←〓你俩是怎样确定恋爱关系的?〓→

加入小组后即可参加投票
  • 一摸就乐

一摸就乐 (你看,你看,我越来越圆的脸~) 2008-03-29 09:10:54

顶上去。。。 我不说不说就不说。。。 憋死我了,再翻5页

• 腾腾@斗大镬

腾腾@斗大镬 (I don't want nothing at all) 2008-03-29 11:35:09

好贴阿

• 叹词女王阿喔咦

叹词女王阿喔咦 2008-03-29 11:35:29

顶 让我总能在第一页看到...

• 苏畅

苏畅 2008-03-29 18:58:39

D小下。。 太美好的帖子。。 我稍微洒下小泪。。

• 夭夭。

夭夭。 (http://isweetime.taobao.com/) 2008-03-29 19:09:36

情侣去死!

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2008-03-29 19:25:25

呵呵不要太激动阿

• 拉布拉多阿拉蕾

拉布拉多阿拉蕾 (中国大部) 2008-03-29 19:42:49

看到每页想回复的东西都不一样,现在看完了。 无语了 让我想起了很多 逼我要忘记很多 想起了一首歌…… 《我怀念的》

• 小木鱼

小木鱼 2008-03-29 19:52:03

好帖 加油

• 拉布拉多阿拉蕾

拉布拉多阿拉蕾 (中国大部) 2008-03-29 20:05:55

2008-03-19 15:50:44 天马磨叽*Suesuebook (北京)   第一次见面他请我吃饭,我赴约太晚了,吃完结果回不去了。     他说:“小孩儿啊,不好意思只能委屈你住我那里了。”    也不知道为什么当时一点都不怕他,就是特信任他,就傻乎乎地跟他走了。        去他家里,收拾的很整洁。他拿出牛奶给我喝,当时就觉得他特可爱。     洗完澡后,他说:你怎么不擦头发,会感冒的。然后就站在我背后很温柔地帮我拿毛巾擦干头发。当时心里就咯噔一下。。          晚上他让我睡床,他自己睡外面那间房子的地铺。     我连门都没锁,特别放心,居然很快就睡着了,一觉睡到了大天亮。起来后发现他已经不见了。桌子上摆着早餐和他家的钥匙,旁边有个纸条写着:“小孩儿我去上班了,钥匙在旁边,吃完早饭给我发个短信吧。”     一看到这纸条就爱上他了。          结果正在这时他打电话过来,就让我去他公司一起吃午饭。     结果。。又一起吃了晚饭。。。。     那天晚上在要回学校之前,鼓起勇气拉住他的手。     他回过头笑盈盈看着我,说:“小孩儿是不是怕走迷路,才拉我的手呀?”     。。。我红着脸啥也说不出来。。。。。                    然后就跟他回家了。     那个夏天一直在那里,特别幸福。               虽然没几个月就分手了,结局满惨烈的。他现在的女朋友是我以前的好朋友。好像也满安定的样子。     常常还会想起他,是我的初恋。就为那个夏天,我原谅和忘记了后来所有的痛苦。那个纸条现在还被我收在盒子里。          两年过去了,那以后一直一个人。         很希望再做一次小孩儿。怀疑自己还有没有这样的机会了。 喜欢这个 顶

• 黑眼圈小姐

黑眼圈小姐 (偶尔会想起 偶尔会忘记) 楼主 2008-03-29 21:15:31

2008-03-26 22:35:53 瞬间空白   我和她是在豆瓣认识的,一直以好朋友相处,今天刚刚看完这贴子,在QQ上对她说:你有没有看过这贴子啊   她:没有,发给我看看   我:好啊   一会   她:写的不错   我:挺温暧的   她:恩   我:我也想写   她:那你写啊   我:可我没有女主角啊,你能不能客串一下啊   她:好啊。   希望能和她一直走下去。 这个好有意思啊~~~~祝福你们呢~~~我经常来看自己发的帖子 看到大家都在回味 在春天这个季节也希望大家有更多自己的故事哦~~~

• MissM

MissM 2008-03-29 21:18:44

sweet sweet love

• 思丢白小浣熊

思丢白小浣熊 (吃西瓜不吐籽籽) 2008-03-29 21:48:49

2008-02-29 23:29:32 vincent温柔再温柔一点 (上海)   ……拿小本本唰唰的记…… ------------------------------ 这孩子可爱

