←〓你俩是怎样确定恋爱关系的?〓→

加入小组后即可参加投票
  • goblin&lyn

goblin&lyn 2008-07-07 00:09:42

“如果爱,请深爱;如果牵手,请不要放手” 回忆总是甜密阿~羡慕~

• 莫沂

莫沂 2008-07-12 17:02:01

那个拉错人的小伙子真棒哎,好负责任!   

• Mrs.毛

Mrs.毛 2008-07-13 22:52:17

我喜歡這貼嗯嗯~

• Zht's。

Zht's。 (公豆婆豆保佑阿侬有个好工作。) 2008-07-13 22:56:13

没有女朋友 飘过

• 奶奶的熊

奶奶的熊 (什么时候能变成小熊猫呢?) 2008-07-13 22:57:48

她和我走在马路上对我说:“同学告诉我要珍惜现在。”我当时还没反应过来。在回家的车上我才发了条消息说:“我也会珍惜的”然后就好上了。

• key_11

key_11 (我们终其一生 都在寻找幸福的路) 2008-07-13 23:10:23

现在没有跟我有恋爱关系的人...怎么确定啊...

• [已注销]

[已注销] 2008-07-14 00:57:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2008-07-25 11:12:42

[内容不可见]

• ❤ Chemical

❤ Chemical (一入三体误终身) 2008-07-25 11:19:37

网友:饼干的眼泪       印象最深刻的是:我感冒了,他带我去坐旋转的风车,风车速度不快,但是去到最高点的时候,他挨过来,对我说:“能不能把你的感冒传给我?”     我正呆着,他就吻下来了…… --------------- NND 我就是想要这样的。。哭Ing 好感动啊~~

• 殴打孙悟空

殴打孙悟空 (我爱二球悬铃木) 2008-07-25 11:25:13

• 躺躺

躺躺 (外人只看结果,自己独撑过程。) 2008-08-01 14:16:22

好好好甜啊~ 俺当初也是莫名其妙的没了初吻,靠。。。

• 荡漾

荡漾 2008-08-29 15:08:31

看得眼睛湿乎乎的…… 爱情开始得总是美好

• 拉布拉多阿拉蕾

拉布拉多阿拉蕾 (中国大部) 2008-08-29 15:09:02

这个帖子又顶上来了。好贴

• 豆友1513227

豆友1513227 ((添加签名档)) 2008-09-01 13:53:39

我伸手牵她,她挣扎;我用力,她乖了。

• 11-38

11-38 2008-09-01 21:22:11

那年跟他吵架,分手又后悔了。就在我家跟他家之间的马路上溜达,买了一个大娃娃,抱着。心想,如果他从这里走看见我会肯跟我说话吧。 在大马路上来回走了好多遍。真的在公交车站看到他。他正要坐车走,伸手把我拉上了车。于是坐着环城公交绕了一圈又一圈。 虽然之后还是分手了,但想起那时,心里微甜,又微酸。

• NK_Pun

NK_Pun (“跟我走。”) 2008-09-01 21:38:47

- - N年前的4月17日看吴宗宪大哥的阳光美型男。和勒勒边看边短信抽瘋有的沒的。最后看到一排女的伸手向那些选手,然后有一个就伸手牵住一个女的手。然后我就突然发短信说如果我伸手給你的話你会不会拉住阿,他回短信说你伸过来的我就拉住哩。 成了~至此宪哥节目意义大不同

• XiaoYiYi

XiaoYiYi (Whatever works) 2008-09-01 21:47:49

呵呵

• 豆友1513227

豆友1513227 ((添加签名档)) 2008-09-01 22:54:31

2008-07-04 16:30:37 remon (西安)  发短信说我喜欢你   回复不行   发短信说我喜欢你   回复不行   发短信说我喜欢你   回复不行   发短信说我喜欢你   回复不行   发短信说我喜欢你   回复不行            三四年了 还是那句话~~~~囧 ___________________________________________________ 好惨啊,怎么这么绝情的。。。

