现在是不是都没有演员自己上全身骑马打戏了,真马上全身骑马打戏非替身现在还有吗?

云飞上

2022-06-21 20:38:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 💦

💦 2022-06-21 20:38:25

我想到了窦骁

• 谢允

谢允 2022-06-21 20:39:22

吴磊??我没印象了,但是我记得三石骑马戏挺多夸的

• l唯巾xuan

l唯巾xuan 2022-06-21 20:40:24

吴磊?钟汉良?我就只记得这两个人了

• (*`へ´*)

(*`へ´*) 2022-06-21 20:40:42

吴磊

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-06-21 20:40:46

我想到了窦骁 我想到了窦骁 💦

有全身镜头?贴来看看

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-06-21 20:41:10

吴磊?钟汉良?我就只记得这两个人了 吴磊?钟汉良?我就只记得这两个人了 l唯巾xuan

这几年不说前几年,要是打戏

• lerad

lerad 2022-06-21 20:41:18

雪中?

• 💦

💦 2022-06-21 20:42:16

有全身镜头?贴来看看 有全身镜头?贴来看看 云飞上

没图,但依稀记得楚乔传播出时有看到

• 沉酣Slumber

沉酣Slumber 2022-06-21 20:42:33

三石弟弟之前被夸过

• 小婉子姐姐

小婉子姐姐 (到处逛爱纠结) 2022-06-21 20:42:49

为什么没有,或许你善用搜索,这组起码话题都成月经贴了

• 沉酣Slumber

沉酣Slumber 2022-06-21 20:43:21

三石弟弟之前被夸过 三石弟弟之前被夸过 沉酣Slumber

演那个什么隼的时候(名字太难记了)

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-06-21 20:43:43

没图,但依稀记得楚乔传播出时有看到 没图,但依稀记得楚乔传播出时有看到 💦

我说的打戏哦

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-06-21 20:44:11

为什么没有,或许你善用搜索,这组起码话题都成月经贴了 为什么没有,或许你善用搜索,这组起码话题都成月经贴了 小婉子姐姐

我说的打戏好吧有标准好吧看看老新三国 不是上马溜一圈

• 你是人间四月天

你是人间四月天 2022-06-21 20:44:25

骑马打枪算吗

• 💦

💦 2022-06-21 20:44:45

我说的打戏哦 我说的打戏哦 云飞上

你是要骑马戏还是打戏还是骑马的打戏??

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-06-21 20:44:46

骑马打枪算吗 骑马打枪算吗 你是人间四月天

看我的标准差远了

• 豆友209401125

豆友209401125 2022-06-21 20:44:58

[内容不可见]

• 杨慕蝶

杨慕蝶 2022-06-21 20:44:59

这几年不说前几年,要是打戏 这几年不说前几年,要是打戏 云飞上

2021锦心似玉 2022倾城亦清欢(2023年播,路透里面很多全身骑马戏)

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-06-21 20:45:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209401125

这有可能毕竟是gxx导演的

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-06-21 20:45:36

你是要骑马戏还是打戏还是骑马的打戏?? 你是要骑马戏还是打戏还是骑马的打戏?? 💦

骑马打戏

• CVB1.006

CVB1.006 2022-06-21 20:46:35

杨洋丰兰息不就策马狂奔

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-06-21 20:47:02

杨洋丰兰息不就策马狂奔 杨洋丰兰息不就策马狂奔 CVB1.006

我说打戏不是遛马

• CVB1.006

CVB1.006 2022-06-21 20:48:09

我说打戏不是遛马 我说打戏不是遛马 云飞上

你好恶意啊,看剧了吗?大聪明

• 。

那这玩意基本上2010年往后就没有了,不管男女老少,你别指望了

• 杨慕蝶

杨慕蝶 2022-06-21 20:49:40

这几年不说前几年,要是打戏 这几年不说前几年,要是打戏 云飞上

算了,锦心里面就一个骑马射箭,倾城到是有用枪

• 。

没有问的不要,粉丝滤镜给不了你要的水平,非要举例就是互相伤害

• 雨点雨点

雨点雨点 2022-06-21 20:52:37

没了,按你举列那种来讲

• 雨点雨点

雨点雨点 2022-06-21 20:53:42

你好恶意啊,看剧了吗?大聪明 你好恶意啊,看剧了吗?大聪明 CVB1.006

他没恶意吧,是你没读题。。。

• 豆友190180643

豆友190180643 2022-06-21 20:53:46

[内容不可见]

• 雨点雨点

雨点雨点 2022-06-21 20:54:20

你好恶意啊,看剧了吗?大聪明 你好恶意啊,看剧了吗?大聪明 CVB1.006

你看他举的例子就知道了

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-06-21 20:55:13

你看我举例了吗?这就恶意你别进楼啊

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-06-21 20:56:00

那这玩意基本上2010年往后就没有了,不管男女老少,你别指望了 那这玩意基本上2010年往后就没有了,不管男女老少,你别指望了

哈哈哈😆这样吗新三国就是10年的

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-06-21 20:56:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友190180643

难道以前演员练过吗??

