有没有追斗罗的,玄机肉眼可见的越来越敷衍

毛利兰

2024-05-04 15:37:21 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 毛利兰

毛利兰 楼主 2024-05-04 20:32:44 江苏

我就是冲纯爱来的 斗1被说恋爱大陆 现在都什么东西 别说恋爱了 剧情设定都立不起来🙂

• 画颜

画颜 2024-05-04 20:41:06 新疆

是的 比赛总是差点 还有女主建模 有的路人都比她好看 建模师是讨厌女主吗

• 星星打烊了

星星打烊了 2024-05-04 20:45:44 陕西

和原著差不多,后面还有橘子学姐,王秋儿两个红颜,原著设定霍雨浩第一次动心是光之女神,然后去日月交换学习的时候对橘子有好感,还有了孩子。不过动漫说过纯爱,应该会大改。

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 2024-05-04 20:46:52 广西

玄机出了这部同期有别的项目吗

• 星星打烊了

星星打烊了 2024-05-04 20:47:31 陕西

玄机出了这部同期有别的项目吗 玄机出了这部同期有别的项目吗 哒哒哒(打工版

有,吞噬星空

• 毛利兰

毛利兰 楼主 2024-05-04 20:52:16 江苏

玄机出了这部同期有别的项目吗 玄机出了这部同期有别的项目吗 哒哒哒(打工版

好像3部年番吧 斗2成绩比不上斗1但也还好啊 不知道为什么这么烂 一集8章 男女主互动全删🙃

• 毛利兰

毛利兰 楼主 2024-05-04 20:55:23 江苏

是的 比赛总是差点 还有女主建模 有的路人都比她好看 建模师是讨厌女主吗 是的 比赛总是差点 还有女主建模 有的路人都比她好看 建模师是讨厌女主吗 画颜

🙃玄机🗡️s了 日常献祭主角 后面配角戏份建模不会差 女主搞得越来越丑 男女主现在清水的都算不上铁哥们 还有20集就要定情 不敢想会多突兀 一丢丢铺垫都没有👊

• 拉布拉多

拉布拉多 2024-05-04 21:05:57 广东

斗1虽然被说恋爱大陆,但前期是好看的,热血群像。但斗2这次比赛,不管是技术的流畅度还是剧情都很一般,感受不到团魂

• 毛利兰

毛利兰 楼主 2024-05-04 21:07:54 江苏

斗1虽然被说恋爱大陆,但前期是好看的,热血群像。但斗2这次比赛,不管是技术的流畅度还是剧情都 斗1虽然被说恋爱大陆,但前期是好看的,热血群像。但斗2这次比赛,不管是技术的流畅度还是剧情都很一般,感受不到团魂 ... 拉布拉多