• 豆友1513227

豆友1513227 ((添加签名档)) 2008-09-01 22:56:20

说个我朋友的。 他问她:你喜欢我吗? 她说:你猜。 他说:不喜欢。 她说:你再猜。

• 迟chichi

迟chichi (年与时驰, 意与时去) 2008-09-02 09:31:31

在看海,他说:我们来玩一个游戏,从现在开始两个人同时憋气不能呼吸,数一二三之后再一起吐气. 我不解. 他说:那你跟着我做就对了. 1.2.3...... 他说:从现在开始我们的呼吸就同步了. 然后他说:那我可以亲你了吗? 哈哈哈哈哈 同步呼吸一年一个月又两天^_^

• 临江仙_面瘫控

临江仙_面瘫控 (知识就像内裤 看不见但却很重要) 2008-09-02 11:01:13

脚印~~好心酸

• Jane

Jane 2008-09-02 11:05:30

楼上的 真好看

• 西瓜不甜

西瓜不甜 (跑步,谢谢你) 2008-09-02 19:53:55

甜到悲伤啊、

• Won|文小暖

Won|文小暖 (我肚子里估计有2只大大的蛔虫!!!) 2008-09-02 20:32:22

之前KISS过,但是没有在一起. 拥抱过,没有在一起. 时隔一年,再见面就ML了. 然后就在一起了. 他对我可好了,嘿嘿~

• lati

lati 2008-09-02 21:47:51

天哪!我居然看完了。。。

• Dear_Stella

Dear_Stella (进化成更好的人) 2008-09-05 03:01:27

我也是...居然是看完了 简直是我人生看贴史上的奇迹 - -

• Dear_Stella

Dear_Stella (进化成更好的人) 2008-09-05 03:36:25

具后来别人反映 我跟他暧昧期的时候他们都看出来了 问题是我一直没感觉到 就觉得奇怪 他小子怎么跟我没事吵吵的时候也会耳朵红 我们同班 平常在校时间基本都是一起的 恰逢考试时节我就帮他复习背东西什么的 后来慢慢的干什么他都叫上我 我也就去了 后来我生日是情人节,满18岁 晚上上网,快到12点时他上线说"我陪你度过你最后的童年时光哈" 都不知道他要说什么 = = 刚过12点的时候我室友莫名其妙出去倒垃圾 (我们是校外的独立宿舍,住公寓的那种) 我在客厅上网还想说大半夜那么勤快倒什么垃圾 结果突然觉得后面有什么东西在擦我头发 一回头看到一个巨大无比的teddy bear在我后面 吓我一跳 再往后看就看见他抱着那熊站在我后面 还有他们寝室其余的人都大半夜跑来给我过生日 (原来两个寝室的人早就窜通好的~) 闹了一阵他们都回去了 我发信息给他说谢谢 当时也没什么感觉 就觉得好朋友真够义气的 等他回寝室继续上网聊天 那时候我喊谁都是 "honey,honey"的 他:长大了是不是还要人照顾啊? 我:没事,反正我honey多 他:那我算不算啊? 我:不都说我honey多了么,你也成吧 他:md,不跟你废话了 我以为他要睡了就说:恩,我也该睡了 安安啦 他突然说:其实就是.... 你也知道我喜欢你的,要不要跟我一起啊? 慎重回答,熊不能白送啊!! 我就内心os:谁说我知道了 - - 我说:我想想吧~过几天告诉你 结果半夜发信息给他说答应了,以为他会万分感动, 因为他临下线时以为我拒绝他心情不太好。 结果第二天早上起来看到他的信息: 嘿嘿 小样~还吊我胃口的等了半夜,还不是上贼船了~ ........ 我瀑布汗....现在快2年了,有种找到港湾的感觉 ^^

• Alpha

Alpha (四月一日君) 2008-09-07 21:32:49

很有爱~

• [已注销]

[已注销] 2008-09-07 23:34:51

[内容不可见]

