我不明白,同时谈两个女朋友有那么好吗?

一只绵绵🐷

加入小组后即可参加投票
  • silver-fork

silver-fork 2021-07-06 23:36:59

姐妹 我是男生 他做这种烂事 事实上种了很大的因果 一定会付出代价 至于你受的伤已经还清了 所以接下来感情会顺利的 因为你主观上会能判断什么样的人不值得的 他不是你的正缘 最重要的还是千万不要因为别人怀疑自己不好 我可以明白的告诉你 你是被间接pua了 完全不是你的错 祝你幸福哦

• 一只绵绵🐷

一只绵绵🐷 楼主 2021-07-06 23:38:12

姐妹 我是男生 他做这种烂事 事实上种了很大的因果 一定会付出代价 至于你受的伤已经还清了 所以 姐妹 我是男生 他做这种烂事 事实上种了很大的因果 一定会付出代价 至于你受的伤已经还清了 所以接下来感情会顺利的 因为你主观上会能判断什么样的人不值得的 他不是你的正缘 最重要的还是千万不要因为别人怀疑自己不好 我可以明白的告诉你 你是被间接pua了 完全不是你的错 祝你幸福哦 ... silver-fork

谢谢你

• 伍仁💫

伍仁💫 2021-07-06 23:41:30

• 一只绵绵🐷

一只绵绵🐷 楼主 2021-07-06 23:42:18

哈哈哈 这个图 我爱了

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2021-07-06 23:55:51

不要拿别人的错误来惩罚你自己,希望你通过这次的经验学会怎么辨别渣男,学会怎么爱自己,不要将真心用在不值得的人身上,现在发现为时不晚哦,加油姐妹,千万要自信,没有人可以值得你自卑,fighting!!!为这种人怀疑自己不值得哒

• 一只绵绵🐷

一只绵绵🐷 楼主 2021-07-07 00:01:33

不要拿别人的错误来惩罚你自己,希望你通过这次的经验学会怎么辨别渣男,学会怎么爱自己,不要将 不要拿别人的错误来惩罚你自己,希望你通过这次的经验学会怎么辨别渣男,学会怎么爱自己,不要将真心用在不值得的人身上,现在发现为时不晚哦,加油姐妹,千万要自信,没有人可以值得你自卑,fighting!!!为这种人怀疑自己不值得哒 ... 薛定谔的猫

好的,谢谢姐妹

• 水蜜桃冰冰乐

水蜜桃冰冰乐 2021-07-07 00:01:52

看不下去了,好生气!怎么现在的男生都这样

• 玫瑰色的春天

玫瑰色的春天 2021-07-07 00:02:35

抱抱,不要为sb为什么,因为他就是sb啊

• 猪猪

猪猪 2021-07-07 00:10:58

抱抱姐妹,我们都会走出去的

• 云果儿

云果儿 2021-07-07 00:37:39

抱抱楼主 看完了有点沉重 虽然现在能给你说出一大串道理,而且确实也是那个理儿 但是要走出来,确实还是需要时间…慢慢来 你以后会遇见一个更好的人的 其实我也不是很能想得通,为啥这么好的女孩子,不能一开始就遇见一个对她特别知心特别好的人呢 兴许也是学会自爱的课题吧 你也很重要。不必用过度付出来换取别人的爱。你爱你自己的时候,最闪亮。花若盛开,蝴蝶自来

• 一只绵绵🐷

一只绵绵🐷 楼主 2021-07-07 00:40:01

抱抱楼主 看完了有点沉重 虽然现在能给你说出一大串道理,而且确实也是那个理儿 但是要走出 抱抱楼主 看完了有点沉重 虽然现在能给你说出一大串道理,而且确实也是那个理儿 但是要走出来,确实还是需要时间…慢慢来 你以后会遇见一个更好的人的 其实我也不是很能想得通,为啥这么好的女孩子,不能一开始就遇见一个对她特别知心特别好的人呢 兴许也是学会自爱的课题吧 你也很重要。不必用过度付出来换取别人的爱。你爱你自己的时候,最闪亮。花若盛开,蝴蝶自来 ... 云果儿

