←〓你俩是怎样确定恋爱关系的?〓→

加入小组后即可参加投票
  • 哲学家吉他手

哲学家吉他手 (勤能补拙) 2008-04-23 20:10:17

2008-04-21 18:54:16 vivi_xi (北京)  暑假他来找我玩,有天聊得太晚,宿舍锁了楼门。于是和他住在宾馆,相信他不会怎样。睡得迷糊时忽然想起我睡觉会磨牙,怕吓到他,就捅捅他,说我要磨牙就轻轻拍我下,就不会磨了,然后困得接着睡过去。迷迷糊糊中听他说,你磨牙了。我困得不行没理他,他又说再磨,再磨我就亲你了啊。我当真是困,继续不理。他真的给亲过来。更绝的是,我困得到第二天才反应过来,睁眼就问他,你昨个亲我了?     呵,虽然困,但是还记得什麽感觉。 好甜蜜啊...好甜蜜啊...

• 哲学家吉他手

哲学家吉他手 (勤能补拙) 2008-04-23 20:11:39

2008-04-21 19:04:20 王天王|想變貓頭鷹 (深圳)  印象最深刻的是:我感冒了,他带我去坐旋转的风车,风车速度不快,但是去到最高点的时候,他挨过来,对我说:“能不能把你的感冒传给我?”         我正呆着,他就吻下来了……      超强 也好甜蜜啊..

• 喵小豆

喵小豆 (@失眠失眠再失眠) 2008-04-24 12:36:09

讲讲自己.. 他. 班游认识的,人很好,很温柔.人很细心.我是因为他的细心才上他贼船的.呵 12月,那天学校放假,晚上外出游荡,临时决定去看电影,进场的时候已经开场好一会了,走了两步发现那演播厅怎么这么远,两人就跑起来了,那时很自然的他手就牵了过来,那时候虽然愣了一下,自己就偷笑了(笑),只是有点懊恼自己手里怎么拿着外套,是隔着外套牵的第一次手,还没有定关系.看完电影,吃完宵夜,回学校的时候天变得好冷风很大,两人的衣服都穿的少,快到学校的时候,他突然伸出左手给我:"要不要传些温暖给你?" 当时看着他伸出的手,毫不犹豫的就"啪"放了上去,牵着手一路没有说话,心里紧张的要死.第一次挨的那么近呢.呵.不过老实说,还真暖了我一宿呢.(笑,还是没有定关系哦) 第二天晚上,他带我去吃饭,一路上每要过马路的时候,他都会护着我,吃完回去,从地下通道上地面的时候应该走右出口,他却往左出口,一向左一向右,那时顺势就牵起了我的手,很自然的,然后就不放了.两人儿居然还一路很自然的说东又说西.回去地铁上累了睡在他肩膀上他举着手帮我遮光遮了一路,他这一举动更让我喜欢他了.(笑,两人儿就是不说破.) 第三天晚上,吃饭的路上发现耳环扣掉了,让他陪我去买耳环,可是就是看不上中意的.路上风大,一直搂着我帮我挡着风,逛到最后我不让搂了,总和他保持着距离,(笑)当时想着:"总不能啥也不说,老让你占便宜啊?"慢慢地,他心情不好了,开始黑着脸,从一书店逛出来后,我说:"你怎么了?" 他黑着脸说:"我堵的慌!"我就立在他面前,距离很近,我说:"说来给我听听?!" 他盯着我:"站这么近,你不怕我啊?" (笑,那时我还真没想那么多,那时他的眼神很帅呢.被迷住了) 我摇了摇头,等他说话.谁知,他就冷不防的向前倾KISS了过来-第一个吻.这回是我大愣.整个人呆掉.他倒好,整个人开心了.看我没生气(是愣的喇,真是的,我才堵的慌呢.),还问我:"你是不是在等我那句话啊?!"......... 这样才定下的关系.呵 12.5 要爱我. 可是,并没有爱下去. 还是结束了. 看这个贴从贴刚开始的时候就看,一开始是两人一起看,还笑说要不要写上来,现在就只剩下我一个人看这个贴了.看着看着就觉得心疼,我根本就放不下,分手的时候装的跟个没事人一样,是我提出来的分手,他应了,结束的时候他也说了:"他堵的慌." 我也堵啊!! 可是可是,一想到我不是他喜欢他想要的那种女孩,我也不知道怎么做啊..我给不了他要的. 潜水那么久,终于在这里把自己的事写了..只希望自己可以真的放下.