• IC卡

IC卡 2022-06-21 21:01:04

估计没多少,一是拍摄有难度,对演员导演和摄影要求都很高,现在整体水平都不太行,二是没有必要(对剧组来说),这种拍摄无论是伤到人还是伤到马对剧组来说都是得不偿失,赔偿是一方面,还可能会耽误拍摄进度(以前一部戏能拍一年甚至几年,这年头四个月的都不算短的了),而且如果没控制好还可能引发舆论问题

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-06-21 21:01:41

估计没多少,一是拍摄有难度,对演员导演和摄影要求都很高,现在整体水平都不太行,二是没有必要 估计没多少,一是拍摄有难度,对演员导演和摄影要求都很高,现在整体水平都不太行,二是没有必要(对剧组来说),这种拍摄无论是伤到人还是伤到马对剧组来说都是得不偿失,赔偿是一方面,还可能会耽误拍摄进度(以前一部戏能拍一年甚至几年,这年头四个月的都不算短的了),而且如果没控制好还可能引发舆论问题 ... IC卡

😂感觉全体都在后退,估计有演员也没这样导演也没这样摄影

• 格瑞斯

格瑞斯 2022-06-21 21:01:57

钟汉良3月拍完待播的古装有马上打戏的路透,类似主楼是战场戏,等剧播了可以看正片

• 豆友190180643

豆友190180643 2022-06-21 21:05:03

难道以前演员练过吗?? 难道以前演员练过吗?? 云飞上

[内容不可见]

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-06-21 21:06:16

肯定不是从小练,但是是要花时间去练,不是上马溜那么简单

• IC卡

IC卡 2022-06-21 21:06:35

😂感觉全体都在后退,估计有演员也没这样导演也没这样摄影 😂感觉全体都在后退,估计有演员也没这样导演也没这样摄影 云飞上

就像前段时间组里有人提到这几年出不来打星,是没有吗,明明能打的人那么多,只不过现在资本至上,对资本来说少花钱多赚钱才是硬道理,艺术是什么东西他们根本不在乎

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-06-21 21:06:42

说到底,这就是马术的要求,需要学习马术

• 🌟Matsupower

🌟Matsupower 2022-06-21 21:08:51

我送楼主的意思 马上的打戏 有过招的那种是吧

🌟Matsupower 2022-06-21 21:08:59

懂……打错字

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-06-21 21:09:33

我送楼主的意思 马上的打戏 有过招的那种是吧 我送楼主的意思 马上的打戏 有过招的那种是吧 🌟Matsupower

是的😂

• momo

momo 2022-06-21 21:10:04

年轻一代没有印象,可能打戏都不多

• 嗯哼

嗯哼 (糊涂难得,难得糊涂) 2022-06-21 21:10:16

吴磊骑马戏不错

• yongzhoumu

yongzhoumu 2022-06-21 21:14:07

有骑的好的,比如窦骁吴磊,但老三国那种马上打戏基本没了,印象中何润东有一个骑马打戏不错的,霸王风范

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-06-21 21:15:55

有骑的好的,比如窦骁吴磊,但老三国那种马上打戏基本没了,印象中何润东有一个骑马打戏不错的, 有骑的好的,比如窦骁吴磊,但老三国那种马上打戏基本没了,印象中何润东有一个骑马打戏不错的,霸王风范 ... yongzhoumu

何润东的项羽嘛?

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-06-21 21:16:22

有骑的好的,比如窦骁吴磊,但老三国那种马上打戏基本没了,印象中何润东有一个骑马打戏不错的, 有骑的好的,比如窦骁吴磊,但老三国那种马上打戏基本没了,印象中何润东有一个骑马打戏不错的,霸王风范 ... yongzhoumu