感觉二代就比陌生人好一点吧 男女主朝夕相处一个宿舍的都看不出来多熟 就看出来女主莫名其妙单箭头了😅

• 无趣的很

无趣的很 2024-05-04 21:09:12 上海

我看完了斗罗1后面就不想看了,斗罗1自从去了海神岛我就想弃了,太无聊了

• 橘子汽水

橘子汽水 2024-05-04 21:15:12 重庆

吞噬星空

• dd狗

dd狗 2024-05-04 21:15:50 湖北

我,斗一斗二都看了,斗二的台词设计和配音真的很烂

• 情非得已

情非得已 2024-05-04 21:19:37 河北

有几个模真的吃藕

• 孙太医玉莹终

孙太医玉莹终 2024-05-04 21:20:09 四川

斗罗最好的建模是开局唐门唐三

• 待到山花烂漫时

待到山花烂漫时 2024-05-04 21:24:40 四川

算是在追吧,不过更得太慢我一般凑齐几集再看。斗一那会儿真的很喜欢

• 扭一扭

扭一扭 2024-05-04 21:25:29 四川

我看完了斗罗1后面就不想看了,斗罗1自从去了海神岛我就想弃了,太无聊了 我看完了斗罗1后面就不想看了,斗罗1自从去了海神岛我就想弃了,太无聊了 无趣的很

我也是,去海神岛就弃了,水得太明显了。看看吞噬星空吧,这才是该有的节奏

• 无趣的很

无趣的很 2024-05-04 21:47:29 上海

我也是,去海神岛就弃了,水得太明显了。看看吞噬星空吧,这才是该有的节奏 我也是,去海神岛就弃了,水得太明显了。看看吞噬星空吧,这才是该有的节奏 扭一扭

后面竟然是做成抽卡牌形式升级,我真无语亖,浪费几年的感觉

• 扭一扭

扭一扭 2024-05-04 21:51:33 四川

后面竟然是做成抽卡牌形式升级,我真无语亖,浪费几年的感觉 后面竟然是做成抽卡牌形式升级,我真无语亖,浪费几年的感觉 无趣的很

玄机制作团队明显放弃斗罗了,把所有精力都放吞噬星空了。水平差异太明显了

• 毛利兰

毛利兰 楼主 2024-05-04 21:52:26 江苏

玄机制作团队明显放弃斗罗了,把所有精力都放吞噬星空了。水平差异太明显了 玄机制作团队明显放弃斗罗了,把所有精力都放吞噬星空了。水平差异太明显了 扭一扭

到底为啥啊 我之前还以为靠斗1能成太子呢 结果那么烂

• 想发言就发言

想发言就发言 (凸^-^凸) 2024-05-04 21:54:14 浙江

因为钱赚够了可能。我看吞噬星空和遮天

• flew*

flew* 2024-05-04 21:57:50 江西

斗2男女主建模好丑受不了

• oneninezero0

oneninezero0 2024-05-04 21:59:40 重庆

玄机制作团队明显放弃斗罗了,把所有精力都放吞噬星空了。水平差异太明显了 玄机制作团队明显放弃斗罗了,把所有精力都放吞噬星空了。水平差异太明显了 扭一扭

吞噬星空后面好起来吗,之前有几十集注水严重我弃了

• 扭一扭

扭一扭 2024-05-04 21:59:54 四川

到底为啥啊 我之前还以为靠斗1能成太子呢 结果那么烂 到底为啥啊 我之前还以为靠斗1能成太子呢 结果那么烂 毛利兰

可能斗罗已经完成了他的使命了,他1能吸引的观众已经到极限了,玄机需要开辟新战场了

• 扭一扭

扭一扭 2024-05-04 22:02:26 四川

吞噬星空后面好起来吗,之前有几十集注水严重我弃了 吞噬星空后面好起来吗,之前有几十集注水严重我弃了 oneninezero0

我一直在追,到了宇宙后剧情慢了下来,但是有几集特效炸裂!现在在界中界,感觉还不错。因为我追过小说,到了宇宙后我就弃了,但是动漫版宇宙期比地球上的要吸引人些

oneninezero0 2024-05-04 22:17:53 重庆

我一直在追,到了宇宙后剧情慢了下来,但是有几集特效炸裂!现在在界中界,感觉还不错。因为我追 我一直在追,到了宇宙后剧情慢了下来,但是有几集特效炸裂!现在在界中界,感觉还不错。因为我追过小说,到了宇宙后我就弃了,但是动漫版宇宙期比地球上的要吸引人些 ... 扭一扭

这个小说我看了有三遍了……小说里我更喜欢宇宙篇特别是去了虚拟宇宙的之后,罗锋手握大权感觉太爽了。动画版地球篇做得很好,那质感,我好多年不看动画的,又开始追了,后面剧情慢下来感觉制作有些敷衍我就没耐心了……听你这么说好像还蛮精彩,我晚点去把更新的补了

