←〓你俩是怎样确定恋爱关系的?〓→

加入小组后即可参加投票
  • ~海~

~海~ (~~~) 2009-07-26 22:15:41

楼上 主意不错

• 不高兴

不高兴 2009-08-11 21:28:45

一开始都是这么甜蜜... 哎 T.T 什么时候才是我和他...

• 孤岛以北

孤岛以北 2009-08-11 21:41:05

我好想快点长大啊~~

• 嗨段段

嗨段段 (禁烟禁酒禁豆瓣,防火防盗防优酷) 2009-08-11 22:07:37

当年和她同住一屋,有天一起出去买菜。在路上聊着聊着感觉特别开心,就一同去看风景。在桥下,她说比较累要坐我tui上。 当时吓得我动也不动敢,几十秒后一横心,直接狂kiss。

• 戴司颜

戴司颜 (┗|`O′|┛ 嗷~~) 2009-08-11 22:12:25

LS强悍

• 所愿

所愿 2009-08-12 15:12:21

2008-03-01 01:50:01 prost|Kurikaesu    可怜的孩子我们握爪..   --------------------------      咱不可怜,咱下个男人绝对更好! 嗯嗯嗯

• Jane

Jane 2009-08-12 15:28:03

mark

• 某C

某C 2009-08-12 23:26:49

不行~~~~~我也要重来!!!!!

• 千呼万唤李某某

千呼万唤李某某 (我想辞职) 2009-08-14 21:54:55

食堂的座位上 他先靠在我身上,然后看着我,最后贴过来,问了句可以吗 然后没等我回答,就kiss了 然后我就投降了,呵呵

• 奈奈

奈奈 (我想每天都开心。) 2009-08-14 22:26:52

一个晚上,我们班上的同学一起去唱k,通宵的那种。 唱着唱着他就坐到我的身边来了,轻轻的在我耳朵边上说“我爱上你了” 我当时没有说话。 后来他还对着我唱着了首《爱很简单》 夜深了,我躺在沙发上睡着了。他搬了一个小凳子坐在我旁边。 半夜我醒来的时候,看见他握着我的手。当时挺感动的。 最后,自然而然的就在一起了。

• ice.盘子

ice.盘子 (跟着感觉走!) 2009-08-14 22:28:18

撒花.... 泪奔...

• 赵庆囍

赵庆囍 2009-08-16 18:09:06

扯淡 扯着扯着 就互相勾搭到手了

• Ve Neill

Ve Neill (所谓假象。) 2009-08-18 18:26:45

什么时候轮到你...

• [已注销]

[已注销] 2009-08-19 12:24:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2009-08-19 14:29:55

[内容不可见]

• 油油情绪稳定

油油情绪稳定 (@Poland) 2009-08-19 23:38:21

很可爱,很好笑,很温暖!

• 矜

当时真美好 有点心酸~

• 我是一个胖子,

我是一个胖子, (没事的时候可以捏捏肚子) 2009-08-25 17:59:24

貌似是直接往嘴唇咬下去。。。 良久。。。。。 抬头问。。。。。 我还可以再咬一口吗? 。。 说,咬都有咬了,一口和2口有什么区别。。。。。

• 喵

(we are born to be lovely) 2009-08-28 14:33:13

很认真很认真的看完了

• 菠萝油

菠萝油 2009-08-28 15:01:26

我们好的时候我马上过生日。 他,过生日想要什么? 我,无所谓啦。 他,那我把自己送给你。 我,脸红。 原来他喜欢了我三年,一直没敢说。

• mmmeee

mmmeee (黑胖ING) 2009-09-04 18:16:03

好有历史的帖 MARK之 网友:饼干的眼泪     印象最深刻的是:我感冒了,他带我去坐旋转的风车,风车速度不快,但是去到最高点的时候,他挨过来,对我说:“能不能把你的感冒传给我?”   我正呆着,他就吻下来了…… I LIKE THIS

