【原著考古】郭靖驯马(汗血宝马)名场面

风吹古木晴天雨

2024-04-06 13:11:40 广东

加入小组后即可参加投票
  • susu

susu 2024-04-06 13:15:11 湖南

金庸真会写啊,这一段既交代了郭靖的轻功,又交代了六怪为什么发现郭靖不对劲,还符合这些人各自的人设

• 风吹古木晴天雨

风吹古木晴天雨 楼主 2024-04-06 13:21:00 广东

金庸真会写啊,这一段既交代了郭靖的轻功,又交代了六怪为什么发现郭靖不对劲,还符合这些人各自 金庸真会写啊,这一段既交代了郭靖的轻功,又交代了六怪为什么发现郭靖不对劲,还符合这些人各自的人设 ... susu

我有悔,我一直被影视化刻板印象,郭靖是个呆傻粗壮汉子,但是他的轻功好像金庸江湖里数一数二的轻功……

• susu

susu 2024-04-06 13:48:56 湖南

我有悔,我一直被影视化刻板印象,郭靖是个呆傻粗壮汉子,但是他的轻功好像金庸江湖里数一数二的 我有悔,我一直被影视化刻板印象,郭靖是个呆傻粗壮汉子,但是他的轻功好像金庸江湖里数一数二的轻功…… ... 风吹古木晴天雨

不呆不傻也不粗壮🤣

• 风吹古木晴天雨

风吹古木晴天雨 楼主 2024-04-06 14:04:02 广东

不呆不傻也不粗壮🤣 不呆不傻也不粗壮🤣 susu

书非借不能读也,大风大雨阻挡不了我去图书馆,才看完第一册,网文看多了很少看到这么流畅的文笔

• susu

susu 2024-04-06 14:20:00 湖南

书非借不能读也,大风大雨阻挡不了我去图书馆,才看完第一册,网文看多了很少看到这么流畅的文笔 书非借不能读也,大风大雨阻挡不了我去图书馆,才看完第一册,网文看多了很少看到这么流畅的文笔 风吹古木晴天雨

网文很难比,就算有文笔好的,也没有这么深的文学功底

你的回应

回应请先 , 或 注册

4604 人聚集在这个小组
↑回顶部