• ACE蓝宝宝

ACE蓝宝宝 2024-05-04 22:20:29 河南

在看仙逆

• 森屿暖树

森屿暖树 2024-05-04 22:22:17 河南

有,斗罗二上一集那个光之女神出来,我快气晕了。谁家期待已久的第四个武魂融合技光之女神出来。整了个双马尾?头发还那么少。这建模整的也太那啥了吧。这可是一大看点呀。结果做成这个样子?😓

• 毛利兰

毛利兰 楼主 2024-05-04 22:37:04 江苏

有,斗罗二上一集那个光之女神出来,我快气晕了。谁家期待已久的第四个武魂融合技光之女神出来。 有,斗罗二上一集那个光之女神出来,我快气晕了。谁家期待已久的第四个武魂融合技光之女神出来。整了个双马尾?头发还那么少。这建模整的也太那啥了吧。这可是一大看点呀。结果做成这个样子?😓 ... 森屿暖树

脸被路人女配吊打就算了 衣服造型都丑的离奇 没有一点可取之处 还不如虚影给我留点想象空间😅xj真的太敷衍了

• 扭一扭

扭一扭 2024-05-04 23:02:52 四川

这个小说我看了有三遍了……小说里我更喜欢宇宙篇特别是去了虚拟宇宙的之后,罗锋手握大权感觉太 这个小说我看了有三遍了……小说里我更喜欢宇宙篇特别是去了虚拟宇宙的之后,罗锋手握大权感觉太爽了。动画版地球篇做得很好,那质感,我好多年不看动画的,又开始追了,后面剧情慢下来感觉制作有些敷衍我就没耐心了……听你这么说好像还蛮精彩,我晚点去把更新的补了 ... oneninezero0

我感觉团队的想象力很丰富,可能我是一个想象力挺枯竭的人。看到宇宙有惊喜

oneninezero0 2024-05-04 23:14:10 重庆

斗罗2比1差远了。动画没看过瘾去补了原著,发现原著天残,玄机改编又不行,不抱期待。目前小说改编得最大胆的还是沧元图,第一季已完结强烈推荐。改编完成度最好的是凡人,养的很肥,推荐,建模最好看的是仙逆,但是仙逆原著和我三观不合,弃了。

1 2024-05-04 23:19:03 浙江

真的好敷衍!那什么打斗画面!眨个眼就没了

• 白日提灯

白日提灯 2024-05-04 23:34:39 广东

我被原著伤到了,听说动漫会改纯爱才看的,现在男女主都是路人甲,配角戏份比男女主多多了。真的被气笑了,但是我还是会看的,原著伤我太深,10年了提起来都伤心,看看玄机感情怎么改吧。真是被她拿捏住了😇

• 毛利兰

毛利兰 楼主 2024-05-04 23:35:24 江苏

我被原著伤到了,听说动漫会改纯爱才看的,现在男女主都是路人甲,配角戏份比男女主多多了。真的 我被原著伤到了,听说动漫会改纯爱才看的,现在男女主都是路人甲,配角戏份比男女主多多了。真的被气笑了,但是我还是会看的,原著伤我太深,10年了提起来都伤心,看看玄机感情怎么改吧。真是被她拿捏住了😇 ... 白日提灯

还有20集左右定情 现在连铁哥们都算不上 新一集女主台词不超过10句🤣

• 白日提灯

白日提灯 2024-05-04 23:36:03 广东

想看3D的动漫,又接受不了后宫,只能在斗罗和神印打转了。

• 白日提灯

白日提灯 2024-05-04 23:37:18 广东

还有20集左右定情 现在连铁哥们都算不上 新一集女主台词不超过10句🤣 还有20集左右定情 现在连铁哥们都算不上 新一集女主台词不超过10句🤣 毛利兰

现在男女主纯纯眼神交流,一个对视胜过千言万语。玄机是这样想的吧?😅

• 路痴

路痴 2024-05-04 23:38:43 广西

斗2看了十来集就弃了,剧情不喜欢

• 白日提灯

白日提灯 2024-05-04 23:39:05 广东

给男主加乱七八糟的台词,给女主建模难看。玄机我恨你

• 白日提灯

白日提灯 2024-05-04 23:40:41 广东

斗2搞成这样都有热度,畅销还能上榜,什么时候狠狠掉下去才会认真。

• 豆子(爆款版)