• 加勒比樱桃

加勒比樱桃 (胖成三个了) 2008-09-08 01:23:47

印象最深刻的是:我感冒了,他带我去坐旋转的风车,风车速度不快,但是去到最高点的时候,他挨过来,对我说:“能不能把你的感冒传给我?”       我正呆着,他就吻下来了…… 这个不错

• 啊啃

啊啃 2008-09-08 22:24:09

我决定我将来要和我的初恋一起看这张贴。

• @_@

@_@ (金毛不乖。。。。。) 2008-09-15 00:49:20

55555好甜蜜阿!看的我心酸…为啥我么遇到过……期待阿~

• [已注销]

[已注销] 2008-09-15 01:15:34

[内容不可见]

• 豆友1744327

豆友1744327 (这一切,根本不是我想要的.) 2008-09-15 01:17:25

过完这个零八年,看看是否可以在这里写上我的故事。

• 丁满

丁满 2008-09-15 01:41:26

呵呵,不错的帖子

• Mono

Mono 2008-09-17 15:18:45

小学5年级有一天走进操场   一个足球迎面扑来   脸都扁了   那是第一次认识他   他跑来说对不起   看到是个矮冬瓜似的小胖墩   没理他      若干年后   突然碰见   他突然拉住我   激动地说   你,,你,,你是脸被我踢了的那个,,,,   我无比惊恐的看着这个号称本校十大校草之一的人物   因为他和小学简直毫不相干长得   之后他天天缠着我   以补偿他那一球之过   于是于是   顺理成章就。。。。。 ------------------------------------------- 你这个太划得来了!!!!!!!!

• Mono

Mono 2008-09-17 15:28:04

2008-03-02 20:51:24 盛开 (南京)  夏炜俊       哈哈..我的~       我发消息:小排骨做我女朋友吧       她愣了半天没回       我继续:快说好,不然宰了你!       她回:- -# 好               要这样的..... ----------------------------------------------- 我也要这样的。。。我是不是开始BT了。。

• Shane Ho

Shane Ho (终于找回我的豆瓣了) 2008-09-17 15:29:32

2008-09-01 22:54:31 OZE007 (Singapore)   2008-07-04 16:30:37 remon (西安)  发短信说我喜欢你     回复不行     发短信说我喜欢你     回复不行     发短信说我喜欢你     回复不行     发短信说我喜欢你     回复不行     发短信说我喜欢你     回复不行                    三四年了 还是那句话~~~~囧   ___________________________________________________      好惨啊,怎么这么绝情的。。。 五年了算不算绝情 呵呵 不过还好 我现在好了 我缓过来了

• 牧牧

牧牧 2008-09-17 16:24:11

记号吧 再也不能这样说话 这样做事了

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 (回光返照吧!) 2008-09-18 03:16:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2008-09-22 11:33:20

[内容不可见]

• rosalie

rosalie (加油加油!) 2008-09-22 17:08:25

認識八年了,是同班同學   在大二的時候突然短信聯系了   就重識了   他:“你會做鍋包肉么?”   我:“沒什么難的 會啊。”   他:“講大話。”   我:“!”   他:“既然真的會做,就當我老婆吧。”   我:“……我們定個三個月的約定,如果確定不是一時沖動,就在一起。”      p.s.心理學里證明三個月是一種戀愛激素的分水嶺,我的專業            我們就一直在一起到現在 ------------------------------------- 我们也是同学 从初中开始同学 认识14年了 这么多年 都是最好的异性朋友 从进大学开始 他老人家每隔两三年就要和我表白一下 大二的时候表白被拒 研二的时候表白被拒 毕业一年后表白又被拒 不久前他又表白了 “我一直想得很清楚 一直狠喜欢你” 然后我被感动了,回复说:“被拒那么多次,不会有阴影吗” 他老人家说:“如果被拒了就放弃那还是喜欢吗” 现在小日子不错啊,感谢老天爷让我们最后还是走到一起了

• 王四毛˙Ⱉ˙ฅ

王四毛˙Ⱉ˙ฅ (你若要看愈清楚你就感到愈无奈) 2008-09-22 17:09:50

试试呗 好吧

• 厚道花蝴蝶

厚道花蝴蝶 (没有什么是需要特别强调的) 2008-09-22 17:43:16

哈哈 很有意思啊!