• 甜的野丶

甜的野丶 (易得无价宝,难得有情郎。) 2008-04-24 12:41:30

真的好甜蜜啊。 希望沾染上这样的好运气。 加油加油加油!!!!!!

• FF0000

FF0000 (要保持高斜率【围城|曲线救国】) 2008-04-24 13:10:08

好像大家都喜欢

• 陈小倩要洒脱

陈小倩要洒脱 (我也忘了自己原本的样子。) 2008-04-24 13:29:38

认识后第一次单独相处,我和他在天桥上``开始有个男性朋友打电话给我,我就聊了一会,结果刚说完她的一个女性朋友又打电话给他 气氛很尴尬```突然他说:我喜欢你 我:啊?哦 他:哦什么啊,要不要做我女朋友 我:这么直接```我不知道 他:那就凭你的第六感决定 我:你不是说你第六感很准的么?你猜一下(笑) 他:我的第六感告诉我你喜欢我 然后长久的沉默 突然他说:后悔今天吃了大蒜 我:啊?为什么 他:没办法吻你啊 我:-,-没关系 $%#&```然后就在一起了

• JJ

JJ 2008-04-25 16:32:20

留印

• kevin

kevin (Gather ye rosebud while ye may) 2008-04-25 17:06:30

2008-03-04 16:48:29 Si pangzi (长沙)  4.1(印象不得不深刻啊) 收到一个家伙的信息     ♂ 老婆,我起床了。么么啊。     ♀ ¥……¥**那你起床吧。(其实在这之前我们就俩哥们儿)          4月1*号(具体哪天我忘记了)     ♂ 我都叫了你这么多天老婆了,你不叫我老公我亏死了。我以后不叫了,什么都不叫了~~~     ♀ %……*!!!老老老老老公。好了吧!!!          好像马上要迎来一周年了...这个纪念日怪怪的~~ - -~    我也是4月1号开始的,不过1年就分手了。还是很怀念,可惜时间不对,性格不和。 4.1号晚上3点消息 她:%¥%#……走到哪里都有你的影子。 正好那天睡不着,在玩游戏还是什么的。 我:我也很喜欢你@¥#%¥%@说了一堆喜欢的话。 然后就开始了。

• ღee~cho♪

ღee~cho♪ (骑着蜗牛去散步) 2008-04-25 17:14:47

嗯 强帖置顶

• 纯

(bolin) 2008-04-25 17:21:18

何权昌   她:帮个忙行吗?   他:帮什么忙啊?   她:帮我拿一下我的手,好吗?   他:嗯。   就这样... 曾经也是的人`

• 小云有彩虹

小云有彩虹 2008-04-25 17:40:51

[内容不可见]

• 芬芳玫瑰

芬芳玫瑰 2008-04-25 17:47:51

第一个我最喜欢,好巧妙的暗示和表白很完美!

• 路人卯

路人卯 (简单一点。) 2008-04-25 20:57:18

让人,怀念。 我的全部忘记了。

• 绵绵

绵绵 (某天,春暖,就花开了~) 2008-04-25 21:46:33

厉害..

