←〓你俩是怎样确定恋爱关系的?〓→

加入小组后即可参加投票
  • 王小西瓜

王小西瓜 (有些故事还没说完,那就算了吧) 2008-11-01 20:38:37

遇见Z,是在面试的时候,但是实习3天之后放弃了那个单位,   从那之后和他短信来往了几天,   那天晚上我在街上闲逛,他说他心情不好来找我,   那是我离开他公司之后第一次见面,然后和他从22点一直逛到24点多,   最后在护城河边,他问我“累不累?坐一会吧”于是我们坐在木椅上聊天,   一下子没话题了,特别安静,我用余角看到他时不时转头看我,   我那时候猜他是不是想亲我,   突然脑袋里想的全是深更半夜的和一个大男人在这小花坛里,怪可怕的。   我开始随便找个话题,先开了口却忘了要说什么,   他边笑边反问“你想说什么?”,我忙说“没什么”,   还没说完,他一把手把我头搂过去,嘴巴就凑过来了,   我偷偷睁眼看看他,闭上眼的时候心想,恩,那好吧。      我还记得那天,他下巴上的胡渣硬硬的。      因为这个记忆特别深刻,现在觉得特别委屈,   或许他给我的是暧昧,我还以为是感情呢~   冷漠有段时间了,今天还是没有联系我。唉,只怪当时太冲动。               

• luilui

luilui (像鱼感觉自己快乐过) 2008-11-01 21:00:09

那时我突然生病, 急诊进了医院 住院一周, 考了个期末考试出来了。 之后经医生同意,还是去了菲律宾, 回来之后复发, 于是给医生发了邮件说要复诊。 复诊的时候, 正好送一个参加会议的学生去急诊 所以迟到了,可是医生说没关系,还问了我去菲律宾怎么样啊 后来我回去会议帮忙, 医生发短信给我说以后就不收我看病的钱了。 我有点吃惊,但还是很谢谢他。 两天后的清早7点钟, 收到短信, 医生问我我送去看病的朋友怎么样了 我说准备去探望一下, 后来他说 如果你中午还在医院 给我讲一声 我那时还以为他要利用午休时间免费帮我看病。。。 =.= 我没回 结果我去看那个病人的时候, 居然再路上碰到医生了。 他又提到中午, 我很直接的说没空。。。 后来他给我短信说 如果约我吃饭让我尴尬, 对不起。 我才知道他是要约我吃饭。。。 =.=||| 后来经师姐教导, 出于礼貌, 回问了医生有没有空吃饭 后来就吃饭。后来就好了。 。 。 。 分分合合过了四个月了。 我还是他的病人, 因为偶尔会复发。 不过我看病有给钱的。 反正有医保。 不过他已经有十天没跟我联系了。 估计真的要分了。 没事。 毕竟是个经历。 ----- 第一次写出来, 好累。

• Sadu

Sadu (when you say nothing at all) 2008-11-02 02:25:04

秋末的时候,   晚自习回来,   两个人并排往回走,   走到一半,   把手偷偷伸过去,碰了下, 碰过一秒后,   偷偷牵住对方的手;   对方挣脱了,   继续往回走,   沉默五秒后,   手被对方的手放进了对方的衣兜。

• Sadu

Sadu (when you say nothing at all) 2008-11-02 02:25:46

那时候,真幸福

• 树。‖寻找时光

树。‖寻找时光 2008-11-02 02:28:36

温馨+心酸

• [已注销]

[已注销] 2008-11-02 02:32:13

[内容不可见]

• ?

