弟弟开的青楼出了人命,女主建议弟弟出国避难,这种剧情放女频是不是要被喷出翔了。。。。。

豆友219215246

2024-05-18 15:47:48 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-05-18 15:49:20 河北

是的……

• 空调坏了

空调坏了 2024-05-18 15:51:42 北京

而且还是在一个主角要求人人平等的剧里

• 豆友219215246

豆友219215246 楼主 2024-05-18 15:55:18 江苏

是的…… 是的…… 爱看脸好的

🥹男频过得真好,首页都没人审判呢

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-05-18 15:55:52 河北

🥹男频过得真好,首页都没人审判呢 🥹男频过得真好,首页都没人审判呢 豆友219215246

放女频里,女主不把弟弟杀了都算德行有亏

豆友219215246 楼主 2024-05-18 15:56:06 江苏

而且还是在一个主角要求人人平等的剧里 而且还是在一个主角要求人人平等的剧里 空调坏了

自我以上人人平等,自我以下阶级分明😏

• 花粥

花粥 2024-05-18 15:56:27 江苏

后续咋样,看书都忘了,连范思哲这个人都不记得了

• 没有id可用

没有id可用 2024-05-18 15:58:00 陕西

🥹男频过得真好,首页都没人审判呢 🥹男频过得真好,首页都没人审判呢 豆友219215246

大女主文都还在为女主谈恋爱自由在辩驳呢,你还指望他们审判男频这种行为吗?

• 在见日光

在见日光 2024-05-18 15:58:18 广东

这是架空,你用现代观点审判不是自找麻烦么。

• 管埋買

管埋買 2024-05-18 15:58:20 江苏

还范闲渴望父爱,但范闲自个儿生孩子跟撂蛋🐔似的,也没多少父爱

• 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2024-05-18 15:58:39 广东

是的,好low,好low。

• 噗葡普瀑

噗葡普瀑 2024-05-18 15:59:13 江苏

……

• eva

eva 2024-05-18 15:59:36 河南

问就是男频高贵啊

• Aurora

Aurora 2024-05-18 16:00:13 天津

性转就都性转,改成妹妹感觉也未必挨骂哎……

豆友219215246 楼主 2024-05-18 16:00:27 江苏

放女频,弟弟开青楼的那一刻,已经被审判吃女人了,连坐女主也在吃女人,出主意跑路,更是被喷死,low人一个

• 没有id可用

没有id可用 2024-05-18 16:00:28 陕西

这是架空,你用现代观点审判不是自找麻烦么。 这是架空,你用现代观点审判不是自找麻烦么。 在见日光

所以架空题材是360度无死角立体式防御吗?因为架空,所以不用符合古代的史实,因为架空,所以也不能用现代思维评判,所以可以随便写,哪怕三观不正,哪怕爱男爱到骨子里,所以观众也不能批判?

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-18 16:01:13 江苏

所以架空题材是360度无死角立体式防御吗?因为架空,所以不用符合古代的史实,因为架空,所以也 所以架空题材是360度无死角立体式防御吗?因为架空,所以不用符合古代的史实,因为架空,所以也不能用现代思维评判,所以可以随便写,哪怕三观不正,哪怕爱男爱到骨子里,所以观众也不能批判? ... 没有id可用

可是主角不是现代人吗?难道这位也被封建社会同化了?

