仲雪春山
Being-toward-death

仲雪春山的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 413部想看 · 1137部看过 )

仲雪春山的书  · · · · · ·  ( 57本在读 · 329本想读 · 892本读过 )

在读
  • The Problems of Jurisprudence
  • 当代法哲学和法律理论导论
  • 法律帝国
  • 许子东现代文学课
  • Financial Regulation: Law and Policy
想读
  • 实践理由与法律推理
  • 劳工的力量
  • 资本的规则
  • 长夜漫漫路迢迢
  • 一地鸡毛

> 浏览仲雪春山看的杂志(19)

仲雪春山的音乐  · · · · · ·  ( 27张想听 · 1000张听过 )

想听
  • 麥浚龍 - Evil is a point of view
  • NCT #127
  • Ambiente - A
  • The American Dollar - Supernova Landslide
  • Frail by Design - Frail by Design
听过
  • Kendrick Lamar - DAMN.
  • 碧丽·艾莉许 Billie Eilish - Dont Smile at Me
  • 王嘉尔 - Papillon
  • JENNIE... - SOLO
  • BLACKPINK - KILL THIS LOVE

仲雪春山的游戏  · · · · · ·  ( 想玩37 · 玩过76 · 在玩6 )

想玩
  • 鬼泣5 Devil May Cry 5
  • 合金装备索利德5:幻痛 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
  • 时空幻境 Braid
  • 蔚蓝 Celeste
  • 王国之心 3 Kingdom Hearts III
玩过
  • 八方旅人 OCTOPATH TRAVELER
  • 辐射4 Fallout 4
  • 暴雨 Heavy Rain
  • 超凡双生 Beyond: Two Souls
  • 最后的守护者 人喰いの大鷲トリコ

仲雪春山常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天拍朵云
每天拍朵云 (9388)
The University of Sydney
The University of Sydney (7859)
澳大利亚留学(澳洲留学)
澳大利亚留学(澳洲留学) (13381)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616491)
九州幻想@电影
九州幻想@电影 (14562)
《九州幻想》杂志小组&冷笑话收藏
《九州幻想》杂志小组&... (15911)
老妖山扫黄打非办
老妖山扫黄打非办 (2553)
沐灵国
沐灵国 (923)
peterpan快跑
peterpan快跑 (908)
人间曾见今何在
人间曾见今何在 (3808)
太空疯人院 *疯狂地活着,好好活着
太空疯人院 *疯狂地活... (1550)
游戏
游戏 (549319)
刘昊然
刘昊然 (3697)
未命名
未命名 (158137)

仲雪春山的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

杂念
2013-12-08更新
珍爱生命
2011-01-01更新
截图君你好。
2010-02-27更新
photoshop
2009-02-04更新

仲雪春山的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

仲雪春山的同城活动  · · · · · ·  ( 89个参加 · 329个感兴趣 )

仲雪春山关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

仲雪春山的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 知识分子在哪里的命运都一样啊
  • 囚鸟
  • 仲雪春山 (Being-toward-death)  评论: 囚鸟
    囚鸟里写垂暮之年的男主角,借另一个角色之口说他:“你生来没有良心,那是没有办法的事。至少你想办法相信过有良心的人相信的东西——因此你也是一个好人。” 这话扣在当时的他身上,无疑是没有问题的。而贯穿他...
  • 苦逼中年奇幻之旅:)
  • 银河系漫游指南
  • 仲雪春山 (Being-toward-death)  评论: The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    3,2,1生命开始诞生,通了电一般注入生命的力量,一个世界轰然呈现。 从滴水到海洋,每一个生命都美好而充满意义。 苦逼中年男人找到自己爱的女人,开始一场以冒险而名的崭新人生。 我知道星系尽头有一家餐厅味道...

仲雪春山的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

是cult也是梦
2016-01-30 00:47:46
删微博看到以前记下来过的梦 毕竟我熬夜经常撒手人寰般眼前一黑就睡过去 但我记得的梦境 好像都还有点不正常 1 做了个巨变态的梦。西方背景,梦见我是个邪恶势力的人类似于恶魔吧,附身在我现在的身体里,这身体里以前那个灵魂已经转生去了之类的。我参与了一个模糊印象是个大计划的阴谋,遇到一个长得像纸牌屋里Peter的男......
long time no see
2016-01-09 23:25:43
昨天在客厅嗑瓜子,我妈坐那儿看芈月传。 跟着瞎看几眼,正好讲她要分封和义渠君生的野种,我实在受不了去书房,说这太假了我要雷瞎了。 我妈说你每天都那么明明白白的,太没意思了吧。 那时候我没想话反驳,今天想起来了,反而有点我妈没白多我二十多年人生的感觉。 明白的都是跟自己没有关系的事,刻薄起来也不是因为开心......

仲雪春山的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 身在高地
  • 悲惨世界
  • 丸酷进化
  • 汉密尔顿
  • 摩门经

仲雪春山的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • 碧蓝航线-战舰拟人即时海战手游 (iPhone / iPad)
  • 阴阳师-网易和风匠心巨制 (iPhone / iPad)
- Suffering and internalizing.

仲雪春山的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

仲雪春山的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

若望
若望
Peter_Chao
Peter_Chao
⁙
Nin
Nin
毛茛目皮皮虎
毛茛目皮皮虎
青木珠
青木珠
greenhairanne
greenhairanne
阿依达
阿依达

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 仲雪春山去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sogenannte/

订阅仲雪春山的收藏:
feed: rss 2.0