• 飞鱼|最爱猫咪

飞鱼|最爱猫咪 (懒猫肥鱼~) 2008-03-29 22:16:46

看完了,嗯,很感动啊,就写几句吧。 是我先喜欢他的,那时候傻呼呼的不知道为什么就喜欢他了,可能是看起来酷,后来是逐渐的暧昧,然后在某个冬天我们一起绕着一个围栏走了好久,我暗示了下,忘了说了些什么,我们就很隐晦地确定了。冬天好冷啊,两个人都是初恋,什么都不懂,也不好意思牵手,呵呵~ 以后就都是他主动了,我比较害羞。呵呵,初吻是这样的——他从后面抱我,在我脸上蹭,我很失情调地来了句:我不会接吻啊。他回答说:我也不会。但是顺便就把嘴巴凑过来了。。。 但是我们还是分了,异地啊,果然撑不下去。 有时候会有点想他。

• lisa chen

lisa chen (我累。) 2008-03-29 22:21:54

08元旦,两个人去看电影 乘黑亲了他脸颊 他凑过来亲嘴。。。。

• 苏畅

苏畅 2008-03-29 22:56:36

我也希望可以像你们一样幸福。。 嗷。。

• 莎莉葉

莎莉葉 (十週年話到即到。) 2008-03-29 23:02:06

--!貌似当初我刚认识她……觉得很喜欢,就用了很老套的招数——哇,你看那边! 一口亲下去,完事。一直和好到现在。

• 当归味咖啡

当归味咖啡 (饕餮上身) 2008-03-30 00:31:35

他:我想和你执子之手,与子偕老。 我:好!

• 桃小宝

桃小宝 (=v=) 2008-03-30 00:35:12

嗄 o_o"

• helena

helena 2008-03-30 00:51:48

第一天出去玩 喝酒 一夜情 第二天早上我为了让自己别多想跑去和朋友打网球 第三天和他走到学校门口,结果进了大门他还拉着我的手,碰到同学介绍:“我女朋友”,慌了... 从此无法认识别的男生了... 直到现在

• 有个性没姓名

有个性没姓名 2008-03-30 01:26:52

[内容不可见]

• 十月

十月 2008-03-30 21:45:25

甜。。

• [已注销]

[已注销] 2008-03-30 22:29:48

[内容不可见]

• 逃小逃

逃小逃 (都别说谎) 2008-03-30 23:21:01

越看越想哭,为什么为什么为什么。 同情我的人可以来亲我。

• 上古天真@221

上古天真@221 (日拱之,日诫乎,日省者,日新也) 2008-04-01 18:01:10

这个贴太强大了,太强大了。 不顶不行啊…… 感谢LZ 衷心祝福 天下所有有情人都成眷属 ^___^

• 瞬间空白

瞬间空白 (等rui) 2008-04-01 19:30:33

我和她没有成功,好可怜啊,她说我们只能是永远的朋友. 其实朋友也很好,至少觉的很温暧,在这里要谢谢她陪我一起走过我最低潮的一段时间,谢谢你!小舞!

• 外卖男P老湿

外卖男P老湿 (专治心神不宁。) 2008-04-01 20:36:47

那一夜。你没有拒绝我。

• 林先生的小可爱

林先生的小可爱 (我吃鱼,你吃肉,咱们一起打怪兽) 2008-04-01 21:18:39

忍不住了。。。虽然刚刚分手。。。。虽然不想再想那个人~可是看了你们的甜蜜。。。我又忍不住回想起我曾经的甜蜜。。。55555 他小我4岁。。。认识他的时候他还在上高三。。。。我就跟他的知心大姐姐一样~听他说话~给他分析问题~~~我们一打电话就打1,2个小时。。。。 后来他叫我亲爱的,我说~加上姐姐~叫我亲爱的姐姐~ 又后来他叫我老婆,我叫他滚开。。。 再后来~我问他~为什么叫我老婆。。。他说~好玩。。。 我当时还想。。。是我自作多情了。。。。 就这样有过了半年。。。 在去年的夏天~他突然对我说~很想我~很喜欢我。。。 我以年纪差得太大拒绝了他。。。 他一再跟我强调年龄不是问题。。。 第二天~晚上他直接跑到我家楼下。。。因为我当时电话在通话。。。他又不知道我家具体门牌号~于是在楼下等了半个多小时。。。 等我见他的时候。。。已经很晚。。。 其实~前一天晚上我就已经开始动摇。。。 最后在他软磨硬泡加撒娇的攻势之下。。。我答应了他。。。。 后来的日子~依旧每天1。2个小时的电话~~~ 我妈说~~我们俩就为中国移动做贡献了。。。