• 奀小小┇我是一棵开花的树┇

奀小小┇我是一棵开花的树┇ (开向日葵......) 2008-09-22 18:02:52

〓你俩是怎样确定恋爱关系的?〓→ Nix 666

• sunny_z

sunny_z 2008-09-24 13:27:36

强啊 占个位子先

• 梦不见 *

梦不见 * (飛揚的會落下 。) 2008-09-24 13:47:29

多少个感人的瞬间啊`~

• lafiore

lafiore (我的新宠 hok) 2008-09-24 14:06:11

哇塞 我竟然看完了 感动ing

• vanvan

vanvan (太想要什么就不能免俗) 2008-09-24 15:00:36

男:我想找个爱我的人做妻子,找个我爱的人做情人,你愿不愿意做兼职?   女:......(羞涩)   男:不说话用肢体语言也行,点头是同意,摇头是不反对,不点头也不摇头是默认。   女:·#¥%……—*(愣,继而暴走)   男:默认了?   女:我怎么就认识了你这么个家伙呢?(抓狂,最终同意) ------------------------------ 这男的跟我一样,很强迫。。。

• 鹿人甲

鹿人甲 (女特务) 2008-09-24 15:06:34

甜腻腻的 然后开始心疼

• lafiore

lafiore (我的新宠 hok) 2008-09-24 15:26:50

生命诚短 恋爱吧少女 趁着朱唇色泽未退之时 趁着青春热血未冷之时 莫使明日光阴空逝

• Ann之若素。

Ann之若素。 (安然无Young) 2008-09-24 15:54:33

坐在学校操场的台阶上。 他突然指着左上方,说,看那是什么. 然后我很自然地朝他指的方向看,没看到东西.想回头质问他的瞬间嘴唇就被他的嘴唇覆盖了。 没有一点防备. 然后就在一起了. 现在已经分手两年多了.至今还没找到归宿.

• 蔓慈

蔓慈 (最最盼望的夏天) 2008-09-24 16:04:11

第一次在豆瓣这么认真的看完一个帖子 。。。。。。。。。。。。。

• lucyandcity

lucyandcity (爱情是一种吗啡) 2008-09-24 16:55:58

凑热闹怎么可以没有我呢。。。 07年10月4号第一次见面,带我去梅家坞喝茶,打麻将(摆明带坏我) 晚上告白说:现在有一个坏小孩犹豫要不要把自己交给一只熊(熊就是我啦) 还说:我会比对自己更好的对你(感动ing) 甜蜜的答应 后来他回上海工作了 一个星期以后回来拉我去酒吧玩,在场的还有几个朋友 玩真心话大冒险,结果我输了。。。 初吻没了。。。。 在一起两个月,现在虽然已经分手但是还是很甜蜜的一段爱情~~

• lucyandcity

lucyandcity (爱情是一种吗啡) 2008-09-24 16:56:26

凑热闹怎么可以没有我呢。。。 07年10月4号第一次见面,带我去梅家坞喝茶,打麻将(摆明带坏我) 晚上告白说:现在有一个坏小孩犹豫要不要把自己交给一只熊(熊就是我啦) 还说:我会比对自己更好的对你(感动ing) 甜蜜的答应 后来他回上海工作了 一个星期以后回来拉我去酒吧玩,在场的还有几个朋友 玩真心话大冒险,结果我输了。。。 初吻没了。。。。 在一起两个月,现在虽然已经分手但是还是很甜蜜的一段爱情~~

