认识的所有孕期的女生都很抗拒生儿子

桂圆23

2023-03-06 19:39:31 广东

加入小组后即可参加投票
  • Mojohue

Mojohue (世上月缺月圆 只是错觉) 2023-03-06 19:45:16 江苏

因为生女儿真的太香了😍贴心的暖暖的像小闺蜜可以聊天👭

• 当时明月如我心

当时明月如我心 2023-03-06 19:50:39 吉林

生女儿为什么就不给准备房子和车呢?这不还是隐形重男轻女吗

• naviniya

naviniya 2023-03-06 19:52:06 湖北

反正对我来说都一样,生下来就准备接手他/她奶奶的遗产,我们不操心

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 2023-03-06 20:46:43 山东

我只是当单纯不想当婆婆而不想要儿子,房子车子我要加倍给我闺女

• 日長飛絮輕

日長飛絮輕 2023-03-06 20:47:20 江苏

看标题:wow 主楼:我去 祝福

• 有只雀仔跌落水

有只雀仔跌落水 (林开D) 2023-03-06 20:47:22 广东

生女儿为什么就不给准备房子和车呢?这不还是隐形重男轻女吗 生女儿为什么就不给准备房子和车呢?这不还是隐形重男轻女吗 当时明月如我心

🤭把女儿打扮得漂漂亮亮,等她大了嫁个好人家就行了

• 仲夏檸椰

仲夏檸椰 2023-03-06 20:48:00 广东

重男轻女罢了 儿子就要买房车 女儿就打扮的香香软软的卖个好价钱

• 十年踪迹十年心

十年踪迹十年心 2023-03-06 20:48:00 重庆

我有一儿一女的朋友也是往着两套房子做准备的

• 没有啊

没有啊 2023-03-06 20:48:14 江苏

因为生女儿真的太香了😍贴心的暖暖的像小闺蜜可以聊天👭 因为生女儿真的太香了😍贴心的暖暖的像小闺蜜可以聊天👭 Mojohue

你是没有小孩的吧

• momo

momo 2023-03-06 20:48:25 广东

大多装的……

• 毛毛虫

毛毛虫 2023-03-06 20:49:10 广东

生女孩不是也要吗??我身边认识的女孩子如果工资一般的话都是家里都准备好了的房子跟车子的。

• 已注销

已注销 2023-03-06 20:51:53 河北

生女儿为什么就不给准备房子和车呢?这不还是隐形重男轻女吗 生女儿为什么就不给准备房子和车呢?这不还是隐形重男轻女吗 当时明月如我心

同意

• momo

momo 2023-03-06 20:58:18 贵州

但我身边很多女生都嘴上说想生女儿,其实一直在追男宝……

• 想要养比熊

想要养比熊 2023-03-06 21:00:57 广东

其实是重男轻女,这种人的话听听就行,当真就没必要了,心里估计还是想着生男宝的

• 螺蛳粉真好吃

螺蛳粉真好吃 2023-03-06 21:02:11 浙江

我只是当单纯不想当婆婆而不想要儿子,房子车子我要加倍给我闺女 我只是当单纯不想当婆婆而不想要儿子,房子车子我要加倍给我闺女 西红柿炒鸡蛋

我也不想当婆婆……

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-03-06 21:02:34 山东

是的

• momo

momo 2023-03-06 21:06:08 上海

对啊。不明白为啥这些女的这么理直气壮讲出来。

• 谢谢富婆😘

谢谢富婆😘 2023-03-06 21:15:07 陕西

嘴上说说而已…… 为什么生女儿不准备房车?

• 木之本桜

木之本桜 2023-03-06 21:23:06 湖南

…做做样子而已😪这句话恶心的地方还在于默认不会给女儿买房买车…

• 亲爱的三毛

亲爱的三毛 2023-03-06 21:25:00 浙江

好恶心的话

• 美国恶女

美国恶女 2023-03-06 21:26:59 广东

我只是当单纯不想当婆婆而不想要儿子,房子车子我要加倍给我闺女 我只是当单纯不想当婆婆而不想要儿子,房子车子我要加倍给我闺女 西红柿炒鸡蛋

+10086哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-03-06 21:29:25 江苏

生女儿我也会给她买房买车,说到底这些人还是重男轻女

• MOMO

MOMO 2023-03-06 21:30:56 广东

我没结婚我也只想要女儿!!