豆子(爆款版) 2024-05-04 23:43:10 安徽

而且斗2剧情比小说要快好多,越来越敷衍,希望后期光之女神再出来的时候建模能改改

• 白日提灯

白日提灯 2024-05-04 23:43:15 广东

刚把女主男装的建模看顺眼了,玄机偷偷优化了。结果又被女装的衣服创si了。没过过一天安生日子

• mo mo

mo mo 2024-05-04 23:45:40 江苏

名场面依托答辩……

• 白日提灯

白日提灯 2024-05-04 23:46:07 广东

而且斗2剧情比小说要快好多,越来越敷衍,希望后期光之女神再出来的时候建模能改改 而且斗2剧情比小说要快好多,越来越敷衍,希望后期光之女神再出来的时候建模能改改 豆子(爆款版)

昨天玄机认错了,给自己找补说会随着年龄优化。她也知道自己做得敷衍

• 想下班

想下班 2024-05-04 23:46:12 江西

斗二的团魂其实一直都不是很好啊 ,如果冲着团队协作,这种团魂去的话,就还是别看斗二了,第一次魂师大赛就不是一个完整的团体,那么第二次魂师大赛的时候刚比赛完就出了事,然后全部都分道扬镳了

• 想下班

想下班 2024-05-04 23:47:44 江西

但是我一直觉得斗二里的男女主很好磕,我觉得他们即使不是做情人,我觉得也是非常好的朋友,王冬儿,可以说是我最喜欢的斗罗大陆里的女主,所以我一直不承认后面的唐舞桐是她,但是动漫里面竟然没有拍出来嘛,真是救命,感情线出来之前,他们俩可以说是死党好哥们,天底下感情最好的人

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-05-04 23:49:40 广东

斗罗最好的建模是开局唐门唐三 斗罗最好的建模是开局唐门唐三 孙太医玉莹终

后面修罗神也很帅啊,其实订婚后就用的前世唐三一个模,只是头发改成蓝色,黑发更好看

• 白日提灯

白日提灯 2024-05-04 23:51:42 广东

斗二的团魂其实一直都不是很好啊 ,如果冲着团队协作,这种团魂去的话,就还是别看斗二了,第一 斗二的团魂其实一直都不是很好啊 ,如果冲着团队协作,这种团魂去的话,就还是别看斗二了,第一次魂师大赛就不是一个完整的团体,那么第二次魂师大赛的时候刚比赛完就出了事,然后全部都分道扬镳了 ... 想下班

是的,斗二基本就是男女主两个人的故事,后面都各自发展了。王冬si在乾坤问情谷的时候给我弱小的心灵带来了巨大的打击,中间插入乱七八糟的ex人,后面一直在找记忆还要被强行融合。

• 想下班

想下班 2024-05-04 23:54:58 江西

是的,斗二基本就是男女主两个人的故事,后面都各自发展了。王冬si在乾坤问情谷的时候给我弱小的 是的,斗二基本就是男女主两个人的故事,后面都各自发展了。王冬si在乾坤问情谷的时候给我弱小的心灵带来了巨大的打击,中间插入乱七八糟的ex人,后面一直在找记忆还要被强行融合。 ... 白日提灯

强行融合就是狗💩,我真的恨,我其实斗二我一直看到了乾坤问情谷,就觉得开始有点崩,后来出现了一个王秋儿,崩出天际,知道后面王冬儿亖了,我就觉得更崩了,到后面融合我就觉得完蛋了,我感觉斗罗所有的系列都是唐三手里的玩物,作者也太爱唐三了,斗二的男女主感觉就像他手里的玩具,真是一个大sjb

