就算失业家里蹲,生活也是自己的

土柴一号机

加入小组后即可参加投票
  • 凡尔赛的玫瑰

凡尔赛的玫瑰 2020-12-14 09:43:24

你说的太对啦!一把子支持!

• 红薯丸子里

红薯丸子里 2020-12-14 09:45:47

你说的太对啦!一把子支持! 你说的太对啦!一把子支持! 凡尔赛的玫瑰

好可爱(。・ω・。)ノ♡

• Mulan

Mulan 2020-12-14 09:53:09

你好可爱!你这么好的人肯定会找到好工作🥰

• 土柴一号机

土柴一号机 楼主 2020-12-14 10:00:25

你好可爱!你这么好的人肯定会找到好工作🥰 你好可爱!你这么好的人肯定会找到好工作🥰 Mulan

哈哈哈哈哈借你吉言!

• momo

momo 2020-12-14 10:06:06

工作总会有的 过好每一天

• 芝士奶盖

芝士奶盖 2020-12-14 10:08:41

但是找工作还没有offer的时候会觉得很没用

• 虎年三人行

虎年三人行 (享受休闲生活。) 2020-12-14 10:11:09

在家里蹲没啥问题,但不能只剩迷茫,要么自己学习,要么继续好好找工作吧。

• ⠀

抬头看了看组名,一度以为逛的家里蹲小组🤣

• 土柴一号机

土柴一号机 楼主 2020-12-14 10:36:01

工作总会有的 过好每一天 工作总会有的 过好每一天 momo

失业苦,工作亦苦,苦中作乐,吃个苦咖啡雪糕吧

• 土柴一号机

土柴一号机 楼主 2020-12-14 10:37:01

但是找工作还没有offer的时候会觉得很没用 但是找工作还没有offer的时候会觉得很没用 芝士奶盖

没关系呀,本来我们就是普通人,只要有吃有喝就行了,工作也是缘分

• 土柴一号机

土柴一号机 楼主 2020-12-14 10:37:23

抬头看了看组名,一度以为逛的家里蹲小组🤣 抬头看了看组名,一度以为逛的家里蹲小组🤣

哈哈哈哈哈哈家里蹲也要快落呀

• 土柴一号机

土柴一号机 楼主 2020-12-14 10:37:56

在家里蹲没啥问题,但不能只剩迷茫,要么自己学习,要么继续好好找工作吧。 在家里蹲没啥问题,但不能只剩迷茫,要么自己学习,要么继续好好找工作吧。 虎年三人行

焦虑就会白给,啥也干不了还不开心

• 白日梦想家

白日梦想家 2020-12-14 10:43:44

是哒!!!!生活是自己哒!!!开心最重要!

• momo

momo 2020-12-14 10:54:23

可是感觉天天蹲在家里面 我爸妈看我都烦 疫情我蹲了快一年

• 虎年三人行

虎年三人行 (享受休闲生活。) 2020-12-14 10:58:06

焦虑就会白给,啥也干不了还不开心 焦虑就会白给,啥也干不了还不开心 土柴一号机

所以才需要给自己找点东西来充实,要不焦虑会主动来找你的。

• Minimalist

Minimalist 2020-12-14 11:05:41

可是感觉天天蹲在家里面 我爸妈看我都烦 疫情我蹲了快一年 可是感觉天天蹲在家里面 我爸妈看我都烦 疫情我蹲了快一年 momo

我也是啊

• 一个抠门的人

一个抠门的人 (对他人的不知感恩总要有所准备。) 2020-12-14 11:10:44

是这样的,工作是很重要,但是工作并不是我们的全部! 加油,都会好起来的

• momo

momo 2020-12-14 11:22:49

我也是啊 我也是啊 Minimalist

现在刚刚找到工作

• Minimalist

Minimalist 2020-12-14 11:31:54

现在刚刚找到工作 现在刚刚找到工作 momo

我还没有找到,一直在准备考公……

• miaowmiaow

miaowmiaow (The best is yet to come) 2020-12-14 11:35:55

Lz说的好有道理!

