殴打孙悟空
我爱二球悬铃木

殴打孙悟空的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

睡前胡思
2011-08-04 21:47:26
从上床到睡着我总是要花很长时间,偶尔有些晚上我就会想,我究竟都在想什么导致难以入睡。 昨天晚上我又想了这个问题。我先回忆了前天晚上我想的事情,前天晚上上床后,我先把之前看的电影回忆了一遍,电影叫四头狮子,讲英国的几个穆斯林苦心积虑参加圣战的故事,最后他们都死了。前天的事回忆到这,我就开始想,其实他......    (3回应)
又要毕业了
2010-05-17 21:45:40
我幼儿园毕业了,我小学毕业了,我初中毕业了,我高中毕业了,现在,我要大学毕业了。 再不用假装学习那些在考试后的第二天就忘记过半的所谓知识, 再不用极力忍受那些满嘴仁义道德却满腹庸汁腐水的所谓老师, 再不用每天偶遇那些光是阴暗嘴脸就让你无法平静的所谓同学, 再不用开学,再不用买书,再不用上课,再不用背书,......    (6回应)

殴打孙悟空的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 45部看过 )

想看

殴打孙悟空的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我那时的学生们
2012-07-29更新
毕业照
2010-06-20更新
在那个大学
2009-11-13更新

殴打孙悟空关注的小站  · · · · · ·

殴打孙悟空的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 3本读过 )

想读
  • 潘金莲的发型
  • 尴尬的气味
  • 领导干部旅游知识读本
  • 阴阳吸壁功
  • 农民进城防骗手册
读过
  • 他的国
  • 三重门
  • 长安乱
不要鄙视我,我只是和你不一样而已

殴打孙悟空的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

殴打孙悟空的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 6个感兴趣 )

殴打孙悟空常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259268)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488592)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (448829)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (741751)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321642)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620314)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (817521)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (463729)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 雪枯树
  • 雪枯树:   双子都是好人。     2012-12-04 11:04
  • 雪枯树
  • 雪枯树:   又一个被我刷屏的留言板……悲哀…………     2012-11-01 08:39
  • 雪枯树
  • 雪枯树:   这图背景很单纯 适合憋论文浮躁的内心 哇咔咔     2012-07-25 10:23
  • 雪枯树
  • 雪枯树:   http://www.douban.com/group/topic/29843419/ 忽然发现你的旧帖子     2012-06-29 21:11
  • 雪枯树
  • 雪枯树:   不要鄙视我,我只是和你不一样而已     2012-06-27 14:51

殴打孙悟空的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅殴打孙悟空的收藏:
feed: rss 2.0