• 咔嚓

咔嚓 (无爱无恨无悲无喜无性情无追求) 2008-04-25 22:30:59

小学5年级有一天走进操场 一个足球迎面扑来 脸都扁了 那是第一次认识他 他跑来说对不起 看到是个矮冬瓜似的小胖墩 没理他 若干年后 突然碰见 他突然拉住我 激动地说 你,,你,,你是脸被我踢了的那个,,,, 我无比惊恐的看着这个号称本校十大校草之一的人物 因为他和小学简直毫不相干长得 之后他天天缠着我 以补偿他那一球之过 于是于是 顺理成章就。。。。。

• 小毛毛🌈

小毛毛🌈 2008-04-25 22:34:25

MARK

• 丸子

丸子 (越看头像越像我) 2008-04-25 22:57:39

[内容不可见]

• 小木鱼

小木鱼 2008-04-27 20:34:07

此贴不能沉

• 一粒果实

一粒果实 (没有什么好可惜) 2008-04-27 21:19:50

很有爱~~~ 一直也没轮到我···

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 (黑色果然是永恒的经典) 2008-05-05 22:28:04

他:这段时间正忙着入党,天天开会,还要写长篇大论 我:唉,我也会有这么一天的…… 他:等我入党后,你就要听我的话拉,哈哈 我:……

• 妖怪dodo

妖怪dodo (我现在喜欢德国姑娘了。) 2008-05-05 22:53:04

张大龙   男:我想找个爱我的人做妻子,找个我爱的人做情人,你愿不愿意做兼职?   女:......(羞涩)   男:不说话用肢体语言也行,点头是同意,摇头是不反对,不点头也不摇头是默认。   女:·#¥%……—*(愣,继而暴走)   男:默认了?   女:我怎么就认识了你这么个家伙呢?(抓狂,最终同意) =========== 呵呵呵呵 我喜欢这个

• Dr. Yan

Dr. Yan (carpe diem!) 2008-05-05 23:13:48

太喜欢这个帖子了

• 阿一

阿一 (寒冷,冬夜。) 2008-05-05 23:16:50

哪有那么多浪漫,直接破门而入,爬上床,强吻之。………… “做我女友吧。” “……” 现在准备结婚,但是她老不同意,已经四年了,郁闷中。 但是自己好像也没有真正做好结婚的觉悟和准备。

• rainsydance

rainsydance 2008-05-05 23:42:13

甜蜜的心酸……

• A咖人妻

A咖人妻 (在有阳光的屋子里歌唱...) 2008-05-06 00:27:08

这个世界好有爱啊!~~

• 理想瓶~

理想瓶~ (...) 2008-05-06 00:44:39

看完后百感交集的帖子。。。

• apple

apple 2008-05-06 14:15:03

都很浪漫,哎

• 李妙生

李妙生 (细嚼慢咽) 2008-05-06 14:32:24

这帖子太甜蜜了。唉

• [已注销]

[已注销] 2008-05-06 14:44:18

[内容不可见]

• 玛依德

玛依德 (I got soul) 2008-05-06 14:53:55

真好

• 草先生

草先生 2008-05-06 15:16:47

bei ci ji l

• 痘痘龙

痘痘龙 (这个人生是假的) 2008-05-06 15:34:50

哈哈 前面的好强啊~~~ 我的就糊里糊涂的 打牌时候 他在桌子下面偷偷拉我的手 然后就一直没有松开过 然后 我们就在一起了 糊里糊涂的

• 晁安雅乔布斯

晁安雅乔布斯 (世界第一) 2008-05-06 15:58:11

看了觉得挺温暖的,好羡慕啊。想起很多以前的心跳时光。

• 阿飞哥

阿飞哥 (健康不能等 青春输不掉) 2008-05-06 17:03:49

看了好久的帖子 很感动啊 以前似乎也有过这么亲切的时光

• feifeirun

feifeirun 2008-05-06 17:27:55

好长啊~~~~改天继续看

• mora

mora (i can't take my eyes off of u) 2008-05-06 17:41:15

2008-02-29 22:54:15 兔子不是我的专利,以后爱谁谁 (上海)  2008-02-29 22:25:25 [Huhu].我拒绝. (武汉)          做了太多人的倒数第2个女朋友,我有点累了.最长的感情不过1年,依旧是别人的倒数第2个女朋友.基本和我分手了的男人都会结婚...         他们的结婚从来不会让我知道 我看到了他儿子的照片

