像纸人一样的家人so sweet

般若多目

2024-05-23 11:34:54 天津

加入小组后即可参加投票
  • 每天都在吃饭

每天都在吃饭 2024-05-24 13:43:42 浙江

第三张图,坐在推车里的那个人偶是不是真人,套了一个人面具,我看嘴巴那里像真人嘴的样子。

• Twilight Time

Twilight Time 2024-05-24 13:55:34 山东

第三张图,坐在推车里的那个人偶是不是真人,套了一个人面具,我看嘴巴那里像真人嘴的样子。 第三张图,坐在推车里的那个人偶是不是真人,套了一个人面具,我看嘴巴那里像真人嘴的样子。 每天都在吃饭

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 広

2024-05-24 15:44:57 天津

我也觉得,那个女人娃娃嘴巴有点红,好像是真人带了娃娃面具

• momo

momo 2024-05-24 15:59:50 陕西

😱😱😱

• momo

momo 2024-05-24 16:06:06 广西

第三张图,坐在推车里的那个人偶是不是真人,套了一个人面具,我看嘴巴那里像真人嘴的样子。 第三张图,坐在推车里的那个人偶是不是真人,套了一个人面具,我看嘴巴那里像真人嘴的样子。 每天都在吃饭

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• すみません

すみません 2024-05-24 17:39:48 浙江

有趣

• Marikokoanut

Marikokoanut 2024-05-24 18:58:30 上海

想到了高司令的电影充气娃娃之恋

• 精卫

精卫 2024-05-24 20:00:07 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊《鬼吹灯》有一本就是和纸扎人结殙好像

• Lalloris

Lalloris 2024-05-24 20:07:10 浙江

想到了高司令的电影充气娃娃之恋 想到了高司令的电影充气娃娃之恋 Marikokoanut

没错,而且看当事人的话,只感到一种深深的孤独……没怎么觉得恐怖。我记得之前看的一部恐怖小说里,主角的师傅捏一个纸人代表他早过世的媳妇,每天一起睡觉,还给她补妆什么的……

• 油炸黄鼠狼

油炸黄鼠狼 2024-05-25 00:18:21 江苏

但是其实人孤独到一种程度是会开始恋物的,因为物品不会背叛你,它永远陪伴你。 我之前也很不能理解恋物或者虚拟朋友这种东西,但是活着的时间越长我越能理解。一开始人是贪婪的,希望陪伴自己的人如何如何完美,要符合这样或那样的要求,但是随着时间推移,人会逐渐意识到没有什么是天经地义的,关系也不是故事里那样坚不可摧的,有些人可以适应并接受这一现实,被称之为成熟。但是有的人就是不愿意接受关系如同天气一样变幻莫测,不过他们也会逐渐放弃幻想,最后只剩一条要求:“我只希望有什么人或是什么东西陪在我身边,不离不弃。”

• gottatogo

gottatogo 2024-05-25 00:23:13 四川

我靠 啊啊啊啊啊啊啊啊

• 起床气

起床气 2024-05-25 14:50:21 山东

我怎么觉得粉色衣服那个人偶,左下和右边照片里的表情不一样呀。感觉嘴形都变了,是每天都会给她洗脸重新化妆吗。

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2024-05-26 02:34:49 加拿大

搜了一下 这个巴西女生还在医生护士的见证下生小娃娃 后来她声称她朋友说抓到她的娃娃老公出轨了 看到马塞洛和别的女人去汽车旅馆 她起初不相信 后面还查了他手机抓到了证据 看得我一愣一愣的

• BE-48-60

BE-48-60 (You have no idea) 2024-05-26 11:42:50 浙江

Look all the imaginary family I get

• Jesse

Jesse 2024-05-26 17:16:10 匈牙利

看着我床头的宝宝们陷入沉思

你的回应

回应请先 , 或 注册

107885 人聚集在这个小组
↑回顶部