那些恐怖的人和物就在我们身边

囱

2024-05-22 16:16:14 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 16:36:37 湖南

组内有一个留子发过帖,国外有一款APP可以查到附近的有过犯罪记录的人,然后在地图上密密麻麻地显示着还挺恐怖。

• momo

momo 2024-05-22 16:37:16 湖南

组内有一个留子发过帖,国外有一款APP可以查到附近的有过犯罪记录的人,然后在地图上密密麻麻地 组内有一个留子发过帖,国外有一款APP可以查到附近的有过犯罪记录的人,然后在地图上密密麻麻地显示着还挺恐怖。 ... momo

https://www.douban.com/group/topic/300628980/?_i=16367024ed85224补充链接

• 囱

楼主 2024-05-22 17:43:44 江苏

https://www.douban.com/group/topic/300628980/?_i=16367024ed85224补充链接 https://www.douban.com/group/topic/300628980/?_i=16367024ed85224补充链接 momo

有种阴暗世界被撕开一角的恐怖感。不过原贴是在美国,那些罪犯数量给人一种意料之外、情理之中的感觉,在中国这种环境,平静的生活里发突然现一个罪犯会给人一种不现实感,感到更加荒谬恐怖。

• 岛城中心医院

岛城中心医院 2024-05-22 19:07:30 广东

特殊时期做过特殊事件的人其实就在人群里。中外都有这种特殊的时间段

• 穷根女士毛小慧

穷根女士毛小慧 (夜静悄悄 新梦总被旧梦打扰) 2024-05-23 02:29:24 广东

我有一次走路时看到一个男的遮着伞,在路边树下光着腚拉屎,而且不止我一个人看到了,他拉完也不擦屁股提起裤子就过马路走了,看他眼神也不像是智力有问题的人,当时就觉得这种一点都看不出什么问题的普通人,就像你随机走进个便利店会遇到的老板,谁知道是个当街拉屎不擦屁股的人呢

• 荒芜之海

荒芜之海 2024-05-23 15:13:29 江苏

卖身者何德何能和这些并列,我更恐🐞

• 明载载游

明载载游 2024-05-23 15:35:45 浙江

其实大家都能正常的生活才是件恐怖的事

• 囱

楼主 2024-05-23 15:50:34 江苏

卖身者何德何能和这些并列,我更恐🐞 卖身者何德何能和这些并列,我更恐🐞 荒芜之海

你说得对,我应该加上🐞。不过我主楼写卖身者是因为把她们和吸毒鬼放在一个位置了——掉进深渊且自救可能微乎其微的人。想象一下这些人被🐞和老鸨折磨得身心俱残,患有各种疾病,但还能玩手机,在互联网上偶尔表现出正常人的模样,而你看到以后浑然不知账号底下是谁……觉得这种景象很可怜很恐怖。

• 月与神仙水

月与神仙水 2024-05-23 19:44:25 北京

说实话在我发现很可能跟你对线的是小学生但是从言语上完全看不出来除非ta告诉你的时候,我就已经觉得很恐怖了。就是那种你吵了半天却只是把情感浪费在了完全不值得你浪费的陌生人身上的那种恐惧感。更别提是这些人了。

