现在是不是都没有演员自己上全身骑马打戏了,真马上全身骑马打戏非替身现在还有吗?

加入小组后即可参加投票
  • 云飞上

云飞上 楼主 2022-06-22 09:31:39

有图有真相的马上打戏,都是三国题材的,不论哪个版本,马上打戏都高水准,亲自上,这个绕不过去 有图有真相的马上打戏,都是三国题材的,不论哪个版本,马上打戏都高水准,亲自上,这个绕不过去。 ... 哇太爱电影

谁说的楚汉传奇就不是三国题材,不也有马上打戏吗

• 鲨蜂啦TOP阳

鲨蜂啦TOP阳 2022-06-22 09:44:41

窦骁,记得他之前采访说因为拍了狼图腾在草原上学了很久的骑马好像还学了当地比较野的骑马方式比如可以测挂在马一侧。记错莫怪,吴磊我也依稀记得他有去练习骑马的视频。

• 🦩

🦩 2022-06-22 11:10:55

穆桂英挂帅里的杨宗保和穆桂英开始的时候就很多马上打斗的戏

• 哇太爱电影

哇太爱电影 (常年潜水,路见不平才冒泡) 2022-06-22 12:27:48

谁说的楚汉传奇就不是三国题材,不也有马上打戏吗 谁说的楚汉传奇就不是三国题材,不也有马上打戏吗 云飞上

那是谁演的?有点不太知道

• 连风

连风 2022-07-16 20:33:05

b站有人专门剪了新水的马戏,据说是训练了三个月的成果。很多大远景人和马全部出镜 也有脱缰射箭的,很好看

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-07-16 20:39:29

b站有人专门剪了新水的马戏,据说是训练了三个月的成果。很多大远景人和马全部出镜 也有脱缰射箭 b站有人专门剪了新水的马戏,据说是训练了三个月的成果。很多大远景人和马全部出镜 也有脱缰射箭的,很好看 ... 连风

水浒传又重拍了啊?

• 云飞上

云飞上 楼主 2022-07-16 20:39:55

那是谁演的?有点不太知道 那是谁演的?有点不太知道 哇太爱电影

何润东和陈道明

• lime

lime 2022-07-16 20:40:40

现在平地打戏都比上炕费劲还骑马打戏

• 连风

连风 2022-07-16 20:51:59

水浒传又重拍了啊? 水浒传又重拍了啊? 云飞上

没有啊就是11版的....不过也十几年了

• 菠萝大盗

菠萝大盗 2022-07-17 03:49:14

吴磊!

• momo

momo (最近越来越能吃了) 2022-07-17 05:15:41

我和我的父辈里就有吴京和吴磊骑马的。。后面吴京骑马拿大砍刀冲锋。。

• 我是卿(上岸版

我是卿(上岸版 2022-07-17 05:35:54

吴磊窦骁马戏不错

• 烟雨楞伽

烟雨楞伽 2022-07-17 06:25:57

这得几方面配合才能拍出来,演员会骑会打(不止一人,需要配合),摄影能抓到效果,导演会把握节奏,武指会设计有表现力的动作和套路(多人配合互动打戏),后期能取其菁华留下最好的镜头。根据个人经验,现在很多正片打戏还没有花絮或路透里好看,你的愿望估计很难实现。

• 天一生水

天一生水 2022-07-17 06:37:11

张若昀霍去病。真骑真马上打,预告片可以看到。

• byd尊贵型车主

byd尊贵型车主 2022-07-17 06:42:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友87815784

窦骁这一看就是真马呀 后面屁股肌肉都在动

• jane

jane 2022-07-17 07:36:08

陈晓。神雕侠侣时都受伤了。梦华录也都是自己打。

• 早上好

早上好 2022-07-17 07:38:08

最近要上的人生若如初见,主演有去专程练习过骑马,应该是真骑

• 耶耶耶

耶耶耶 2022-07-17 07:40:27

有啊,成毅啊,与君歌和莲花楼都是他自己骑的,他工作室还有他去学骑马的视频,成毅很少用替身

• 番茄爱炒面

番茄爱炒面 2022-07-17 09:38:35

能骑马的很多,但是能在马上拍打戏的,别说现在了,以前也没几个吧

• LDSK931

LDSK931 2022-07-17 09:39:02

吴磊

• 诶呀妈呀

诶呀妈呀 2022-09-19 14:02:26 北京

现在打戏都少,别说马上打戏了。不知道父辈里乘风那个单元,全员可以在奔驰的马上双手脱缰做一些动作,冲锋的摔马戏和冲进阵地里砍日本人算不算

• 诶呀妈呀

诶呀妈呀 2022-09-19 14:02:57 北京

• 巨蟹2020

巨蟹2020 2022-09-19 14:07:51 北京

我觉得真的没必要。术业有专攻,演员人物塑造好了就可以了。马上戏,水下戏,危险动作,开车越野这种交给专业替身演员就好了。屏幕上把人名字打出来,尊重人家劳动就行。演员没必要把自己弄成高大全。观众又影响观影体验,演员危险性还高,替身演员还挣不到钱,三输的局面何必呢。

• 诶呀妈呀

诶呀妈呀 2022-09-19 14:17:03 北京

这得几方面配合才能拍出来,演员会骑会打(不止一人,需要配合),摄影能抓到效果,导演会把握节 这得几方面配合才能拍出来,演员会骑会打(不止一人,需要配合),摄影能抓到效果,导演会把握节奏,武指会设计有表现力的动作和套路(多人配合互动打戏),后期能取其菁华留下最好的镜头。根据个人经验,现在很多正片打戏还没有花絮或路透里好看,你的愿望估计很难实现。 ... 烟雨楞伽

是的,而且感觉特别考验武指、导演还有剪辑的功底。把镜头分开来看,最激烈的打斗还是用近景,配合演员之间远景的一些冲刺和交锋,视觉上在马上打得特别激烈。

• 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2022-09-19 14:29:10 美国

朱一龙

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803981 人聚集在这个小组
↑回顶部