思丢白小浣熊
吃西瓜不吐籽籽

思丢白小浣熊的相册  · · · · · ·  ( 创建55 · 关注1 )

狗子闷墩儿
2019-04-11更新
【好多肉啊】
2019-04-11更新
【2019也得有日...
2019-03-22更新
【画点吃的】
2017-08-21更新

思丢白小浣熊的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 41本想读 · 32本读过 )

在读
  • 战国歧途
  • 穿墙透壁
  • 奢侈态度
  • 中国古代青铜器鉴赏
  • 天真的和感伤的小说家
想读
  • 说部之乱
  • 用地图看懂世界经济
  • 谁拿了红苹果
  • 色铅笔浓情花鸟绘(亚洲篇)
  • 朝鮮聞見錄

思丢白小浣熊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2017-10-12 21:19:18
    (6回应)
突然发现
2015-06-11 17:36:15
我的头像,好像从我申请账号开始,就没换过~ 很喜欢哟~ :-D

思丢白小浣熊的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Terraria (iPhone / iPad)
  • DecoSama (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   【系统提示】你收到一份来自 [阿D还在战斗中] 的礼物盒,你选择: 【打开吧,不知道是什么呢】 【肯定是炸弹,但还是打开看看】     06-24 14:35
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   夜,总是来得很快。我想你一定睡了。而我,悄悄地,踮起脚尖,来到你的床边,看着你的睡颜,那仿佛是一件极易碎的艺术品,不忍惊扰,不敢触碰。我掌心微微渗出一丝汗水,我将手在你的床单上擦了擦,左手轻轻地,温柔地,捏住你的鼻子,右手捏住你的下巴轻轻向下,你的双唇打开,我将这枚你期待已久的炸弹塞进了你的嘴里~~~~~~~     2018-09-08 23:36
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!     2017-12-01 21:59
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   新年快快快乐boom! 这是一颗久违的炸弹~     2017-01-28 01:01
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   这是一枚有自动导航的新一年的新款式拥有2016最新流行的骚粉色和骚蓝色外表的看似很小五脏俱全的炸弹请查收!boooom~!     2016-01-09 11:04

思丢白小浣熊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

思丢白小浣熊常去的小组(259)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622457)
生活组
生活组 (385643)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (168905)
小日记♥
小日记♥ (17)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888484)
川师成龙
川师成龙 (261)
多肉植物
多肉植物 (59193)
这些都是诗
这些都是诗 (4)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322908)
品牌盲目崇拜综合症
品牌盲目崇拜综合症 (145235)
设计 插画 动画  私单(soho)
设计 插画 动画 私单... (488)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79331)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488949)
中医
中医 (399269)

思丢白小浣熊的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 3个感兴趣 )

思丢白小浣熊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )



原来一直以为 “人为刀俎,我为鱼肉” 的意思是别人都为追求名利而不惜搏杀,而我只为桌上有鱼有肉这样安定平淡的日子。
很喜欢这句话,虽然后来知道我理解错了。



再见
2017年十月
再见
静安路5号


思丢白小浣熊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

思丢白小浣熊的关注  · · · · · ·  ( 成员168 )

豆瓣读书
豆瓣读书
Bearis
Bearis
熊太行
熊太行
许鑫NixUx
许鑫NixUx
missoctopus
missoctopus
雨谷
雨谷
张今儿
张今儿
艺饭
艺饭

思丢白小浣熊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/stupidbear/

订阅思丢白小浣熊的收藏:
feed: rss 2.0