《没有工作的一年》太上头了!!!

明天再洗碗

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-02 22:48:06

确实上头!!!我在等这几天连更完一口气看几集哈哈哈哈

• 图腾崇拜

图腾崇拜 2022-05-02 22:50:35

这剧穿搭超好看,而且编剧太会写感情戏了啊啊啊,台词也很棒,前天一口气看了八集😂

• 明天再洗碗

明天再洗碗 楼主 2022-05-02 22:52:18

确实上头!!!我在等这几天连更完一口气看几集哈哈哈哈 确实上头!!!我在等这几天连更完一口气看几集哈哈哈哈 momo

我也是,每天晚上等十点更,外卖小哥太上头了!

• 倥偬

倥偬 (晚安 海豚跃出西藏的屋檐) 2022-05-02 22:53:12

看哭了 靳成武的妈妈去做保姆 大雨妈妈得癌症 大雨还丢了单子 客户骂她的时候感觉像是在骂我

• 明天再洗碗

明天再洗碗 楼主 2022-05-02 22:53:22

这剧穿搭超好看,而且编剧太会写感情戏了啊啊啊,台词也很棒,前天一口气看了八集😂 这剧穿搭超好看,而且编剧太会写感情戏了啊啊啊,台词也很棒,前天一口气看了八集😂 图腾崇拜

就是,可以热度不太高啊。看来很多人都是颜狗啊。

• 已注销

已注销 2022-05-02 22:57:12

希望结局大家都能好一点,最新更的一集太心塞了。

• 明天再洗碗

明天再洗碗 楼主 2022-05-02 22:58:19

看哭了 靳成武的妈妈去做保姆 大雨妈妈得癌症 大雨还丢了单子 客户骂她的时候感觉像是在骂我 看哭了 靳成武的妈妈去做保姆 大雨妈妈得癌症 大雨还丢了单子 客户骂她的时候感觉像是在骂我 倥偬

刚甜了几集啊,希望后期不要太虐啊。简直就是我等打工人的血泪史啊!

• momo

momo 2022-05-02 22:58:34

就是,可以热度不太高啊。看来很多人都是颜狗啊。 就是,可以热度不太高啊。看来很多人都是颜狗啊。 明天再洗碗

我对子路的颜发疯😭😭😭

• 开心超人

开心超人 2022-05-02 22:59:26

就是还不更完!!!我一直在等完结!

• Sttimana

Sttimana 2022-05-02 22:59:27

就是等更新等的难熬啊 不敢一下子看完更的这几集

• 明天再洗碗

明天再洗碗 楼主 2022-05-02 23:03:11

我对子路的颜发疯😭😭😭 我对子路的颜发疯😭😭😭 momo

看见子路的其它视频以后,我发现我爱的其实是靳成武~他长发和短发的造型很不一样啊

• 时间很难把控

时间很难把控 2022-05-02 23:03:39

我能说开始以为是综艺吗…后来看了才知道是剧,挺好看的,但是季风更新太慢了

• 明天再洗碗

明天再洗碗 楼主 2022-05-02 23:03:39

就是还不更完!!!我一直在等完结! 就是还不更完!!!我一直在等完结! 开心超人

据说17号完结

• momo

momo 2022-05-02 23:04:19

看见子路的其它视频以后,我发现我爱的其实是靳成武~他长发和短发的造型很不一样啊 看见子路的其它视频以后,我发现我爱的其实是靳成武~他长发和短发的造型很不一样啊 明天再洗碗

哈哈哈哈哈哈我觉得都好帅!我好吃他的颜!