• 小木鱼

小木鱼 2008-05-06 18:08:10

好帖别沉

• 草莓芝士

草莓芝士 (看到太阳打喷嚏) 2008-05-06 18:14:59

mark~

• 金蛇郎君

金蛇郎君 2008-05-06 18:21:33

ding

• Kitty

Kitty (朋友,借过!) 2008-05-06 18:39:21

我自己的 我都想不起 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2008-05-06 20:58:11

[内容不可见]

• 白染料

白染料 2008-05-06 23:39:10

我裂了……………… = = 等在我身上發生此等美事 我也上來寫………… yy 囧

• playinglove

playinglove 2008-05-07 00:37:42

转载可以么~~

• 小碎步

小碎步 2008-05-21 00:10:20

555555555555这个帖子太不让人活了`

• 黑眼圈小姐

黑眼圈小姐 (偶尔会想起 偶尔会忘记) 楼主 2008-05-21 20:03:08

2008-05-07 00:37:42 playinglove (Edinburgh)   转载可以么~~ ++++++++++++++++++++++++++++ 可以可以可以呀 幸福的东西是要一起分享的!~

• 小夫

小夫 (内圣外王) 2008-05-22 20:32:26

女:有没有看出我在追你 男:没有.但是我会让你得逞

• 浮世蛋

浮世蛋 2008-05-25 16:28:39

我想想我想想,貌似我的不是三言两语可以说清楚的。。。 基本就是,我妈当年被我爸告白之后考虑了三天 我决心要比我妈考虑的久一点 于是。。我用了四天。。。 在某节统计课上,看着数字和符号飞来飞去 就发消息说同意了 听说他正在上体育课 不能大笑,只好躲在人后偷笑 一晃也在一起三年了啊,呵呵

• 用大杯喝奶茶

用大杯喝奶茶 (呸呸呸) 2008-05-25 18:29:37

好多人甜蜜 希望我也是```

• 河童

河童 (Smile, maybe tomorrow.) 2008-05-25 18:47:13

2008-05-22 20:32:26 遥远的米亚--米亚罗不见了 (成都)  女:有没有看出我在追你   男:没有.但是我会让你得逞 这个厉害……射手女人么……

• 抱抱,

抱抱, (彩虹糖) 2008-05-25 18:56:37

偶应该留个名`

• 止觀

止觀 2008-05-25 22:17:07

繼續頂帖

• 卯兔

卯兔 (身体健康是块宝~) 2008-05-25 22:48:57

太强大啦 笑死我了

• 咄咄夫

咄咄夫 (接个热吻就匆匆离去) 2008-05-26 23:55:20

额...最近的.,刚确定一个.. 之前,他说了挺多次.一直都被我拿莫名其妙的理由拒绝奥. 例如,雅思听力错奥蛮多没心情之类...@~@,,我有罪.. 后来,有一次一起出来吃饭完,逛碟店.他看到电锯惊魂4. 就说要和我打赌,看我能不能完整看完脸色不变.. (其实我之前已经看过奥,他自己没看.) 然后.就去我家通宵看碟.,在看JUNO的时候,牵手,KISS.. 就这样咯....

• GrayF

GrayF (揪心的玩笑与漫长的白日梦) 2008-05-26 23:56:42

LZ这能算是8卦的最高境界么..