项羽也有年头了,这几年好像真没什么了

• dfgxgyeqoi

dfgxgyeqoi 2022-06-21 21:16:48

马上打戏无了

• dfgxgyeqoi

dfgxgyeqoi 2022-06-21 21:17:22

马上打戏无了 马上打戏无了 dfgxgyeqoi

就新三有些是特效 不是真刀真枪

• 摸摸

摸摸 (無趣的懶貨) 2022-06-21 21:17:37

没有吧,即使演员愿意练习导演剧组也不需要,更不要说有些演员就不行。

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-06-21 21:19:19

就新三有些是特效 不是真刀真枪 就新三有些是特效 不是真刀真枪 dfgxgyeqoi

三英这段有花絮

• 鬼故事

鬼故事 2022-06-21 21:23:06

老三不知道,新三这段是骑着假马拍的,我看过花絮,不是练家子不可能演员真骑在马上打,太危险

• 已匿名

已匿名 (吃吃喝喝逛逛水水) 2022-06-21 21:34:55

现在好多马都不会骑!还骑马打?不可能! 有还是有的,但是比较少。

• 神马都是浮云

神马都是浮云 2022-06-21 21:36:02

马的艺术生命可能比人还短,还比人贵

• lenteo

lenteo 2022-06-21 21:43:00

三石弟弟之前被夸过 三石弟弟之前被夸过 沉酣Slumber

电影乘风,光膀子骑马还被打了马赛克,微博多火。。。还有扬蹄

• momo

momo 2022-06-21 21:43:30

难度很高,现在的明星应该不愿意了,命重要

• 沉酣Slumber

沉酣Slumber 2022-06-21 21:44:49

电影乘风,光膀子骑马还被打了马赛克,微博多火。。。还有扬蹄 电影乘风,光膀子骑马还被打了马赛克,微博多火。。。还有扬蹄 lenteo

这个不太清楚诶,我对娱乐圈的动态了解都是一阵一阵的😂

• kel

kel 2022-06-21 21:51:06

张88

• momo

momo (未经思考的生活不值得过) 2022-06-21 21:58:25

《侠探简不知》女主展十七,真骑马,打戏也很飒!在wb找到的动图太大了放不出来,https://m.weibo.cn/7010307066/4740878037687940

• 白色红心柚

白色红心柚 2022-06-21 22:06:56

这几年拍马战的都没有 上哪去给你找 不知道电影父辈的时候一群人骑马双手脱缰开枪冲锋符不符合要求

• momo

momo 2022-06-21 22:10:10

孙兴 家有仙妻

• look一

look一 2022-06-21 22:15:18

说英雄,放过花絮

• momo

momo 2022-06-21 22:17:02

他可以吹

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2022-06-21 22:25:53

我上次看到应该还是杨家将 不过应该也还好没那么难,郑伊健就是拍电影现学的

• 叽叽喳喳唧唧喀

叽叽喳喳唧唧喀 2022-06-21 22:36:21

父辈里第一章节的那几位演员都算吧

🌟Matsupower 2022-06-21 22:43:22

是的😂 是的😂 云飞上

很难 现在连真人骑马都能吹了 马上过招打戏有的话岂不吹翻天

• 豆友87815784

豆友87815784 2022-06-21 22:45:52

有全身镜头?贴来看看 有全身镜头?贴来看看 云飞上

[内容不可见]

• 小兔子白又白QAQ

小兔子白又白QAQ 2022-06-21 22:51:01

吴磊,可以单手控缰,丢双手打枪,拉马扬蹄,坐在马上后仰躺倒,父辈乘风篇可以算骑术大赏

• 豆友187526874

豆友187526874 2022-06-21 22:55:51

[内容不可见]

• 扶翼

扶翼 2022-06-21 22:57:28

燕云台,佘诗曼

• Sayu

Sayu (茶花满路为谁开) 2022-06-21 23:01:13

前两年大明风华有的!(我没记错的话05年马鸣风萧萧有,就是比较早了

• 素素

素素 2022-06-21 23:01:48

窦骁吴磊

豆友87815784 2022-06-21 23:03:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友87815784

[内容不可见]

豆友87815784 2022-06-21 23:04:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友87815784

[内容不可见]

• ⠀( ・᷄-・᷅ )

⠀( ・᷄-・᷅ ) (大雨里的乌云啊请带我离开) 2022-06-21 23:08:17

真骑马的有东宫(不过也是2019年了😅),有一段是在马上射箭的不知道算不算

• 无所畏惧

无所畏惧 2022-06-21 23:11:32

[该回复已被折叠]展开
  • 哇太爱电影

哇太爱电影 (常年潜水,路见不平才冒泡) 2022-06-21 23:17:19

林更新的武神赵子龙也有马上打戏,长坂坡那段打的很精彩呀……(结果也是三国,哈哈哈,可能只有三国题材才有马上打架?)