? (特累特困) 2008-11-02 03:00:32

呵呵,我们俩是在网上认识的,认识了三天就见面了,见面第一眼就一见钟情了。 见过面第三天的时候,他忽然把车开到慢车道上然后看着我说,如果我们俩在一起,我们以后的生活应该怎么怎么过,你做我的女朋友,我会怎么样怎么样对你。你说行么?然后我说,你的意思是不是,你想让我当你女朋友?他说,是啊,呵呵,然后吻了下我的脸颊,呵呵,就这么在一起了。 然后现在就快结婚了。过的很幸福。 呵呵,有时候遇到一个对的人真是很神奇。

• 杀死乔治和卡洛

杀死乔治和卡洛 2008-11-02 05:51:06

啊。。大半夜。。不,黎明了快。。。又看这帖 又有想拍拖的冲动了。。55

• 司令

司令 (浪漫且无用) 2008-11-02 10:38:12

两人低头走着路,他不幸撞到柱子上, 狂笑。 我:早上出门忘带隐形眼镜了吧? 他:嗯。因为我和你在一起就看不见别的东西了。 (和事实有点出入,就这样吧。)

• 胡思乱想

胡思乱想 (爱情是让生活更美好的东西。) 2008-11-02 10:39:54

终于看完了.

• 严公子

严公子 ((*  ̄3)(ε ̄ *)) 2008-11-02 12:18:40

期待看到更多溫馨的畫面

• 梓。

梓。 2008-11-02 12:50:40

啊…说一下吧,多甜的帖子啊。 在某同学的生日上玩国王游戏,恰好抽签抽到了,结果是吻脸颊,其实本没有什么的,不过他在吻之前说了句[我对不起你…],这让我觉得他性格很好,本来平时在学校都没有什么交集的,那个晚上就有点心动,因为他一直在做很细心的事情。第二天就是我的生日(汗颜…),结果他搭我骑单车,又一起划船,吃饭又给我夹菜,晚上去KTV的时候一直在我身边…把我的感情完全搞乱掉了,晚上一直很难过,回家之后本想彻底忘掉这件事的,但是他发条短信来说他和女朋友分手了(似乎是很冷的一个女生…两个人在一起出于打赌),我很紧张地给他回短信,结果发着发着他突然说[你是我生下来第一个亲到的女生]…我们两个就莫名其妙地开始数这两天究竟有多少个第一次,但后来他就没回短信了,我一直劝服自己这只是错觉,但第二天早上还是很难过…就打电话给一个很好的朋友,她知道以后迅速地把他给拉出来,逮着我们两个一起去看《画皮》囧…看的过程中开始在电影院里面发短信,结果才知道他那天晚上不是没回短信,而是发了短信我没收到,心里很赌。 [你是不是有话对我说]他发的。 [嗯。呃…说不出,不说了。] [那你不说我说了啊…] [哈?] [你是不是想说,你……我。] [是不是很假,毕竟你才和她分手。] [我一直觉得我配不上你,也一直觉得和她在一起是个错误。以前和别人都说是“玩”,现在,我们恋爱,好吗?] [……好。我该说什么?] [什么都不用说,手给我。] 于是就这样在一起了。他对我真的很好。

• moamomomoa

moamomomoa 2008-11-02 12:58:53

2008-11-02 10:39:54 胡思乱想   终于看完了. 我比你看的多..

• Hee.

Hee. (求好运!!!) 2008-11-02 19:20:36

呀呀呀,幸福啊,我要谈恋爱,

• 去吹泡泡

去吹泡泡 (兔年快乐!) 2008-11-03 10:51:00

好甜,这样好的贴要顶上去!

• 董小枪

董小枪 (我要转让.) 2008-11-03 13:43:50

依旧感动啊。。。

• 甜菜不甜

甜菜不甜 (~有音樂就可以無敵~) 2008-11-03 14:10:31

好多人玩暧昧啊.....................

• [已注销]

[已注销] 2008-11-03 14:18:24

[内容不可见]

• 小S 女猫王

小S 女猫王 (现在居然流行推倒!!!) 2008-11-03 18:30:33

不能沉啊!