• 瑾瑾

瑾瑾 (死,也要死得潇洒一点!) 2009-09-04 18:26:15

留爪

• walkin'stomach

walkin'stomach (要你很善良) 2009-09-04 18:55:40

在外地逛打算买旅游纪念品 我:发短信问他喜欢什么啊?送你! 他:我喜欢你,送我吗? 电影院情侣座,看啊看突然觉得他看着我。那个黑漆漆的环境下 觉得他眼睛亮闪闪的。。然后就吻过来了 之后电影也没怎么好好看 被他圈住吻得气都透不过来。。 马路上接他电话 对我作个嘘的手势 然后找了个地方坐 边讲电话 看我站着指指自己大腿 于是坐了上去。。 两人回宾馆 我洗澡 他很正经地没有偷看 趴床上玩手机 出来穿好衣服之后我说 走吧出去吧 他一把把我拉到床上 之后他把灯都关了。。。

• 费洛蒙™

费洛蒙™ (毋须烦恼,终有弱水替沧海。) 2009-09-04 19:04:36

我是来留名滴 。

• 何小猪

何小猪 (fall into pieces) 2009-09-04 20:12:58

mark~~

• [已注销]

[已注销] 2009-09-04 20:52:27

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2009-09-04 21:16:13

[内容不可见]

• 都是猕猴桃的错

都是猕猴桃的错 (严肃活泼) 2009-09-04 21:31:15

TAT 蹲墙角画圈圈去了 ....

• 豆友3721884

豆友3721884 2009-09-04 21:46:19

[内容不可见]

• 夜来夜去

夜来夜去 (心醉心伤心全蚀夜来夜去夜靠谁?) 2009-09-18 23:05:08

[内容不可见]

• alion

alion (Do u have dream?) 2009-09-18 23:30:39

谢谢大家的幸福让失恋的我感觉到温暖。 所有的人都有幸福等你的。

• 库厉希提辣

库厉希提辣 2009-09-19 09:32:43

m

• 别跟我装纯

别跟我装纯 2009-09-27 01:28:34

都这么甜蜜 都这么幸福 大家祝福我吧 ~~

• 三毛圈圈

三毛圈圈 (Baby boy) 2009-10-05 21:54:23

三毛圈圈 那天约好会,吃好饭,坐在某公园长椅上,蓄谋已经的我靠在他肩膀上,然后继续若无其事地说话。更强的是,他也继续若无其事地跟我说话。 我并不劳了:“你有没有觉得我在调戏良家妇男?” 他没有正面回答,笑着撸撸我的下巴:“你还是个小姑娘呢”。。。。。。 现在相爱一年了~

• 静满

静满 (我爱线条!) 2009-10-05 23:20:45

happy

• 豆友3459329

豆友3459329 2009-10-06 08:19:43

[内容不可见]

• Rebecca

Rebecca (等待大学最后的环节) 2009-10-06 22:27:24

她:我回学校打算看中国近代史了 他:要人陪不? 她:你啊? 他:是啊是啊~我陪吃陪玩陪看书··· 她:好你个三陪~ 他:···超多功能的,必要的时候还可以冒充男朋友帮你解除骚扰···怎么样?考虑一下哇? 她:没有保质期的东西不敢要 他:保质期是永远···本公司的产品您可以放心使用···如不满意,我们还有试用期···期间可免费退货···如假包换! 她:··· 他:而且现在是国庆活动期间哦···我们将送上精美礼品一份··· 她:送什么? 他:幸运猫,我暑假买了一对。特意给你留了一个···还在犹豫什么!赶快拿起电话订购吧! 要不要呢?