• 毛利兰

毛利兰 楼主 2024-05-04 23:58:52 江苏

但是我一直觉得斗二里的男女主很好磕,我觉得他们即使不是做情人,我觉得也是非常好的朋友,王冬 但是我一直觉得斗二里的男女主很好磕,我觉得他们即使不是做情人,我觉得也是非常好的朋友,王冬儿,可以说是我最喜欢的斗罗大陆里的女主,所以我一直不承认后面的唐舞桐是她,但是动漫里面竟然没有拍出来嘛,真是救命,感情线出来之前,他们俩可以说是死党好哥们,天底下感情最好的人 ... 想下班

我本来以为前期会改成梁祝那种类型 或者知己好友可以完全交付信任的人 结果现在啥都没有 就是好一点的同学吧 然后女主莫名其妙单箭头了天天吃没必要的醋😅

• 白日提灯

白日提灯 2024-05-04 23:59:29 广东

但是我一直觉得斗二里的男女主很好磕,我觉得他们即使不是做情人,我觉得也是非常好的朋友,王冬 但是我一直觉得斗二里的男女主很好磕,我觉得他们即使不是做情人,我觉得也是非常好的朋友,王冬儿,可以说是我最喜欢的斗罗大陆里的女主,所以我一直不承认后面的唐舞桐是她,但是动漫里面竟然没有拍出来嘛,真是救命,感情线出来之前,他们俩可以说是死党好哥们,天底下感情最好的人 ... 想下班

王冬在战斗中可以尽情施展自己的能力,因为雨浩会站在她背后为她筹谋一切。雨浩在人前一直是强大坚毅可靠的,因为王冬在背后了解他的脆弱做他精神上的支柱。即使没有爱情,他们也是最好的朋友。😭

• 毛利兰

毛利兰 楼主 2024-05-04 23:59:39 江苏

昨天玄机认错了,给自己找补说会随着年龄优化。她也知道自己做得敷衍 昨天玄机认错了,给自己找补说会随着年龄优化。她也知道自己做得敷衍 白日提灯

那能不能也改改剧本 啥玩意 一坨💩 今天这集实在是烂的无以复加

• 想下班

想下班 2024-05-05 00:01:44 江西

我本来以为前期会改成梁祝那种类型 或者知己好友可以完全交付信任的人 结果现在啥都没有 就是好 我本来以为前期会改成梁祝那种类型 或者知己好友可以完全交付信任的人 结果现在啥都没有 就是好一点的同学吧 然后女主莫名其妙单箭头了天天吃没必要的醋😅 ... 毛利兰

• 想下班

想下班 2024-05-05 00:03:25 江西

王冬在战斗中可以尽情施展自己的能力,因为雨浩会站在她背后为她筹谋一切。雨浩在人前一直是强大 王冬在战斗中可以尽情施展自己的能力,因为雨浩会站在她背后为她筹谋一切。雨浩在人前一直是强大坚毅可靠的,因为王冬在背后了解他的脆弱做他精神上的支柱。即使没有爱情,他们也是最好的朋友。😭 ... 白日提灯

对啊,即使没有爱情,他们也是天底下知道对方秘密最多的人,是最好的亖党哥们,玄机🐶东西,改成了什么东西

• 毛利兰

毛利兰 楼主 2024-05-05 00:10:07 江苏

前期互动全删 马小桃邪火改了但女主一直吃醋 男主木头啥也不知道 平等对待所有人 非要说就是愿意花钱废人情给女主买魂骨的好舍友 然后女主就彻底死心塌地爱上了🤷上周俩男的合成美女没有一个人疑惑 好像根本不存在一样💩还有20集海神缘 不敢相信会多尴尬 啊兄弟原来是女的 兄弟好美 啊我对兄弟一见钟情了啊原来我喜欢我兄弟 然后穿插打架回忆🙃

