goblin&lyn的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

goblin&lyn的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 14本想读 · 18本读过 )

在读
  • 卓有成效的管理者
  • 王小波全集(第八卷)
  • 乌合之众
  • 万历十五年
  • 伟大的博弈
想读
  • 峰华毕叙
  • 红龙
  • 汉尼拔
  • 沉默的羔羊
  • 社会心理学

goblin&lyn的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 103部看过 )

goblin&lyn的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Linkin Park - Hybrid Theory
  • Avril Lavigne - Under My Skin

goblin&lyn关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • goblin&lyn
  • goblin&lyn:   耶,我决定做正直的人,远离礼物,远离糖衣炮弹~~~     2008-10-26 17:58
  • 猪鼓励
  • 猪鼓励:   你太虚伪了!我要礼物!!!我要补偿!!!     2008-10-26 16:43
  • 猪鼓励
  • 猪鼓励:   3乃,明天带好茶水哦!!!     2008-08-30 20:31
blog地址:blog.sina.com.cn/goblin0lyn
矛盾的统一体
喜欢鲜艳的色彩
享受低调的空间

goblin&lyn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

goblin&lyn的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

小河
小河
音乐之旅
音乐之旅
布木
布木
拒绝美丽
拒绝美丽
高兴
高兴
小雨齐
小雨齐
小猪
小猪
香蕉你个不呐呐
香蕉你个不呐呐

goblin&lyn的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 3个感兴趣 )

goblin&lyn的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

goblin&lyn常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (352202)
天蝎座
天蝎座 (102121)
用思想创造视觉,让视觉改变思想!
用思想创造视觉,让视... (55205)
一起去旅行
一起去旅行 (781772)
八○年代
八○年代 (89073)
我是测试狂
我是测试狂 (283483)
创意生活
创意生活 (180533)
我不过是想认真地谈一次恋爱
我不过是想认真地谈一... (6942)

goblin&lyn的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


goblin&lyn的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/goblin0lyn/

订阅goblin&lyn的收藏:
feed: rss 2.0