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2023-03-06 21:32:34 甘肃

我觉得儿子好烦,女儿几乎没有特别熊的(除了我自己小时候),儿子不说80%起码50%很熊

• 大大熙(已黑化

大大熙(已黑化 2023-03-06 21:59:20 辽宁

和抠组有关系吗???

• (π π)

(π π) 2023-03-06 22:01:30 山东

我朋友的男朋友说他喜欢女孩,想让我朋友生女儿,因为男孩要给他买房。。。

• 不可思议薏米仁

不可思议薏米仁 2023-03-06 22:07:43 上海

嘴上这么说的心里一般还是想要男宝

• 半透明

半透明 2023-03-06 22:09:32 甘肃

我是女儿 我爸妈也给买了

• 海绵宝宝阿絮

海绵宝宝阿絮 2023-03-06 22:29:09 广东

都不想当婆婆

• 热带鱼

热带鱼 2023-03-06 22:34:06 上海

我怀孕的时候是想要儿子的,不是重男轻女,我一直觉得我性格里有很男性的一面,所以我很想知道生一个和我性格一样的男孩子会是什么样子,但我现在后悔了,生儿子折寿是真的😭

• 🐷🍩

🐷🍩 2023-03-06 22:35:52 天津

能说这话的就是装的

• 豆友132696432

豆友132696432 2023-03-06 22:36:56 上海

[内容不可见]

• 阿利亚

阿利亚 2023-03-06 22:50:30 山西

为啥要去在意男女?

• momo

momo 2023-03-06 22:57:22 江苏

这不还是重男轻女吗

• Hexe

Hexe (一点浩然气,千里快哉风) 2023-03-06 22:57:46 辽宁

我怀孕的时候是想要儿子的,不是重男轻女,我一直觉得我性格里有很男性的一面,所以我很想知道生 我怀孕的时候是想要儿子的,不是重男轻女,我一直觉得我性格里有很男性的一面,所以我很想知道生一个和我性格一样的男孩子会是什么样子,但我现在后悔了,生儿子折寿是真的😭 ... 热带鱼

这玩意孕妇自己也说了不算。来什么算什么呗。 我也是无所谓性别结果生了男孩,页面发过他照片之后经常有不认识的人来我页面骂我“男宝妈” 不是生男生女难道受我控制吗

• omom

omom 2023-03-06 23:47:25 山西

据我观察到的所有男性长辈/同龄男/未成年男,我觉得我接受不了自己孩子是那种让人讨厌的东西。女孩聪明可爱明事理的概率大得多,男宝谁爱生谁生,如果我怀孕了能查到性别我会堕男胎。

• 池鱼🐟

池鱼🐟 2023-03-07 00:15:00 江西

你应该这样安慰,你要是没生出个儿子不还得继续生,养儿防老嘛,房贷车贷算啥🤭

• Yi@脑补拯救BE

Yi@脑补拯救BE (因为喜欢,所以坚持。) 2023-03-07 00:43:54 海南

我不想生儿子,单纯是不想当婆婆……

• momo

momo 2023-03-07 00:57:43 上海

但我身边很多女生都嘴上说想生女儿,其实一直在追男宝…… 但我身边很多女生都嘴上说想生女儿,其实一直在追男宝…… momo

这才是真实哈哈哈哈

• 铁笼关不住陈美

铁笼关不住陈美 (diamond sunset) 2023-03-07 07:38:49 浙江

我妈说如果我以后有儿有女,就让我女儿继承她所有财产

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-03-07 07:39:42 山东

我怀孕的时候是想要儿子的,不是重男轻女,我一直觉得我性格里有很男性的一面,所以我很想知道生 我怀孕的时候是想要儿子的,不是重男轻女,我一直觉得我性格里有很男性的一面,所以我很想知道生一个和我性格一样的男孩子会是什么样子,但我现在后悔了,生儿子折寿是真的😭 ... 热带鱼

