Ruriko的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 28部想看 · 607部看过 )

Ruriko的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 23本想读 · 169本读过 )

在读
  • “毒品”离你有多远?
  • 肠子
想读
  • 色情
  • 打开一颗心
  • 同性恋亚文化
  • 海蒂性学报告:男人篇
  • 1984

Ruriko的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

骷髅叹
2018-09-02 15:09:01
最近在听太平歌词,挺喜欢这段《骷髅叹》的,所以查了一下原文,一起分享给大家吧。 ❤❤ 庄公打马下山来 遇见了骷髅倒在了尘埃 那庄子休一见发了恻隐 身背后摘下个葫芦来 葫芦里拿出了金丹一粒 那一半儿红来一半儿白 红丸儿治的是男儿汉 那白药粒儿治的是女裙钗 撬开牙关灌下了药 那骷髅骨得命站起了身来 伸手拉住...
山东鹅看重庆(一)
2018-06-26 05:12:33
居民区里的石阶
6/19~6/23,Ruriko和室友们去了山城重庆,像小火车一样“逛吃逛吃逛吃”。现在呢,激增的体重已经回落,Ruriko也要写一下游记了。 1. 交通篇 ××从广州怎么去的重庆呀? 答:出发的时候坐了海南航空公司的大灰机,飞行时间大概两个小时。#我的警报器被安检小姐姐没收了,就是那种一拉弦儿声音特别刺耳的那种#返程坐了...

Ruriko的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

我在南京打豆豆
2019-06-20更新

2019-06-20更新
小王子~大橘本橘
2019-06-20更新
宁食记
2019-06-20更新
手工制作记录
2019-05-09更新

Ruriko的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 恶灵附身2 The Evil Within 2
玩过
  • 生化危机7 Resident Evil 7 biohazard

Ruriko的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

Ruriko的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • ANT - Footprints Through The Snow

Ruriko的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
程序猿/脑洞少女/不约/综艺绝缘体

Ruriko的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ruriko的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

Ruriko的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ruriko常去的小组(3)  · · · · · ·

生活组
生活组 (373405)
南京les
南京les (905)
Les Sky
Les Sky (258426)

订阅Ruriko的收藏:
feed: rss 2.0