• 凉

网友:饼干的眼泪       印象最深刻的是:我感冒了,他带我去坐旋转的风车,风车速度不快,但是去到最高点的时候,他挨过来,对我说:“能不能把你的感冒传给我?”     我正呆着,他就吻下来了… ———————————————————————— 偶把这个给他看,说他不浪漫 他说如果我感冒了会烧汤给我喝,这就是老夫老妻么 不过还是蛮开心的,嘻嘻

• 玩少爷

玩少爷 (高尚是高尚者的墓志铭) 2008-05-27 00:50:05

此贴沉了没人性。。。

• 我是风车

我是风车 (Maybe it's a good thing.) 2008-05-27 02:28:02

2008-04-21 19:04:20 王天王|想變貓頭鷹 (深圳)  印象最深刻的是:我感冒了,他带我去坐旋转的风车,风车速度不快,但是去到最高点的时候,他挨过来,对我说:“能不能把你的感冒传给我?”           我正呆着,他就吻下来了…… =============== 就喜欢这个。 可惜我还没恋,也不知道kiss是什么感觉。 等我高考完有了,一定一定会贴上来和大家一起分享的。

• camille

camille (白立而五色成矣) 2008-05-27 03:20:56

从喀什坐车上红其拉普的路上, 他坐在了我旁边,我说,你喜欢我是吧, 他憨笑, 我说,好,我也喜欢你. 于是有了我们在喀什库尔干石头城的第一次约会,一起看太阳从草原上升起.

• 血腥白菜

血腥白菜 2008-05-28 15:26:06

2008-03-02 20:51:24 盛开 (南京)  夏炜俊     哈哈..我的~     我发消息:小排骨做我女朋友吧     她愣了半天没回     我继续:快说好,不然宰了你!     她回:- -# 好         要这样的.....

• 紫松

紫松 (怀念) 2008-05-28 15:38:41

友:冷藏笑       中学同学,他是班长。毕业吃散伙饭的时候他拿着话筒说了一堆客套的废话,然后左手顺手一拉扯住我,当着老师同学的面说“作我女朋友吧”,我下不来台,加上确实也不讨厌他,就糊里糊涂答应了。     这厮过了好几天才跟我说,拉错人了,要拉的是另一个MM(我和他的共同好朋友),不过会对我负责的。天地良心,当时我和他什么都没发生。现在结婚3个月了。 注定的~~~

• 好大一朵傻婆花--妖氣沖天

好大一朵傻婆花--妖氣沖天 (石头他朝成翡翠) 2008-05-28 15:51:07

这甜蜜的贴又冒出来啦~~~~

• Dada

Dada 2008-05-28 15:52:00

看着看着就好郁闷了。 先还笑得憋不住。

• bonbon

bonbon 2008-05-28 16:56:31

真好~真甜蜜

• 牛春花

牛春花 2008-05-28 17:51:16

....心酸酸,什么都不想说

• 烦

(汉族,已婚,农民企业家) 2008-05-28 18:02:58

原帖不是在天涯上的么,呵呵,在天涯上不敢说,在这里小小地发泄: 有天晚上在pub,跟她对视了很久,接着上去要电话 后来跟朋友喝高了,当着她的面吐了一地,第二天打电话给她道歉 她笑着说没事。一个月后的周末,找她出来吃饭,其间紧张 拿起她的杯子喝水,再次被取笑。吃完饭两个人去酒吧 很有兴致地喝完一瓶芝华士,从酒吧出来,慢慢地踱步送她回家, 在她家门口再次吐了一地(鄙视自己),接着就在她家住了一宿, 无话,相拥入睡。第二天起来,她做早餐给我吃,关系确定。 其后数月,争执不断,不可开交,遂各自散落天涯。

• Mercury's Mercy

Mercury's Mercy (不必强求) 2008-05-28 19:28:54

留个脚印,此帖要持续关注. 怎么我就碰不上这么好的男人!

• 梨子/淡定淡定

梨子/淡定淡定 2008-05-28 20:39:23

wow,看了后觉得很幸福呢 o(∩_∩)o.. 另外,我发现豆瓣红娘的功效还不赖呢 (*^__^*) 嘻嘻……

• 久醉于你

久醉于你 2008-05-29 01:09:09

ls的。要不我们也让douban成全?

