刚生娃就发现......

fgghhhA

2023-02-06 21:44:29 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 哈库呐玛塔塔

哈库呐玛塔塔 2023-02-06 22:18:59 广东

撒谎的伴侣,很难改变

• 黑镜子

黑镜子 2023-02-06 22:25:00 江苏

怎么做到把日子过得这么稀里糊涂的,抓紧离,还想干嘛啊

• momo

momo 2023-02-06 22:30:40 广东

令人无语

• momo

momo 2023-02-06 23:03:35 辽宁

我听你描述已经觉得毛骨悚然了

• 渔村辣妹

渔村辣妹 2023-02-06 23:03:41 广东

好可怕。虽然评论劝离,但一个女人带两个孩子独自生活很不易的,尤其是在钱不多的情况下。楼主好好养身体,叫这个男的多帮你带带孩子,自己搞事业吧。

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-06 23:06:39 江苏

撒谎的伴侣,很难改变 撒谎的伴侣,很难改变 哈库呐玛塔塔

撒谎的人,感觉和他多说一句都是浪费感情。

• momo

momo 2023-02-06 23:51:37 上海

这个日子怎么过的,真太可怕了

• momo

momo 2023-02-06 23:53:28 上海

你第二次结婚,就没仔细看看 相处吗? 第一次进错坑,第二次还要进错坑吗? 要这种男人干什么,不知冷暖,没有责任,一辈子耗费这种男人身上

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2023-02-06 23:58:17 新疆

你自己对自己的人生就不负责,随便结二婚……

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-07 00:32:19 江苏

好可怕。虽然评论劝离,但一个女人带两个孩子独自生活很不易的,尤其是在钱不多的情况下。楼主好 好可怕。虽然评论劝离,但一个女人带两个孩子独自生活很不易的,尤其是在钱不多的情况下。楼主好好养身体,叫这个男的多帮你带带孩子,自己搞事业吧。 ... 渔村辣妹

如果离婚,这个儿子他(他父母)不会放手的,我也不想要

• 硬柿子

硬柿子 2023-02-07 00:38:26 甘肃

结婚要慎重,生孩子更要慎重啊!!!随随便便就将一个生命带到这个世界上来,真的很不负责任。真的是一团乱麻一样的生活。

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-07 00:43:48 江苏

你第二次结婚,就没仔细看看 相处吗? 第一次进错坑,第二次还要进错坑吗? 要这种男人干什么, 你第二次结婚,就没仔细看看 相处吗? 第一次进错坑,第二次还要进错坑吗? 要这种男人干什么,不知冷暖,没有责任,一辈子耗费这种男人身上 ... momo

被第一个pua太深了。这个不作,不会要求我什么,比如做非要做家务。我工作忙,也不说什么。看起来很大方,愿意花钱(虽然没有花很多)。

• momo

momo 2023-02-07 00:50:38 上海

被第一个pua太深了。这个不作,不会要求我什么,比如做非要做家务。我工作忙,也不说什么。看起 被第一个pua太深了。这个不作,不会要求我什么,比如做非要做家务。我工作忙,也不说什么。看起来很大方,愿意花钱(虽然没有花很多)。 ... fgghhhA

那你强大点吧,搞好事业 多赚点钱,保护好自己的孩子和财产,他提供些物质 能供应下孩子就行,也不要太奢望感情了,可能婚姻里也不需要感情了,他出轨就出轨吧,爱啥啥,收集好证据,等你强大点再离婚吧,现在只能心放宽 照顾好孩子

• 吃鸡专业户

吃鸡专业户 2023-02-07 00:51:41 江苏

结婚是为了什么,搭伙过日子嘛?

• 森森

森森 2023-02-07 01:21:53 河北

网友总说钱在哪里,爱就在哪里。确实是这样啊。楼主你之前看到那些购买记录有没有保存?如果以后要离婚,你上面说的这些可以成为证据,对离婚很有帮助。但是看样子你没有收集,你现任可能也都清理干净了。唉,真的好难。

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-07 02:00:03 江苏

网友总说钱在哪里,爱就在哪里。确实是这样啊。楼主你之前看到那些购买记录有没有保存?如果以后 网友总说钱在哪里,爱就在哪里。确实是这样啊。楼主你之前看到那些购买记录有没有保存?如果以后要离婚,你上面说的这些可以成为证据,对离婚很有帮助。但是看样子你没有收集,你现任可能也都清理干净了。唉,真的好难。 ... 森森

收集了,但是都是结婚前的,后面的没有,就算有也不会让我知道了

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-07 02:06:07 江苏

就在刚才和我大吵,什么鸡毛蒜皮几块钱的事都说了,把他父母给的③万讨回去了,他没有一分钱在我身上了。还威胁我敢出门就离婚

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-07 02:07:46 江苏

我不知道该为了这两个月的孩子忍着大点离婚,还是马上就走

• 且听风吟

且听风吟 2023-02-07 02:13:31 福建

我不知道该为了这两个月的孩子忍着大点离婚,还是马上就走 我不知道该为了这两个月的孩子忍着大点离婚,还是马上就走 fgghhhA

孩子才两个月,肯定判给你,让你家里帮忙带一下

• 森森

森森 2023-02-07 02:52:02 河北

我不知道该为了这两个月的孩子忍着大点离婚,还是马上就走 我不知道该为了这两个月的孩子忍着大点离婚,还是马上就走 fgghhhA

两岁以内优先判给母亲,如果你不想要,付抚养费给他。楼主先冷静下来,尽力收集证据吧,不要打草惊蛇,去付费咨询律师,得到高效的法律建议,别去找地摊律师,不会走心的。不管离不离婚,多点有利于你的证据总是能够傍身的,既然没希望拿到他工资卡了,你也别给他家花钱了,纯粹喂狗了。