• 小隐隐于浆糊

小隐隐于浆糊 (心随所愿,不为形役) 2009-10-07 01:08:32

我怎么记得这个贴早就有10几页了的???? 怪了怪了

• Cj

Cj (cccccccccccccccccccccccccccccc) 2009-10-07 01:12:06

没有出现“我喜欢你 或者 作我女朋友吧”这之类的明显表白话,算不算确立关系呢,我们有拉手,就像很多例子一样很甜蜜诶

• Rebecca

Rebecca (等待大学最后的环节) 2009-10-08 11:42:33

2009-10-07 01:12:06 CELINE 没有出现“我喜欢你 或者 作我女朋友吧”这之类的明显表白话,算不算确立关系呢,我们有拉手,就像很多例子一样很甜蜜诶 自己在意的话 就哪次鼓起勇气问他吧~ 加油~

• 小奈

小奈 (精神病人思维广,弱智儿童欢乐多) 2009-10-08 20:51:22

怎么没有新的呢?

• 蓝色骑士

蓝色骑士 (取势、明道、优术、合众、践行。) 2009-10-15 02:03:44

mark

• Erika

Erika (In Search of Self) 2009-10-15 08:51:18

那是初中吧~~ 中考前一天,我让他来我家找我,我在楼前等他,他到了之后 我说 我爸在家呢 他愣了...... 我说 跟我来 结果 我把他拐到了地下室 当时声控灯亮了 之后 我什么也没说直接抱住了他(之前他有追我~~) 后来 声控灯灭了 我感受着他剧烈的心跳 和 下肢的反应(当时不知道那是什么......) 再后来 此丫竟然把我推到墙上强吻了我 呃~~ 我的初吻 问完还捏了我的pp 无语了......

• 我掛了

我掛了 2009-10-15 09:03:30

太美丽~

• 葉公子

葉公子 (夜点小灯,四处寻花) 2009-10-15 10:52:01

让这帖就一直直播下去吧

• 啊三啊四

啊三啊四 (流星的落下,是因为愿望太沉吗?) 2009-10-15 10:52:28

马克

• 绿手指

绿手指 (小刘) 2009-10-15 11:49:02

此乃强帖 必须马克

• Erika

Erika (In Search of Self) 2009-10-16 10:46:17

看到好多分手了还是好朋友滴?? 怎么做到的?为什么我们分手了 他竟然被他的前前女友(我是他的前女友)追了去~~ 两人又好上了..... 我们一说话就掐、诋毁对方,最后干脆没联系了......问个问题 男生真的这么不喜欢强势的女生??

• 榎。

榎。 (…红烧肉) 2009-10-16 11:24:30

大过年的 初五,我们都去同学聚会,我喝多了,让他去接我,然后在广场上,他给了我很多糖吃,我吃啊吃啊,吃到一块徐福记的酸奶糖好像是,然后说好难吃啊,然后就突然亲住他,把糖给他了………… 男朋友的初吻呢……当时他那叫一个脸红啊。哈哈

• 朕的带刀侍卫呢

朕的带刀侍卫呢 (诸恶莫作,众善奉行) 2009-12-01 16:10:07

m 好多素材

• H²ades

H²ades 2009-12-27 00:22:12

看这贴真虐。。。

• 微阳

微阳 2009-12-29 04:43:33

搬家的时候认识的 给我搬家来着 然后 后来一起出去吃饭 还有一个我们共同的朋友 我晚了 气喘吁吁的到了地方 他张嘴就来句 让我追你吧 当时就楞了 愣是有几秒忘记呼吸了 我第一次被这直接的表白啊 后来 天天都一起吃饭接送我上下班 但是没有再问我 过了快一个星期 我受不了了 然后打赌 抓一把瓜子 我:我们来赌一把吧 他:赌什么 我:单 双 他:我要赢了捏 我:你说捏 他:亲我下吧 我:好(蓄谋已久啊) 可是结果是他输了--|||| 晚上送我回家 终于在墙角就地正法了 ps脑袋磕墙上了的说