• 未希孤儿

未希孤儿 ((加我微博嘛)) 2008-09-24 18:09:31

超强记号一枚

• 晓

他问她:你喜欢我吗?   她说:你猜。   他说:不喜欢。   她说:你再猜。 (*^__^*)……

• superlight

superlight (临渊羡鱼不如退而戒网) 2008-09-24 18:41:37

他拉我手,我说:咱俩不是要暧昧纯友谊么,他说:最近咱俩之间纯友谊太多了,也该暧昧暧昧了。 现在想想:豆瓣真是个好地方啊。

• clair

clair 2008-09-24 19:49:35

恩恩,记一下 比较单纯的地方

• 哩哩啦哩啦

哩哩啦哩啦 2008-09-24 22:41:06

真好 甜甜酸酸的

• 宋朝歌

宋朝歌 (rotten to death) 2008-09-25 03:01:40

天马的那段我很爱哈 他妈的我也想要谈恋爱了,这可怎么办

• 杀死乔治和卡洛

杀死乔治和卡洛 2008-09-25 04:02:49

哇。。对于单身公害确实很残忍的帖啊。。 不过还是喜欢~好温情 自己的没什么印象了。。 希望那个铭心的人能快一点出现,别让我等太久。。

• 。

大一 因为他长得很摇滚 又爱唱小摇而喜欢他 但一直没说     朋友后来也喜欢他 说了     我只得吞下 帮着追他     那天骗他跟朋友去看电影     我挺不情愿的 还偷哭了     当晚     他说发短信 我看你眼睛哭肿了挺可怜的 那我们在一起吧     我 ¥%¥#……% 你怎么知道我……你们不才看了电影么。。。          因愧对朋友 先地下交往了一阵     后来在一起三年          再后来也就散伙了 。小年轻的爱情啊

• 。

一 我还要说两个 又傻又单纯的高中恋情阿 那时刚上高一 什么都不懂 下课有个姑娘给我张纸条 上面写 中午健身房门口见 署名 XX 我问同桌 XX是谁阿 她说 我们班的阿!坐最后那个阿。。。 中午 我觉得挺傻没去 可大家都怂恿我 我挺不好意思的 去了 他在等 他 第一句话说 做我女朋友吧 我 ……我不认识你 他 那现在认识了 可以么 我 …… 好吧 后来在一起一年半年 书包套儿。。 我完全不敢拒绝人也是那时候发现的 还有 高三时 一个铁哥们 做我后座两年 一直都是他的泡妞顾问 知心姐姐 后来分班了 某天 我想要是我跟他在一起有劲么 公车上遇见我说 你不坐后面挺怪的 他说 那我们在一起吧 我 好 在一起半年 以我奋发高考 他狂劈腿 勾搭我朋友告终 曾经约定要一起考得学校 谁都没有去。。 这个帖子让我回顾了下24岁前交的三个男朋友 好像我都很傻很天真 哈哈

• 乘客

乘客 (袖手旁观) 2008-09-29 14:29:00

记号下下

• 玛丽住在隔壁.

玛丽住在隔壁. (一把雨伞给这天用) 2008-09-29 14:50:58

诗雯♬ ♨   我说我的!   他:想好了嘛?   我:我再想想...   他:行就行,不行的话我就再想别的办法...   我:...你不用想了!

• 活鱼

活鱼 (风雨中不死,等待彩虹) 2008-09-29 15:03:01

好浪漫,学习完了,实战去

• apple

apple 2008-09-29 15:39:26

话说大四下半学期,俺俩就经常一起上自习吃饭出去玩。 他离校一周后的那天(特指)晚上的火车上。我在厦门。短信频繁来往中。 他:我把你照片设成屏保啦。本下来想做壁纸的,中国移动几个字挡住了你那可爱的脸。-----感觉不对劲 我:啊,太感动啦。难得呀,外貌协会会长(他的外号,因为之前只喜欢漂亮的女生)都用我的照片啦。 他:以后要改革一下外协 我:对嘛,凭什么看不上我们这些贤良淑德的女生,哼哼 他:哪儿看不上啦,看不上还能既做屏保又做壁纸的?-----无限紧张中,但仍要举重若轻 我:真的看上啦?还看上谁了?我去杀了她们!哼哼 他:没别人,就你一个啦。 嘿嘿,之后狂打电话,俩都漫游~~~~~ 就好上啦。 话说,本人老早就看上他了的,就是憋住没说,哈哈