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-07 02:54:49 江苏

孩子才两个月,肯定判给你,让你家里帮忙带一下 孩子才两个月,肯定判给你,让你家里帮忙带一下 且听风吟

我独自养女儿,更偏爱我女儿一点,而且这个儿子我没能力养了,如果是女儿想带走

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-07 05:07:08 江苏

两岁以内优先判给母亲,如果你不想要,付抚养费给他。楼主先冷静下来,尽力收集证据吧,不要打草 两岁以内优先判给母亲,如果你不想要,付抚养费给他。楼主先冷静下来,尽力收集证据吧,不要打草惊蛇,去付费咨询律师,得到高效的法律建议,别去找地摊律师,不会走心的。不管离不离婚,多点有利于你的证据总是能够傍身的,既然没希望拿到他工资卡了,你也别给他家花钱了,纯粹喂狗了。 ... 森森

我不在为他花钱了,也有点不敢用他的账号买东西了,也不想让他给我女儿花钱买吃的,买衣服了。他就是吃准我好欺负,没看到前任给他花钱的证据,现在知道为什么要骗我前任给他买手表了,就是想pua我,让我为他花钱。 我独自养未成年女儿(前夫死了一样),不想要这孩子,也不想付抚养费。和这人家彻底断绝关系。

• 生活很美好

生活很美好 2023-02-07 09:32:17 山东

唉,不知道说啥好了

• 浮世烂柯人

浮世烂柯人 2023-02-07 09:44:51 上海

这个娃生的遭罪啊(指第二个儿子),但是现在跑了也好,起码能安心养自己女儿,儿子离了你还有他爹和爷奶养,女儿除了你养可真没别人了

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-07 10:18:56 江苏

这个娃生的遭罪啊(指第二个儿子),但是现在跑了也好,起码能安心养自己女儿,儿子离了你还有他 这个娃生的遭罪啊(指第二个儿子),但是现在跑了也好,起码能安心养自己女儿,儿子离了你还有他爹和爷奶养,女儿除了你养可真没别人了 ... 浮世烂柯人

只想把一切都给女儿,不想付任何抚养费,咨询了律师说不可以,会变老lai,老老实实付抚养费。女儿当时律师都让我放弃争取抚养费。我想辞职两年,不知道行不行

• 浮世烂柯人

浮世烂柯人 2023-02-07 10:26:13 上海

只想把一切都给女儿,不想付任何抚养费,咨询了律师说不可以,会变老lai,老老实实付抚养费。女儿 只想把一切都给女儿,不想付任何抚养费,咨询了律师说不可以,会变老lai,老老实实付抚养费。女儿当时律师都让我放弃争取抚养费。我想辞职两年,不知道行不行 ... fgghhhA

那就跟公婆协商,不要儿子但让他们放弃抚养费,大概率会答应吧,他们应该就是要拼一个孙子咯

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-07 11:44:35 江苏

那就跟公婆协商,不要儿子但让他们放弃抚养费,大概率会答应吧,他们应该就是要拼一个孙子咯 那就跟公婆协商,不要儿子但让他们放弃抚养费,大概率会答应吧,他们应该就是要拼一个孙子咯 浮世烂柯人

不一定能协商好,他家好像真的很穷,他爸腿伤没有固定工作,他妈不知道什么病 (他说是癌症,他爸说是慢性病,不让多问),好像一个月要吃近两千的中药,不过看起来精神比我还好,还要起早贪黑出去打工挣钱,说到我上班就不去。 又或许这样可以吧。先沉住气,等到我上班,再协商看看,不行就辞职,必要时离开我家到其他地方避一避。现在就特别后悔难过。

• 摄氏零度

摄氏零度 2023-02-07 12:15:56 江苏

撒谎成性,没有想和你好好过日子的意思

• 簏北

簏北 2023-02-07 12:30:57 上海

他这个样子能如你父母的愿望对你们母女有所照顾吗,假如你认为还是被照顾到了,没有离婚打算,就当纯生活伴侣搭伙过日子;假如没有被照顾,被这样的关系夹裹还不如自己和孩子过舒心

• momo

momo 2023-02-07 12:52:00 广东

楼主可以恋爱不要结婚了也不要生孩子了,半路夫妻心眼多,他还没孩子心眼就这么多,这么看过下去对你和你女儿都不好,只能牺牲儿子离婚了

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-07 12:58:09 江苏

楼主可以恋爱不要结婚了也不要生孩子了,半路夫妻心眼多,他还没孩子心眼就这么多,这么看过下去 楼主可以恋爱不要结婚了也不要生孩子了,半路夫妻心眼多,他还没孩子心眼就这么多,这么看过下去对你和你女儿都不好,只能牺牲儿子离婚了 ... momo

对,而且他发脾气就鸡毛蒜皮的找茬,动不动要离婚,不知道咋想的

• momo

momo 2023-02-07 13:01:46 广东

对,而且他发脾气就鸡毛蒜皮的找茬,动不动要离婚,不知道咋想的 对,而且他发脾气就鸡毛蒜皮的找茬,动不动要离婚,不知道咋想的 fgghhhA

我觉得你生二胎前坚定点离婚就好了,有些人凑合着也难过日子,有些人真的不行

• momo

momo 2023-02-07 13:01:51 广东

我觉得你生二胎前坚定点离婚就好了,有些人凑合着也难过日子,有些人真的不行 我觉得你生二胎前坚定点离婚就好了,有些人凑合着也难过日子,有些人真的不行 momo

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-07 13:07:40 江苏

他这个样子能如你父母的愿望对你们母女有所照顾吗,假如你认为还是被照顾到了,没有离婚打算,就 他这个样子能如你父母的愿望对你们母女有所照顾吗,假如你认为还是被照顾到了,没有离婚打算,就当纯生活伴侣搭伙过日子;假如没有被照顾,被这样的关系夹裹还不如自己和孩子过舒心 ... 簏北