• 怪盗1412

怪盗1412 2008-05-29 01:20:01

看了很多楼······ 就发句话吧,“生命诚短 恋爱吧少女 趁着朱唇色泽未退之时 趁着青春热血未冷之时 莫使明日光阴空逝”······ 然后轻轻的走开······

• 塞拉

塞拉 (你我皆凡人生在人世间) 2008-05-29 01:54:57

这帖子真甜。我喜欢。

• kanpoe

kanpoe (命如蛋蛋 谢谢你) 2008-06-02 08:39:50

蛮好玩的,哈哈

• WWWWWWW

WWWWWWW 2008-06-07 04:51:05

呼,看到黎明

• Rococo❤两个梦想。

Rococo❤两个梦想。 (学拉丁语吧。) 2008-06-07 06:18:50

哎…… 人生若只如初见。

• 暖|躲躲茶。

暖|躲躲茶。 (我没有的披肩,你没有的灵魂。) 2008-06-07 06:50:58

真好。 真溫暖。

• 心无泊岸

心无泊岸 2008-06-07 12:01:06

[内容不可见]

• 不吃鱼

不吃鱼 (亲爱的G) 2008-06-07 12:34:03

哈哈,在办公室先不说

• Rose

Rose (每次真的想通了不过又是一种偏执) 2008-06-08 18:48:11

我的     en ~~          曖昧很久了~     某個夜晚,突然打電話叫我出去,說在宿舍樓下等我     當時快關宿舍門了,可是他非要我下去     於是下樓,誰知他抓起我就跑     什麽也不說     一直跑到學校操場(~>o<~)          我說,快關門了,你在幹嗎,我們快回去吧          他~~~突然緊緊抱住我,說,不答應做我女朋友就不讓你走,就讓我們一起被記為夜不歸宿吧          我說。你想夜不歸宿嗎~~     他kiss我~          然後手拉手回寢室~                    一年半后分手     其中有很多美好回憶

• 河童

河童 (Smile, maybe tomorrow.) 2008-06-14 15:50:07

啊~我们家的那个,之前就常常混一起,好像是比较暧昧的说…… 某个半夜,在电话里 他:“我想你啦,给你打个电话。” 我:“%¥&&……¥(忘了自己说了什么了)” 他:“恩,你现在还觉得不能接受比自己小的男生做男朋友吗?” 我:“现在啊~还好啦……合适就好……” 他:“啊,那我追你吧!” 我:“……呃……,为啥?” 他:“喜欢你啊!” 我:“你喜欢我什么啊……” 他:“都喜欢啊!(省略一大堆我忘了的话)” 我:“哦,恩,好吧那。。。”      我只是同意了让他追我而已,他就自动升级成我BF了。汗。。。 据说他当时一周前的某个0点给我打电话时候就想说来着,可是讲着讲着话题给讲偏了……然后就一直等啊等啊,等到那天表白,是12号的凌晨。因为记着12是我的幸运数字^^。小家伙还蛮细心的……

• 无所谓

无所谓 2008-06-14 15:50:33

要不要做我女朋友? 恩····

• 无所谓

无所谓 2008-06-14 15:50:33

要不要做我女朋友? 恩····

• 青心

青心 (青青的心) 2008-06-16 14:11:30

哈哈 好玩哦

• 我看行~~~

我看行~~~ (你别紧张,我不是什么好人!) 2008-06-17 20:52:29

本人自己的 在广场上表白,“你先做我女友吧,以后再当我老婆!” 话刚落,音乐喷泉开始(自己也觉得浪漫) SHE:“当你女友?给十个理由吧!” ME:“第一 我喜欢你 第二....... 第三..... ...... 第九..... SHE:"除了第一条,其他的八条都不算,哼,最后一条理由,不然就。。。。" 五分钟后,我清了清嗓子 “如果非要一个理由的话,理由就是我喜欢你”

• 我看行~~~

我看行~~~ (你别紧张,我不是什么好人!) 2008-06-17 20:55:02

然后我们就一直到现在,也会走下去~

• 阿柑

阿柑 (瘦) 2008-06-17 21:39:10

还在等....