• 宁小懒~

宁小懒~ (哎哟~) 2008-11-03 19:03:42

为什么我们就没有甜言蜜语列.. 哎 某天一起坐公车 没坐 一起站着 刹车的时候他拉住了我的手 一直到现在 两年多了 呵呵

• MemoRui

MemoRui (2b都远离我) 2008-11-03 19:32:46

我:你怎么天天打电话给我? 他:你说呢? 我:我哪懂 他:你同意啦? 我:(惊讶...)同意什么? 他:做我女朋友啊 我:什么? 他:哦..你同意了 我:什么? 他:老婆.. 我:晕.. 分了快三年了...但是还是很怀念...后来还是很好的朋友

• 胡思乱想

胡思乱想 (爱情是让生活更美好的东西。) 2008-11-11 12:44:26

留个回应,方便找帖。

moamomomoa 2008-11-11 13:56:14

其实我一直有在偷偷关注你, 看空间更新,qq签名~ 然后10月28日看到你的日志, 就顺着找个话题搭上了~~~~~~

• Julia-s

Julia-s (go left.) 2008-11-11 13:58:53

我没看完 我嫉妒

moamomomoa 2008-11-11 14:02:51

其实太长了…… 我理不清,表达不出来,

• 果酱☮

果酱☮ (you know you can fight) 2008-11-11 14:29:30

网友:饼干的眼泪       印象最深刻的是:我感冒了,他带我去坐旋转的风车,风车速度不快,但是去到最高点的时候,他挨过来,对我说:“能不能把你的感冒传给我?”     我正呆着,他就吻下来了…… 旋转的风车...? 摩天轮?

• coco

coco 2008-11-11 15:12:57

我头一回很认真的从头看到尾的帖子,,,我也来顶一下,别沉了。。。

• Molly

Molly 2008-11-11 15:14:49

我就是個愛几歪的人,又自卑還不想去面對. 她會不會也伸出小拇指 當麥克風, 讓你唱歌給她聽?..

• 圈圈·SU

圈圈·SU (在最好的年纪,不要假装淡泊) 2008-11-12 10:51:43

我一直以为恋爱就是要两人都彼此喜欢对方的。 初恋追了我一年多,因为感动而在一起。 因为感动而被接受的爱情注定是要散的。 分手后一年,各自过着生活倒也轻松。 不知怎的,突然的怀念起他的好。 决定和好时,他甚至狠心甩了当时的女友,那时正时高考。 之后的很长一段时间都是很幸福的。 上了大学,明明两人学校相邻,但是见面更少。 或许是我想的太天真,恋爱让人沉迷,没有想过他会变得这么快。 我知道他还是爱我的,但是他的世故已经让我脱离了最初的美好。 最终忍痛分手。 不是没有愧疚过,一个好好的男生被我甩了两次。 我以为我们还能做朋友,但是之后发生了一些令我意想不到的事。 甚至和其他的朋友关系变得紧张。 再没联络,直到前段时间看到他牵着另一个女生, 站在原地,心中释然!

• DMC

DMC 2008-11-12 11:28:33

灰常灰常妒忌 我也要谈恋爱......

• Admin

Admin 2008-11-12 12:44:37

留个印好找。

• 男人婆菜是老大

男人婆菜是老大 (我想……) 2008-11-12 14:40:41

刚过了光棍节,就来这里受刺激……苍天啊

• naozijinshui

naozijinshui (买的起棺材,买不起药....) 2008-11-12 14:57:43

mark

• 谦儿

谦儿 2008-11-12 16:19:55

2008-04-01 21:39:40 Sun-day (武汉)  她:别人都跟我说你有女朋友了 快说是谁      我:真的没有 我想你来补这个缺来着      她:好啊 你可不许对不起我         两个星期之后 分开。 跟我很像 我:你有女朋友吗? 他:没有,要不你帮我介绍一个吧,就像你这样的 我:好啊,那就我啦 …… 之后是频繁的短信和电话 …… 一个月后分开…… 唯一一次惨痛的经历,刻骨铭心

• 晴天的雨

晴天的雨 (vx:isbroker) 2008-11-12 16:27:05

帅呀~~~

• criedsmileing

criedsmileing 2008-11-12 16:29:24

珍惜!!!努力。。。

• 棉花糖

棉花糖 (❤❤❤) 2008-11-12 19:05:38

看着看着就陷入回忆了..