并没有,超过自己能力分期付款去买衣服给孩子,这我接受不了,还不知道欠了多少。还有,生气了就拿这说事,说一大堆鸡毛蒜皮,也是精神折磨。离婚比较好。

• 眷眷怀顾

眷眷怀顾 (世界和平) 2023-02-07 13:21:07 山东

所以网上虽然说不婚不育,现实中几个女人不结婚啊,甚至不止结一次。

• 幸福超市总经理

幸福超市总经理 2023-02-07 16:41:14 陕西

不由得想起一个漫画,画得是头婚夫妻过日子白天拿着刀互殴,晚上在床上抱在一起亲热;二婚夫妻白天拿着刀互殴,晚上在床上背对背各自心里加减乘除的算账。

• 话费川贝母

话费川贝母 2023-02-07 17:48:33 江苏

别着急,起码自己有个工作了再离。哪怕只带女儿走,养孩子也是非常不容易的事

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-07 20:49:14 江苏

就在刚才和我大吵,什么鸡毛蒜皮几块钱的事都说了,把他父母给的③万讨回去了,他没有一分钱在我 就在刚才和我大吵,什么鸡毛蒜皮几块钱的事都说了,把他父母给的③万讨回去了,他没有一分钱在我身上了。还威胁我敢出门就离婚 ... fgghhhA

三万给我了,说不想要我的钱???我又以他没钱为由转给他了(不想这点钱扯来扯去的)。他突然就说去年给我看了一辆电动qi车,说他去年和同事投资?亏完了。(可怕,这些之前都没有说过半点,这什么意思?反正他的话一个标点符号都不能信) 我就说我不要车,没有用。

• momo

momo 2023-02-08 06:57:35 湖北

太可怕了,随便结婚很容易入坑

• 青鸾

青鸾 2023-02-08 09:29:49 湖北

两次都遇人不淑遇到垃圾男,你真的要思考下自己的问题,到底是怎么在经营自己人生的?这种垃圾又不是很爱,为什么要结婚?还又给他生个孩子,现在把自己搞到这么不利的境况,两个孩子再离婚都变得很困难,实在不行这次离了就把这个孩子扔给父亲吧,真的要长长脑子!看清楚对方是什么人好么,什么都不知道稀里糊涂的到底怎么结的婚!

• 青鸾

青鸾 2023-02-08 09:35:08 湖北

不一定能协商好,他家好像真的很穷,他爸腿伤没有固定工作,他妈不知道什么病 (他说是癌症,他爸 不一定能协商好,他家好像真的很穷,他爸腿伤没有固定工作,他妈不知道什么病 (他说是癌症,他爸说是慢性病,不让多问),好像一个月要吃近两千的中药,不过看起来精神比我还好,还要起早贪黑出去打工挣钱,说到我上班就不去。 又或许这样可以吧。先沉住气,等到我上班,再协商看看,不行就辞职,必要时离开我家到其他地方避一避。现在就特别后悔难过。 ... fgghhhA

你到底图啥啊二婚嫁这么个家庭还生孩子真的是服了

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-08 11:07:38 江苏

两次都遇人不淑遇到垃圾男,你真的要思考下自己的问题,到底是怎么在经营自己人生的?这种垃圾又 两次都遇人不淑遇到垃圾男,你真的要思考下自己的问题,到底是怎么在经营自己人生的?这种垃圾又不是很爱,为什么要结婚?还又给他生个孩子,现在把自己搞到这么不利的境况,两个孩子再离婚都变得很困难,实在不行这次离了就把这个孩子扔给父亲吧,真的要长长脑子!看清楚对方是什么人好么,什么都不知道稀里糊涂的到底怎么结的婚! ... 青鸾

是我的问题,相亲的每一个都有很多问题。本来自己和女儿也不错。还是愚孝吧,想让父母开心。他们觉得可以就行,根本不考虑父母的眼界认知,评价人的眼光,社会经验,完全不足。

• 豆友193580461

豆友193580461 2023-02-08 11:48:20 辽宁

是我的问题,相亲的每一个都有很多问题。本来自己和女儿也不错。还是愚孝吧,想让父母开心。他们 是我的问题,相亲的每一个都有很多问题。本来自己和女儿也不错。还是愚孝吧,想让父母开心。他们觉得可以就行,根本不考虑父母的眼界认知,评价人的眼光,社会经验,完全不足。 ... fgghhhA

所以现在你再离婚父母会开心了吗?你是愚,不是孝,二婚理由什么为了父母 为了孩子有个伴,这些理由看了就想笑。

• 豆友193580461

豆友193580461 2023-02-08 11:52:37 辽宁

对,而且他发脾气就鸡毛蒜皮的找茬,动不动要离婚,不知道咋想的 对,而且他发脾气就鸡毛蒜皮的找茬,动不动要离婚,不知道咋想的 fgghhhA

咋想的,就是吃准了离了婚你就再结婚就是三婚,还是生过俩孩子的三婚,吃准了你现在不敢离婚,现在可以随便对你发脾气了,因为你跑不了

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-08 12:34:29 江苏

所以现在你再离婚父母会开心了吗?你是愚,不是孝,二婚理由什么为了父母 为了孩子有个伴,这些 所以现在你再离婚父母会开心了吗?你是愚,不是孝,二婚理由什么为了父母 为了孩子有个伴,这些理由看了就想笑。 ... 豆友193580461

