🍐🍑唐三的风评 是不是被作者连累了

mono

2024-03-15 15:59:00 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-15 15:59:30 河南

复活吧,我的爱人

• 一天到晚打瞌睡

一天到晚打瞌睡 2024-03-15 16:06:06 四川

是,就是被唐家三少连累的

• 一天到晚打瞌睡

一天到晚打瞌睡 2024-03-15 16:06:59 四川

还好唐三血厚,有几个纸片人禁得住作者这么吸……

• mono

mono 楼主 2024-03-15 16:15:34 湖北

dd

• N45°E131°

N45°E131° 2024-03-15 16:21:14 黑龙江

刨除作者因素,纸片人唐三在斗二干的都不是人事儿,以前就是tjss粉丝多把这部分黑粉压住了,后来翻车了他的这部分黑粉把他斗一斗二的那些破事儿广而告之了,就类脱粉回踩黑点抓的准且多,粉丝想反驳人家直接上原文

• mono

mono 楼主 2024-03-15 16:24:03 湖北

刨除作者因素,纸片人唐三在斗二干的都不是人事儿,以前就是tjss粉丝多把这部分黑粉压住了,后来 刨除作者因素,纸片人唐三在斗二干的都不是人事儿,以前就是tjss粉丝多把这部分黑粉压住了,后来翻车了他的这部分黑粉把他斗一斗二的那些破事儿广而告之了,就类脱粉回踩黑点抓的准且多,粉丝想反驳人家直接上原文 ... N45°E131°

所以我说 唐三风评差 是因为作者写续集呀

• mono

mono 楼主 2024-03-15 16:25:04 湖北

刨除作者因素,纸片人唐三在斗二干的都不是人事儿,以前就是tjss粉丝多把这部分黑粉压住了,后来 刨除作者因素,纸片人唐三在斗二干的都不是人事儿,以前就是tjss粉丝多把这部分黑粉压住了,后来翻车了他的这部分黑粉把他斗一斗二的那些破事儿广而告之了,就类脱粉回踩黑点抓的准且多,粉丝想反驳人家直接上原文 ... N45°E131°

斗1唐三还只是双标 斗2唐三干了一堆垃圾事

• 小鱼儿

小鱼儿 2024-03-15 16:25:53 山东

• 米饭

米饭 2024-03-15 16:26:02 辽宁

动漫后期的唐三,审判别人高高在上的样子我不喜欢,而且现在在追斗2,知道了些后面的剧情,我挺喜欢动漫小雨浩的,所以现在更不喜欢唐三了,说霍雨浩就是唐三的一条狗什么的,我受不了

• 奶油

奶油 2024-03-15 16:26:29 浙江

因为漫画我永远有滤镜🫢

• 小幽灵

小幽灵 2024-03-15 16:31:45 山东

看斗二就知道了,斗二唐三把女儿灵魂分出来一部分放到瑞兽身上,逼亖女儿,让瑞兽献祭给女婿,带走了魂兽的气运,以至于到了斗三魂兽被人类圈养。唐三好歹也是魂兽的后代……

• N45°E131°

N45°E131° 2024-03-15 16:32:09 黑龙江

所以我说 唐三风评差 是因为作者写续集呀 所以我说 唐三风评差 是因为作者写续集呀 mono

写续集不是问题,唐三在续集里面恶心人才是问题,别的小说续集前作主角出场都一阵叫好,比如大主宰里的萧炎林动、雪鹰领主里的罗峰、宿命之环里的塔罗会,就唐三在续集里看到就恶心

• mono

mono 楼主 2024-03-15 16:37:13 湖北

写续集不是问题,唐三在续集里面恶心人才是问题,别的小说续集前作主角出场都一阵叫好,比如大主 写续集不是问题,唐三在续集里面恶心人才是问题,别的小说续集前作主角出场都一阵叫好,比如大主宰里的萧炎林动、雪鹰领主里的罗峰、宿命之环里的塔罗会,就唐三在续集里看到就恶心 ... N45°E131°

我说的就是 作者在续集中把唐三写成了一个纯垃圾啊

• 罗恩韦斯莱

罗恩韦斯莱 2024-03-15 16:37:42 山东

其实第一部里唐三就很恶心啊,只不过斗罗故事的新意和爽感掩盖了他的缺陷

• Jimmy

Jimmy 2024-03-15 20:16:42 湖北

唐三真正崩是在斗二 太离谱了

• Jimmy

Jimmy 2024-03-15 20:17:14 湖北

动漫后期的唐三,审判别人高高在上的样子我不喜欢,而且现在在追斗2,知道了些后面的剧情,我挺 动漫后期的唐三,审判别人高高在上的样子我不喜欢,而且现在在追斗2,知道了些后面的剧情,我挺喜欢动漫小雨浩的,所以现在更不喜欢唐三了,说霍雨浩就是唐三的一条狗什么的,我受不了 ... 米饭

对 他那个配音 属于是越配越高傲了😬

• 有美瑶卿

有美瑶卿 2024-05-17 11:42:12 辽宁

不止是,我有个朋友直接看的斗二,看到唐三出场那几章一边看一边跟我吐槽这个叫唐三的是不是🧠有问题🤣,加上唐家三少本人翻车也给唐三填了一把火

• 猪猪侠

猪猪侠 2024-05-17 11:44:25 河南

是的,唐三的人设要是斗一就不行,早被骂翻天了

• mono

mono 楼主 2024-05-17 12:04:46 湖北

不止是,我有个朋友直接看的斗二,看到唐三出场那几章一边看一边跟我吐槽这个叫唐三的是不是🧠 不止是,我有个朋友直接看的斗二,看到唐三出场那几章一边看一边跟我吐槽这个叫唐三的是不是🧠有问题🤣,加上唐家三少本人翻车也给唐三填了一把火 ... 有美瑶卿

斗2的唐三确实神/经病 但只谈斗1,唐三还没有太大问题,至少我看斗1时没有明显的不适感

• 涂山momo

涂山momo 2024-05-17 12:16:29 北京

斗2的唐三确实神/经病 但只谈斗1,唐三还没有太大问题,至少我看斗1时没有明显的不适感 斗2的唐三确实神/经病 但只谈斗1,唐三还没有太大问题,至少我看斗1时没有明显的不适感 mono

其实是斗二的唐三太神经联动起来把斗一的唐三人设也搞崩了。比如白沉香不能带上天因为神不能过多干预,但是斗二直接复活霍雨浩他爸妈了,导致你再想想斗一唐三就会无语 斗三四五更是纯出生,鉴定为唐家三少得癔症了

你的回应

回应请先 , 或 注册

110686 人聚集在这个小组
↑回顶部