• momo

momo 2020-12-14 11:41:06

我还没有找到,一直在准备考公…… 我还没有找到,一直在准备考公…… Minimalist

我考了一次 但是我在家里没钱 真的太没有尊严了

• 土柴一号机

土柴一号机 楼主 2020-12-14 11:44:06

是哒!!!!生活是自己哒!!!开心最重要! 是哒!!!!生活是自己哒!!!开心最重要! 白日梦想家

哈哈哈哈哈哈所以我最近都是看傻黄甜脆皮鸭

• 土柴一号机

土柴一号机 楼主 2020-12-14 11:44:33

可是感觉天天蹲在家里面 我爸妈看我都烦 疫情我蹲了快一年 可是感觉天天蹲在家里面 我爸妈看我都烦 疫情我蹲了快一年 momo

两看生厌对脸懵逼,可是这也没办法呀,没办法的事就接受吧

• 土柴一号机

土柴一号机 楼主 2020-12-14 11:45:11

是这样的,工作是很重要,但是工作并不是我们的全部! 加油,都会好起来的 是这样的,工作是很重要,但是工作并不是我们的全部! 加油,都会好起来的 一个抠门的人

上班的朋友都苦巴巴的,我家里蹲也苦巴巴的话,那不是一直都是苦苦了吗!

• 土柴一号机

土柴一号机 楼主 2020-12-14 11:45:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 青杉

毕业就失业的我已经爱咋咋地了……

• 一个抠门的人

一个抠门的人 (对他人的不知感恩总要有所准备。) 2020-12-14 11:46:02

上班的朋友都苦巴巴的,我家里蹲也苦巴巴的话,那不是一直都是苦苦了吗! 上班的朋友都苦巴巴的,我家里蹲也苦巴巴的话,那不是一直都是苦苦了吗! 土柴一号机

凡事都是有光明的一面,也有阴暗的一面的。

• 土柴一号机

土柴一号机 楼主 2020-12-14 11:46:57

凡事都是有光明的一面,也有阴暗的一面的。 凡事都是有光明的一面,也有阴暗的一面的。 一个抠门的人

其实想想,每天都有一百万种可能性

• momo

momo 2020-12-14 11:49:19

两看生厌对脸懵逼,可是这也没办法呀,没办法的事就接受吧 两看生厌对脸懵逼,可是这也没办法呀,没办法的事就接受吧 土柴一号机

是啊 只能被迫接受

• momo

momo 2020-12-14 11:49:34

两看生厌对脸懵逼,可是这也没办法呀,没办法的事就接受吧 两看生厌对脸懵逼,可是这也没办法呀,没办法的事就接受吧 土柴一号机

但是现在上班了 心情要好很多了

• 江野

江野 2020-12-14 11:50:55

找不到工作不等于自己没有用,生活的意义是各种各样的,是创造和学习,是享受和体验,是爱自己和爱别人

• 土柴一号机

土柴一号机 楼主 2020-12-14 11:55:57

找不到工作不等于自己没有用,生活的意义是各种各样的,是创造和学习,是享受和体验,是爱自己和 找不到工作不等于自己没有用,生活的意义是各种各样的,是创造和学习,是享受和体验,是爱自己和爱别人 ... 江野

只要脸皮厚一点,不要在意别人怎么说,做自己想做的就好

• 白日梦想家

白日梦想家 2020-12-14 12:17:17

哈哈哈哈哈哈所以我最近都是看傻黄甜脆皮鸭 哈哈哈哈哈哈所以我最近都是看傻黄甜脆皮鸭 土柴一号机

哈哈哈哈哈哈,求推荐!!!

• 一杯冰拿铁

一杯冰拿铁 2020-12-14 12:23:00

是这样的。

• Cien anos de so

Cien anos de so 2020-12-14 14:20:06

是哒!!!!生活是自己哒!!!开心最重要! 是哒!!!!生活是自己哒!!!开心最重要! 白日梦想家

哈哈今天也是自己喂自己鸡汤的一天

• 白日梦想家

白日梦想家 2020-12-14 14:55:46

哈哈今天也是自己喂自己鸡汤的一天 哈哈今天也是自己喂自己鸡汤的一天 Cien anos de so

哈哈哈哈哈哈,没有鸡汤怎么能心安理得的玩耍!😂😂😂

• 线内

线内 2020-12-14 15:24:27

同应届生,离职快一个月了,看到学校就业调查原来百分之八十多的同学在工作,心情就很复杂

• 土柴一号机

土柴一号机 楼主 2020-12-14 15:35:41

同应届生,离职快一个月了,看到学校就业调查原来百分之八十多的同学在工作,心情就很复杂 同应届生,离职快一个月了,看到学校就业调查原来百分之八十多的同学在工作,心情就很复杂 线内

哈哈哈哈哈哈学校那个快别信,学妹求我被就业

• 土柴一号机

土柴一号机 楼主 2020-12-14 15:35:57

哈哈哈哈哈哈,没有鸡汤怎么能心安理得的玩耍!😂😂😂 哈哈哈哈哈哈,没有鸡汤怎么能心安理得的玩耍!😂😂😂 白日梦想家

干了这口浓汤宝!