• I'm cold

I'm cold 2010-01-05 13:25:28

MARK

• 大儿童--Mini℃

大儿童--Mini℃ (白天微笑,夜晚睡觉,日子安好。) 2010-01-31 20:50:01

她:我回学校打算看中国近代史了 他:要人陪不? 她:你啊? 他:是啊是啊~我陪吃陪玩陪看书··· 她:好你个三陪~ 他:···超多功能的,必要的时候还可以冒充男朋友帮你解除骚扰···怎么样?考虑一下哇? 她:没有保质期的东西不敢要 他:保质期是永远···本公司的产品您可以放心使用···如不满意,我们还有试用期···期间可免费退货···如假包换! 她:··· 他:而且现在是国庆活动期间哦···我们将送上精美礼品一份··· 她:送什么? 他:幸运猫,我暑假买了一对。特意给你留了一个···还在犹豫什么!赶快拿起电话订购吧! ---------------------------------------- 这太搞笑了。。。 那男的真有才。。。

• TTTTTTT

TTTTTTT (吃不完兜着走) 2010-02-05 15:05:59

做我女朋友吧 -- 不要,你快去睡吧 你答应做我女朋友我就去睡 -- 快去睡,你不睡我要睡呢 先答应我马上让你去睡 -- 不要,快点去睡了 ... (两个小时后).............. ............ 做我女朋友 -- 我真的要睡了 答应我,恩一下就好了 -- 恩

• 如果只是如果

如果只是如果 (我始终相信这世界的美好。) 2010-02-05 15:12:23

mark幸福贴,愿我们都幸福。

• 阿墨

阿墨 (。。。) 2010-02-05 15:22:13

冷吗 冷 把手伸我怀里吧 零下12度的海边~~~~~

• 拾方

拾方 2010-02-05 15:32:02

MARK之,不久前才遭遇失败,看看开心的事,温暖一下

• 冷小炎

冷小炎 (一眼半生) 2010-02-05 15:41:48

看得我都饿了~吃个蛋糕吧~

• [已注销]

[已注销] 2010-02-10 14:11:50

[内容不可见]

• 麦克他曾经像一

麦克他曾经像一 (条船长满了离离贝壳显得荒凉。) 2010-02-10 14:16:39

[内容不可见]

• 豆汁儿一口闷

豆汁儿一口闷 (小透明) 2010-02-10 14:33:39

mark~

• 豆汁儿一口闷

豆汁儿一口闷 (小透明) 2010-02-10 14:34:18

2010-02-10 14:11:50 冰點 (放开手大胆去做吧~不怕) 这个帖子真的太好了~~看的全是甜蜜的感动 __________________________________________________ +1~

• Skyhorsebook

Skyhorsebook (豆瓣十几年,职业潜水员) 2010-03-23 23:24:36

第3页是08年3月,我写了我06年夏天的初恋故事。 第7页是08年9月,我写了我08年夏天的最美好的爱情故事。 两个故事都有人说好看。 那么。。life goes on,我进入了第三个爱情故事。 09年4月底, 他刚来北京工作不久后就认识了我 第一次见面时,我俩坐在一起,我给他讲我喜欢的音乐,他给我讲他喜欢的音乐 在春天的后海的阳光下 我俩第一次有了火花 那天晚上吃晚饭走到蓬蒿剧场旁边的胡同 在影子里 他突然吻了我 后来他问我想不想做他女朋友 我没有说好 也没说不好 喜欢他 但还没到那个地步 后来一次,一起旅行去西安 坐在长途大巴上时 竟然 靠着他睡着了 那时突然发现,好久没有人让我这么安心 突然觉得 身边这个人让世界变得如此安宁美好 他是一个很内向害羞的男人,却能为了哄我开心在卧室里给我跳屁股舞 哈哈 会专门上网仔细研究大餐菜谱 想尽花样做最好吃的给我 他穿白衬衣很帅 弹吉他时很投入 看完《玛丽与马克思》后抱着我半天不说话 在我面前哭过两次,一次是舍不得走,还有一次还是舍不得走 他说:我们一起去看遍全世界吧 经历这么多年,这三段故事都在这里了。我想我会嫁给他的 。