• 踢踢踏

踢踢踏 (预感会发生很多好事的2016) 2008-09-29 15:44:00

记号。

• 天是灰暗的%郁闷的类

天是灰暗的%郁闷的类 2008-09-29 16:02:41

网友 第二次见面,带他出去玩,找不到公交站点,带着他马路上来回绕 他:是不是真的在杭州混5年了,真想打你 我果然乖乖伸手,一把被他抓住,顿时小鹿乱撞 。。。。。 已经4年了 今天在公司加班,他晚上7点的火车回家 准备留下记号后,就飞奔去车站送他,嘎嘎。。。。。

• 小奈

小奈 (精神病人思维广,弱智儿童欢乐多) 2008-09-29 16:29:09

囧……看了一个小时……不知道要写什么我的回应﹃ ﹃;;!

• Mandy

Mandy (谁的膘肉在飞~) 2008-09-29 17:15:49

我说下我的情况 就说第一次亲吻,因为那个时候已经确定关系了 他:我们来亲一下嘛 我:我不,我初吻要留到2008年8月8号 (那时候才2002年,我故意的) 他:那么提前过2008。。。(就这么吻下来了)

• 同言915

同言915 2008-10-07 21:05:23

[内容不可见]

• Eva_汐夏

Eva_汐夏 2008-10-08 19:25:58

o(∩_∩)o...看到了很多幸福的感觉

• 小瀑布

小瀑布 2008-10-08 20:18:08

[内容不可见]

• D&Y

D&Y 2008-10-08 20:56:36

2008-02-29 22:25:25 [乐子].我拒绝.      做了太多人的倒数第2个女朋友,我有点累了.最长的感情不过1年,依旧是别人的倒数第2个女朋友.基本和我分手了的男人都会结婚... 跟那幸运库克电影里情节一样诶

• 烽火燎原

烽火燎原 2008-10-08 20:58:53

妈呀!怎么这么长啊!没看过来,路过踩踩

• 小龙虾灭霸

小龙虾灭霸 2008-10-08 21:14:56

真好啊啊啊啊

• seeyou@silence

seeyou@silence 2008-10-08 21:34:44

这个帖子才是终极浪漫教程

• Tartan

Tartan 2008-10-08 21:49:12

真感动。。。 唉。。。 似乎我从来不知道,这么简单,就恋爱了。

• Mono

Mono 2008-10-08 21:52:32

MARK之。。。

• ♥

(梦里不知身是客) 2008-10-13 15:01:34

请继续呀……

• lansi

lansi (困死也要熬夜是什么病!?) 2008-10-13 16:30:05

很喜欢这贴。

• ℃忘记...

℃忘记... (淡定,淡定...) 2008-10-16 16:39:37

留下脚印!!!

• 文子

文子 (再懒惰,也要克制!) 2008-10-16 16:52:52

他耳语:裙子后面拉链开了 =================== 哈哈哈

• 已注销

已注销 2008-10-22 10:36:55

女20 男35   暧昧状态。   女:我受不了了,要不不要联系了,要不成了。   男:这你得好好考虑下。   女:有什么好考虑的,就这么两条路爷们儿点,选一条。   男:这又是为什么呀?这样不挺好的吗?   女:好个屁呀。整天有的没的虚伪的,你吃饭了吗,早点睡额,连句想你了都说的特不是那么回事儿。你还总是有事儿没事儿有意无意的勾引我 。   男:我明白了。   女:明白了?   男:不早说。   女:这还怪我?   男:媳妇儿。   女:好,睡觉。      我不是善于搞暧昧的人,说到做到。直白点,就能洒脱点。      每段恋情都以失败告终,最长也就280天,还好没有过什么实质性幻想,不至于多倒塌。      这次唯一有了最靠谱的幻想,真心希望他对我的分手告白是这样的:媳妇儿,今儿有点事儿,这他妈要结婚去。      嗨,美死了。