• 二踢脚。

二踢脚。 (到底意难平。) 2008-04-01 21:39:40

她:别人都跟我说你有女朋友了 快说是谁 我:真的没有 我想你来补这个缺来着 她:好啊 你可不许对不起我 两个星期之后 分开。

• 蜡笔小丸子

蜡笔小丸子 2008-04-01 22:08:59

看了的结论就是 男人的吻果然很强大。。。 姑娘们都被吻骗去了哈哈

• 肿么就那么巧

肿么就那么巧 (孙太) 2008-04-01 22:36:39

现任男朋友是我高中同学的大学同学 那哥们想追我的好朋友 于是把他介绍给我 结果,我把糖衣吃了 炮弹给他扔回去了,哈哈 平时挺酷一小伙 没事想起来就给我写个诗什么的 他们同学听说后都震惊了 成就感

• 肿么就那么巧

肿么就那么巧 (孙太) 2008-04-01 22:53:06

这么多年,身边的人来来走走 只有他让我有那种冲动 执子之手,与子偕老

• 肿么就那么巧

肿么就那么巧 (孙太) 2008-04-01 23:07:32

没见过面呢就陪他聊电话发短信 那时候他值夜班 间接导致我一宿醒来好几回 据说他喜欢上我是因为有天夜里发短信到2点 我困得不行 跟他说4点我起来再陪你聊 然后我就真的4点又起来陪他发短信 那小伙心里说太讲义气了 然后就暗下决心 就是她了 哈哈

• 决心爱罗

决心爱罗 2008-04-02 19:28:03

每年问几次:让我照顾你好么?问到第5年,实在扛不住了,短信回之:好。他立刻昭告天下,通知了几乎所有老同学。 男:你知道自己喜欢的人站在面前连手都不能牵有多痛苦吗? 女:(真是挺可怜啊)..... 然后手伸了过去...... 他:想好了嘛? 我:我再想想... 他:行就行,不行的话我就再想别的办法... 我:...你不用想了! 醍醐灌顶!我会拉,这次回去搞定。谢谢哈!!!!!

• 重度迷茫症病人

重度迷茫症病人 (我终究是回不去了。) 2008-04-02 21:03:32

是期末考试的前一天突然跟我说的。 我:你害我书都看不下去了,明天要挂科你负责!! 他:看来答案是Y 我:不是。 他:那是N? 我:其实我想点帮助,或是直接把窗口关闭。 他:…… 我:看你折磨得我看不下去,我决定等你考完试再说。 他:…… 过了一会儿,我还是不忍心让他把考试挂掉,跟他说我答应了。 好了81天,分手,现在刚好过了半个月,觉得还是满伤心的。曾经真得很喜欢他……

• 金三三

金三三 (这以后就是我的名字) 2008-04-02 21:16:43

一个个美丽的爱情.. 看见别人的.永远都美好 而自己..也永远都坎坷

• 小白

小白 (上帝偏爱淡定的孩子) 2008-04-03 11:50:31

要记住美好,忘记坎坷.

• 糖长老

糖长老 (可乐戒断进入巩固期。) 2008-04-03 11:54:34

把酩酊大醉的哥们一起送回家 回来的路上,月亮很好 然后我问,你说,嫦娥偷走不死神药躲到月亮上,她不后悔吗? 多寂寞啊..... 气氛开始凝固 我突兀的说:是你做我女朋友还是我做你男朋友? 她说:我做你女朋友吧... 就这样

• 糖长老

糖长老 (可乐戒断进入巩固期。) 2008-04-03 12:31:02

2008-03-12 14:31:31 Arthur (广州)       他赢 了。 .. 让我转圈圈...       转着转着 晕了       他就亲过来了。 .      这个很聪明 ------------------------ 在下佩服