• 黑眼圈小姐

黑眼圈小姐 (偶尔会想起 偶尔会忘记) 楼主 2010-03-24 15:42:24

so sweet 没有想到会有这么多人来看这篇帖子 在这篇帖子发出的两年多里温暖过我很多次 我觉得也温暖过很多人 希望所有的人都能遇见那个对的人

• [已注销]

[已注销] 2010-03-24 16:05:51

[内容不可见]

• 我心在漫游

我心在漫游 (你若安好,便是晴天。) 2010-12-03 11:35:44

[内容不可见]

• 偏偏

偏偏 2010-12-03 11:41:36

呵呵,越看越有爱~

• 。

晚上发信息… 我,我对你和对别人不一样 她,哪不一样? 我,就是不一样。 她,到底哪不一样? 我,我喜欢你… 她,我早知道了,你还老装… 我,那你呢? 她,你感觉不到吗… 我,感觉也喜欢我,但不确定 她,那现在确定吧。 我们算是墨迹的一对吗

• yxjeremy

yxjeremy (世界有你多美) 2010-12-12 01:02:51

-。+

• 西瓜嚼不烂

西瓜嚼不烂 (是因为叔的不挽留~) 2010-12-12 01:18:03

高中同学~ 高考前一天算是表露了一点好感吧 大学以后空虚寂寞天天短信 还给很傻B的给她诉苦说失去初恋的痛苦 据她说 她一边哭一边给我回短信 后来就渐渐有感觉了 一天晚上和同学喝酒 喝完突然想起她 设想到她投身别的男人的怀抱 就突然发现根本不能接受 于是短信她 做我女朋友好吗 她答应的干脆利落 于是我安心了 回短信说那就睡吧 结果我俩就各自睡觉了 但是却一直没对她说过我爱你 后来终于有一天 觉得自己能下定决心了 能担负起这份爱情了 告诉她 我爱你 结果她高兴地把这事告诉了很多自己的朋友 他终于说我爱你了 她的朋友都笑她傻 现在一起异地三年了 她是我最爱的人 永远也没法改变

• 太山之点

太山之点 (接受现在,争取未来) 2010-12-12 17:27:49

喜欢,M

• 猪保

猪保 2011-02-11 23:04:26

新年第一mark。。。

• Ctrl

Ctrl 2011-02-11 23:26:11

好温情啊

• 高原红小姐

高原红小姐 2011-02-12 01:08:52

我很球不淡定了~

• constant

constant (爱你就像爱生命) 2011-03-09 19:22:22

温暖的mark

• momo先生

momo先生 2011-03-09 21:36:32

m

• [已注销]

[已注销] 2011-03-10 00:01:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-03-10 00:06:41

[内容不可见]

• 两三个圈儿

两三个圈儿 (最重要的小事。) 2011-03-10 00:32:06

好甜蜜的帖子。

• [已注销]

[已注销] 2011-03-10 16:00:01

[内容不可见]

• Hints好易猜

Hints好易猜 (愛父母,愛自己,再愛您……) 2011-08-03 10:50:51

我和她是在豆瓣认识的,发过几封豆油,几个月后,她从南京屁颠颠的跑到广州读研,在我学校隔壁……,15分钟的路程,三年了,我俩都懒得每人走7.5分钟打个照面!今年6月,在广州工作了一个月的她突然对在深圳工作三个月的我说:”如果你是小受我就做你女朋友“。我说:”好啊“……现在她是我老婆……

• shit

shit 2012-01-06 03:15:59

M

137710 (初心を忘れるべき) 2012-01-06 03:27:08

前前男友 你有男朋友么 没有 恭喜你,你现在有了 什么? 不准装傻 前男友 你喜欢我的吧 放屁,自恋狂 你明明就喜欢我 脑残,滚蛋 不承认明天不带布丁给你啦 好吧有那么一点 承认就好,承认了从今往后就是我马子了