• W&S

W&S (能做什么?) 2008-11-13 15:24:57

[内容不可见]

• Miss.L

Miss.L 2008-11-17 16:19:49

瓦咔咔 你们来炫幸福了呢 我也要恋爱

• Kaneko、

Kaneko、 (愿我学会如何爱。) 2008-11-17 21:52:39

看完了所有的, 我想谈恋爱了… >_<~~~~~~~~

• 小雄

小雄 2008-11-24 01:19:05

这个帖子会保佑我的~M

• 熊猫

熊猫 (想睡个好觉,不热不冷,凉风棉被) 2008-11-25 14:35:28

哦耶,看完了

• ivy

ivy (读书,其乐无穷耶!) 2008-11-25 16:18:15

微笑着,掉眼泪...

• kathleen9

kathleen9 (A room of one's own) 2008-11-25 16:48:02

星期五晚上,一伙人出去玩,他是我看到就会心跳加快的家伙。 那个晚上,看着他的侧影,突然就决定不忍了。 因为之前的一个玩笑,大意是他的女友正在海选阶段。 我问他,听说现在在排队领号,我能不能插个队? 人家瞥我一眼,很酷的没有说话,我觉得自己快要爆炸了。 星期六,本来约了一起玩,结果我没有出现。 他发短信来,怎么了,是不是因为昨天的事? 两个人短信纠缠了一番,因为他在外面就约了第二天再说。 然后,大约晚上十点多,外面下雨,他又发来消息,我在楼下,你下来。 我就下去了……两个人互相看着,傻笑,不说话…… 原来前一天晚上还有一些我不知道的事情,纯属误杀。 现在在一起,很快乐很快乐。

• cki

cki (各么) 2008-11-25 16:51:41

谢谢楼主整理了 这个帖子很甜蜜

• cindy's cafe

cindy's cafe 2008-11-25 20:06:20

网友:狐狸蛮蛮       一直都是好朋友,有一年我面对工作危机非常恐慌,于是短信跟他诉苦,最后问:要是我没工作了,跟你蹭饭行不行?没想到他马上打电话过来:喝粥行吗? 我说:行。然后就……   现在结婚N年了。 好温暖的感觉哦~

• 思念是一种汤圆

思念是一种汤圆 2008-11-27 13:24:52

MARK

• 要早睡啊minami

要早睡啊minami (我有一种病,叫过度友好症) 2008-11-27 13:35:05

甜蜜的甜蜜的甜蜜甜蜜的甜蜜的~~~~~~~~~~~

• 花花

花花 (自由自在) 2008-11-27 15:53:13

她和他,两人就见过一面,后来上网有聊过天。之后就不上网了。就找认识他的那个人要电话号码。她对人家讲:某某的电话多少,还有另一个某某的电话多少(这人是他的朋友,为了不叫别人起疑心。)给他们打几个骚扰,呵呵。傻笑一下。 拿过电话,拨了过去,响了一声就挂了。他打过来了,那时我们都有这爱好。 他:你是谁 她:你是谁啊?(装的不知道的样子) 他:我某某。 她:你呀,我某某, 还特意补充了一句:我拨错号了。O(∩_∩)O 就这样他知道了我电话,每天打电话给我,很快就成为了情侣。之前他有要,但因朋友在身边,没好意思说出口。

• tom

tom 2008-11-28 00:27:45

[内容不可见]

• Br. Y

Br. Y 2008-12-04 05:40:10

开始1.他哭着说,我喜欢你。然后我就说,啊,我知道了。然后就在一起了。 开始2.他哭着说,让我对你好吧。我说,没问题啊。然后就在一起了。 开始3,他说以后不要跟别的怪叔叔出去。我说,不一定哈。然后就在一起了。 开始3.他说冷。我找棉被给他。结果被卷被子里面了。然后就。。。。

• 假   腳

假 腳 2008-12-04 06:18:56

希望有一天我也能发下甜蜜一言呐..

