失控芭乐
向今日赋别,定明日盛宴。

失控芭乐的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 183本想读 · 591本读过 )

在读
  • 叫魂
  • 创意写作大师课
  • 冷血
  • 文学回忆录(全2册)
想读
  • 写给儿童的中国历史
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 有滋有味:我的厨艺人生
  • 讲给孩子的唐宋诗
  • 写给父母的未来之书

> 浏览失控芭乐看的杂志(6)

失控芭乐的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 137部想看 · 2048部看过 )

失控芭乐的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 60张想听 · 658张听过 )

在听
  • Gustavo Santaolalla - The Last of Us (Video Game Soundtrack)
  • Radiohead - OK COMPUTER OKNOTOK 1997 2017
  • Circadian Eyes - Rain
  • Olafur Arnalds - Eulogy for Evolution
想听
  • 李欣芸 - 托斯卡尼 我想起你
  • 卢凯彤 - 掀起
  • 多多 - 轮廓回暖
  • Guitar - Sunkissed
  • Various Artists - Sex and the City 2: Original Motion Picture Soundtrack/欲望都市2原声带

失控芭乐的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 在玩1 )

想玩
  • 方块逃脱:悖论 Cube Escape: Paradox
  • 风之旅人 Journey

失控芭乐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

冬天
2014-11-14 17:35:55
冬天,最好有一杯热茶,晴窗对坐。 冬天,不需要想太多的事,一副困倦的眼镜半悬在鼻梁,一只打盹的火炉忽明忽灭,盖上毛毯,就可以让世界在梦里开花。 小时候最喜欢冬天刚来临的时候,就像一场惊喜。打过几个喷嚏,换上棉袄,就可以期待屋顶的一夜白头。 可是我又不太喜欢深冬,因为深冬穿得太臃肿,毛衣支楞起手臂,像个......    (3回应)
2011-2012读书总结
2012-12-25 14:37:29
看了两年书,两年没怎么看书。可能也从“实际行动”验证了《娱乐至死》的观点:“心甘情愿地成为娱乐的附庸,而且毫无怨言,甚至无声无息。”一是因为我跻身娱乐阵营,尤其是做完选秀节目之后,更是深刻体会到什么叫“一切公众话语都日渐以娱乐的方式出现”,以及这种泛娱乐所带来的整个社会思维结构的变化。另外一......    (1回应)

失控芭乐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 传奇。
  • 燃情岁月
  • 失控芭乐 (向今日赋别,定明日盛宴。)  评论: Legends of the Fall
    “Some people hear their own inner voices with great clearness, and they live by what they hear. Such people become crazy, or they become legends。” 有很多时候我希望自己是个男孩。蹬着翻皮的大马靴... (4回应)

失控芭乐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

美剧美剧。
2013-11-03更新
blog地址:fish6058.crblog.org/user14/55716/


捉摸不定与一千面的疯狂。

失控芭乐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

失控芭乐常去的小组(204)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616497)
犯罪现场调查CSI
犯罪现场调查CSI (5750)
阿城
阿城 (11772)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402004)
醴陵一中
醴陵一中 (62)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127654)
醴陵豆瓣。
醴陵豆瓣。 (265)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (90467)

失控芭乐的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 16个感兴趣 )

失控芭乐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 【佑北·肆】
  • 【佑北·肆】:   祝中秋快乐!     2011-09-12 14:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   头像不是你,告诉我,不是你、     2011-06-13 18:48
  • 碎影
  • 碎影:   你胖了~,鉴定完毕。 PS:疑似在留言板上看到了姐夫的身影     2011-06-11 15:56
  • Mignon
  • Mignon:   《橘子不是唯一的水果》的读后感写出了我的心声啊心声!     2011-05-11 11:39
  • 如夜穿行
  • 如夜穿行:   女神居然也看冰与火之歌:权力游戏这种低俗的影片,话说HBO已经预订第二季了,不过第二季会把小说第三本的情节加进去。     2011-04-24 07:02

失控芭乐的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

失控芭乐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 失控芭乐去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fish6058/

订阅失控芭乐的收藏:
feed: rss 2.0