Ruriko的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 16部想看 · 502部看过 )

Ruriko的书  · · · · · ·  ( 19本想读 · 165本读过 )

想读
  • 1984
  • 美丽新世界
  • 我们
  • 阿尔比恩的种子
  • 那些古怪又让人忧心的问题
读过
  • 麒麟之翼
  • 只差一个谎言
  • 祈祷落幕时
  • 沉睡的森林
  • 我的前半生

Ruriko的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

骷髅叹
2018-09-02 15:09:01
最近在听太平歌词,挺喜欢这段《骷髅叹》的,所以查了一下原文,一起分享给大家吧。 ❤❤ 庄公打马下山来 遇见了骷髅倒在了尘埃 那庄子休一见发了恻隐 身背后摘下个葫芦来 葫芦里拿出了金丹一粒 那一半儿红来一半儿白 红丸儿治的是男儿汉 那白药粒儿治的是女裙钗 撬开牙关灌下了药 那骷髅骨得命站起了身来 伸手拉住...
性别不限。 七月初要到南京工作,所以希望能在南京收获一段甜甜的感情。 我: 94年的,刚刚某南方985硕士出厂。多年理工狗,程序猿工作中。 金牛,但是除了情绪稳定之外都跟双子座比较像,喜欢接触新事物。 性格外热内冷,半内向半外向。讨厌争吵和急脾气。 喜欢推理小说、日剧、旅行。 喜欢运动:游泳爬山徒步慢跑羽毛...    (2回应)

Ruriko的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

南京南京
2018-07-14更新

2018-06-27更新
从广州来重庆玩...
2018-06-22更新

2018-06-21更新
我的大学
2016-10-02更新

Ruriko的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 恶灵附身2 The Evil Within 2
玩过
  • 生化危机7 Resident Evil 7 biohazard

Ruriko的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

Ruriko的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • ANT - Footprints Through The Snow

Ruriko的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
程序猿/脑洞少女/不约/综艺绝缘体

Ruriko的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ruriko的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

Ruriko的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ruriko常去的小组(3)  · · · · · ·

生活组
生活组 (244303)
南京les
南京les (778)
Les Sky
Les Sky (238829)

订阅Ruriko的收藏:
feed: rss 2.0