感觉自己完全不会谈恋爱了怎么办

momo

2023-12-04 21:51:50 广东

加入小组后即可参加投票
  • SaLight

SaLight 2023-12-04 21:58:27 河北

缺乏沟通吧,冷暴力其实就是双方都有问题,一方面你选错了人,另一方面你应该主动破局,化冷为热...我之前就是因为冷暴力分手,后来就不管谁不高兴都主动聊天

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2023-12-04 21:59:38 广东

不要怕,让一楼教你

• 梦旅人

梦旅人 2023-12-04 22:02:00 浙江

具体问题具体分析,你的问题不够具体。

• 芝芝莓莓脆啵啵

芝芝莓莓脆啵啵 2023-12-04 22:37:33 江苏

缺乏沟通吧,冷暴力其实就是双方都有问题,一方面你选错了人,另一方面你应该主动破局,化冷为热 缺乏沟通吧,冷暴力其实就是双方都有问题,一方面你选错了人,另一方面你应该主动破局,化冷为热...我之前就是因为冷暴力分手,后来就不管谁不高兴都主动聊天 ... SaLight

但是就怕遇到不真诚的人,我这边积极沟通想要解决问题,对方已经考虑后撤了,那主动破冰反而会被对方拿捏。好难

• SaLight

SaLight 2023-12-04 22:51:52 河北

但是就怕遇到不真诚的人,我这边积极沟通想要解决问题,对方已经考虑后撤了,那主动破冰反而会被 但是就怕遇到不真诚的人,我这边积极沟通想要解决问题,对方已经考虑后撤了,那主动破冰反而会被对方拿捏。好难 ... 芝芝莓莓脆啵啵

啊....能理解你的考虑,如果你和他接触这么久还摸不清他是什么样的人其实说明这个人给你的样子就是模糊的就是不真实的,你也可以考虑后撤,毕竟他可以做你也可以做,全在乎你想不想继续以及他到底值不值得

• 凉白开多放盐

凉白开多放盐 2023-12-04 22:54:48 浙江

不动心不上头就不会被影响情绪进而不会被拿捏,但不上头谈恋爱又没意思,太难了,所以说真爱是奢饰品

• 芝芝莓莓脆啵啵

芝芝莓莓脆啵啵 2023-12-04 22:55:30 江苏

啊....能理解你的考虑,如果你和他接触这么久还摸不清他是什么样的人其实说明这个人给你的样子就 啊....能理解你的考虑,如果你和他接触这么久还摸不清他是什么样的人其实说明这个人给你的样子就是模糊的就是不真实的,你也可以考虑后撤,毕竟他可以做你也可以做,全在乎你想不想继续以及他到底值不值得 ... SaLight

是的,多考虑自己,不分析对方

• 已注销

已注销 2023-12-04 22:56:26 广东

我也很习惯冷暴力,但是我跟我对象就一个单位,办公室又挨很近,所以冷暴力没过几天又好了😢

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2023-12-04 23:14:12 安徽

大学里,就成了一对,他们憧憬未来。 谈恋爱,就是谈未来。而不是“酸酸甜甜”、猜猜猜。 很多女生,失去了自己。以为爱情,是新鲜感。 其实,爱情是完美自己,解决新问题,达成新约定,建立新家风。。。

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2023-12-04 23:14:44 安徽

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2023-12-04 23:15:38 安徽

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2023-12-04 23:16:25 安徽

• Bittermelon

Bittermelon 2023-12-05 00:15:11 广东

对我来说,谈恋爱还挺简单的,和男朋友沟通要清晰明了,男性思维比较直接,多夸夸他做得好的地方,偶尔作一下,撒撒娇,大概就这样。

• momo

momo 楼主 2023-12-05 00:24:47 广东

对我来说,谈恋爱还挺简单的,和男朋友沟通要清晰明了,男性思维比较直接,多夸夸他做得好的地方 对我来说,谈恋爱还挺简单的,和男朋友沟通要清晰明了,男性思维比较直接,多夸夸他做得好的地方,偶尔作一下,撒撒娇,大概就这样。 ... Bittermelon

可我遇到的半天不见人的,沟通了说心里有对方就好,平时各自工作

• 天青石

天青石 2023-12-05 00:37:36 广东

感觉自己不会爱了怎么办?

• 壹壹🙄

壹壹🙄 (这世界虽然有温暖,更多的是黑暗~) 2023-12-05 01:00:25 广东

你只说了冷暴力,你没说你都做了什么?是不是你高敏感导致你们经常争吵?