• 森金小术士

森金小术士 (完美无瑕,无懈可击!) 2008-12-04 09:52:24

暧昧不明了很久 有天晚上他说让我出去陪他练琴 俩人傻不拉挤的坐在草地上,他弹弹唱唱弄了半天 末了来了一句:我觉得我离不开你了,做我女朋友吧 我说:好 然后就扑上去了

• Miss.L

Miss.L 2008-12-04 16:10:23

LS好快就定了哦

• 都是易碎品

都是易碎品 (纯粹) 2008-12-04 16:12:02

哇~ 好多啊~ 都好感动~

• vans/说我小刺头心里没他~

vans/说我小刺头心里没他~ 2008-12-04 16:48:35

读大一的时候,遥远的电话打过来。 要我选择一二三。。。 一、做我女朋友 二、必须做我女朋友、 三、从今以后就是我女朋友。 三个选项,你选吧! 结果一晃,八年过去了。 历历在目!

• 二手♪Q

二手♪Q (其实二手很伤手) 2008-12-04 16:51:21

忍不住说一下自己的 我是温州人,在武汉上的大学,她是湖北的。某天 她:你们温州话我爱你怎么说, 我:¥……%¥ 她:什么,再说一次 我:¥……%¥ 她:没听清再说 我:¥……%¥ 她:哦,这样呀我也¥……%¥ 巨汉···· 她:不要当别人的面说这么多次,讨厌··既然说了那就再说一次 然后转身跟她一群姐妹说他说爱我,你们说怎么办··· 后面的金花们一阵花枝乱颤的 气结···· 接下来那个晚上约我去唱歌 而后发生惨案,废掉我20年的童子功 翌日清晨 她:你是处男? 我,低头:恩··· 突然一阵东方不败的笑声传来 她;老娘会负责的,哦处男 说完拍拍我的头,我就像受尽屈辱的媳妇一样 就这样在一起了···· 2年半后·· 结局不尽完美,现在分手半年了

• 撒比西!

撒比西! 2008-12-06 02:17:41

日久生情。 好像很邪恶。

• 澄清

澄清 (绿蚁新醅酒,红泥小火炉。) 2008-12-08 12:15:49

sweet

• [已注销]

[已注销] 2008-12-08 18:23:52

[内容不可见]

• cindy's cafe

cindy's cafe 2008-12-08 19:50:39

再顶一个~可别沉勒

• M

M 2008-12-08 20:00:17

留印给相公看

• 醉的是一个人

醉的是一个人 2008-12-09 02:57:29

为什么总是感觉别人比我幸福!!!

• Emma记住今天

Emma记住今天 (想要的生活,没有捷径。) 2008-12-15 11:34:21

2008-09-01 22:56:20 民警 J (Singapore)   说个我朋友的。      他问她:你喜欢我吗?   她说:你猜。   他说:不喜欢。   她说:你再猜。 ----------------------------------------------------------- 哈哈,这个好可爱~~

• 蹦床

蹦床 (As within, so without) 2008-12-22 00:24:42

被强吻>-< 躲过去第一次没躲过去第二次`` 然后从教室出来的路上自动牵手~ (地点事件搭配起来很奇怪么==)

• crushingaction

crushingaction (当手离开的瞬间,坚冰分崩离析) 2008-12-22 18:17:45

還笖爲諟樓宔儭歷,莈想箌諟羅列捌亼菂

• 鹌鹑 何

鹌鹑 何 2008-12-22 18:21:12

我俩网恋 没啥特别的就这样住在一块了

• ╰猫≧3≦毛╭

╰猫≧3≦毛╭ (【Babe.. damn time flies】) 2008-12-22 18:22:59

没有比我更憋屈的吧 被朋友硬逼的 结果越来越不喜欢

• 誠▁_實」"

誠▁_實」" 2008-12-22 20:00:47

oh,我竟然认真的看完 了。。。 幸福的贴,不能沉了啊~~

• NieA_7||神婆碎碎念

NieA_7||神婆碎碎念 (你让我心中的曲奇饼开始融化~) 2008-12-22 20:09:31

不过瘾....好短啊...