• 起个响亮的名号

起个响亮的名号 (让我再睡一分钟 | 我醒了) 2020-12-14 17:05:22

很好,我们是快乐的家里蹲,蹲也要蹲得悠闲自得

• 土柴一号机

土柴一号机 楼主 2020-12-14 17:23:56

很好,我们是快乐的家里蹲,蹲也要蹲得悠闲自得 很好,我们是快乐的家里蹲,蹲也要蹲得悠闲自得 起个响亮的名号

享受现在嘛

• nine

nine 2020-12-14 17:35:07

俺也失业呆在家,虽然焦虑 但想到外面那么冷不用早起也挺快乐的

• 芝士奶盖

芝士奶盖 2020-12-14 17:38:06

没关系呀,本来我们就是普通人,只要有吃有喝就行了,工作也是缘分 没关系呀,本来我们就是普通人,只要有吃有喝就行了,工作也是缘分 土柴一号机

嗯!加油!

• 土柴一号机

土柴一号机 楼主 2020-12-14 17:43:12

俺也失业呆在家,虽然焦虑 但想到外面那么冷不用早起也挺快乐的 俺也失业呆在家,虽然焦虑 但想到外面那么冷不用早起也挺快乐的 nine

外面好冷风好大!冬天就应该在家窝着恰火锅

• 豆友207226245

豆友207226245 2020-12-15 00:06:25

[内容不可见]

• 豆友207226245

豆友207226245 2020-12-15 00:08:20

[内容不可见]

• 水晶丸子

水晶丸子 2020-12-15 17:29:08

哇一声哭出来……

• 我开心比苦恼多

我开心比苦恼多 2020-12-16 12:13:44

可以出去换一个地方生活呀!!

• momo

momo 2020-12-16 12:15:02

可以出去换一个地方生活呀!! 可以出去换一个地方生活呀!! 我开心比苦恼多

钱呢?😅 说白了 就是因为没出去工作 没有钱才会有这样的感受啊 现在我找到工作了 同样住在家里 现在他们天天看到我都是开心的

• momo

momo 2020-12-16 12:15:35

可以出去换一个地方生活呀!! 可以出去换一个地方生活呀!! 我开心比苦恼多

我懂换一个地方换一个心情 但是钱钱还是很重要的😂

• 我开心比苦恼多

我开心比苦恼多 2020-12-16 12:26:16

钱呢?😅 说白了 就是因为没出去工作 没有钱才会有这样的感受啊 现在我找到工作了 同样住在家 钱呢?😅 说白了 就是因为没出去工作 没有钱才会有这样的感受啊 现在我找到工作了 同样住在家里 现在他们天天看到我都是开心的 ... momo

嗯嗯那就好!加油💪

• 我开心比苦恼多

我开心比苦恼多 2020-12-16 12:26:29

我懂换一个地方换一个心情 但是钱钱还是很重要的😂 我懂换一个地方换一个心情 但是钱钱还是很重要的😂 momo

哈哈哈是,先谋生!

• 逛荷

逛荷 (取法乎上,仅得乎中) 2020-12-16 12:28:20

说得好 人就活个心态 继续前行吧

• momo

momo 2020-12-16 12:36:17

嗯嗯那就好!加油💪 嗯嗯那就好!加油💪 我开心比苦恼多

嗯嗯🥰

• momo

momo 2020-12-16 12:37:11

哈哈哈是,先谋生! 哈哈哈是,先谋生! 我开心比苦恼多

挣了钱 才会有话语权😂

• 澳梨很给

澳梨很给 2020-12-16 13:03:00

一年多蹲下来的过来人斗胆留言:只要不是有太大的生存压力,蹲的时间其实可以试着做做和平时不一样的事情。利用好这段时间说不定会get许多新技能以及发现新的兴趣爱好。比如我就发现了养活自己不需要太多钱,彻底脱离了消费主义陷阱,以及看了许多哲学书籍,培养了一门乐器和写作园艺的爱好。下周马上就要脱蹲了,这些新的爱好也会在未来的日子继续伴随我。想想是不是很棒O(∩_∩)O~