• 六零六一

六零六一 2023-12-05 09:05:13 广东

问题不在于你啊 不要过度反思!!!如果感受到被爱和坚定地选择你就不会胡思乱想了!感受不到就是没有,换人

• momo

momo 楼主 2023-12-05 09:29:49 广东

你只说了冷暴力,你没说你都做了什么?是不是你高敏感导致你们经常争吵? 你只说了冷暴力,你没说你都做了什么?是不是你高敏感导致你们经常争吵? 壹壹🙄

找他沟通问题他就说睡觉,一说就睡

• 壹壹🙄

壹壹🙄 (这世界虽然有温暖,更多的是黑暗~) 2023-12-05 09:43:10 广东

找他沟通问题他就说睡觉,一说就睡 找他沟通问题他就说睡觉,一说就睡 momo

沟通方式和时机也很重要。 不过他这种拒绝沟通的,任何人和他都爱不好。亲密关系里最可怕的就是这种拒绝沟通的,吵架都比这好

• 坐看云起时

坐看云起时 2023-12-05 09:44:04 上海

好好说话

• 茜。

茜。 2023-12-05 10:18:24 四川

爱本来就是..偏爱..你都感受不到爱..更不用说偏爱了.不是你的问题..

• momo

momo 楼主 2023-12-05 11:09:35 广东

沟通方式和时机也很重要。 不过他这种拒绝沟通的,任何人和他都爱不好。亲密关系里最可怕的就是 沟通方式和时机也很重要。 不过他这种拒绝沟通的,任何人和他都爱不好。亲密关系里最可怕的就是这种拒绝沟通的,吵架都比这好 ... 壹壹🙄

是的,我白天上班,晚上跟他沟通,一说就说去睡觉,我也觉得吵架也比拒绝沟通好,然后一聊深入点,他就沉默

• momo

momo 楼主 2023-12-05 11:10:31 广东

爱本来就是..偏爱..你都感受不到爱..更不用说偏爱了.不是你的问题.. 爱本来就是..偏爱..你都感受不到爱..更不用说偏爱了.不是你的问题.. 茜。

主要是一翻折腾下来,我已经不知道什么样才是爱了,感觉做什么都是不对的,都是白用功

• Lost One

Lost One 2023-12-05 12:44:43 辽宁

宁愿别人负我我也不负别人,纯粹真诚地面对一切就够了,至于结果真不是人为能控制的。

• 倔强的萝卜

倔强的萝卜 2023-12-05 14:16:41 山西

没遇到对的人

• momo

momo 2023-12-06 07:19:07 广东

你是太在意对方了。

• 柠檬

柠檬 2023-12-06 08:58:18 广东

我感觉 我也有这种感受

• 浪雨

浪雨 2023-12-06 09:06:43 广东

原生家庭关系的影响

• momo

momo 楼主 2023-12-06 10:07:50 广东

原生家庭关系的影响 原生家庭关系的影响 浪雨

啊这,我比较独立缺爱高敏感,是这个原因么?但我不是很黏人吖,我连报备都没要求,我就是想他关心我一下,比如我说我感冒了,他就让我睡觉,完全感觉不到被爱吖

• momo

momo 楼主 2023-12-06 10:08:02 广东

我感觉 我也有这种感受 我感觉 我也有这种感受 柠檬

那怎么办😭

• momo

momo 楼主 2023-12-06 10:08:40 广东

你是太在意对方了。 你是太在意对方了。 momo

还好吧,谈恋爱不就是要谈么?他拒绝沟通😂

• 浪雨

浪雨 2023-12-06 10:16:52 广东

啊这,我比较独立缺爱高敏感,是这个原因么?但我不是很黏人吖,我连报备都没要求,我就是想他关 啊这,我比较独立缺爱高敏感,是这个原因么?但我不是很黏人吖,我连报备都没要求,我就是想他关心我一下,比如我说我感冒了,他就让我睡觉,完全感觉不到被爱吖 ... momo

缺爱的表现

• 柠檬

柠檬 2023-12-06 11:14:56 广东

那怎么办😭 那怎么办😭 momo

现在就觉得自己暂时不适合谈 未来再看看 你是有新的喜欢的人了是吗

• 什么歌都听

什么歌都听 2023-12-06 12:35:19 广东

啊这,我比较独立缺爱高敏感,是这个原因么?但我不是很黏人吖,我连报备都没要求,我就是想他关 啊这,我比较独立缺爱高敏感,是这个原因么?但我不是很黏人吖,我连报备都没要求,我就是想他关心我一下,比如我说我感冒了,他就让我睡觉,完全感觉不到被爱吖 ... momo