嗯嗯,谢谢姐妹,我会慢慢调整自己的。

• 一只绵绵🐷

一只绵绵🐷 楼主 2021-07-07 00:40:07

抱抱姐妹,我们都会走出去的 抱抱姐妹,我们都会走出去的 猪猪

好的,加油

• 一只绵绵🐷

一只绵绵🐷 楼主 2021-07-07 00:40:14

抱抱,不要为sb为什么,因为他就是sb啊 抱抱,不要为sb为什么,因为他就是sb啊 玫瑰色的春天

嗯嗯!

• 一只绵绵🐷

一只绵绵🐷 楼主 2021-07-07 00:40:28

看不下去了,好生气!怎么现在的男生都这样 看不下去了,好生气!怎么现在的男生都这样 水蜜桃冰冰乐

姐妹找对象的时候一定要擦亮眼睛!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 2021-07-07 00:57:37

妳很好,妳没错,妳只是遇到错的人,妳该庆幸妳即早发现,能够早点甩开渣男,别再怀疑自己,早日走出阴霾,向前看吧!

• [已注销]

[已注销] 2021-07-07 00:58:25

[内容不可见]

• 凯瑟琳看星盘

凯瑟琳看星盘 (爱火燃烧到灰烬) 2021-07-07 02:42:04

这是罪大恶极啊,我真的恨死国男了,没有他们做不出来的恶心没底线的事情。我真希望我是神奇女侠,能杀光他们。

• 凯瑟琳看星盘

凯瑟琳看星盘 (爱火燃烧到灰烬) 2021-07-07 02:43:34

1对1 恋爱是最普通的要求,就这些毛线头都做不到。

• 黑眼睛

黑眼睛 2021-07-07 08:05:13

这种烂人如果A还能再要他我也是服气。

• 蓝

亲,有些人还是强奸,还去杀人。 但是我从不认为强奸有什么乐趣,杀人有什么好处。 🧐 也许我们都是那种小白羊,太善良了吧

• 豆友239482522

豆友239482522 2021-07-07 10:51:14

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-07 11:00:24

前两天一本心理学书上讲了一个案例,一个人无法割舍,他同时谈了三个女朋友,要吃三顿感恩节大餐(诸如此类),而他对第四个人又动心了,他觉得自己问题必须得解决了,去找了心理医生。心理医生和他进行话疗诊断后,认为他是恋母情结没有解决。就是人生第一次割舍没有完成,所以后面的也无法完成。 如果你第一段恋情也是这样的结束,其实你自己也可以去看心理医生。因为渣男和吸渣的女生往往的互相找寻的关系,我知道这样说从感情上很多人无法接受,会说受害者有罪论。但是心理学上是这样认为的,人基于习惯寻找某一种人。

• 一只绵绵🐷

一只绵绵🐷 楼主 2021-07-07 11:38:46

前两天一本心理学书上讲了一个案例,一个人无法割舍,他同时谈了三个女朋友,要吃三顿感恩节大餐 前两天一本心理学书上讲了一个案例,一个人无法割舍,他同时谈了三个女朋友,要吃三顿感恩节大餐(诸如此类),而他对第四个人又动心了,他觉得自己问题必须得解决了,去找了心理医生。心理医生和他进行话疗诊断后,认为他是恋母情结没有解决。就是人生第一次割舍没有完成,所以后面的也无法完成。 如果你第一段恋情也是这样的结束,其实你自己也可以去看心理医生。因为渣男和吸渣的女生往往的互相找寻的关系,我知道这样说从感情上很多人无法接受,会说受害者有罪论。但是心理学上是这样认为的,人基于习惯寻找某一种人。 ... momo

好的,谢谢建议

• 向风迎盛夏

向风迎盛夏 2021-07-07 11:43:06

我也碰到过这种情况,玛德,被我发现后至今没道过歉

• momo

momo 2021-07-07 11:51:04

礼物都要回来了吗?