• 开心超人

开心超人 2022-05-02 23:04:23

据说17号完结 据说17号完结 明天再洗碗

天呐还这么久

• 明天再洗碗

明天再洗碗 楼主 2022-05-02 23:04:37

希望结局大家都能好一点,最新更的一集太心塞了。 希望结局大家都能好一点,最新更的一集太心塞了。 已注销

看这个剧搞笑的氛围,结局应该是HE吧

• 开心超人

开心超人 2022-05-02 23:05:15

看见子路的其它视频以后,我发现我爱的其实是靳成武~他长发和短发的造型很不一样啊 看见子路的其它视频以后,我发现我爱的其实是靳成武~他长发和短发的造型很不一样啊 明天再洗碗

哈哈哈哈翟子路总是有办法让人对他演的角色上头 我之前看你好对方辩友2和机智的上半场让我很喜欢他的长发

• 明天再洗碗

明天再洗碗 楼主 2022-05-02 23:05:40

就是等更新等的难熬啊 不敢一下子看完更的这几集 就是等更新等的难熬啊 不敢一下子看完更的这几集 Sttimana

我也是纠结了一下,还是忍不住跟进了

• yeah

yeah 2022-05-02 23:06:34

这部剧最大的缺点就是更新太慢

• 明天再洗碗

明天再洗碗 楼主 2022-05-02 23:07:39

哈哈哈哈翟子路总是有办法让人对他演的角色上头 我之前看你好对方辩友2和机智的上半场让我很喜欢 哈哈哈哈翟子路总是有办法让人对他演的角色上头 我之前看你好对方辩友2和机智的上半场让我很喜欢他的长发 ... 开心超人

嗯哪,好像那个评分也挺高

• 已注销

已注销 2022-05-02 23:08:25

看这个剧搞笑的氛围,结局应该是HE吧 看这个剧搞笑的氛围,结局应该是HE吧 明天再洗碗

我觉得小雨cp很可能be,他俩问题真挺多的。大雨和靳成武坎坷一点就算了,亲情和工作线希望编剧能友好一点。

• momo

momo 2022-05-02 23:08:27

这部剧最大的缺点就是更新太慢 这部剧最大的缺点就是更新太慢 yeah

就是!!热带贱果垃圾

• 明天再洗碗

明天再洗碗 楼主 2022-05-02 23:08:45

我能说开始以为是综艺吗…后来看了才知道是剧,挺好看的,但是季风更新太慢了 我能说开始以为是综艺吗…后来看了才知道是剧,挺好看的,但是季风更新太慢了 时间很难把控

可以现在不让超前点播了

• 倥偬

倥偬 (晚安 海豚跃出西藏的屋檐) 2022-05-02 23:31:54

刚甜了几集啊,希望后期不要太虐啊。简直就是我等打工人的血泪史啊! 刚甜了几集啊,希望后期不要太虐啊。简直就是我等打工人的血泪史啊! 明天再洗碗

这集狠狠共情了 就是我们工作会遇见的糟心事

• 明天再洗碗

明天再洗碗 楼主 2022-05-02 23:40:31

这集狠狠共情了 就是我们工作会遇见的糟心事 这集狠狠共情了 就是我们工作会遇见的糟心事 倥偬

还是昨天一起送外卖的剧情治愈,做个小甜剧也挺好哒。能不能不要一直扎我等社畜的心啊!!!

• 每天都觉得好热

每天都觉得好热 2022-05-02 23:43:10

翟子路万鹏好配😭居然不是官配

• 好一个大菜角

好一个大菜角 (但是并没有在care) 2022-05-02 23:46:27

别说金城武喜欢姐姐了,我也喜欢啊,像小太阳一样坚强勇敢聪明伶俐

• 房东交租

房东交租 2022-05-03 00:02:32

今晚的剧情已经很现实很糟心了,看了预感下一集也很虐

• momo

momo 2022-05-03 00:03:40

想起来之前我看前几集的时候气到猛锤桌子🚬

• 哎呦呵

哎呦呵 2022-05-03 00:05:19

就是更新的太慢了!!