• 小圆

小圆 2008-10-22 12:56:44

我也说说自己最近的一个吧。 他是个JCGG 奥运安保 才回来不久 之前认识了差不多三个月 不过没见过 一直处于暧昧状 第一次见面 在他家里 进屋啥也没说几句 就从背后抱着我了 然后就很自然了地亲亲了 当时脸红啊心跳啊 ....... 之后再也没见面了 他工作很忙 不常联系 不过这仍是我觉得最浪漫的回忆 有的人可能不能完全拥有的时候才觉得美好吧 仍然相信下一个会是最好的。

• 喜欢么么

喜欢么么 2008-10-22 13:10:24

留名收藏再看

• 我只是怕有一天你又来跟我说话

收藏先。 我自己的不记得了

• 白日梦我🍒

白日梦我🍒 (是梦境与我为邻。) 2008-10-22 13:54:13

很羡慕啊 什么时候我也有这么甜蜜的爱情?

• 木耳上的魔方

木耳上的魔方 2008-10-26 21:51:12

[内容不可见]

• momo🍀

momo🍀 (We know not what we may be.) 2008-10-26 22:04:50

我。。。我居然完整的看完了。。。心里暖洋洋滴~~~ 我也要遇到这样的美好~~~~

• Kenny Yu

Kenny Yu 2008-10-26 22:27:17

我的 我:“你说吧,你到底要不要” 她:“要看情况。。” 我:“你不要我只能找其他人去收货了” 她:“那我收了。。。”

• 蜜豆蜜豆「号」

蜜豆蜜豆「号」 (不闹腾的姑娘都是好爷们儿) 2008-10-26 23:43:55

很有爱~ 中意这个:   他:好好学习!!!   我:为什么?   他:我想和你一起上大学~   我:为什么?   他:我想和你在一起~   我:为什么?   他:我喜欢你   我们好了5年了,而且在同一个城市上大学。

• 糖.||. 叼根棒糖到处晃

糖.||. 叼根棒糖到处晃 2008-10-27 00:42:08

得洗洗睡了 mark 一下 明天继续

• [已注销]

[已注销] 2008-10-27 00:47:16

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2008-10-27 11:58:07

誒。。怎么談戀愛都這么簡單,可我就是不停的糾結著,自己是不是做夢呢,還是一廂情愿- -

• 鹤翎

鹤翎 (唯有豆娘伴我心) 2008-10-29 14:51:42

哈哈!我终于可以在这里记上一笔了! 上星期,一同学生日,去KTV。我们都去了。之前班里的人撮合我们已经很久了。那天在KTV,我们合唱了一首《勇气》之后,大家就开始大叫:表白表白,然后他拿着话筒说了句WS我喜欢你,接着大家又大叫:回复回复,我就说我也喜欢你。到了晚上回寝室,才确定当时说的那些都不是开玩笑,是他考虑了很久的决定。我很开心。现在我很幸福。

• 鹤翎

鹤翎 (唯有豆娘伴我心) 2008-10-29 14:56:41

大一军训的时候,我们都是标兵,他扛旗我敬礼,然后教官带领着一帮同学在旁边唱婚礼进行曲。 那个场景,我忘不了的。

• 王小西瓜

王小西瓜 (有些故事还没说完,那就算了吧) 2008-11-01 19:58:40

这个帖子,很叫人有告白的勇气啊~ 我记得我那时候初恋, 他让我的同桌问我觉得他怎么样,我一个害羞没回答, 同桌便转告他说,你没戏了,你单相思。 当天中午,在学校的林荫道里碰到他,他对我说,“听说我是单相思啊?” 我低着头偷笑, 他接着说,“单相思好啊,相思你一个人歪~~~” 我脸一下子红了,眼睛瞄他,发现他的脸也红了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

662301 人聚集在这个小组
↑回顶部