不是抬杠啊,很男性的一面的性格是什么样啊

• 瑾记

瑾记 2023-03-07 07:42:40 河南

刚骂过

• 曼姐故事会

曼姐故事会 2023-03-07 08:09:21 陕西

我同事也这么说,她说生女儿省钱😅

• 热带鱼

热带鱼 2023-03-07 09:01:35 上海

这玩意孕妇自己也说了不算。来什么算什么呗。 我也是无所谓性别结果生了男孩,页面发过他照片之 这玩意孕妇自己也说了不算。来什么算什么呗。 我也是无所谓性别结果生了男孩,页面发过他照片之后经常有不认识的人来我页面骂我“男宝妈” 不是生男生女难道受我控制吗 ... Hexe

这些人真的太极端,性别男难道是啥原罪吗

• 莫非多一分秀丽

莫非多一分秀丽 2023-03-07 09:01:38 安徽

有可能只是嘴上说说,骗姐们可以,别把自己给骗了。

• 豆友263085435

豆友263085435 2023-03-07 09:04:41 天津

[内容不可见]

• 茉莉烤戴

茉莉烤戴 2023-03-07 09:08:37 河南

不是抬杠啊,很男性的一面的性格是什么样啊 不是抬杠啊,很男性的一面的性格是什么样啊 啦啦啦

啊哈哈哈哈哈哈我真的笑死了,姐妹抓重点抓得好

• 琉璃猫

琉璃猫 2023-03-07 09:09:18 福建

这些人真的太极端,性别男难道是啥原罪吗 这些人真的太极端,性别男难道是啥原罪吗 热带鱼

那性别女又是什么原罪以致于没出生就消失几千万?出生性别比摆在这,男宝可太委屈了

• 快乐小狗🐕

快乐小狗🐕 2023-03-07 09:18:05 广东

不懂发在这里是想干什么?反串吗

• 琉璃猫

琉璃猫 2023-03-07 09:19:31 福建

这话就和“大别墅住起来不方便/豪车开着费油”一样,明是贬抑实为炫耀,当真就太天真了。话都会说,只有出生性别比摆在那里,总体112,三胎132,也不知道个个“不想生男孩”,“生男生女难道我能控制”的孕妇们是怎么生出这个比例的。

• C_C

C_C 2023-03-07 09:20:44 安徽

和抠组有关系吗??? 和抠组有关系吗??? 大大熙(已黑化

我才反应过来,我以为这是在生活组。。。

• 热带鱼

热带鱼 2023-03-07 09:25:35 上海

那性别女又是什么原罪以致于没出生就消失几千万?出生性别比摆在这,男宝可太委屈了 那性别女又是什么原罪以致于没出生就消失几千万?出生性别比摆在这,男宝可太委屈了 琉璃猫

我只是就事论事,这个妈妈只是晒了自己儿子照片就被人攻击“男宝妈”,他们不是在攻击女性吗?我说性别男不是原罪,并不代表我觉得性别女就是原罪

• 冯帆帆

冯帆帆 2023-03-07 09:31:06 山东

我认识的都嘴上说生儿子费钱,然后直到生出儿子才罢休

• momo

momo 2023-03-07 10:24:04 重庆

看到标题很开心,点进来震耳欲聋的沉默…

• 下头男退散

下头男退散 2023-03-07 10:33:20 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 豆友132696432

你是男的吧?

• 黄瑶

黄瑶 2023-03-07 10:53:06 江苏

这些人真的太极端,性别男难道是啥原罪吗 这些人真的太极端,性别男难道是啥原罪吗 热带鱼

就是原罪啊🤭

• Hexe

Hexe (一点浩然气,千里快哉风) 2023-03-07 11:50:48 辽宁

这话就和“大别墅住起来不方便/豪车开着费油”一样,明是贬抑实为炫耀,当真就太天真了。话都会 这话就和“大别墅住起来不方便/豪车开着费油”一样,明是贬抑实为炫耀,当真就太天真了。话都会说,只有出生性别比摆在那里,总体112,三胎132,也不知道个个“不想生男孩”,“生男生女难道我能控制”的孕妇们是怎么生出这个比例的。 ... 琉璃猫

我擦这是在内涵我吗?我这辈子就怀过一次孕。那个性别比跟我有啥关系

• momo

momo 2023-03-07 12:28:22 河南

难道不是吗?