• 糖长老

糖长老 (可乐戒断进入巩固期。) 2008-04-03 14:22:58

妈的,此帖不可沉

• 失控芭乐

失控芭乐 (向今日赋别,定明日盛宴。) 2008-04-03 14:59:18

大一的时候一高中好朋友找到男朋友了,大家约了在网上聊天。 我跑到网吧的时候只有一个位子了。那破机子老掉线,我不断登QQ。 后来稳定了,我边看论坛边跟朋友策。 结果收到几个好友请求。 请求如下:我想跟你做好朋友。 我心里想笑,都不认识,凭什么说做好朋友啊。于是,我不断拒绝,他不断发过来。 我当时想这人神经了,拒绝的时候就添了句:你谁呀? 结果旁边走来一人,盯着我隔壁的电脑屏幕说了句:你谁呀? 我就猛然醒悟,回头看了眼旁边坐着的那个人。傻傻地问:是你? 他头都不敢抬,就点点头。 我心想不加不好意思,也没拒绝了。 那天晚上也没聊什么,一个星期后再次在QQ上遇见他。他突然就说:做我女朋友吧。 当时心咯噔了下,半年之后就好上了。 不过还是分了手,现在在纠缠中。 记得有一次我问他怎么知道我号码的,他说你那QQ掉那么频繁,我都怀疑是故意要我看见加你。 = =||| 哎,美好时光不再来。 看这帖子真怀念。

• 白冰凤凰

白冰凤凰 2008-04-03 19:15:20

我和她是网上认识的,她叫我哥,我叫她丫头... 那天之前我们已经聊了一阵,非常投缘,彼此之间已有点那个了...呵呵 那天我们依然老时间在网上见面: 我:昨天哥做另一个梦 她:梦到我? 我:猜对了一半,我梦到很多人给你写情书,还有很多人围着你,人群把我挤散了。 她:你确定那是我吗? 我:恩,你的脸看不清楚,但是他们却都是喊着你的名字。 她:哈,好玄啊。不过哥,我们真的要快点见面哦。我今年命犯桃花。 我:大概老天爷也要我们快点在一起吧 她:希望是吧。 之后我把我所有的心里话全部说了出来,她答应我了。那天成为我们两人的纪念日。 到现在我们虽然恋爱时间不长,见面也不多。但是却是非常相爱。我想我们不会输给楼上的各位,一定能走很远很远的。大家祝福我们吧~~

• sandra2345

sandra2345 (最好) 2008-04-03 19:36:07

我们在墨尔本某大学宿舍,堪培拉的酒店接吻。长长的tongue kiss。 第一次我们只是因为开玩笑,可是只一次我们就深深依恋起彼此,然后就是频繁的亲吻... 刚开始我们只是亲吻,可从没捅破过那层窗户纸,都不敢跨过朋友那条线。 不过我肯定那时的我们是多么的彼此相爱并且依赖彼此。我在去往悉尼的路上,趁她睡着的时候问,让我照顾你好不好,当时我很肯定我看见她点了点头... 后来分开了一段时间。大概一个月没有见面吧。只是每天互相sms联系。每天互相开着不痛不痒的玩笑,暧昧着。知道某天上课我收到一条短信,上面就6个字:对不起,我爱你。 然后就在一起了。只是我们只持续了30天。 这一段故事是2006年7月23日开始的,2006年10月06日晚上11点结束的。 by the way。我认识她是在去往澳洲的飞机上,当时飞机在新加坡樟宜机场中转,那天是燕姿的生日,我坐在她旁边忘我的双手合十为燕姿祈祷,她好奇问我在干嘛。然后就认识了。 呵呵。我一直觉得是燕姿把她送给我的。

