这份工作大家是不是宁愿在家待着也不上…(好累有点想辞职了…)

momo

2024-03-27 21:03:30 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-28 08:22:31 四川

感觉这份工作意义不是很大诶,一直上夜班你的身体受不了感觉也没什么时间看书,并且你已经出现一些躯体化的现象,同事针对也只会让情况更糟糕,不想停社保的话建议看看其他工作呢?

• H

H 2024-03-28 10:20:39 四川

这里上班工作氛围不太好诶

• Miki

Miki 2024-03-28 11:23:04 江苏

直接跟hr说 夜班连上两个月吃不消 跟她说你最多接受上多久夜班

• momo

momo 楼主 2024-03-28 14:14:58 广东

直接跟hr说 夜班连上两个月吃不消 跟她说你最多接受上多久夜班 直接跟hr说 夜班连上两个月吃不消 跟她说你最多接受上多久夜班 Miki

我说过的,我说一周最多轮流一两天,结果到了以后这边可能就是夜班离职了,一直是我上…然后上早班的反倒还比晚班时长短,工资高,因为有些东西不熟,所以工资一直被扣还比早班低,我也不想弄这么麻烦,上早班可能也是累的,而且冬天冷是因为不安装暖气,夏天热店里的空调不开,风扇是摆设,开了一样热…

• momo

momo 楼主 2024-03-28 14:21:07 广东

这里上班工作氛围不太好诶 这里上班工作氛围不太好诶 H

其实也没有说好与不好,因为主要是线上的,所以可能简单交班一下,自己一个人上班的…

• momo

momo 楼主 2024-03-28 14:25:14 广东

感觉这份工作意义不是很大诶,一直上夜班你的身体受不了感觉也没什么时间看书,并且你已经出现一 感觉这份工作意义不是很大诶,一直上夜班你的身体受不了感觉也没什么时间看书,并且你已经出现一些躯体化的现象,同事针对也只会让情况更糟糕,不想停社保的话建议看看其他工作呢? ... momo

我是想过换,但大概率也不是一天两天找到,而且夜班但第二天好累,休假又没有,一直没时间去面试过,想着还是离职去找算了,虽然可能办把个月没有了…我也是最近才找工作,之前做过兼职自己交社保,兼职薪资不多,交了社保给自己用的就几乎是没了…

• 婚戒入肚林淼淼

婚戒入肚林淼淼 (原名坚持锻炼莫作栋感觉不够劲爆) 2024-03-28 18:41:13 广东

欸,我正想找个药店夜班的工作就看到您的帖子……有点不想投简历了( ╯□╰ ) 我看我想投的工作,说是专职夜班,晚上10点到7点,半夜有人买药的话就给外卖员拣货,好像没提到要打电话销售。难道夜班上完,白天还要打电话吗orz原本看它通勤时间比我现在的工作短很多才想去

• momo

momo 楼主 2024-03-28 21:12:11 广东

欸,我正想找个药店夜班的工作就看到您的帖子……有点不想投简历了( ╯□╰ ) 我看我想投的工作 欸,我正想找个药店夜班的工作就看到您的帖子……有点不想投简历了( ╯□╰ ) 我看我想投的工作,说是专职夜班,晚上10点到7点,半夜有人买药的话就给外卖员拣货,好像没提到要打电话销售。难道夜班上完,白天还要打电话吗orz原本看它通勤时间比我现在的工作短很多才想去 ... 婚戒入肚林淼淼

也不是电话销售,就是要打电话问跟他说这个药的禁忌,然后他们目前的状况,可以的话换或加这个药会更合适些…可我i人就是不喜欢聊天,说是要说够时间这样,我以为不打最多不加工资,结果还要倒扣一些的…其实我也想过不打电话,设施齐全的情况下,我可能会待一段时间过渡一下…如冬暖夏凉,但是里面的空调也不冷,这几天广东的天气没把我热窒息…

• 婚戒入肚林淼淼

婚戒入肚林淼淼 (原名坚持锻炼莫作栋感觉不够劲爆) 2024-03-28 21:16:54 广东

也不是电话销售,就是要打电话问跟他说这个药的禁忌,然后他们目前的状况,可以的话换或加这个药 也不是电话销售,就是要打电话问跟他说这个药的禁忌,然后他们目前的状况,可以的话换或加这个药会更合适些…可我i人就是不喜欢聊天,说是要说够时间这样,我以为不打最多不加工资,结果还要倒扣一些的…其实我也想过不打电话,设施齐全的情况下,我可能会待一段时间过渡一下…如冬暖夏凉,但是里面的空调也不冷,这几天广东的天气没把我热窒息… ... momo

原来如此,我还以为就是单纯拣货给外卖员就行……哎,内向的人工作很煎熬

你的回应

回应请先 , 或 注册

649659 人聚集在这个小组
↑回顶部