• momo

momo 2023-03-07 13:00:10 广东

祝福他们生十个男宝 女的出生在这种家庭和死去没什么区别

• 江东鱼

江东鱼 2023-03-07 14:58:33 湖南

好恶心的人……什么叫搭?房子给女方买的吗?不如写女方的名字并公证无偿赠予好了

• 冲浪~~

冲浪~~ 2023-03-07 15:09:53 浙江

好贱哦😁其实就是炫耀生个带线头的,誓要给线头买车买房呢。

• 不麻绳儿

不麻绳儿 2023-03-07 15:26:02 福建

都怀孕了说这个😆

• PINO

PINO 2023-03-07 16:29:28 四川

男的女的我都不准备买房买车

豆友132696432 2023-03-07 18:56:30 上海

你是男的吧? 你是男的吧? 下头男退散

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-07 18:59:20 海南

你是愿意自己有房子还是愿意寄人篱下受委屈也不敢离婚? 就标题这种女的,你信她们老公想要儿子她们敢不生?

• 仲夏檸椰

仲夏檸椰 2023-03-07 19:00:01 广东

男性的一面?你不会也跟男的一样喜欢PC 家报 意淫 造皇谣吗

豆友132696432 2023-03-07 19:04:05 上海

你是愿意自己有房子还是愿意寄人篱下受委屈也不敢离婚? 就标题这种女的,你信她们老公想要儿子 你是愿意自己有房子还是愿意寄人篱下受委屈也不敢离婚? 就标题这种女的,你信她们老公想要儿子她们敢不生? ... momo

[内容不可见]

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 2023-03-07 19:08:30 吉林

《性格有男性的一面》《没有闺蜜,喜欢和男生玩》《想生儿子,但不重男轻女》 在豆瓣好久没见过把这么多元素都能集齐的人了哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-03-07 19:13:41 海南

怎么两套房呢,儿子也可以不买房找个有房的女孩嫁出去嘛,从小多培养男德男容,白白净净高高帅帅趁年轻嫁个好人家不比那些苦苦存钱买房打拼的傻瓜强吗🥺🥺

豆友132696432 2023-03-07 19:19:33 上海

怎么两套房呢,儿子也可以不买房找个有房的女孩嫁出去嘛,从小多培养男德男容,白白净净高高帅帅 怎么两套房呢,儿子也可以不买房找个有房的女孩嫁出去嘛,从小多培养男德男容,白白净净高高帅帅趁年轻嫁个好人家不比那些苦苦存钱买房打拼的傻瓜强吗🥺🥺 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-07 19:27:08 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 艾布纳

无法理解,他自己买的房子是把他和他的宝贝儿子赶出去睡大街了?他自己买的车子把他和他的宝贝儿子撵下去让他们俩在后面追着车跑?这种思维的父母如果生二胎很大概率都是让儿子吸女儿的血,让姐姐辍学或者上大专毕业就打工给弟弟赚学费,让姐姐收的天价彩礼给弟弟买车买房,充门面。他们自己才不会努力赚钱供养他们的宝贝儿子呢。

• momo

momo 2023-03-07 19:28:49 海南

所以你是为了房子才嫁给一个不高不帅不体贴不干净的男人是吗?好惨好惨哦,都这么惨了还要操心男宝娶不到媳妇,更惨了耶🥺🥺你们真的好可怜哦

• 热带鱼

热带鱼 2023-03-07 19:53:23 上海

男性的一面?你不会也跟男的一样喜欢PC 家报 意淫 造皇谣吗 男性的一面?你不会也跟男的一样喜欢PC 家报 意淫 造皇谣吗 仲夏檸椰

我本人不厌男,但我能理解厌男情绪,可是无法理解你这样攻击一个陌生女性的心理。

• 🐿🍓

🐿🍓 2023-03-07 19:54:51 四川

因为很多人说想这么不来什么 他们故意说不想生儿子 其实想疯了

豆友132696432 2023-03-07 20:30:12 上海

所以你是为了房子才嫁给一个不高不帅不体贴不干净的男人是吗?好惨好惨哦,都这么惨了还要操心男 所以你是为了房子才嫁给一个不高不帅不体贴不干净的男人是吗?好惨好惨哦,都这么惨了还要操心男宝娶不到媳妇,更惨了耶🥺🥺你们真的好可怜哦 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-07 20:54:27 海南