本来我不想结婚了,和男人在一起睡觉都想tu(现在没有)。我母亲是觉得农村背后被人家议论,很难受,(我觉得我除了离婚,没有别的问题,我不在乎这些)反正这个无解。

• 青鸾

青鸾 2023-02-08 12:50:04 湖北

本来我不想结婚了,和男人在一起睡觉都想tu(现在没有)。我母亲是觉得农村背后被人家议论,很难受 本来我不想结婚了,和男人在一起睡觉都想tu(现在没有)。我母亲是觉得农村背后被人家议论,很难受,(我觉得我除了离婚,没有别的问题,我不在乎这些)反正这个无解。 ... fgghhhA

你竟然给一起睡觉都想吐的男人生了孩子。。。和被强奸有什么区别。。。唉真的是不好说你 觉得你太惨又是自己间接造成的

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-08 12:55:09 江苏

咋想的,就是吃准了离了婚你就再结婚就是三婚,还是生过俩孩子的三婚,吃准了你现在不敢离婚,现 咋想的,就是吃准了离了婚你就再结婚就是三婚,还是生过俩孩子的三婚,吃准了你现在不敢离婚,现在可以随便对你发脾气了,因为你跑不了 ... 豆友193580461

正好可以离婚了,离两次了,孩子也生两个了,没有生育价值了,没人要了,父母也不会再催了

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-08 13:31:14 江苏

你竟然给一起睡觉都想吐的男人生了孩子。。。和被强奸有什么区别。。。唉真的是不好说你 觉得你 你竟然给一起睡觉都想吐的男人生了孩子。。。和被强奸有什么区别。。。唉真的是不好说你 觉得你太惨又是自己间接造成的 ... 青鸾

我有问题,可能我根本不接受男女之间的亲密关系。但是这个男人的本身问题和我没有任何关系。而且他是得益方,没有任何损失。

• L

L 2023-02-08 16:59:05 四川

幸好第一个男的我发觉是坑 离了 现在带着女儿过清净日子 绝不入坑 反正碰男人绝对不领证不生娃就没毛病啊 只能怪你自己脑子不清醒

• 7%

7% 2023-02-08 17:10:51 河北

对不起,我认为结了婚怀了孕就是男方的钱就是女方的钱,女方的钱就是男方的钱,(因为是一家子而且马上要诞生一个宝宝,还是一个吞金兽,需要双方共同承担)男方花钱给前妻买东西在我这里就是用女方的钱来玩。。。。好隔应,,而且还不止一个女人。。。 而且可能我上边的观点有点歪,但是他挣多少啊,这么大手大脚,将来你俩的孩子不会你一个人出钱养吧。。。。。。他留了个种在世界上,然后你负责生育和扶养,他负责继续播撒种子争取留下更多的种。。。。。 他还拿离婚要挟你。。。是因为自己的异性缘足够好吗,还是说认为自己周围女生很多根本不发愁找不到下家,(tui~这不是那钱买的吗。。)

• 7%

7% 2023-02-08 17:11:11 河北

对不起,我认为结了婚怀了孕就是男方的钱就是女方的钱,女方的钱就是男方的钱,(因为是一家子而 对不起,我认为结了婚怀了孕就是男方的钱就是女方的钱,女方的钱就是男方的钱,(因为是一家子而且马上要诞生一个宝宝,还是一个吞金兽,需要双方共同承担)男方花钱给前妻买东西在我这里就是用女方的钱来玩。。。。好隔应,,而且还不止一个女人。。。 而且可能我上边的观点有点歪,但是他挣多少啊,这么大手大脚,将来你俩的孩子不会你一个人出钱养吧。。。。。。他留了个种在世界上,然后你负责生育和扶养,他负责继续播撒种子争取留下更多的种。。。。。 他还拿离婚要挟你。。。是因为自己的异性缘足够好吗,还是说认为自己周围女生很多根本不发愁找不到下家,(tui~这不是那钱买的吗。。) ... 7%

继续补充,可能等到孩子生下来的时候你会发现男的基本不参与家庭活动,还会继续自己的少年风光,花钱讨前妻开心,花钱讨别的女人开心,但没钱讨你开心,没钱给孩子买纸尿布,争吵的时候就得说,谁让你生的,你愿意生就自己养,这是坏的情况, 好的情况就是你可能能从他那边拿到孩子的钱,但是孩子纸尿裤,孩子吃饭,孩子哭需要抱,孩子接送,他参与不进来,因为有那么多貌美娇妻等着他去宠爱,怎么可能会在意这个开始就不在意的孩子呢

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-08 19:28:02 江苏

对不起,我认为结了婚怀了孕就是男方的钱就是女方的钱,女方的钱就是男方的钱,(因为是一家子而 对不起,我认为结了婚怀了孕就是男方的钱就是女方的钱,女方的钱就是男方的钱,(因为是一家子而且马上要诞生一个宝宝,还是一个吞金兽,需要双方共同承担)男方花钱给前妻买东西在我这里就是用女方的钱来玩。。。。好隔应,,而且还不止一个女人。。。 而且可能我上边的观点有点歪,但是他挣多少啊,这么大手大脚,将来你俩的孩子不会你一个人出钱养吧。。。。。。他留了个种在世界上,然后你负责生育和扶养,他负责继续播撒种子争取留下更多的种。。。。。 他还拿离婚要挟你。。。是因为自己的异性缘足够好吗,还是说认为自己周围女生很多根本不发愁找不到下家,(tui~这不是那钱买的吗。。) ... 7%

他赚的少,公司挺远,要开车,点外m啥的,所以基本支出就大。家里水电吃饭,靠父母。 没有任何前妻相关,照片都扔了删了。是没结婚前给前女友送s侈品,后面不知道有没有送,有没有花钱,我不知道,至于其他女人,可能没有,因为没有那么多钱。玩手机都怕我看一眼。