• 默默

默默 2008-04-03 19:43:52

好惊讶。有这样的帖子。

• sandra2345

sandra2345 (最好) 2008-04-03 19:47:50

我补充自己的。 这一段回忆是我最珍藏的。 2007年我一直因为我失去了她而难过,然后不断的耳鸣,失眠,然后看心理医生,吃药。 现在我已经基本放下了。只是偶尔闻到熟悉的味道,听到那段时间听过的歌,甚至做某一些熟悉的动作的时候会觉得很怀念那一段。 我想大概这一段是我年少时拥有过最能让我回味的回忆了。 现在想起我们曾经这么勇敢的爱过彼此都觉得很是刺激。 甚至有会想我对她到底是一种依赖和怜惜,还是爱情。答案我也不知道。 之后的我跟一个很阳光的男孩相爱一段时间,他看中国电影《鸳鸯蝴蝶》努力学里面一句台词,然后别扭的对我说:你呼吸,我就在。 感动很长一段时间。 然后的然后是..................我现在继续着自己的生活,偶尔想起以前还是会落泪或者感动。 只是这份回忆大概永远只会埋在心里和说给一些陌生人听。 我想说的是,不管是哪一段过去,我都很是珍惜。我不觉得尴尬或者可耻,我甚至觉得它是我一段至为宝贵的经历,而且以后大概都不会有了。

• [已注销]

[已注销] 2008-04-03 19:53:24

[内容不可见]

• 最初的茉莉

最初的茉莉 2008-04-03 20:00:56

真的好好哦,羡慕~

• 滚`

滚` 2008-04-03 20:01:01

喜欢HAPPY ENDING的故事... 然后留下王子与公主从此过着幸福生活的遐想...

• 征

我只经历过这个.. 手里拿着东西 手机响了.. 叫朋友帮我那一下东西 朋友说 我的手没空 左手拿着右手呢..... 囧..

• 大头

大头 2008-04-04 10:46:16

这个帖甜得有点腻了……

• [已注销]

[已注销] 2008-04-04 11:21:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2008-04-04 11:28:54

[内容不可见]

• 糖长老

糖长老 (可乐戒断进入巩固期。) 2008-04-04 19:12:13

的确是满幸福的 呵呵

• 黑眼圈小姐

黑眼圈小姐 (偶尔会想起 偶尔会忘记) 楼主 2008-04-05 16:18:40

我的一个朋友和女朋友分了 我居然有点心理平衡了 啊~~啊~~~我开始BT了么?~~~~

• 海里海里海里海

海里海里海里海 (好好的) 2008-04-06 11:17:07

哈哈,满搞笑的 特别是装睡和小排骨,还有最后"你不用想了" 忒逗~

• 不做小妖精

不做小妖精 2008-04-06 11:48:22

网聊 。。。。 他:做我小老婆吧。 我:才不要,要做就只做大的。 好了3个月。

• Gu`

Gu` 2008-04-06 13:52:51

看完了~~

• 喵小豆

喵小豆 (@失眠失眠再失眠) 2008-04-11 01:57:57

那天我们一起自习,我说我要去大号,然后说1分钟搞定,她说一分钟搞定那我等会就帮你唔手(那时我手冻了),然后我跑厕所小便了一个就回来了,然后就唔了,然后就抱到怀里了!    --------- 哈哈。。怎么总觉得这男的是故意把大号憋着。。等表白完了再想办法的感觉呢?

• near。育妞季。

near。育妞季。 (伴然姐一起成长。) 2008-04-17 18:55:46

2008-02-29 23:29:32 vincent温柔再温柔一点 (上海)        ……拿小本本唰唰的记……   ------------------------------         这孩子可爱 没错~我也觉得

• 空空

空空 (http://shop36200483.taobao.com) 2008-04-17 19:19:53

恩~看看都觉得幸福~ 祝大家幸福啊~ 我也要幸福

• 顺便干啥咧

顺便干啥咧 (宇宙万事,物极必反。) 2008-04-17 19:26:40

好幸福啊 泪奔 祝大家甜蜜

• ak650

ak650 (She is your music.) 2008-04-17 20:56:36

Mark. 永久跟踪、珍藏此帖,希望此帖永远存在...

• spooky

spooky 2008-04-18 03:08:38

留言……跟踪……

• [已注销]

[已注销] 2008-04-18 05:05:48

[内容不可见]

• ??

?? 2008-04-18 05:43:35

女孩还是要用骗的

• 小朽

小朽 2008-04-18 10:01:38

强贴~~~~ 愿天下有情人不分离啊 也是第一次看 完这么长的贴 要牵手,不要握手

• 龺韋

龺韋 (狒狒!) 2008-04-19 20:05:42

标记 要永久回味

• 巨HAPPY:)

巨HAPPY:) 2008-04-19 20:51:19

看见别人那么甜蜜 心情真不爽呢…… 嗯 等我再找到爱情的时候 一定也会很好很强大………………

• 洛...