• Hwa:欧迪在哪儿?

Hwa:欧迪在哪儿? 2008-12-22 22:00:09

mark 为之奈何,以后补上自己的

• ♥安。。

♥安。。 2008-12-23 18:11:32

mark!~

• augustjl

augustjl (时光太窄,指缝太宽) 2008-12-24 22:39:17

啊呀呀,好幸福

• 小翠西

小翠西 2008-12-24 23:55:36

想起郭德纲的相声 你愿意成为我的下一个前女友么

• Heather17

Heather17 (左眼皮跳左眼皮跳左眼皮跳跳跳) 2008-12-25 00:09:00

妈的这贴看一次哭一次 同学们圣诞快乐

• Milandini

Milandini (再不解放台湾 志玲就老了) 2008-12-25 00:30:03

圣诞节的楼顶,哈哈

• 爱情边走边唱

爱情边走边唱 (承受我的狂或野) 2008-12-25 00:52:14

2008-10-07 21:05:23 同言915    认识了一段时间,那天晚上,悄悄地告诉她的朋友说:如果她愿意,晚上就给我打电话。晚上她就给我电话了约我出来了~~~ == 这个很菜也

• Water

Water 2008-12-25 01:06:12

mark...

• 啊菠萝

啊菠萝 (凡事隐忍成熟,你还是过得不快乐) 2008-12-25 01:09:38

好甜蜜好甜蜜的啊 ~

• мⅰ$$. V

мⅰ$$. V ((●'◡'●)) 2008-12-25 01:20:33

网友:饼干的眼泪       印象最深刻的是:我感冒了,他带我去坐旋转的风车,风车速度不快,但是去到最高点的时候,他挨过来,对我说:“能不能把你的感冒传给我?”     我正呆着,他就吻下来了…… --------------------------------------------------------------- 这个好可爱.

• 桃之妖妖

桃之妖妖 (一起) 2008-12-25 01:22:39

真好~~ 我真是死要面子活受罪啊。。。

• 红色高跟鞋

红色高跟鞋 2008-12-25 10:20:00

看完后,心情好好啊。。。

• 谷子金

谷子金 (炮响一声天地震,忽然惊起卧龙愁) 2008-12-25 10:52:07

标题 很不错,,,,, 也很受用,,,,,,谢谢LZ

• 伍貳肆零

伍貳肆零 (又是一年) 2008-12-25 11:29:31

花了一早上看這個帖,嘿嘿~ 前男友是三年高中同學加鄰桌 感情很鉄,哥們得不行,經常欺負他也被他欺負 全班人都起哄我們,但是我自己心裏清楚我們的關係 很多時候把他儅知心哥,期末考試的時候問他數理化,填高考志願的時候讓他聼我抱怨,跟男朋友分手的時候找他陪我哭...... 然後到高三末,就是高考前陣子時候,感情突飛猛進,我後來知道他一直喜歡我,但是是我不問他不會說的 我問他:你是不是喜歡我 他愣了愣說:嗯 我又問:你喜歡我什麽 他的回答很儸嗦,大意是喜歡就是喜歡 我再問:我不問你你準備什麽時候告訴我 他說:不知道。。。。。。 (當時這段問答發生地很自然,就像朋友聊天一樣) 然後他也沒說什麽我也沒問,還記得我散夥飯喝醉大吐之後還很傻的對班主任說: 老師,我們倆真的沒什麽 後來考完,我去了外地玩,他生日的前一天晚上 我躺床上,想到這個傻瓜要過生日了 於是發消息過去說:你過生日了,給你個生日禮物 他問:什麽 我說:我做你女朋友吧 他說:啊??? 我說:不要算了 他說:要要要 然後就好上了 大學是在倆學校,每個星期天他從很遠過來看我 過了一年,又是在他生日的前幾天,我說分手 他說:這個生日禮物真好 我不擅長總結,說得很儸嗦,也是我第一次這麽仔細回憶 現在我們依然是很好的朋友,自從我上次又喝醉在他面前痛苦了一次之后 想想我們從進高中到現在,不管是朋友還是談朋友的時候,都很開心很美好 我想,還會一直這樣繼續下去