• 蘑小菇@ourcafe

蘑小菇@ourcafe (福尔蘑菇) 2008-06-17 21:59:41

高三 晚上 籃球場 …… 那你……到底想不想和我在一起? …… …… 你覺得呢? (撓頭)不知道…… ……你猜…… 想? …… ? 你要是猜對了就回家去吧~ ……? (推他一把)快回家去呀!! 跑沒影了~ <完>

• L_蘑菇

L_蘑菇 2008-06-18 20:05:30

为了看这贴,我晚饭都没吃。。。 太甜了

• 半冷

半冷 2008-06-18 20:26:41

说来话长---- 那晚风很大很大 雨也很大很大 她来我家陪我玩 很晚很晚 那时我们还是小孩子 也就二十四五吧 玩的很累很累了 我说“晚上在我这吧,我不会对你怎么样的” 她说“好吧” 但是我违背了承诺 但是也促成了一段姻缘

• 赵州的柏树

赵州的柏树 2008-06-19 01:30:26

昨天看的这帖,突然发现我也可以share一下 大一时候老师要男女生一组向全班同学互相介绍(没办法我们班主任很像婚介所滴)抽签抽到他 学期结束时,他突然说:要不要跟我回宁波?我巨汗,开玩笑说:你出机票我就去 他说没问题,我心想什么嘛还是没去 第三学期的时候,他在楼梯里突然说,发现自己喜欢上你了,然后居然就跑掉了!我在原地瀑布汗 后来就答应了 可惜没多久我因为种种原因就逃跑了,(还去献了400cc血不知道这两件事有没有因果关系...)

• 柚子

柚子 (:)) 2008-06-21 03:05:50

认识一年,喜欢的不行。给他打电话:我爱你。 然后他就哭了。

• 小G|唉呦喂

小G|唉呦喂 (那些抓也抓不住的才是真的) 2008-06-24 18:20:20

我也凑凑热闹~

• 睫毛卷

睫毛卷 (流水不腐) 2008-06-26 14:27:44

太可爱了~

• anna

anna (书法+) 2008-06-26 14:32:28

介么多甜蜜啊,大家越来越容易说到分手的结局了,不过分手不是什么坏事情

• 这个号是马甲

这个号是马甲 2008-06-26 18:30:01

嘿嘿,忒甜蜜了。。

• 仲雪春山

仲雪春山 (Being-toward-death) 2008-06-26 18:57:27

都是很甜蜜 证明了生活就是原创情景喜剧加纯爱剧呵呵

• ali

ali (自强不息) 2008-07-04 16:19:04

想说,但又已经记忆模糊。。。。。

• remon®

remon® 2008-07-04 16:30:37

发短信说我喜欢你 回复不行 发短信说我喜欢你 回复不行 发短信说我喜欢你 回复不行 发短信说我喜欢你 回复不行 发短信说我喜欢你 回复不行 三四年了 还是那句话~~~~囧

• Thurayya

Thurayya 2008-07-06 10:05:17

强……

• K.I.D

K.I.D 2008-07-06 17:20:56

呵呵.. 等等我就要表白了! 考完试先..! 现在紧张得不行.! 忽忽..打打气!

• 鬼来鬼去★

鬼来鬼去★ (“豆瓣我回来了”) 2008-07-06 23:10:24

突然发现 出其不意的Kiss很有用啊

• Ambery

Ambery (不过如此。) 2008-07-06 23:12:56

等这个夏天结束了再来看能不能写几笔吧~

你的回应

回应请先 , 或 注册

662290 人聚集在这个小组
↑回顶部