某C的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 231部想看 · 638部看过 )

某C的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 16张想听 · 103张听过 )

在听
  • Queen - Bohemian Rhapsody (The Original Soundtrack)
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • Green Day - ¡Uno!
  • Pale Sunday - Summertime?
  • MGMT - Time to Pretend
想听
  • Various Artists - Me Before You
  • 安室奈美恵 - Sit!Stay!Wait!Down! / Love Story(DVD付)
  • British Sea Power - Valhalla V.I.P.
  • 孙燕姿 - 愚人的国度 (Live Version)
  • Studio der Frühen Musik... - I Saw My Lady Weep: Dowland's Songs and Lachrimae

某C的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 94本想读 · 50本读过 )

在读
  • 皇帝新脑
  • 中日交流标准日本语(新版初级上下册)
  • 乌合之众
  • 八十年代访谈录
想读
  • 阿特拉斯耸耸肩(上下)
  • 刺杀骑士团长
  • 天才的编辑
  • 邻人之妻
  • 美丽的标价

某C的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我是宇宙超级无...
2011-05-29更新
我亲爱的小组们。
2009-01-27更新
假装我有宝丽来 ...
2008-12-31更新

某C的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 如何爱情、面包两手抓?
  • 重返十七岁
  • 某C  评论: 17 Again
    我不知道作何评价是好。 彼时看这部电影是冲着亲爱的钱德的中年危机去的,此刻想到这部电影是因为自己遇到了相似的问题:说直白一点就是年轻的时候,到底是事业重要还是爱情重要? 麦克认为今日的中年危机是因...

某C的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱他笑起来的眼睛。
2011-03-22 00:56:07
outside there's a box car waiting outside the family stew out by the fire breathing outside we wait 'til face turns blue i know the nervous walking i know the dirty beard hangs out by the box car waiting take me away to nowhere plains there is a wait so long you'll never wait so long here comes y......

某C的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注21 )

我的收藏
共761个 2019-07-12更新

1.图片

2.文在寅复仇记丨十年磨一剑,霜刃未曾开(这是那个超长八卦贴的下部)

3.文在寅X卢武铉丨今夜我不关心人类(这是一个超长八卦贴)

...

收藏
共3个 2019-04-22更新

1.极简完了, 那些不喜欢的衣服怎么办

2.聊聊在日本剪头发的那些事

3.在职青年逃离天朝指南【一】——确立方向与战胜焦虑

我是宇宙超级无敌C!!!
共5个 2011-05-29更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

某C的日记
共1个 2011-03-22更新

1.我爱他笑起来的眼睛。

某C的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 79个感兴趣 )

某C。
某一个C。

我也不知道是哪一个。


某C的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

某C的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qi_qiu/

订阅某C的收藏:
feed: rss 2.0