洛... (嘿~工作狂~) 2008-04-19 22:37:52

高中同学 但是彼此都没有说过话~~ 到大学才开始发信息的 后来寒假约见面~~ 坐在咖啡屋的藤椅上 我坐他对面 他说站起来 让我看下还有长高~~ 我说不要 最后拗不过他 站起来 他迅速把我拉到他怀里。。。 呃~~酱紫也分了~~米办法的事情呀~~

• 一尘

一尘 (愿心存信仰 有情可依) 2008-04-19 23:47:12

看到哭了……

• 不悔、

不悔、 (却道天凉好个秋、) 2008-04-20 16:04:14

首先``声明下 本人是男生.. 一天 她突然发了条短信给我:押伱回去做我嘚压寨夫人.. 傻眼.. 狠甜額`

• 哩头葵

哩头葵 (人闲长头发 心闲长指甲) 2008-04-20 16:10:30

短消息聊天中突然发了个选择题: 你做我的...? A老师B老虎C老婆 .........- -

• 土豆骑士

土豆骑士 (whatever……小七是天使~) 2008-04-20 16:20:34

有死死团出没。。。

• 土豆骑士

土豆骑士 (whatever……小七是天使~) 2008-04-20 16:21:00

有死死团出没。。。

• 土豆骑士

土豆骑士 (whatever……小七是天使~) 2008-04-20 16:21:02

有死死团出没。。。

• [已注销]

[已注销] 2008-04-20 16:22:23

[内容不可见]

• 水色

水色 (Love rocks) 2008-04-20 16:54:24

浪漫的不像是真的 恋爱真是创造啊。。。

• ღee~cho♪

ღee~cho♪ (骑着蜗牛去散步) 2008-04-20 16:59:28

无语中

• 弧线

弧线 (抛向另一头) 2008-04-20 17:08:43

mark 在这扎个永久的马步

• 微凉

微凉 2008-04-20 20:31:40

收藏! 春天咯,大家加油发春吧~ 不知道今天北京甜蜜的小雨中又有多少人告白成功呢……

• sunkist

sunkist (我是谁?) 2008-04-20 21:12:39

好幸福好甜蜜啊~~等我有空了把我的经历也贴上来,先去给老婆打电话了~呵呵 祝福大家都找到自己的另一半~

• mummer

mummer 2008-04-20 21:19:20

第一次这么认认真真的看完so长的贴。 温暖ing

• 番茄米米

番茄米米 (赤子冰心寄孤月 旧人执伞提灯归) 2008-04-20 23:05:34

啊 确实有好多死死团~~

• 不吃青菜

不吃青菜 (不靠谱的退散~) 2008-04-20 23:16:20

好甜蜜啊,看完这贴去睡觉会不会有好梦呢 :)

• Sonia~星马

Sonia~星马 (歡喜堅固,可以長安) 2008-04-20 23:24:23

满好玩的呀,哈哈

• 忤

mark

• 卷在我的鞋柜

卷在我的鞋柜 (退票!) 2008-04-20 23:32:56

我很认真地看...

• 银河星星

银河星星 (你冷淡,我不热情,注定走不下去) 2008-04-21 00:24:45

甜蜜嘞~!说说我的初恋吧. 初中同学,本来很讨厌他的,可不知道什么时候开始上课的时候传纸条了,一年半下来,暧昧气氛开始漫延.平时遇到见面都脸红红的不说话,可私下纸条又传得如火如荼的.真正的突破是初二那年的中秋节,本来约好一堆同学去烘烤,结果到的只有我们俩,傻傻的我后来才知道那是他刻意安排的.于是,我们并排坐在河边看月亮.有一句没一句的聊着,他忽然问我手有没有空,我愣住不知道什么意思,但手已经伸出去了...他忍不住爆笑,气氛笑没了,他只得拿东西给我吃.又坐了很久,越夜越冷,不小心身子碰到了他,感觉好暖,于是偷偷的想,他应该没发现吧.自己心里在偷笑,据他后来说,他心里想的是这女人一直靠着我干嘛,于是头脑一热,手就伸过来把我搂住了...嘿嘿...这就样在一起了.不过后来我反应很快把手伸出去那一段被他笑了很久...后面,还是分了.以前很纯很甜但真的太幼稚了...我对他的感情牵牵扯扯也有五六年才算完全淡然了,现在我们还是好朋友.