• 土柴一号机

土柴一号机 楼主 2020-12-16 13:09:55

一年多蹲下来的过来人斗胆留言:只要不是有太大的生存压力,蹲的时间其实可以试着做做和平时不一 一年多蹲下来的过来人斗胆留言:只要不是有太大的生存压力,蹲的时间其实可以试着做做和平时不一样的事情。利用好这段时间说不定会get许多新技能以及发现新的兴趣爱好。比如我就发现了养活自己不需要太多钱,彻底脱离了消费主义陷阱,以及看了许多哲学书籍,培养了一门乐器和写作园艺的爱好。下周马上就要脱蹲了,这些新的爱好也会在未来的日子继续伴随我。想想是不是很棒O(∩_∩)O~ ... 澳梨很给

是哒,焦虑是无用的,应该睁开眼睛看看新的世界~

• 我开心比苦恼多

我开心比苦恼多 2020-12-16 13:33:03

挣了钱 才会有话语权😂 挣了钱 才会有话语权😂 momo

我爸就这样怼我的🤭

• momo

momo 2020-12-16 13:34:17

我爸就这样怼我的🤭 我爸就这样怼我的🤭 我开心比苦恼多

真的 我当时想用零花钱给猫咪买点东西他都会嘴我 昨天买了东西他就不会说了

• 阿拉蕾

阿拉蕾 2020-12-16 14:05:07

焦虑就会白给,啥也干不了还不开心 焦虑就会白给,啥也干不了还不开心 土柴一号机

是的

• Muriel💰

Muriel💰 (我要我们在一起。) 2020-12-16 14:53:30

要不要和社畜一起准备考证。

• 土柴一号机

土柴一号机 楼主 2020-12-16 15:00:02

要不要和社畜一起准备考证。 要不要和社畜一起准备考证。 Muriel💰

我自己的专业书看起来都一个头两个大了,能把民法看完就是我的胜利

• Muriel💰

Muriel💰 (我要我们在一起。) 2020-12-16 15:03:33

我自己的专业书看起来都一个头两个大了,能把民法看完就是我的胜利 我自己的专业书看起来都一个头两个大了,能把民法看完就是我的胜利 土柴一号机

我毕业后也在家蹲了一两年,现在觉得那时候最后悔的就俩事:没钱也没储蓄,没学习。

• 土柴一号机

土柴一号机 楼主 2020-12-16 16:33:13

我毕业后也在家蹲了一两年,现在觉得那时候最后悔的就俩事:没钱也没储蓄,没学习。 我毕业后也在家蹲了一两年,现在觉得那时候最后悔的就俩事:没钱也没储蓄,没学习。 Muriel💰

我现在的心态:至少学习是免费的

• 酸奶

酸奶 2020-12-20 00:52:28

是啊

• momo

momo 2020-12-21 00:07:51

♥️

• 🥳哒哒

🥳哒哒 2020-12-23 16:13:41

找不到工作不等于自己没有用,生活的意义是各种各样的,是创造和学习,是享受和体验,是爱自己和 找不到工作不等于自己没有用,生活的意义是各种各样的,是创造和学习,是享受和体验,是爱自己和爱别人 ... 江野

可太治愈了

• 亚麻摩托世界

亚麻摩托世界 (见攰就唞) 2020-12-28 17:38:12

你好可爱!你这么好的人肯定会找到好工作🥰 你好可爱!你这么好的人肯定会找到好工作🥰 Mulan

我喜欢这个评论

• Mulan

Mulan 2020-12-28 17:58:04

我喜欢这个评论 我喜欢这个评论 亚麻摩托世界

咱俩都是黑猫+咖啡 一杯又一杯

• momo

momo 2020-12-29 22:44:48

一年多蹲下来的过来人斗胆留言:只要不是有太大的生存压力,蹲的时间其实可以试着做做和平时不一 一年多蹲下来的过来人斗胆留言:只要不是有太大的生存压力,蹲的时间其实可以试着做做和平时不一样的事情。利用好这段时间说不定会get许多新技能以及发现新的兴趣爱好。比如我就发现了养活自己不需要太多钱,彻底脱离了消费主义陷阱,以及看了许多哲学书籍,培养了一门乐器和写作园艺的爱好。下周马上就要脱蹲了,这些新的爱好也会在未来的日子继续伴随我。想想是不是很棒O(∩_∩)O~ ... 澳梨很给

你好棒啊~我也蹲了一年,看了你的发言我也觉得开心了很多,有种豁然开朗的感觉~本来又陷入了同辈比较,但仔细想想这一年里我也有些收获:认清了没有不变的感情要把注意力放在自己身上,养成了运动的习惯,在家也能够学习了,摆脱了19年的梦靥,化妆水平有所提升找到了自己喜欢风格,开始学习理财,发现了自己想继续深造的专业,等等。谢谢层主的启发!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部