• 𝖰𝗎𝗂𝗇𝖼𝖾

𝖰𝗎𝗂𝗇𝖼𝖾 (绒绒) 2012-01-10 01:18:05

好想谈恋爱

• 作罢小姐

作罢小姐 2012-01-10 01:30:33

好想谈恋爱 好想谈恋爱 𝖰𝗎𝗂𝗇𝖼𝖾

会谈的,会谈的。 虽然我刚失恋,但还是鼓励你,遇上了就享受吧!

• 𝖰𝗎𝗂𝗇𝖼𝖾

𝖰𝗎𝗂𝗇𝖼𝖾 (绒绒) 2012-01-13 00:21:56

会谈的,会谈的。 虽然我刚失恋,但还是鼓励你,遇上了就享受吧! 会谈的,会谈的。 虽然我刚失恋,但还是鼓励你,遇上了就享受吧! 作罢小姐

谢谢 共勉

• 阿蘭那

阿蘭那 (No one needs to die 4 fashion) 2012-01-13 04:27:54

第二次见…还不熟…一起喝酒,我喝多了…于是推倒他问:一会儿我撒酒疯咋办…他说怎么疯啊?我就啃过去了… 结果后来我完全不记得这回事,他各种暗示无果之后只好跟我说。。那天你把我睡了还装不知道是吧? 当时我就震惊了。。。

• 吃彩虹拉蝴蝶

吃彩虹拉蝴蝶 (我和你女朋友) 2012-01-13 04:28:08

噜啦啦

• 吃彩虹拉蝴蝶

吃彩虹拉蝴蝶 (我和你女朋友) 2012-01-13 04:28:29

什么关系

• TinG 米央

TinG 米央 (陪你去流浪) 2012-03-12 14:55:41

哈哈,看了这贴的N年后总算能来写自己的了 我总喜欢一个人到处旅行, 和他是在拉萨旅行的时候认识的,住在青年旅社的同一个多人间(男女混住) 刚认识就觉得他特别有亲切感,一点都没有陌生人的那种安全距离。 于是在拉萨的每天都腻在一起,到处逛。 可是毕竟在那里不会长留,我要搭车从川藏线走了,他也到了火车票的时间要离开了 最后一天晚上我自己也不知道为什么突然问他,你要不要和我一起搭车走川藏线出藏。 结果他竟然答应了。完全出乎意料。 于是我们一路从川藏到成都。 他会拉过我的手玩我的手指, 会把水壶灌满热水塞到冻得发抖的我怀里说“抱好!” 会把我的脚举起来把散开的鞋带系上, 会一把拉过坐在车上瞌睡得头一冲一冲的我然后按到自己肩膀上说“这样睡” 他的肩膀的宽度正正好好可以放下我的脑袋,我第一次感觉到有这么合适的位置给我靠。 可是我们之间谁都没有越过那条线。(其实我一直在等他来亲我 >///<) 直到到达了成都,我们终于是真的必须分开了。 他回郑州,我回上海。 才发现是那么的不舍得。 于是最后一天晚上在锦里,坐在许愿长廊,我靠着他,他伤心地说我们为什么要在错误的时间遇到对的人。为什么要就这样分开了。 我的心为此大动,决定不等了,转过脸一口亲了下去。他就傻了。那是他的初吻。 事后他说,他的心在那一刻被我带走了,再也找不回去了。 于是。。。 现在虽然每见一次面都那么不容易,但是还是决定要好好坚持下去。 他是旅行带给我最大的收获。

• constant

constant (爱你就像爱生命) 2012-03-19 22:12:43

MARK 温暖的帖子

• 樂俊

樂俊 2012-11-05 13:36:23

带我去disney sea玩了一天 临分开的时候说送你一个书签 很仔细的放在信封里 信封又放在透明文件袋里 电车上打开 背面用一看就是google翻译的中文写了一堆话 大概意思是 希望从此以后痛苦的事 开心的事都可以跟你一起度过 这么着~