• 一只绵绵🐷

一只绵绵🐷 楼主 2021-07-07 11:53:48

礼物都要回来了吗? 礼物都要回来了吗? momo

没有

• 瑾色

瑾色 2021-07-07 12:12:22

天道好轮回,苍天饶过谁,姐妹,别怕,渣男会有报应的,那个女生要是还原谅他,就只能说比你惨太多了,这种事情,他不知足的

• 樱桃小丸子酱

樱桃小丸子酱 2021-07-07 13:00:01

节奏慢一点,不要自己单方面投入太多,这是一个双人游戏

• 慢慢慢

慢慢慢 2021-07-07 19:14:01

男人渣不渣跟你长得好看不好看没关系,不要怀疑自己,他们只是对自己的道德要求比较低。

• 豆瓣精神科主任

豆瓣精神科主任 2021-07-07 19:26:04

[内容不可见]

• 七上八下下下

七上八下下下 2021-07-07 22:44:11

姐妹,真的会有因果报应的,我们只需要做好自己就行了,他会有报应的

• -

说真的,自私点,才不会吃亏,当捞女都比当菩萨强。

• 梦回

梦回 2021-07-10 19:53:55

这是罪大恶极啊,我真的恨死国男了,没有他们做不出来的恶心没底线的事情。我真希望我是神奇女侠 这是罪大恶极啊,我真的恨死国男了,没有他们做不出来的恶心没底线的事情。我真希望我是神奇女侠,能杀光他们。 ... 凯瑟琳看星盘

没事,你一辈子不结婚就可以了

• 梦回

梦回 2021-07-10 19:55:48

我也有同时有两个女朋友的情况,大概只持续了一个星期,最后因为应付不过来抛弃了一个,但是现在后悔自己应该选另一个的🙁

• 一地鸡毛

一地鸡毛 2021-07-11 05:31:24

男人是进化不彻底的动物。你就想想远古时代,一个雄性必须是想尽一切办法更多地把种子撒出去。这玩意刻到了基因里了,直到近代,康有为这一伙知识分子,那多少人还三妻四妾呢。这一夫一妻才实行了几年啊。

• 星愿

星愿 2021-07-11 22:55:15

和你经历好像啊…我看你的描述都会唤起我的痛苦……

• Zen

Zen 2021-07-11 22:58:42

楼主 遇上渣男是概率学上的事情 Don't 自我怀疑 😭

• 宝毛宝

宝毛宝 2021-07-12 01:33:42

说真的 我看到标题后面就不想看了 这种垃圾早分手早止损早快乐 洗个澡化个妆漂漂亮亮出门去

• [已注销]

[已注销] 2021-07-12 12:06:20

[内容不可见]

• 。

跟你一样的情况……可惜我原谅了他第一次,伤害了我第二次……目前断联了。太难了。我大龄剩女,第一次正儿八经奔着结婚去,却是这种结果,真陷入严重自我怀疑中。还失去了一次很重要的面试机会。真的觉得,难道自己上辈子做了什么罪大恶极的事情吗,要被这样欺骗伤害?

• 春暖夏凉

春暖夏凉 2021-07-12 20:54:52

我前男友来找我,想在他有新欢的情况下,同意我和他继续在一起。唉,男人真的迷之自信。还想问下,你怎么找到另一个女的A的,太厉害了

• 馆馆lucky

馆馆lucky 2021-07-13 01:06:05

我如果是你我就整理证据群发他所有wx好友所有wx群,让他社死不是吗?这样也能防止更多女孩受骗

• Fugu

Fugu 2021-07-13 15:24:20

这种烂人如果A还能再要他我也是服气。 这种烂人如果A还能再要他我也是服气。 黑眼睛

她要了就是为自己埋坑 自找苦吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

147273 人聚集在这个小组
↑回顶部