换人。妈的关心都不会。。。。

• 什么歌都听

什么歌都听 2023-12-06 12:45:52 广东

1.我觉得冷暴力的问题,你要思考是你不愿意沟通还是对方?但这一次看来不是你。 2.如果挑选的对象总是习惯冷暴力,你得想想为什么容易冷暴力的人总会被你吸引?他的身上哪种特质吸引了你,让你总是找到这样的对象。这一点你可能要好好思考 3.谈恋爱失败并不等于自己没有爱人的能力,或许我觉得你可以平等的看待感情的迭代有时候就像是花开花落一样自然~寻找到一个长期相处的伴侣不仅仅需要缘分,也需要一起维持感情,走不到最后不一定都是我们的错。

• momo

momo 楼主 2023-12-06 13:21:17 广东

现在就觉得自己暂时不适合谈 未来再看看 你是有新的喜欢的人了是吗 现在就觉得自己暂时不适合谈 未来再看看 你是有新的喜欢的人了是吗 柠檬

我没有,就是年龄大了,在想再谈还是这样子怎么办?会不会就将找个人过了,已经迷茫了

• momo

momo 楼主 2023-12-06 13:21:27 广东

换人。妈的关心都不会。。。。 换人。妈的关心都不会。。。。 什么歌都听

已经分了

• momo

momo 楼主 2023-12-06 13:22:48 广东

1.我觉得冷暴力的问题,你要思考是你不愿意沟通还是对方?但这一次看来不是你。 2.如果挑选的对 1.我觉得冷暴力的问题,你要思考是你不愿意沟通还是对方?但这一次看来不是你。 2.如果挑选的对象总是习惯冷暴力,你得想想为什么容易冷暴力的人总会被你吸引?他的身上哪种特质吸引了你,让你总是找到这样的对象。这一点你可能要好好思考 3.谈恋爱失败并不等于自己没有爱人的能力,或许我觉得你可以平等的看待感情的迭代有时候就像是花开花落一样自然~寻找到一个长期相处的伴侣不仅仅需要缘分,也需要一起维持感情,走不到最后不一定都是我们的错。 ... 什么歌都听

我就是不知道怎么谈了,谈了两三段都很短,怀疑人生了

• 什么歌都听

什么歌都听 2023-12-06 13:23:54 广东

我没有,就是年龄大了,在想再谈还是这样子怎么办?会不会就将找个人过了,已经迷茫了 我没有,就是年龄大了,在想再谈还是这样子怎么办?会不会就将找个人过了,已经迷茫了 momo

才多少岁就说年龄大 遇到喜欢的就谈 如果想结婚 就给自己预设好条件 怎么样的男人时候结婚 遇到了再谈

• momo

momo 楼主 2023-12-06 13:24:36 广东

才多少岁就说年龄大 遇到喜欢的就谈 如果想结婚 就给自己预设好条件 怎么样的男人时候结婚 遇到 才多少岁就说年龄大 遇到喜欢的就谈 如果想结婚 就给自己预设好条件 怎么样的男人时候结婚 遇到了再谈 ... 什么歌都听

29了😂

• 什么歌都听

什么歌都听 2023-12-06 13:26:35 广东

我就是不知道怎么谈了,谈了两三段都很短,怀疑人生了 我就是不知道怎么谈了,谈了两三段都很短,怀疑人生了 momo

我谈过好几段比较长的~两个两年 一个四年。我说真的,跟着心走,不要太在意结果,不要觉得结果不好就是我们不行。如果在一起开心在一起还行的,能够感觉到温暖的这样就够了,体验多一些男人才能知道哪种男人是自己想要的,渣一点没关系!

• 什么歌都听

什么歌都听 2023-12-06 13:28:03 广东

29了😂 29了😂 momo

没关系啦,我有个姐姐今年33了,刚跟一个小自己4岁的在一起3年的弟弟分手。 然后很快又有01年的弟弟邀约。 所以这有啥的,年龄有啥关系? 我同学今年结婚,对象89的(女生)他96的,这有啥的!