• Lilith

Lilith (死亡教会人一切) 2012-11-05 16:57:04

明明是温暖的帖子,为什么看的我好想哭

•    微凉、

微凉、 2013-01-13 11:39:23

我的她喜欢他,他也可能喜欢她,我不知道如何说:别理他,我喜欢你,你也应该喜欢我。

• 我要吃颗草莓

我要吃颗草莓 (春日慢慢) 2013-02-22 18:31:52

认识一段时间后 一次大家出去玩 我俩斗嘴一路 他:你讨厌什么我喜欢什么 我:…… 回宿舍后我发了条短信"我讨厌我" 他回"我喜欢你" 两年 仍在继续

• Nadya

Nadya 2013-02-23 13:09:27

so sweet!不过看完后又有点淡淡的忧伤。。。

• 米婭

米婭 (行至水窮處,坐看雲起時。) 2013-02-23 17:45:59

那时候比较心高气傲,他表白后我含糊了三个月... 最后那天晚上,我们出去散步到了学校的湖边坐下来,我实在忍不了他木木的样子了,就说:我们,在一起吧? 我满心期待他多么开心热情的反应... 他确实非常开心,但是开口给我来了句:真的吗?如果是真的我马上就跳下去!! 当时我就无语了... 亲,表白也是你,威胁我还是你,是想怎样?! 好吧,现在想起来嘴角还是弯的,但是,一想,和他已经结束两年了。唉。

• 米婭

米婭 (行至水窮處,坐看雲起時。) 2013-02-23 17:48:19

哈哈,看了这贴的N年后总算能来写自己的了 我总喜欢一个人到处旅行, 和他是在拉萨旅行的时 哈哈,看了这贴的N年后总算能来写自己的了 我总喜欢一个人到处旅行, 和他是在拉萨旅行的时候认识的,住在青年旅社的同一个多人间(男女混住) 刚认识就觉得他特别有亲切感,一点都没有陌生人的那种安全距离。 于是在拉萨的每天都腻在一起,到处逛。 可是毕竟在那里不会长留,我要搭车从川藏线走了,他也到了火车票的时间要离开了 最后一天晚上我自己也不知道为什么突然问他,你要不要和我一起搭车走川藏线出藏。 结果他竟然答应了。完全出乎意料。 于是我们一路从川藏到成都。 他会拉过我的手玩我的手指, 会把水壶灌满热水塞到冻得发抖的我怀里说“抱好!” 会把我的脚举起来把散开的鞋带系上, 会一把拉过坐在车上瞌睡得头一冲一冲的我然后按到自己肩膀上说“这样睡” 他的肩膀的宽度正正好好可以放下我的脑袋,我第一次感觉到有这么合适的位置给我靠。 可是我们之间谁都没有越过那条线。(其实我一直在等他来亲我 &gt;///&lt;) 直到到达了成都,我们终于是真的必须分开了。 他回郑州,我回上海。 才发现是那么的不舍得。 于是最后一天晚上在锦里,坐在许愿长廊,我靠着他,他伤心地说我们为什么要在错误的时间遇到对的人。为什么要就这样分开了。 我的心为此大动,决定不等了,转过脸一口亲了下去。他就傻了。那是他的初吻。 事后他说,他的心在那一刻被我带走了,再也找不回去了。 于是。。。 现在虽然每见一次面都那么不容易,但是还是决定要好好坚持下去。 他是旅行带给我最大的收获。 ... TinG 米央

我想,现在的我也在等这样一个人吧! 只怕没有你这样的勇气! 好样的姑娘!

• [已注销]

[已注销] 2013-02-23 18:31:53

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

662290 人聚集在这个小组
↑回顶部