• 哇太爱电影

哇太爱电影 (常年潜水,路见不平才冒泡) 2022-06-21 23:42:22

武神赵子龙这个还是蛮震撼的

• 大悠悠

大悠悠 2022-06-21 23:47:23

• 没想好

没想好 2022-06-21 23:52:01

以前拍剧都要先培训演员要先学习很久,现在剧组演员哪有那个时间呀,像吴磊,窦骁这种都已经算很好了

• 风眠

风眠 (知识创造乐趣,你是你的大学。) 2022-06-21 23:54:57

东宫全组真马戏啊,陈星旭的蒙眼马戏那段很经典

• yongzhoumu

yongzhoumu 2022-06-22 01:23:51

东宫全组真马戏啊,陈星旭的蒙眼马戏那段很经典 东宫全组真马戏啊,陈星旭的蒙眼马戏那段很经典 风眠

东宫只能说确实通过训练会骑了,但离骑的好还差的远着呢,更别说这楼要求的是旧版三国那种马戏

• happykristy

happykristy 2022-06-22 01:27:24

吴磊在父辈里,有段戏是双腿策马狂奔,同时双手开枪打鬼子,这才是真正考验功力

• surprise呀呀呀

surprise呀呀呀 2022-06-22 01:32:30

窦骁有,海牧里,有边骑马的边打的戏,还看到过花絮,但是忘了第几集了😂 海牧虽然大型预告骗,但是演员都挺牛的

• 豆友224019368

豆友224019368 2022-06-22 01:35:15

[内容不可见]

• sirenia

sirenia 2022-06-22 01:50:11

【都进来卧槽!!这炸裂的打戏竟然来自一个13岁女孩!中国演艺圈需要你!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ymhLqDX 你要的是这种么?

• 阳光小白马

阳光小白马 2022-06-22 01:52:30

还有曾舜晞啊 说英雄里三兄弟也很多全身骑马 (动图太大了)https://m.weibo.cn/1213548690/4778057867200724

• 修指甲的猫

修指甲的猫 (没意思,不值得) 2022-06-22 06:00:42

影里面关晓彤和吴磊好像是自己打的

• 疯批吃瓜人

疯批吃瓜人 2022-06-22 07:03:28

感觉现在的剧都是素食的,耗不起啊,费用太高,一场马上打戏得拍多少天,再加上技术不熟练,根本耗不起。什么都在退步,只有演员的片酬没有退,是娱乐圈的通病,不针对哪个明星。

• 一个废话篓子

一个废话篓子 2022-06-22 07:30:04

斛珠(真的会被金沙气到,正片全是近景,花絮才有全景打戏

• 。

难道以前演员练过吗?? 难道以前演员练过吗?? 云飞上

还真练过,十几年前,唐人的杨家将主演拍之前还要先训练几个月,现在还有几个人训练呀?

• 。

哈哈哈😆这样吗新三国就是10年的 哈哈哈😆这样吗新三国就是10年的 云飞上

10年往后,不就是11年开始呀,你再想想,反正我暂时没想到

• 流水·浮生

流水·浮生 2022-06-22 08:18:02

这楼里的粉丝闭眼吹啊😂😂。新三国里聂远赵云的马戏可以啊,长坂坡

• momono

momono 2022-06-22 08:18:37

林更新的赵子龙啊。有长坂坡七进七出。都是马戏。单手带长兵器骑马稳稳的。其实他出道步步惊心就会单手疾驰骑马了

• kskh

kskh 2022-06-22 08:33:22

曾舜晞单手骑马,马龄比驾龄长。

• momono

momono 2022-06-22 08:37:51

林更新赵子龙长坂坡这段看了就知道。打斗很长。马是真马演员也露脸。这段十分钟不到。拍了十几天

• 豆

我说打戏不是遛马 我说打戏不是遛马 云飞上

不是溜马,丰兰息有骑马打仗砍人的戏,路透打的挺厉害挺长时间不知道为什么正片剪的只有几秒钟,总觉得这家粉丝脑袋不太够用,不会说话

• 哇太爱电影

哇太爱电影 (常年潜水,路见不平才冒泡) 2022-06-22 09:29:46

这楼里的粉丝闭眼吹啊😂😂。新三国里聂远赵云的马戏可以啊,长坂坡 这楼里的粉丝闭眼吹啊😂😂。新三国里聂远赵云的马戏可以啊,长坂坡 流水·浮生

有图有真相的马上打戏,都是三国题材的,不论哪个版本,马上打戏都高水准,亲自上,这个绕不过去。

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-06-22 09:31:09

10年往后,不就是11年开始呀,你再想想,反正我暂时没想到 10年往后,不就是11年开始呀,你再想想,反正我暂时没想到

楚汉是12年的还是有马上打戏的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

802963 人聚集在这个小组
↑回顶部