• XA™

XA™ (技术不宅) 2008-04-21 02:15:37

这个夏天过完了再来写几笔~

• 野田妹

野田妹 2008-04-21 02:43:50

好棒哦,看起来都好有趣。。

• Aries丶Ellie

Aries丶Ellie (没心。没肺。小傻妞。) 2008-04-21 03:18:58

好甜蜜哦 羡慕 偶还没有找到呢 。。。

• 此号已废 建议管事儿的看到注销

呵呵 看得我好甜啊 我的就自己藏着了 祝大家幸福 也祝自己幸福!

• vivi_xi

vivi_xi (我们就是世界) 2008-04-21 18:54:16

暑假他来找我玩,有天聊得太晚,宿舍锁了楼门。于是和他住在宾馆,相信他不会怎样。睡得迷糊时忽然想起我睡觉会磨牙,怕吓到他,就捅捅他,说我要磨牙就轻轻拍我下,就不会磨了,然后困得接着睡过去。迷迷糊糊中听他说,你磨牙了。我困得不行没理他,他又说再磨,再磨我就亲你了啊。我当真是困,继续不理。他真的给亲过来。更绝的是,我困得到第二天才反应过来,睁眼就问他,你昨个亲我了?   呵,虽然困,但是还记得什麽感觉。

• 王天王竟无语凝噎无言独上科技楼

印象最深刻的是:我感冒了,他带我去坐旋转的风车,风车速度不快,但是去到最高点的时候,他挨过来,对我说:“能不能把你的感冒传给我?”       我正呆着,他就吻下来了…… 超强

• 大爱

大爱 2008-04-22 05:31:49

a:http://www.douban.com/group/topic/2286170/ b:我是d(D、记得你的人有两种 记得你的人有两种。第一种是爱你的,另一种是恨你的。他们的数量一样多,都很多....后面略) b:我不觉得我被那么多人恨啊 a:没事 我喜欢你的 b:那好 我们在一起吧

• Macchiato

Macchiato (人生已多别扭,往事何必深究) 2008-04-22 11:53:32

是个让大家集体开始怀念的强贴。 想起一句话:如果爱,请深爱;如果牵手,请不要放手。

• 懒宝宝

懒宝宝 2008-04-22 13:53:57

蜜糖` 好甜` 想要` 要不来` 还是` 算了吧` -^ ^`

• 小山&

小山& (需要静一静.) 2008-04-22 21:11:01

甜..... ------ ~O~

• 蒙托利沃

蒙托利沃 (未来的你会懂我的疯狂) 2008-04-22 21:36:05

开始是普通朋友。 大一时候,星期四晚上两个人发消息,她问我高中追求的那么些女生的事,然后讲我容易动情,太花心,靠不住之类。 我冲动了一下说:我还喜欢你呢。 沉默。质疑。然后她回:我想想吧。 第二天体育课前,她跑到足球场前,点头了。 这是她的初恋,我正式交往的第一个女友。 一直谈到毕业,分了。

• 蒙托利沃

蒙托利沃 (未来的你会懂我的疯狂) 2008-04-22 22:29:04

我写完自己的再看人家的。看完有点小不爽,表白的同时多少都K过了,还有N个日后再说型的。老夫谈了三个月才亲第一次,到了分手都没有突破底线,MLGBD!

• 小嘻

小嘻 2008-04-23 16:59:14

他:你有没有男朋友的吧?   我:嗯~是啊~怎么了~   他:你做我女朋友吧~   我:你真直接~我想想吧~   ……   我:你会给我买糖么?   他:嗯。什么糖?   我:装在铁盒子里的,五颜六色的那种~   他:好吧 我:看在糖的份上~好吧~ 他:我还没糖有诱惑力~ 我:嗯~嘻嘻~

你的回应

回应请先 , 或 注册

662301 人聚集在这个小组
↑回顶部