• 芜华

芜华 2022-05-03 00:06:31

季风的剧质量都不错,题材角度比较新颖,就是更的慢爱烂尾😂

• LCTXGN

LCTXGN 2022-05-03 00:08:18

辣目洋子的造型太好看了

• 一只狐狸呀

一只狐狸呀 2022-05-03 00:09:39

太上头了 等更新

• LCTXGN

LCTXGN 2022-05-03 00:09:40

季风的剧质量都不错,题材角度比较新颖,就是更的慢爱烂尾😂 季风的剧质量都不错,题材角度比较新颖,就是更的慢爱烂尾😂 芜华

说到烂尾想起来之前看的那个好好吃饭,后面女主人设越来越奇怪…

• kel

kel 2022-05-03 00:13:22

5/1有4集?不是3集吗?

• momo

momo 2022-05-03 00:22:59

这剧好看我安利给我朋友了就是更新得太慢

• 狮子dqqdqq

狮子dqqdqq 2022-05-03 07:48:04

这剧穿搭超好看,而且编剧太会写感情戏了啊啊啊,台词也很棒,前天一口气看了八集😂 这剧穿搭超好看,而且编剧太会写感情戏了啊啊啊,台词也很棒,前天一口气看了八集😂 图腾崇拜

穿搭好好看,cp也好嗑

• 明天再洗碗

明天再洗碗 楼主 2022-05-03 10:19:39

5/1有4集?不是3集吗? 5/1有4集?不是3集吗? kel

5.1-5.4一天更一集

• Ab initio

Ab initio 2022-05-03 10:30:01

季风里几部剧还是在平均水平以上的,不过更新方式跟平台都虐绝了

• 炸酱面

炸酱面 2022-05-03 18:05:19

就是更新的太慢了!!!这几天加更还凑合🤣

• Milky

Milky 2022-05-03 18:10:19

但感觉男二女二这对越来越无聊,天天吵架和好

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2022-05-03 20:15:35

要不要hui员?

• 愿望都给我实现

愿望都给我实现 2022-05-03 20:24:13

宋泽林真不要脸,被唐蕊甩了还有脸回来找大雨。不断无缝连接,还自以为深情。

• 明天再洗碗

明天再洗碗 楼主 2022-05-03 23:05:08

宋泽林真不要脸,被唐蕊甩了还有脸回来找大雨。不断无缝连接,还自以为深情。 宋泽林真不要脸,被唐蕊甩了还有脸回来找大雨。不断无缝连接,还自以为深情。 愿望都给我实现

这两天的剧情走向有点心酸啊,小武的戏份也太少了吧。

• 明天再洗碗

明天再洗碗 楼主 2022-05-03 23:05:23

要不要hui员? 要不要hui员? 不瘦十斤不改名

要哒

• 明天再洗碗

明天再洗碗 楼主 2022-05-03 23:05:50

但感觉男二女二这对越来越无聊,天天吵架和好 但感觉男二女二这对越来越无聊,天天吵架和好 Milky

嗯哪,倍速是个好东西

• 愿望都给我实现

愿望都给我实现 2022-05-03 23:09:02

这两天的剧情走向有点心酸啊,小武的戏份也太少了吧。 这两天的剧情走向有点心酸啊,小武的戏份也太少了吧。 明天再洗碗

我看预告明天做完手术小武还在病房,没有了妈妈的病希望何雨和小武好好发展!😭😭小雨给我狠狠助攻!😭😭

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2022-05-03 23:35:12

要哒 要哒 明天再洗碗

居然没有免费更新吗?直接加v了?

• 明天再洗碗

明天再洗碗 楼主 2022-05-04 00:16:49

我看预告明天做完手术小武还在病房,没有了妈妈的病希望何雨和小武好好发展!😭😭小雨给我狠 我看预告明天做完手术小武还在病房,没有了妈妈的病希望何雨和小武好好发展!😭😭小雨给我狠狠助攻!😭😭 ... 愿望都给我实现

开头还挺好,这个五一加更看的心塞。他怎么是这么茶里茶气的程序猿?不过大雨彼时的原则,咱也能理解。

• 奈何

奈何 2022-05-04 02:11:14

不能更赞同!熬过前三季,后面就一口气看完了!真的不想再看霸道总裁爱上我了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

802971 人聚集在这个小组
↑回顶部