• 暖暖

暖暖 (哎呀 感冒了 头疼头晕) 2008-12-25 11:52:49

好甜蜜 怎么我都没有过

• 大白小白很多白

大白小白很多白 (失去双臂也要买!) 2008-12-25 12:02:50

张晓秋   我的版本(男友是好学生,我学习比较烂,我们同桌)   他:好好学习!!!   我:为什么?   他:我想和你一起上大学~   我:为什么?   他:我想和你在一起~   我:为什么?   他:我喜欢你   我们好了5年了,而且在同一个城市上大学。 ------------------------------------------------------- 原来是这个样子...... 有人跟我说过类似的话,我说,我才不想去那个学校。终结了

• 你快樂我快樂

你快樂我快樂 (白色花開 夢裡花落) 2008-12-25 13:21:27

MARK ...

• 香提

香提 (幸福没那么容易,才叫人特别着迷) 2008-12-27 22:03:01

他说,你送我到车站 我说,你送我到地铁 然后我赢了我们就到了地铁口,我说,我走了啊,他说你走吧,我说我真走了啊,他说你走吧,我说那我走了,他说走吧,我说我走了,他说你走吧,我就走了,我还回头了,他在那站着等我回头

• 风林火山

风林火山 (几间东倒西歪屋,一个南腔北调人) 2008-12-28 23:14:15

我说,你送我到车站   她说,你送我到地铁   然后她赢了我们就到了地铁口, 她说,我走了啊, 我说你走吧, 她说我真走了啊, 我说你走吧, 她说那我走了, 我说走吧, 她说我走了, 我说你走吧, 她就走了,她还回头了, 我在那站着等她回头   

• [已注销]

[已注销] 2008-12-28 23:15:20

[内容不可见]

• Leo

Leo 2008-12-29 00:12:40

• 吃饭饭儿

吃饭饭儿 (总么地!!!) 2009-01-04 09:49:41

你们拍韩剧呐吧!

• panda

panda 2009-01-04 16:45:39

这些台词真是。。。sweet哈,怎么就没发生在我身上呢?哈哈哈

• ran

ran 2009-01-04 17:25:20

忽然很想念我的初恋男友,虽然他一已经结婚了,虽然有点怨恨他,但回想起来真的很甜蜜。如果时光能够倒流……

• 一粒尘埃

一粒尘埃 (let it be) 2009-01-04 21:11:58

幸福的人们 羡慕不来

• 新年到 哈哈就好

新年到 哈哈就好 2009-01-04 21:50:29

我两在打电话,他在家,我在学校 打着打着他妈回来了,问他的车子哪去了? 他说就放在楼道里 他妈说,没有啊 他对着电话痛苦的说,我车子丢了 你就做我女朋友吧 我,……,好吧,你别着急了 他很开心 第二天到学校兴奋的和同学们说,我车子丢啦!

• 新年到 哈哈就好

新年到 哈哈就好 2009-01-04 22:18:06

在一起了3年 今年1.18分手一年了

• 三毛圈圈

三毛圈圈 (Baby boy) 2009-01-09 17:29:36

我:女 他:男 我说:好想调戏良家妇男哦 然后我一手就搭着他的腿,一手就勾着他的脖子~~~ 。。。。。。。。。。。

• Hey~

Hey~ 2009-01-09 23:42:03

居然看完了! sweet~~

• [已注销]

[已注销] 2009-01-09 23:43:44

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

662301 人聚集在这个小组
↑回顶部