• 想下班

想下班 2024-05-05 00:21:28 江西

前期互动全删 马小桃邪火改了但女主一直吃醋 男主木头啥也不知道 平等对待所有人 非要说就是愿意 前期互动全删 马小桃邪火改了但女主一直吃醋 男主木头啥也不知道 平等对待所有人 非要说就是愿意花钱废人情给女主买魂骨的好舍友 然后女主就彻底死心塌地爱上了🤷上周俩男的合成美女没有一个人疑惑 好像根本不存在一样💩还有20集海神缘 不敢相信会多尴尬 啊兄弟原来是女的 兄弟好美 啊我对兄弟一见钟情了啊原来我喜欢我兄弟 然后穿插打架回忆🙃 ... 毛利兰

兄弟你好香是吧😇

• momo

momo 2024-05-05 00:38:16 湖北

小说我看完斗一到斗三。群像1>3>2。其实3后期七怪戏份也没多少,这样也比斗2强多了。斗2越到后面越烂,男女主人设都崩完了。斗2只会越往后越难看。

• 毛利兰

毛利兰 楼主 2024-05-05 14:19:59 江苏

我看完了斗罗1后面就不想看了,斗罗1自从去了海神岛我就想弃了,太无聊了 我看完了斗罗1后面就不想看了,斗罗1自从去了海神岛我就想弃了,太无聊了 无趣的很

海神岛我都能追下去 你敢想斗2最近几集我拉进度条都难看不下去😅要啥啥没有

• 无趣的很

无趣的很 2024-05-05 14:21:44 上海

海神岛我都能追下去 你敢想斗2最近几集我拉进度条都难看不下去😅要啥啥没有 海神岛我都能追下去 你敢想斗2最近几集我拉进度条都难看不下去😅要啥啥没有 毛利兰

海神岛一开始还行,后面升级跟玩一样,尤其小舞陪伴升级,看得我一头雾水

• 。

2024-05-05 17:33:23 湖南

是的 比赛总是差点 还有女主建模 有的路人都比她好看 建模师是讨厌女主吗 是的 比赛总是差点 还有女主建模 有的路人都比她好看 建模师是讨厌女主吗 画颜

真的,随便拉个配角出来都比女主好看,我真的服了,玄机对女主真的很敷衍

• 。

2024-05-05 17:34:15 湖南

感觉二代就比陌生人好一点吧 男女主朝夕相处一个宿舍的都看不出来多熟 就看出来女主莫名其妙单箭 感觉二代就比陌生人好一点吧 男女主朝夕相处一个宿舍的都看不出来多熟 就看出来女主莫名其妙单箭头了😅 ... 毛利兰

我也是一点感情铺垫都没有,莫名其妙就爱上了一样。。。

• 毛利兰

毛利兰 楼主 2024-05-05 20:15:28 江苏

我也是一点感情铺垫都没有,莫名其妙就爱上了一样。。。 我也是一点感情铺垫都没有,莫名其妙就爱上了一样。。。

恨死玄机l👊

• 冰箱上的猫

冰箱上的猫 2024-05-05 20:16:39 江西

后面他们出海之后💦的不行,就没看了

• 毛利兰

毛利兰 楼主 2024-05-05 20:17:49 江苏

后面他们出海之后💦的不行,就没看了 后面他们出海之后💦的不行,就没看了 冰箱上的猫

斗2最近几集比海神岛还难看100倍💩

• 冰箱上的猫

冰箱上的猫 2024-05-05 20:20:37 江西

斗2没看,只看了预告,其实剧情啥的哟很喜欢同期的斗破,但是斗破前面男主的建模太稠了,不过后面好像换建模的,我还没看

• 高冷的颜狗

高冷的颜狗 2024-05-05 20:27:11 山东

只看了斗1,只喜欢史莱克七怪,当然,最爱唐三,所以对斗2没兴趣

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部