• Gougemind

Gougemind 2024-05-23 20:40:05 老挝

确实,人是多面的,经常看案件的朋友都知道,很多杀手都给人留下性格开朗人缘好的印象

• 豆友215294313

豆友215294313 2024-05-24 10:06:56 福建

早年有一个网红粉丝还挺多的 其实是拐卖少女去卖银的罪犯还正常结婚生子了。。真是

• Peret

Peret 2024-05-24 10:36:32 广东

比如上海小red楼,人来人往的大街上,是恶魔给同胞造的地狱

• 囱

楼主 2024-05-24 15:05:56 江苏

比如上海小red楼,人来人往的大街上,是恶魔给同胞造的地狱 比如上海小red楼,人来人往的大街上,是恶魔给同胞造的地狱 Peret

路过的人想着今天吃什么,楼里的人想着今天会不会死

• 正太+TL+彼氏

正太+TL+彼氏 2024-05-24 19:37:16 浙江

这个帖子让我想到以前看过一个内容,是一个很厉害的作家写的,却写得非常短。 小说内容就一句话内容是“一个杀人犯在面馆里吃面,吃完去前台付了钱,走了。” 这个小说看似莫名其妙,但可以解读出“就算是杀人犯也会和一般人一样吃饭付钱”。 看了这个帖子我想到了另一种解读:“你以为你面馆里碰到的普通的人,可能是被警方缉拿的杀人案犯”

• nino

nino 2024-05-24 20:04:03 四川

不说罪犯之类这种特殊的了。我高中的时候有一个男同学,人很礼貌成绩非常好做事也很细心周到,直到大学还保持联系。直到有一次我不小心发现他的微博,大捧柯洁骂人女quan师发动漫you女🟡图。还有之前谈过一个👮校的,和我说他同学谁在外面找ji破chu,谁又很喜欢在外面🐞,谁又爱拿这些事攀比炫耀之类的。感觉你永远不知道亲近的人伪装的面具下面到底是什么

• 芝士莓莓奶冻

芝士莓莓奶冻 2024-05-25 00:47:45 江苏

刚刚才看了一个视频 某博主洗猫,环境恶劣家庭繁育猫脾气很差,已经应激乱尿了但是还是硬压着猫洗澡 但是更恐怖的是评论区的杀猫虐猫男的狂欢,真的好恐怖,对猫这样,其实就是暴力犯罪预备役吧这些人

• momo

momo 2024-05-25 01:23:46 安徽

而其中百分之99都是点子,只要不沾点子就可以规避绝大部分风险,变强壮变得有力量💪

• 黑心馒头

黑心馒头 2024-05-25 08:43:30 湖北

🐞不要太多,我之前在留学生群里发表一个对新闻的评价,好像是说一个jn一天接了40个客人,最短3分钟,我嘲笑该地区的🐞不行,被超多人骂。怎么回事,这些人自己代入🐞? 现在结婚了,根据我先生的数据,十男九🐞可能夸张,十男三🐞妥妥的

• 悲哀空壳

悲哀空壳 2024-05-25 10:19:58 陕西

更可怕的是披着合规矩的羊皮做完恶事又全身而退、改名换姓隐匿在群众中的人

• 真的不知道叫啥

真的不知道叫啥 2024-05-26 00:16:54 山东

初中时候有个朋友跟我说她去拿快递,然后看到有人在一辆破面包车里吸drugs,我也不知道她说的是真是假,不过我们那里是小县城下边的一个镇,不学无术的地痞流亡比比皆是,真有吸d的也不奇怪,但是我国禁毒力度这么大,d品还是非常不常见的,我当时就很惊讶,离我这么近的地方竟然有人吸d,心里就想快递驿站每天人来人往那么多人,跟阴暗爬行的毒虫不知道擦肩而过多少回

• 囱

楼主 2024-05-27 18:15:24 江苏

初中时候有个朋友跟我说她去拿快递,然后看到有人在一辆破面包车里吸drugs,我也不知道她说的是 初中时候有个朋友跟我说她去拿快递,然后看到有人在一辆破面包车里吸drugs,我也不知道她说的是真是假,不过我们那里是小县城下边的一个镇,不学无术的地痞流亡比比皆是,真有吸d的也不奇怪,但是我国禁毒力度这么大,d品还是非常不常见的,我当时就很惊讶,离我这么近的地方竟然有人吸d,心里就想快递驿站每天人来人往那么多人,跟阴暗爬行的毒虫不知道擦肩而过多少回 ... 真的不知道叫啥

完美符合我说的情景……恶就在你身边,随时可以踏入,很细思极恐……

你的回应

回应请先 , 或 注册

107887 人聚集在这个小组
↑回顶部