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-08 19:42:46 江苏

继续补充,可能等到孩子生下来的时候你会发现男的基本不参与家庭活动,还会继续自己的少年风光, 继续补充,可能等到孩子生下来的时候你会发现男的基本不参与家庭活动,还会继续自己的少年风光,花钱讨前妻开心,花钱讨别的女人开心,但没钱讨你开心,没钱给孩子买纸尿布,争吵的时候就得说,谁让你生的,你愿意生就自己养,这是坏的情况, 好的情况就是你可能能从他那边拿到孩子的钱,但是孩子纸尿裤,孩子吃饭,孩子哭需要抱,孩子接送,他参与不进来,因为有那么多貌美娇妻等着他去宠爱,怎么可能会在意这个开始就不在意的孩子呢 ... 7%

孩子他很在意。如果他完全不带,他父母也要说的。产检,打针,请假都会去。吵架指责我没为孩子花钱。看到婚前给前任分期买包后,我就很少买了。他妈酒席上给我的钱也给他了,免得总是惦记着。

• so~far away

so~far away 2023-02-09 00:52:15 四川

是我的问题,相亲的每一个都有很多问题。本来自己和女儿也不错。还是愚孝吧,想让父母开心。他们 是我的问题,相亲的每一个都有很多问题。本来自己和女儿也不错。还是愚孝吧,想让父母开心。他们觉得可以就行,根本不考虑父母的眼界认知,评价人的眼光,社会经验,完全不足。 ... fgghhhA

像你这种情况一辈子都得活在父母的影响下,有时候一步错步步错可能等他们都走了以后你的日子才会好过些

• so~far away

so~far away 2023-02-09 00:54:23 四川

他赚的少,公司挺远,要开车,点外m啥的,所以基本支出就大。家里水电吃饭,靠父母。 没有任何 他赚的少,公司挺远,要开车,点外m啥的,所以基本支出就大。家里水电吃饭,靠父母。 没有任何前妻相关,照片都扔了删了。是没结婚前给前女友送s侈品,后面不知道有没有送,有没有花钱,我不知道,至于其他女人,可能没有,因为没有那么多钱。玩手机都怕我看一眼。 ... fgghhhA

玩手机都怕你看一眼的你怎么这么肯定知道他有多少钱?你可能不知道的多了去了

• 虫子

虫子 2023-02-09 08:06:00 浙江

保持经济独立很重要

• 康熙漓漓

康熙漓漓 (我要搭建一座灵魂图书馆) 2023-02-09 09:56:44 河北

第一,这个男的宁肯自己老婆孩子过的苦,也要给前任买奢饰品,这是猪狗不如。 第二,这个男的分期买礼物送给前任,也是垃圾无底线了,也就是人穷还不老实。 这种男人你留他干啥?用你的辛苦钱养他的三儿、四儿、五儿、六儿吗?果断止损啊!

• 7%

7% 2023-02-09 11:20:08 河北

孩子他很在意。如果他完全不带,他父母也要说的。产检,打针,请假都会去。吵架指责我没为孩子花 孩子他很在意。如果他完全不带,他父母也要说的。产检,打针,请假都会去。吵架指责我没为孩子花钱。看到婚前给前任分期买包后,我就很少买了。他妈酒席上给我的钱也给他了,免得总是惦记着。 ... fgghhhA

😂直白一点算不算得上是你在和他父母过日子而不是这个男人

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-09 12:01:08 江苏

第一,这个男的宁肯自己老婆孩子过的苦,也要给前任买奢饰品,这是猪狗不如。 第二,这个男的分 第一,这个男的宁肯自己老婆孩子过的苦,也要给前任买奢饰品,这是猪狗不如。 第二,这个男的分期买礼物送给前任,也是垃圾无底线了,也就是人穷还不老实。 这种男人你留他干啥?用你的辛苦钱养他的三儿、四儿、五儿、六儿吗?果断止损啊! ... 康熙漓漓

给前任买s侈品是结婚前,若不是亲眼所见,根本想不到。至于现在有没有,不得而知了。手机不离身,多看一眼就很警惕。如果想看,就上升到不信任,要吵的。 孩子没出生前,很大方的,产检营养品啥的。现在出生了计较我没付出(?)。现在看分期是习惯了,从前任s侈品,到现在奶粉尿裤,反正我很震惊。 前两天说去年和同事炒gu,几万全亏完了。反正这人撒谎很多次,说什么都不能傻傻相信。

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-09 14:45:23 江苏

😂直白一点算不算得上是你在和他父母过日子而不是这个男人 😂直白一点算不算得上是你在和他父母过日子而不是这个男人 7%

应该说这男人在靠父母,而父母自身也没什么能力,还感觉他挺好的

• 康熙漓漓

康熙漓漓 (我要搭建一座灵魂图书馆) 2023-02-09 23:32:15 河北

给前任买s侈品是结婚前,若不是亲眼所见,根本想不到。至于现在有没有,不得而知了。手机不离身 给前任买s侈品是结婚前,若不是亲眼所见,根本想不到。至于现在有没有,不得而知了。手机不离身,多看一眼就很警惕。如果想看,就上升到不信任,要吵的。 孩子没出生前,很大方的,产检营养品啥的。现在出生了计较我没付出(?)。现在看分期是习惯了,从前任s侈品,到现在奶粉尿裤,反正我很震惊。 前两天说去年和同事炒gu,几万全亏完了。反正这人撒谎很多次,说什么都不能傻傻相信。 ... fgghhhA

你要听劝及时止损啊,看你描述的,他真不是东西😡

• 不言不语

不言不语 2023-02-10 14:07:15 福建

怎么能对自己那么不负责?