• momo

momo 楼主 2023-12-06 16:06:53 广东

没关系啦,我有个姐姐今年33了,刚跟一个小自己4岁的在一起3年的弟弟分手。 然后很快又有01年的 没关系啦,我有个姐姐今年33了,刚跟一个小自己4岁的在一起3年的弟弟分手。 然后很快又有01年的弟弟邀约。 所以这有啥的,年龄有啥关系? 我同学今年结婚,对象89的(女生)他96的,这有啥的! ... 什么歌都听

好的好的,主要是年龄焦虑整得很烦躁😂

• 一颗小红豆

一颗小红豆 2023-12-06 22:14:50 内蒙古

不要和总是冷暴力别人的人谈感情。

• momo

momo 2023-12-07 08:08:11 北京

遇到只对我冷暴力的人,对新欢不会,那说明是我的问题吧 为啥只和我冷战

• momo

momo 楼主 2023-12-07 14:08:33 广东

遇到只对我冷暴力的人,对新欢不会,那说明是我的问题吧 为啥只和我冷战 遇到只对我冷暴力的人,对新欢不会,那说明是我的问题吧 为啥只和我冷战 momo

你怎么知道对新欢不会?

• momo

momo 楼主 2023-12-07 14:09:18 广东

不要和总是冷暴力别人的人谈感情。 不要和总是冷暴力别人的人谈感情。 一颗小红豆

开始是好好的吖,后面就一遇到问题就冷了,可能是我不会沟通吧

• momo

momo 2023-12-07 15:42:15 北京

你怎么知道对新欢不会? 你怎么知道对新欢不会? momo

因为他们结婚了

• 一颗小红豆

一颗小红豆 2023-12-07 16:56:22 内蒙古

开始是好好的吖,后面就一遇到问题就冷了,可能是我不会沟通吧 开始是好好的吖,后面就一遇到问题就冷了,可能是我不会沟通吧 momo

如果你非要自我pua,那就永远都是你的错。什么叫开始好好的,他开始不好你会和他谈吗?是后面他开始拿捏你了,远离冷暴力的人就完了,不要觉得你会沟通了他就不会冷暴力了,沟通是你一个人的事吗?他没长嘴吗?

• 别人家的月亮

别人家的月亮 2023-12-07 16:57:50 北京

你太重视对方的感受了,有时还是要做自己。但也不能完全忽略对方的感受。找到对方想要的,快速出击,看出对方不想要的,迅速收手。

• momo

momo 楼主 2023-12-07 18:23:16 广东

如果你非要自我pua,那就永远都是你的错。什么叫开始好好的,他开始不好你会和他谈吗?是后面他 如果你非要自我pua,那就永远都是你的错。什么叫开始好好的,他开始不好你会和他谈吗?是后面他开始拿捏你了,远离冷暴力的人就完了,不要觉得你会沟通了他就不会冷暴力了,沟通是你一个人的事吗?他没长嘴吗? ... 一颗小红豆

我知道了吖,所以我也分手了,就是分了后觉得遇到的一个两个都这样,不会谈恋爱了😂

• momo

momo 楼主 2023-12-07 18:25:01 广东

你太重视对方的感受了,有时还是要做自己。但也不能完全忽略对方的感受。找到对方想要的,快速出 你太重视对方的感受了,有时还是要做自己。但也不能完全忽略对方的感受。找到对方想要的,快速出击,看出对方不想要的,迅速收手。 ... 别人家的月亮

我不知道怎么看,不知道他需要什么,问他们喜欢我什么,就说感觉喜欢😂

• momo

momo 楼主 2023-12-07 18:26:00 广东

因为他们结婚了 因为他们结婚了 momo

结婚了也不一定没冷暴力吖,只是那个女生可以接受冷暴力的可能性比较大

• 一颗小红豆

一颗小红豆 2023-12-07 20:11:16 内蒙古

我知道了吖,所以我也分手了,就是分了后觉得遇到的一个两个都这样,不会谈恋爱了😂 我知道了吖,所以我也分手了,就是分了后觉得遇到的一个两个都这样,不会谈恋爱了😂 momo

以我有限的生活阅历和经验看,很多很多男的擅长冷暴力,楼主参考一下吧,不要总是检讨自己,远离喜欢通过冷暴力拿捏别人的人即可。

• momo

momo 楼主 2023-12-07 23:28:29 广东

以我有限的生活阅历和经验看,很多很多男的擅长冷暴力,楼主参考一下吧,不要总是检讨自己,远离 以我有限的生活阅历和经验看,很多很多男的擅长冷暴力,楼主参考一下吧,不要总是检讨自己,远离喜欢通过冷暴力拿捏别人的人即可。 ... 一颗小红豆

