中国的耽美在哪里?中国的耽美在哪里?

瑶瑶

2024-05-18 18:51:53 山西

加入小组后即可参加投票
  • 糊次方

糊次方 2024-05-18 19:01:40 天津

啊~在梦里~

• 瑶瑶

瑶瑶 楼主 2024-05-18 19:03:16 山西

啊~在梦里~ 啊~在梦里~ 糊次方

想看耽美。

• 瑶瑶

瑶瑶 楼主 2024-05-18 19:04:13 山西

啊~在梦里~ 啊~在梦里~ 糊次方

百合也行,两个美女谁不爱看呢?

• 禾莲

禾莲 2024-05-18 19:04:16 安徽

在台湾,前一段时间看了台剧《恶作剧之吻》,才知道大陆的很多网剧卖腐的情节台剧早就有了。

• 瑶瑶

瑶瑶 楼主 2024-05-18 19:06:09 山西

在台湾,前一段时间看了台剧《恶作剧之吻》,才知道大陆的很多网剧卖腐的情节台剧早就有了。 在台湾,前一段时间看了台剧《恶作剧之吻》,才知道大陆的很多网剧卖腐的情节台剧早就有了。 禾莲

台湾好像同性恋合法

• 惢

2024-05-18 19:08:26 河北

从来没有过

• 瑶瑶

瑶瑶 楼主 2024-05-18 19:11:28 山西

从来没有过 从来没有过

耽美题材的电视剧和电影屈指个数

• momo

momo 2024-05-18 19:16:22 山西

职替好看吗,我看好多人被第一集的大胖小子劝退了

• 阵飞雨

阵飞雨 2024-05-18 19:21:00 广东

职替好看吗,我看好多人被第一集的大胖小子劝退了 职替好看吗,我看好多人被第一集的大胖小子劝退了 momo

呃,那个受有点像宋威龙,攻确实不行,路人脸,还胖,两个人演技都不行,而且剧情有点混乱,那个攻出场的时候我还以为是受的情敌,结果看了好久才发现,他是攻

• shallop813

shallop813 2024-05-18 19:23:09 广东

职替好看吗,我看好多人被第一集的大胖小子劝退了 职替好看吗,我看好多人被第一集的大胖小子劝退了 momo

好看啊!国内不能拍,只能接受别人拍,主角演技都挺好的,就服装造型超级拉垮!!!!

• 瑶瑶

瑶瑶 楼主 2024-05-18 19:26:33 山西

太好看了,节奏也紧凑,太好太好看了

• 瑶瑶

瑶瑶 楼主 2024-05-18 19:27:04 山西

呃,那个受有点像宋威龙,攻确实不行,路人脸,还胖,两个人演技都不行,而且剧情有点混乱,那个 呃,那个受有点像宋威龙,攻确实不行,路人脸,还胖,两个人演技都不行,而且剧情有点混乱,那个攻出场的时候我还以为是受的情敌,结果看了好久才发现,他是攻 ... 阵飞雨

攻就是被服装毁了

• 橘子

橘子 2024-05-18 19:32:08 浙江

昨天吃瓜看到一张攻在群里吐槽受把他家里喷得到处都是的聊天图已经对男男彻底萎了

• 瑶瑶

瑶瑶 楼主 2024-05-18 19:34:37 山西

昨天吃瓜看到一张攻在群里吐槽受把他家里喷得到处都是的聊天图已经对男男彻底萎了 昨天吃瓜看到一张攻在群里吐槽受把他家里喷得到处都是的聊天图已经对男男彻底萎了 橘子

那是个别人,不能代表群体啊

• 橘子

橘子 2024-05-18 19:35:02 浙江

那是个别人,不能代表群体啊 那是个别人,不能代表群体啊 瑶瑶

容易联想到啊🤣

• 瑶瑶

瑶瑶 楼主 2024-05-18 19:36:33 山西

容易联想到啊🤣 容易联想到啊🤣 橘子

想多了宝

• 橘子

橘子 2024-05-18 19:38:29 浙江

想多了宝 想多了宝 瑶瑶

小说的话现在只能看得进修真的不用进食的那种,现代的是看不进去了

• 瑶瑶

瑶瑶 楼主 2024-05-18 19:42:13 山西

小说的话现在只能看得进修真的不用进食的那种,现代的是看不进去了 小说的话现在只能看得进修真的不用进食的那种,现代的是看不进去了 橘子

我只要不是太离谱,真的可以看的,我容忍度比较高,甜的虐的,长的短的都行。

你的回应

回应请先 , 或 注册

804633 人聚集在这个小组
↑回顶部