一个厂妹
一点浩然气,千里快哉风

一个厂妹的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V

一个厂妹的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

备用
2019-01-24更新
山大众生相
2018-03-11更新
奇葩
2014-05-06更新

一个厂妹的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 11本想读 · 284本读过 )

在读
  • 苏菲的世界
  • 伊豆的舞女
  • 红与黑
想读
  • 生吞
  • 视觉游戏
  • 最长的一天
  • 大国大城
  • 替身

一个厂妹的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 23部想看 · 561部看过 )

一个厂妹的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 9张听过 )

想听
  • 田馥甄 Hebe - To Hebe
听过
  • 吴亦凡 - 从此以后
  • 吴亦凡 - 有一个地方
  • 吴亦凡 - 时间煮雨
  • 吴亦凡 - 刀剑如梦
  • 吴亦凡 - B.M.

一个厂妹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

迷之生物
2019-01-25 18:30:59
我是一个喜欢跟人保持距离的人。不太喜欢请人来家里做客。胖仔是个热情好客的人,特喜欢请人来家里吃饭。 我是一个拘谨的人。去别人家就算是特别熟的人,看见桌上有什么水果,没有请我吃的情况下,我全当没看到。打开冰箱看到什么也是同理。胖仔就经常自顾自拿起来吃。我跟他讲了很多次,他也不听。主人家也很奇怪说我很...    (5回应)
鸟又何辜
2018-11-16 23:50:59
今天晚上煮了鸡胸下楼时候,觉得外面实在太冷。但是想想,平常喂猫的大叔岁数大了,孕妇夫妻,应该也担心感冒,不一定会出来了。 给自己打个气,推门出来找昨天我喂过的肥虎斑和白手套。它俩平常都在单元门旁边的树丛里打闹。今天静静的,我循着路向东找。拿着手机不断播送小猫叫,听路边有没有回应。虎斑和白手套天真得...

一个厂妹的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 戏台

一个厂妹的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (Android)

点拉黑之前,别犹豫。

点关注之前,请三思。




如果我的头发像我的废话一样多就好了




三观很歪,受不了不用强行关注。

不是一个能稀里糊涂聊天的人。和稀泥的,慎重。我是一定要仔细掰清楚的那种人。

我最大的优点是不势利。其他优点探寻中

缺点是脾气差,路怒症,其他缺点否认中

歧视东北人的不要关注我了,别咱俩互动得挺好,我关注你以后发现你歧视我,我太尴尬了

如果有下辈子,想去鼋头渚做一只猫。开心了爬树,不开心晒太阳。不想做人类了,不开心


一个厂妹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一个厂妹的关注  · · · · · ·  ( 成员600 )

Cloaca Maxima
Cloaca Maxima
DreamBall
DreamBall
柏林市花
柏林市花
傻批吸铁石
傻批吸铁石
莫吉托
莫吉托
Mouseflesh
Mouseflesh
钙中钙
钙中钙
念姑
念姑

一个厂妹的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 28个感兴趣 )

一个厂妹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一个厂妹常去的小组(282)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616495)
东厂
东厂 (1630)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104528)
生活组
生活组 (370632)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (113310)
成都豆瓣
成都豆瓣 (147871)
青青草原
青青草原 (180031)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (160335)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mia
  • Mia:   我也最爱杭州~~一年去四五次 哈哈     2016-06-20 09:33
  • 卷毛的坏蛋
  • 卷毛的坏蛋:   圣诞快乐 啊 很高兴认识你 脸蛋圆圆的     2014-12-25 01:44
  • 卷毛的坏蛋
  • 卷毛的坏蛋:   圣诞快乐 啊 很高兴认识你 脸蛋圆圆的     2014-12-25 01:44
  • 风云相逐
  • 风云相逐:   乍一看还以为是大学同学     2014-06-05 13:07
  • 小M不是好姑娘
  • 小M不是好姑娘:   你居然已经是已婚了!!!!!!!!!!!     2013-12-25 16:56

订阅一个厂妹的收藏:
feed: rss 2.0