擦rf的药膏吧。

• sssec

sssec 2021-05-21 12:40:13

但一切都很值得,小朋友真的超级可爱❤️当她生出来小小的放你身上的时候,你会觉得好感动,一切都是值得的!

• 独来独往

独来独往 楼主 2021-05-21 16:55:59

孕检很重要,先孕检,然后没啥问题备孕,吃叶酸,怀了就去医院检查,然后三个月后要做唐氏筛查, 孕检很重要,先孕检,然后没啥问题备孕,吃叶酸,怀了就去医院检查,然后三个月后要做唐氏筛查,四个月左右要做四维,然后就再就是做糖耐,反正听医生的,我怀孕都没吐过,就是不吃肉,闻到肉味就难受。我提前半个月破水了,然后羊水浑浊二级,就直接剖腹产了,没有感受到肚子疼,反正就稀里糊涂的孩子出来了。但是人不能动,疼死我了,脊椎骨是真的疼😭躺了一天不能动,第二天就必须下地活动。住院七天,因为住的vip还是挺不错的。好像没啥了,产后我也会洗澡,也穿短袖,坐月子坐了45天,天天被我妈赶楼上楼下跑。。。。。今年第四年了,好像没啥感觉。除了肚子的肉有点难消。我算是幸运的了 ... 酸萝卜

好滴!

• 独来独往

独来独往 楼主 2021-05-21 16:56:05

能顺就顺。一线城市的医院倾向于让你顺产,所以控制体重会要求高,这个过程会让你觉得没有生活质 能顺就顺。一线城市的医院倾向于让你顺产,所以控制体重会要求高,这个过程会让你觉得没有生活质量。 我婆婆自己是盘锦的,据说是辽宁第三大城市,但是在北京妇产医院觉得,看到的每个婴儿都好小,比盘锦的要明显小非常非常多。我告诉她北京基本都会控制在六斤上下她震惊了。 所以一线城市对母体和胎儿的体重控制应该跟地方上有明显区别。 ... 临水照花

嗯?

• 酸萝卜

酸萝卜 2021-05-21 17:16:17

好滴! 好滴! 独来独往

孕检是你和你老公都要检查!!!免得有什么遗传基因

你的回应

回应请先 , 或 注册

249703 人聚集在这个小组
↑回顶部