现在的现象就是你老公没房肯定娶不到你,你有房肯定不会嫁给他,你们结婚的唯一原因就是他有房你没房,好惨好惨,真的好惨惹😭😭😭

• 元宝喵

元宝喵 2023-03-07 22:20:28 辽宁

朋友在听我讲了女性的处境以后,她希望生儿子,她希望自己的孩子可以不用面对这些,现在生了女儿了。

• momo

momo 2023-03-07 22:42:00 山东

看到标题还寻思和我国国情不符啊 看到正文想说 不愧是男女比失衡的国家😬

豆友132696432 2023-03-07 23:41:13 上海

现在的现象就是你老公没房肯定娶不到你,你有房肯定不会嫁给他,你们结婚的唯一原因就是他有房你 现在的现象就是你老公没房肯定娶不到你,你有房肯定不会嫁给他,你们结婚的唯一原因就是他有房你没房,好惨好惨,真的好惨惹😭😭😭 ... momo

[内容不可见]

• S

S 2023-03-07 23:46:37 江苏

因为累

• 羊羊

羊羊 2023-03-08 00:13:29 湖南

我闺女以后是要有房有车,娶老公的

• Mojohue

Mojohue (世上月缺月圆 只是错觉) 2023-03-08 00:20:13 江苏

你是没有小孩的吧 你是没有小孩的吧 没有啊

不好意思有女儿

• ꒰・・ミ ͛꒱ ͟͟͞⁺

꒰・・ミ ͛꒱ ͟͟͞⁺ 2023-03-08 11:04:40 四川

看标题:wow 主楼:我去 祝福 看标题:wow 主楼:我去 祝福 日長飛絮輕

哈哈哈哈

• 红酒姬

红酒姬 2023-03-08 11:17:32 湖北

我一直觉得传统观念中生男孩的负担在于,到一定年龄他就需要房和车,而独生子女or不偏心情况下生女孩,也可以把财产全部/平分给女儿,但并非在适婚年龄或一定要转换成房和车,也可以是存款/留学资金/其他资产等等……

• 冬季飞扬

冬季飞扬 2023-03-08 11:45:40 湖北

他们真的抗拒生儿子吗?他们有去查发现是儿子而打掉吗?去查了的人中发现是女儿而选择打掉的概率又有多大!

• 每天都要开心哦

每天都要开心哦 2023-03-10 23:34:35 湖北

看标题:wow 主楼:我去 祝福 看标题:wow 主楼:我去 祝福 日長飛絮輕

重男轻女,我家就这样

• 小豆子里里

小豆子里里 2023-03-13 16:10:31 湖北

好笑,有女儿我也要准备房子车子啊,不过等到了我们的下一代,应该小孩都人手至少3套房了吧

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-03-16 15:54:27 山东

我本人不厌男,但我能理解厌男情绪,可是无法理解你这样攻击一个陌生女性的心理。 我本人不厌男,但我能理解厌男情绪,可是无法理解你这样攻击一个陌生女性的心理。 热带鱼

这也不算攻击你个人,她主要还是在试图界定“很男性的一面”

• mimi

mimi 2023-03-16 20:08:32 广东

那也不是真抗拒,除非会去查性别打♂胎

• 人间观光客

人间观光客 2023-03-16 20:20:40 吉林

我倒是想生儿子了,怀的是女儿,不过也挺好,还可以一起穿小裙裙

• 无趣

无趣 2023-03-16 21:49:24 广东

我倒是没有往车房想,我是觉得儿子太调皮了...

• momo

momo 2023-03-17 01:00:04 上海

这年头还有人这么想,女儿万一以后不结婚不给房子让她露宿街头?我们家两个女儿每个人都有房子车子留学基金

• momo

momo 2023-03-17 07:39:57 重庆

支持生个大冤种儿子吸血打老人,福报

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

650596 人聚集在这个小组
↑回顶部