Skyhorsebook
UX + UI + illustration

Skyhorsebook的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注0 )

My art: 去理想...
2018-05-13更新
Me——天马童鞋
2015-02-09更新
【My art】Dream...
2014-05-02更新
Moleskine本随手画
2014-03-26更新
毫无节操的图书...
2014-03-05更新

Skyhorsebook的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

台湾:陌生又熟悉的乡愁
2018-08-04 12:10:59
坐在老旧的台铁火车里,青葱浓郁的群山在车窗外静静掠过,连同一片片的芭蕉树和路边墙色斑驳的农舍,田野间的电线杆手拉手一线牵一线。 在这闷热潮湿的亚热带气候里,人变得慵懒,空气里是小时候熟悉的湿润的夏天的味道。土狗们懒洋洋地在路边躺着伸出舌头,三花猫蹲在墙头。巨大的榕树垂吊着无数细密的气根,小孩坐在下...
Art & Design website resources
2012-09-12 13:07:48
http://www.sxc.hu/ Free stock images http://www.losttype.com/ Cool free fonts download http://ffffound.com/ Image bookmarking http://photopin.com/ Free photos http://www.behance.net/ Nice design/ illustration site http://dribbble.com/ ......

Skyhorsebook的音乐  · · · · · ·  ( 44张在听 · 897张想听 · 1128张听过 )

在听
  • Alexandre Desplat - The Grand Budapest Hotel
  • Jens Lekman - Life Will See You Now
  • RADWIMPS - 君の名は。
  • Athletics - Who You Are Is Not Enough
  • Junkie XL - Mad Max: Fury Road (Original Motion Picture Soundtrack)[Digital Deluxe]
想听
  • i am no hero - Underwater Cities
  • Sparrow... - 彩虹山
  • Inspirative - Memories Come Rushing Up To Meet Me Now
  • té - ならば、意味から解放された響きは『音』の世界の深淵を語る。
  • There's A Light - Khartoum

Skyhorsebook的书  · · · · · ·  ( 128本在读 · 1012本想读 · 556本读过 )

在读
  • 失控
  • 人工智能的未来
  • This is Service Design Thinking
  • 消失的爱人
  • 族长的秋天
想读
  • 枪侠
  • 2018
  • 人工智能的未来
  • 生死场
  • 索拉里斯星

> 浏览Skyhorsebook看的杂志(46)

Skyhorsebook的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 951部想看 · 884部看过 )

Skyhorsebook的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 二逼青年也有春天
  • 黛丽拉和她的20个前男友
  • Skyhorsebook (UX + UI + illustration)  评论: 黛丽拉和她的20个前男友
          这本书的命运,跟《失恋三十三天》出奇地相似。 当初豆瓣上那位叫“大丽花”的姑娘,失了恋,开始在豆瓣上直播。直播播红了,就出了本叫《失恋三十三天》的书,后来书红了,就被改拍成了的电影。再后... (16回应)

Skyhorsebook关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我的FB公共主页:https://www.facebook.com/skyhorsebooksuesue

我们是黑夜里在天上写好了的字下面行走,我们在我们的愿望中,在我们的愉悦中,以及在我们的痛苦中同样都是莫名其妙的。当我在哭泣的时候,我常常发觉自己是一个蠢货。

Give me sweets,or give me a gun.
Live a zombie or die young?

可以管叫我天马,或者Suesue。
成都人,北京魂,猫儿本混。

出身于戏剧影视文学专业, 曾经以为自己会做编剧。
在国内打过的杂:杂志编辑、艺人宣传、外国文学出版编辑,文学翻译,插画师。

目前在袋鼠国。本职:用户体验设计(UX Designer),爱好调研和原型,也做做 UI。

闲余时间:UX,画画,喝茶,种花种草,逛二手店,电影院,咖啡馆,火锅店,逗别人家的猫猫狗狗。

吃喝玩乐蹦跶,音乐电影八卦,样样都不落下。

Flickr:http://www.flickr.com/photos/skyhorsebook
围脖:http://t.sina.com.cn/skyhorsebook

Skyhorsebook的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Skyhorsebook的关注  · · · · · ·  ( 成员1165 )

松子
松子
李厂长
李厂长
kulilin
kulilin
奇异的奇异果
奇异的奇异果
陈长生
陈长生
鸟枪换炮
鸟枪换炮
包纸脸之王
包纸脸之王
Dawnaif
Dawnaif

Skyhorsebook的同城活动  · · · · · ·  ( 103个参加 · 68个感兴趣 )

Skyhorsebook的豆列  · · · · · ·  ( 全部39 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 北方南方
  • 北方南方:   hello啊~刚看到你加我时候的留言。我现在在国内,呆到1月份才会回猫本。可以到时候约啊·     2016-11-17 10:41
  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 10:03
  • Yasmin
  • Yasmin:   一定的 哈哈     2015-07-24 14:56
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 04:34
  • 芥末小馒头
  • 芥末小馒头:   好久不见     2014-12-03 21:25

Skyhorsebook的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Skyhorsebook去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/skyhorsebook/

订阅Skyhorsebook的收藏:
feed: rss 2.0