• 卡卡

卡卡 2023-02-10 15:28:38 广东

有一点要注意的 就是 尽量少让他给你女儿买衣服 虽然没你说的 他为你女儿花了一万多买衣服 不管 花几千 他心里都不是平衡的 毕竟女儿是你和前夫的,他花的肯定记在心里 表面是大方 只要吵架 这些情绪都吐出来了

• 卡卡

卡卡 2023-02-10 15:29:23 广东

三万给我了,说不想要我的钱???我又以他没钱为由转给他了(不想这点钱扯来扯去的)。他突然就 三万给我了,说不想要我的钱???我又以他没钱为由转给他了(不想这点钱扯来扯去的)。他突然就说去年给我看了一辆电动qi车,说他去年和同事投资?亏完了。(可怕,这些之前都没有说过半点,这什么意思?反正他的话一个标点符号都不能信) 我就说我不要车,没有用。 ... fgghhhA

网上赌博 亏钱了吧

• 小全全呀

小全全呀 2023-02-10 15:44:14 江西

为什么第二婚姻还这么懵懵懂懂

• 7%

7% 2023-02-10 17:30:41 河北

应该说这男人在靠父母,而父母自身也没什么能力,还感觉他挺好的 应该说这男人在靠父母,而父母自身也没什么能力,还感觉他挺好的 fgghhhA

唉,他都这样了你还说他好,真的是,,,上段关系给你的伤害看来比真的有够大的

• 喵哒战66

喵哒战66 2023-02-10 17:59:54 广东

不懂怎么评价, 感觉婚姻很随便

• 向日葵

向日葵 2023-02-10 18:20:33 上海

本来我不想结婚了,和男人在一起睡觉都想tu(现在没有)。我母亲是觉得农村背后被人家议论,很难受 本来我不想结婚了,和男人在一起睡觉都想tu(现在没有)。我母亲是觉得农村背后被人家议论,很难受,(我觉得我除了离婚,没有别的问题,我不在乎这些)反正这个无解。 ... fgghhhA

我与你一样,也算农村的,我也算离婚带孩子,唯一的区别我不在乎别人说我什么,我只在乎我自己过的好不好。 离婚也是前婆婆强势觉得我高攀她儿子,老想着管我,我不服管,也不想与她吵架,影响心情,就带着3个月的闺女离婚了。后来专心工作赚钱,孩子开始雇人3000一个月包吃包住包穿连卫生巾生活用品全包,住家带孩子我上班,白天她带,晚上与周六周日我带。3岁时候我父母接手帮我带。 孩子6岁的时候,弱二线买了房子租出去了,(其实我妈也常说我要结婚那样有个家,但我始终认为任何人有都不如自己有来的实在,后来她们看我过的也不算差就不说了),再后来经过别人介绍认识了我现在的老公,她未婚,本科,有房,部门小主管,薪资待遇与我差不多。谈了3年(确切的说是他持之以恒锲而不舍的态度感动我,本来没有想过再结婚)结婚, 结婚前就很多敏感的话题在乎的事情,婚前就立好规矩,我喜欢先小人后君子。 所以按未婚的嫁娶来的,什么彩礼3金啥的乱78糟都有,他工资也按婚前说的交给我。 前几天要换房说他房子也写我名字,我不同意,我也不在乎他那房子, 结婚3年了,目前感情稳定,公婆也比前公婆好,又造了一个孩子,他说是上辈子欠我的。 其实我说这么多,想说的是,不要总是活在别人的言语里,过好自己才是真的,你好了,自然有人爱,你将就一个快速的给自己嫁了,都不知道对方是啥玩意,最后受苦的还是自己。止损很重要。 如果我是你,我会选择离婚,垃圾人只会消耗影响心情,导致你没有精力应付其它,把后面的孩子给他,努力赚钱吧,以后你有钱了你想孩子可以去看,2个孩子都带着在条件不成熟时候,有心无力也照顾不好。

• 向日葵

向日葵 2023-02-10 18:36:02 上海

离婚不丢人,也不要去想离了几次婚,人活一辈子,不要总活在别人的言语里,是活给自己看的。再说,又不是你的错怕啥,只不过人生路程中遇见几个渣而已。恐惧啥? 把垃圾抛了就好没必要委屈自己。 只要你自己不放弃自己,狠狠的爱自己,努力赚钱,一定一定会遇见真心爱你的人。 别人添得了言添不了钱,别人说再多,也没有见谁给你钱不是吗? 既然这样,干嘛在乎别人说什么?

• 向日葵

向日葵 2023-02-10 18:37:55 上海

离婚不丢人,也不要去想离了几次婚,人活一辈子,不要总活在别人的言语里,是活给自己看的。再说 离婚不丢人,也不要去想离了几次婚,人活一辈子,不要总活在别人的言语里,是活给自己看的。再说,又不是你的错怕啥,只不过人生路程中遇见几个渣而已。恐惧啥? 把垃圾抛了就好没必要委屈自己。 只要你自己不放弃自己,狠狠的爱自己,努力赚钱,一定一定会遇见真心爱你的人。 别人添得了言添不了钱,别人说再多,也没有见谁给你钱不是吗? 既然这样,干嘛在乎别人说什么? ... 向日葵

为了回复你,专门申请进来的,往前看往钱看,加油!

