🧡鬼鬼-ing
家有爱喵~

🧡鬼鬼-ing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

太早下班了,突然不知道该往哪走。 白玫瑰,勿忘我,很美。 孖公仔在台面上表情天真无辜。 盯着它们看,呆坐了很久。 什么都记得。 又什么都不想记得。 平静得真让我惊讶。 也许早就死心了一百遍了吧。 一百零一遍的时候,我终于想要消失不见。 这个冬天已经够冷了。 就别让心再冷下去了吧。

🧡鬼鬼-ing的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

ALL BLUE
2019-04-01更新
娃娃派对
2016-12-27更新
初老少女の日常
2016-11-15更新
2s
2011-05-03更新
十月·拾爱【FOT...
2010-06-13更新

🧡鬼鬼-ing的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 60部想看 · 523部看过 )

想看
  • 极品飞车
  • 隐姓亿万富翁
  • 茉莉花开
  • 浮城大亨
  • 移魂女郎
看过
  • 流感
  • 庆余年 第一季
  • 双子杀手
  • 摩登年代
  • 中国机长

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 2点真失眠
  • 2点真失眠:   你居然还在豆瓣。     2015-02-11 09:53
  • [已注销]
  • [已注销]:   来找我玩~     2012-04-01 00:16
  • 白天晚上愁论文
  • 白天晚上愁论文:   鬼鬼欸~找不到女人帮你的帖子,突然就失落了……亲爱的,你过的怎么样?     2011-08-23 17:59
  • NO 兔 GOOD
  • NO 兔 GOOD:   你是猪啊……号码过期……     2011-07-14 09:10
  • tlmgt
  • tlmgt:   新的7月,一切都会朝着好的方向前进~~来串门     2011-07-01 04:39

🧡鬼鬼-ing的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 1本想读 · 70本读过 )

在读
  • 心理咨询师的部落传说
  • 好好说话
  • 最好的告别
  • 哲学家们都干了些什么
  • 重遇未知的自己
想读
  • 爱得太多的女人

🧡鬼鬼-ing的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 45张听过 )

在听
  • 杨千嬅 - 原来过得很 快乐
  • 戴佩妮 - 原谅我就是这样的女生
想听
  • 謝和絃... - 地球其實沒那麼危險

🧡鬼鬼-ing的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

一個苦逼的銀行上班狗。
一个转型中的准心理咨询师。
一個坚定的細節控、襯衫控、紫色控、毛茸茸控、資深貓奴、拖延症患者。
半宅不宅,無熱情地運動和社交。
每年選擇一個地方隨意走走,看看那裡的人群和天空。
間歇性話嘮。無話可說時寧願沈默。
漫無目的地活著,一天一天,一年一年,經歷和遭遇,驚嚇和驚喜,放肆又克制,長駐或逗留,冷漠或被冷漠,溫暖或被溫暖,等待或被等待。

愛過兩三人,散了醒了,清醒著、恍惚著,獨自在假寐與現實中切換。


你說你喜歡雨,下雨了你卻撐起了傘。
你說你喜歡風,清風撲面你卻關上了窗。
你說你喜歡陽光,當陽光灑下你卻躲進陰涼裡。

我害怕你對我也是如此之愛。
過去的。未來的。


Scars remind us where we’ve been,but they don't have to dictate where we’re going.

——————————————————

努力成为内心强大又温暖的中年少女。
和家养比卡丘一起体验人间的值得。


🧡鬼鬼-ing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

🧡鬼鬼-ing的关注  · · · · · ·  ( 成员269 )

闹闹
闹闹
Venom
Venom
六层楼
六层楼
Null
Null
豆瓣FM
豆瓣FM
Zoe Phoenix
Zoe Phoenix
叶酱
叶酱
七月
七月

🧡鬼鬼-ing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


🧡鬼鬼-ing常去的小组(194)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (380676)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (638131)
吃太饱诊疗中心
吃太饱诊疗中心 (28201)
蔡徐坤浇水基地
蔡徐坤浇水基地 (476)
豆瓣吃瓜组
豆瓣吃瓜组 (118884)
豆瓣九组
豆瓣九组 (113613)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (190462)
李现
李现 (13305)

🧡鬼鬼-ing的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 🧡鬼鬼-ing去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/meetghost/

订阅🧡鬼鬼-ing的收藏:
feed: rss 2.0