好的好的,希望我挑人眼光放好点,别老是找到渣男😂

• 一世安然

一世安然 2023-12-08 08:01:20 北京

姐妹不要怀疑自己,如果拒绝沟通就撤退吧。说明他遇到问题就想逃避,逃避就是不想负责任,以后生活中会遇到很多需要沟通的事情。找一个遇事愿意沟通的人。前期多了解,在相处的过程中,你有不舒服的点,或者有情绪,看他的处理的方式,如果逃避,或者让你自己消化。就完全没必要再往恋爱发展了,及时止损就好。

• 木林森

木林森 2023-12-08 17:54:12 上海

或许我可以给你解答我去年谈初恋,然后因为我很喜欢他就是对他咋都看不顺眼,然后他就喜欢冷暴力。 给我折磨死了,然后分了之后我立马找几个男的练手,然后锻炼自己,不要依赖对方,就是对对方的冷暴力很无所谓,然后其中有一个男的就是两三天找你聊一次,我也偶尔聊他,但是我同时手上还有两三条鱼。 分手第四个月的时候找到我现任,他就是话特别多,然后给我花钱,然后我就一直跟他谈,有时候我也会找茬,然后他都会去解释,或者有时候还会说一些不好听的话,这些都无所谓。 我直接跟自己说,如果下一次那个男的冷暴力我的话,我会直接就是谈另外一个都不用跟他分手的

• 江湖侠客

江湖侠客 2023-12-08 18:04:02 山东

冷暴力是一种情感虐待

• 木林森

木林森 2023-12-08 18:39:42 上海

或许我可以给你解答我去年谈初恋,然后因为我很喜欢他就是对他咋都看不顺眼,然后他就喜欢冷暴力 或许我可以给你解答我去年谈初恋,然后因为我很喜欢他就是对他咋都看不顺眼,然后他就喜欢冷暴力。 给我折磨死了,然后分了之后我立马找几个男的练手,然后锻炼自己,不要依赖对方,就是对对方的冷暴力很无所谓,然后其中有一个男的就是两三天找你聊一次,我也偶尔聊他,但是我同时手上还有两三条鱼。 分手第四个月的时候找到我现任,他就是话特别多,然后给我花钱,然后我就一直跟他谈,有时候我也会找茬,然后他都会去解释,或者有时候还会说一些不好听的话,这些都无所谓。 我直接跟自己说,如果下一次那个男的冷暴力我的话,我会直接就是谈另外一个都不用跟他分手的 ... 木林森

关键的地方忘记说了,ex是弟弟类型,分了以后认识的那个男的虽然大我一岁,但是他有一个姐姐,所以他也是弟弟类型的。我吓死😧(他给我送两百的礼物的当天,我直接官宣我现任)现任就是完全另外一个类型。前面两个都是爱干净的精致猪猪男孩。 现任是邋里邋遢哈哈🤣,不咋爱打扮的小伙子。他自己都不咋花钱的嘿嘿。然后我偶尔找茬,他就发小作文。但是呢,找茬的时候发现不对劲,你得哄一哄。不好太过分。因为我跟现任聊天发现。他也是喜欢冷暴力的。(遇见事情就不想搭理。但是没有那么严重)不过ex前期吵架也是会辩解的哈哈哈哈,我同样的事情吵多了,他就不耐烦了(段位太低,就应该废话不说直接花他的钱,他就舒坦了,不然老是给我作)

• momo

momo 2023-12-10 21:32:43 澳大利亚

我没有,就是年龄大了,在想再谈还是这样子怎么办?会不会就将找个人过了,已经迷茫了 我没有,就是年龄大了,在想再谈还是这样子怎么办?会不会就将找个人过了,已经迷茫了 momo

别将就呀,你想婚后一边带娃一边老公在那冷暴力吗,那听着比单身还痛苦...离婚可比分手难

• 相逢何必曾相识

相逢何必曾相识 2023-12-11 20:56:02 北京

我对象就是给我冷暴力一次,我说了他,现在有点ptsd了,不过其他方面还行,就是忽冷忽热,我准备就以冷制冷好啦,不放太多心了

• momo

momo 楼主 2023-12-12 11:04:45 广东

我对象就是给我冷暴力一次,我说了他,现在有点ptsd了,不过其他方面还行,就是忽冷忽热,我准备 我对象就是给我冷暴力一次,我说了他,现在有点ptsd了,不过其他方面还行,就是忽冷忽热,我准备就以冷制冷好啦,不放太多心了 ... 相逢何必曾相识

忽冷忽热也不行,还搞心态了

你的回应

回应请先 , 或 注册

288739 人聚集在这个小组
↑回顶部