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-11 00:37:20 江苏

为了回复你,专门申请进来的,往前看往钱看,加油! 为了回复你,专门申请进来的,往前看往钱看,加油! 向日葵

谢谢姐妹的鼓励。

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-11 00:40:23 江苏

唉,他都这样了你还说他好,真的是,,,上段关系给你的伤害看来比真的有够大的 唉,他都这样了你还说他好,真的是,,,上段关系给你的伤害看来比真的有够大的 7%

之前都是演的吧。还是怪我自己太草率了。一切都是我自己造成的。我现在非常自责,害怕。

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-11 00:50:14 江苏

有一点要注意的 就是 尽量少让他给你女儿买衣服 虽然没你说的 他为你女儿花了一万多买衣服 不管 有一点要注意的 就是 尽量少让他给你女儿买衣服 虽然没你说的 他为你女儿花了一万多买衣服 不管 花几千 他心里都不是平衡的 毕竟女儿是你和前夫的,他花的肯定记在心里 表面是大方 只要吵架 这些情绪都吐出来了 ... 卡卡

是的,不管是我还是孩子,都要拒绝他花钱。他还计较产检的费用,以及其他鸡毛蒜皮。虽然他动不动要离婚,但我开始害怕离不了,或者之后如果他过的不好,会不会有什么偏激的行为

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-11 01:13:02 江苏

网上赌博 亏钱了吧 网上赌博 亏钱了吧 卡卡

什么都有可能。也有可能是压根没这回事,随便编个理由,说本来要给你买车,现在没钱,然后让你自己买。

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-11 01:42:03 江苏

本来想到产假结束后再谈的,现在越想越害怕。马上去医院开个yy症,以此为开始谈lh,不知道行不行,不知道是不是操之过急。

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2023-02-11 04:00:29 广东

那你强大点吧,搞好事业 多赚点钱,保护好自己的孩子和财产,他提供些物质 能供应下孩子就行,也 那你强大点吧,搞好事业 多赚点钱,保护好自己的孩子和财产,他提供些物质 能供应下孩子就行,也不要太奢望感情了,可能婚姻里也不需要感情了,他出轨就出轨吧,爱啥啥,收集好证据,等你强大点再离婚吧,现在只能心放宽 照顾好孩子 ... momo

想啥呢,这男的在网上借钱,说不定已经在网上欠了一屁股的钱了,现在不赶紧离婚等着这些钱变成夫妻共同借款吗?让楼主赚钱给他老公前女友买香水?

• momo

momo 2023-02-11 08:04:15 上海

想啥呢,这男的在网上借钱,说不定已经在网上欠了一屁股的钱了,现在不赶紧离婚等着这些钱变成夫 想啥呢,这男的在网上借钱,说不定已经在网上欠了一屁股的钱了,现在不赶紧离婚等着这些钱变成夫妻共同借款吗?让楼主赚钱给他老公前女友买香水? ... 云兮

婚姻真恐怖,找个有底线的老公多重要哎

• wowo

wowo 2023-02-11 09:53:37 广东

工资少,无房,没感情,为何一开始要和这人在一起???

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2023-02-11 09:56:24 广东

婚姻真恐怖,找个有底线的老公多重要哎 婚姻真恐怖,找个有底线的老公多重要哎 momo

收集好出轨证据没用的,并不能帮楼主多分财产,并且现在出轨甚至不能作为感情破裂的证据,她连她老公有多少钱都不知道。趁着对方想离婚就赶紧离吧,自己赚的越多对方越不想离,那真的就困住了,现在离婚非常非常难的。

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-11 11:36:23 江苏

收集好出轨证据没用的,并不能帮楼主多分财产,并且现在出轨甚至不能作为感情破裂的证据,她连她 收集好出轨证据没用的,并不能帮楼主多分财产,并且现在出轨甚至不能作为感情破裂的证据,她连她老公有多少钱都不知道。趁着对方想离婚就赶紧离吧,自己赚的越多对方越不想离,那真的就困住了,现在离婚非常非常难的。 ... 云兮

是的,只要提到任何钱相关的,比如怎么亏的钱等等,就说我眼里只有钱,要控制他,要离婚。既然这样,我和母亲说要回家,她不让,说你有家。

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2023-02-11 11:44:54 广东

是的,只要提到任何钱相关的,比如怎么亏的钱等等,就说我眼里只有钱,要控制他,要离婚。既然这 是的,只要提到任何钱相关的,比如怎么亏的钱等等,就说我眼里只有钱,要控制他,要离婚。既然这样,我和母亲说要回家,她不让,说你有家。 ... fgghhhA

你是一个成年人了,怎么二婚是你爸妈逼的,离婚你还要打报告?吃你爸妈的亏你还没吃够?你还没有清醒吗?我不提你一婚,你二婚的问题完全在于你没有独立的思想,你对自己的人生不负责任,更对你孩子不负责任,因为都已经结过一次婚了,你还没有意识到婚姻的风险,这么贸然就生孩子,完全没有想过你有什么能力承担婚姻失败后两个孩子怎么办的问题。这就和炒gu的人从来没想过自己可能会亏一样,亏了就开始怪别人怂恿你买的人。

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-11 12:16:20 江苏

你是一个成年人了,怎么二婚是你爸妈逼的,离婚你还要打报告?吃你爸妈的亏你还没吃够?你还没有 你是一个成年人了,怎么二婚是你爸妈逼的,离婚你还要打报告?吃你爸妈的亏你还没吃够?你还没有清醒吗?我不提你一婚,你二婚的问题完全在于你没有独立的思想,你对自己的人生不负责任,更对你孩子不负责任,因为都已经结过一次婚了,你还没有意识到婚姻的风险,这么贸然就生孩子,完全没有想过你有什么能力承担婚姻失败后两个孩子怎么办的问题。这就和炒gu的人从来没想过自己可能会亏一样,亏了就开始怪别人怂恿你买的人。 ... 云兮

无法和这种满口谎言的人在呆一起了。离婚时肯定要离的,感觉越快越好吧,他妈还有ai症

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2023-02-11 13:51:08 上海

你都问了,那就是不会离

• 豆友242611096

豆友242611096 2023-02-11 13:53:28 湖北

[内容不可见]

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-11 14:19:18 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友242611096

是和我结婚之前买,还说几个月才联系一次送一次东西。我不知道现在还有没有联系了。

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-11 15:51:04 江苏

刚来道歉说不想离婚。欠了几万块信用卡。说投资亏的(什么投资又说不清楚)。如果欠信用卡几万是真的,那更像是大手大脚花钱欠下的。说自己压力很大,但花钱不会省的,以后会赚到钱。我妈还说你堂哥他们赌博欠高利贷。这个社会对男人要求这么低?赌博高利贷没什么,离婚就抬不起头。

• 若你喜欢。

若你喜欢。 2023-02-11 16:36:04 宁夏

不一定能协商好,他家好像真的很穷,他爸腿伤没有固定工作,他妈不知道什么病 (他说是癌症,他爸 不一定能协商好,他家好像真的很穷,他爸腿伤没有固定工作,他妈不知道什么病 (他说是癌症,他爸说是慢性病,不让多问),好像一个月要吃近两千的中药,不过看起来精神比我还好,还要起早贪黑出去打工挣钱,说到我上班就不去。 又或许这样可以吧。先沉住气,等到我上班,再协商看看,不行就辞职,必要时离开我家到其他地方避一避。现在就特别后悔难过。 ... fgghhhA

要不先假意说要你坚持要男孩,而且法律也规定会判给你,然后让他们着急来跟你谈孩子的问题,你在说抚养费的问题,然后写进协议里。不过觉得你还是咨询律师吧,我毕竟不专业的

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-11 17:07:11 江苏

要不先假意说要你坚持要男孩,而且法律也规定会判给你,然后让他们着急来跟你谈孩子的问题,你在 要不先假意说要你坚持要男孩,而且法律也规定会判给你,然后让他们着急来跟你谈孩子的问题,你在说抚养费的问题,然后写进协议里。不过觉得你还是咨询律师吧,我毕竟不专业的 ... 若你喜欢。

今天吵架,我说了句孩子不和我姓,他妈说和我姓也可以?不知道是不是随口说的。他爸妈身体都不好,说不定也是能不带就不带。这男孩我是一点想法也没有。

• 一颗栗子

一颗栗子 2023-02-12 01:05:40 湖北

结婚就算了,居然还生了个孩子,😂 胆子这么大,佩服你,可怜小孩受苦,找个好人家送了吧,真是造孽啊

• 福宝

福宝 2023-02-12 01:54:07 江西

很服气,你没有做好准备轻易开始第二次干嘛?这男的还给他怀孕?看的如果是我会把家砸了

• 𝒟𝑒.

𝒟𝑒. (囍丸子) 2023-02-12 13:45:52 德国

槽多无口…

• momo

momo (一级摸鱼选手) 2023-02-12 21:11:49 广西

这生活不是你自己选择的吗

• momo

momo (一级摸鱼选手) 2023-02-12 21:12:03 广西

活该啊。

• 🥝

🥝 2023-02-13 00:30:51 浙江

从今天开始不要听你父母的意见了,遵从自己内心的决断

• 纸伞

纸伞 2023-02-13 10:51:33 浙江

三万给我了,说不想要我的钱???我又以他没钱为由转给他了(不想这点钱扯来扯去的)。他突然就 三万给我了,说不想要我的钱???我又以他没钱为由转给他了(不想这点钱扯来扯去的)。他突然就说去年给我看了一辆电动qi车,说他去年和同事投资?亏完了。(可怕,这些之前都没有说过半点,这什么意思?反正他的话一个标点符号都不能信) 我就说我不要车,没有用。 ... fgghhhA

这个神经病一样的人你还早和他过???????

• 纸伞

纸伞 2023-02-13 10:57:57 浙江

楼主快跑!这种人只会拖累你!

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2023-02-13 11:42:49 广东

刚来道歉说不想离婚。欠了几万块信用卡。说投资亏的(什么投资又说不清楚)。如果欠信用卡几万是 刚来道歉说不想离婚。欠了几万块信用卡。说投资亏的(什么投资又说不清楚)。如果欠信用卡几万是真的,那更像是大手大脚花钱欠下的。说自己压力很大,但花钱不会省的,以后会赚到钱。我妈还说你堂哥他们赌博欠高利贷。这个社会对男人要求这么低?赌博高利贷没什么,离婚就抬不起头。 ... fgghhhA

这不是来道歉的,是来套住你共同还贷的。离婚了,还上哪里找一个大冤种给他养孩子带孩子买菜出生活费呢,虽然你没有直接给他钱,但是离婚了他就没有剥削的人了。就算孩子跟你姓也不值得留在这样的婚姻里。你堂哥他们赌博欠高利贷和你有什么关系,被人“看的起”就能当钱花吗?你现在应该担心的是他权衡了利弊,完全不想离婚的话,你很难离掉的问题。

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-13 18:44:39 江苏

他妈更加无语,说我儿子亏了就亏了,他也很难受,让你一起还了吗?你急什么。有这种父母的。

• fgghhhA

fgghhhA 楼主 2023-02-13 18:46:48 江苏

这不是来道歉的,是来套住你共同还贷的。离婚了,还上哪里找一个大冤种给他养孩子带孩子买菜出生 这不是来道歉的,是来套住你共同还贷的。离婚了,还上哪里找一个大冤种给他养孩子带孩子买菜出生活费呢,虽然你没有直接给他钱,但是离婚了他就没有剥削的人了。就算孩子跟你姓也不值得留在这样的婚姻里。你堂哥他们赌博欠高利贷和你有什么关系,被人“看的起”就能当钱花吗?你现在应该担心的是他权衡了利弊,完全不想离婚的话,你很难离掉的问题。 ... 云兮

我反正坚决不出钱买奶粉尿裤,更不要说买菜出生活费了。买菜做饭都是他爸。

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2023-02-13 18:54:49 广东

我反正坚决不出钱买奶粉尿裤,更不要说买菜出生活费了。买菜做饭都是他爸。 我反正坚决不出钱买奶粉尿裤,更不要说买菜出生活费了。买菜做饭都是他爸。 fgghhhA

重点是你现在想离离不掉的问题。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134141 人聚集在这个小组
↑回顶部