• 爪子

爪子 (!!!) 2024-05-18 16:01:37 广西

性转就都性转,改成妹妹感觉也未必挨骂哎…… 性转就都性转,改成妹妹感觉也未必挨骂哎…… Aurora

妹妹开青楼不被骂?你确定?都不用到出事,只要女性开了青楼一定被骂

豆友219215246 楼主 2024-05-18 16:02:48 江苏

性转就都性转,改成妹妹感觉也未必挨骂哎…… 性转就都性转,改成妹妹感觉也未必挨骂哎…… Aurora

你认真的?女人开青楼罪加一等了,更是被骂死剥削女人

• Aurora

Aurora 2024-05-18 16:02:50 天津

妹妹开青楼不被骂?你确定?都不用到出事,只要女性开了青楼一定被骂 妹妹开青楼不被骂?你确定?都不用到出事,只要女性开了青楼一定被骂 爪子

但是到现在没看到有人骂王晓晨演的那个角色啊,反而都说她是新加的几个演员里演的好的

• Aurora

Aurora 2024-05-18 16:03:54 天津

你认真的?女人开青楼罪加一等了,更是被骂死剥削女人 你认真的?女人开青楼罪加一等了,更是被骂死剥削女人 豆友219215246

我说的是女主送走妹妹女主不一定会挨骂了 改成送走弟弟给人伏地魔的感觉,而且剧里不是改成被人设计的了吗

• 没有id可用

没有id可用 2024-05-18 16:04:14 陕西

可是主角不是现代人吗?难道这位也被封建社会同化了? 可是主角不是现代人吗?难道这位也被封建社会同化了? 辛德拉

不知呀🤔

• momo

momo 2024-05-18 16:05:50 山西

这是架空,你用现代观点审判不是自找麻烦么。 这是架空,你用现代观点审判不是自找麻烦么。 在见日光

放架空剧里正派主角干这种事也是会被骂的啊

• 惢

2024-05-18 16:05:57 河北

男频生来自带的恶臭,剧改尽力了,但还是臭

• Aurora

Aurora 2024-05-18 16:06:28 天津

妹妹开青楼不被骂?你确定?都不用到出事,只要女性开了青楼一定被骂 妹妹开青楼不被骂?你确定?都不用到出事,只要女性开了青楼一定被骂 爪子

而且我说的不被骂是女主不会被骂,女主帮弟弟不管啥原因感觉现在都会被骂,换成帮妹妹就会好一点吧

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-18 16:07:42 江苏

但是到现在没看到有人骂王晓晨演的那个角色啊,反而都说她是新加的几个演员里演的好的 但是到现在没看到有人骂王晓晨演的那个角色啊,反而都说她是新加的几个演员里演的好的 Aurora

她又不是主角团

• 没有id可用

没有id可用 2024-05-18 16:08:38 陕西

而且我说的不被骂是女主不会被骂,女主帮弟弟不管啥原因感觉现在都会被骂,换成帮妹妹就会好一点 而且我说的不被骂是女主不会被骂,女主帮弟弟不管啥原因感觉现在都会被骂,换成帮妹妹就会好一点吧 ... Aurora

帮妹妹更会被骂死吧!除非她是在乱世,然后保护这些女性不受伤害,要不然肯定会骂死

• 爪子

爪子 (!!!) 2024-05-18 16:08:41 广西

但是到现在没看到有人骂王晓晨演的那个角色啊,反而都说她是新加的几个演员里演的好的 但是到现在没看到有人骂王晓晨演的那个角色啊,反而都说她是新加的几个演员里演的好的 Aurora

演员演技好跟角色做的错事有什么关系吗?观众难道觉得她这个角色做的是对的?

• 云下有雪

云下有雪 2024-05-18 16:09:53 重庆

快别说了,这就是这几天吹的庆余年精彩原著情节,原著范闲真性情,弟弟真搞这事也不在乎 第一部被骗说都改了的剧版,最近醒悟过来,原著那么恶臭再改也就这样 如懿传和庆余年原著粉都力证原著主角是真小人“不虚伪”,合着你不虚伪的恶毒冷血多高贵似的

• 凡木

凡木 2024-05-18 16:10:11 安徽

什么?这是林婉儿建议的吗?这就是王倦加的女主高光?😨

豆友219215246 楼主 2024-05-18 16:10:33 江苏

架空是免死金牌吗?你倒是说说放哪个时代合法不被骂?

• 凡木

凡木 2024-05-18 16:10:45 安徽

什么?这是林婉儿建议的吗?这就是王倦加的女主高光?😨 什么?这是林婉儿建议的吗?这就是王倦加的女主高光?😨 凡木

没有说林婉儿是女主的意思只是想不到别人了

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-18 16:11:38 山东

原著极其恶臭,还有个三皇子在里面,原著就是一出男权社会吃人的图 最后既得利益者就是男主。 王倦不想改这种,他想加点理想,可是这个社会男人就是垃圾 他改不过来的

豆友219215246 楼主 2024-05-18 16:12:25 江苏

什么?这是林婉儿建议的吗?这就是王倦加的女主高光?😨 什么?这是林婉儿建议的吗?这就是王倦加的女主高光?😨 凡木

这是大大大男主的建议

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 2024-05-18 16:13:07 安徽

哈哈哈,好人不会开青楼的

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-18 16:13:36 山东

是我们哒哒哒哒哒哒男主的。。。。女人想不出来。。。

• 凡木

凡木 2024-05-18 16:13:37 安徽

这是大大大男主的建议 这是大大大男主的建议 豆友219215246

哦,懂了

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-18 16:14:04 江苏

原著极其恶臭,还有个三皇子在里面,原著就是一出男权社会吃人的图 最后既得利益者就是男主。 王 原著极其恶臭,还有个三皇子在里面,原著就是一出男权社会吃人的图 最后既得利益者就是男主。 王倦不想改这种,他想加点理想,可是这个社会男人就是垃圾 他改不过来的 ... 加勒比闲鱼

原著男主三妻四妾啊,享受着封建社会的红利还要给自己立牌坊

• 蜉蝣

蜉蝣 2024-05-18 16:14:59 天津

第一部不是还在吹人人平等,吹这世界觉得他无关紧要我不喜欢吗,原来人人平等just男人啊

• 糯米楚

糯米楚 2024-05-18 16:15:18 贵州

女主多少要被骂个十年,道德批判到骨头都碎掉,帮的还是弟弟,爱男这个名头就够女主被批死了

• momo

momo 2024-05-18 16:15:27 山东

为有暗香来女主袒护逼死人命的哥哥可是被喷了

• Aurora

Aurora 2024-05-18 16:16:10 天津

演员演技好跟角色做的错事有什么关系吗?观众难道觉得她这个角色做的是对的? 演员演技好跟角色做的错事有什么关系吗?观众难道觉得她这个角色做的是对的? 爪子

我说的也是这个角色没看到有人说呀,演员当然是无辜的,我只是忘了她演的角色叫啥了才用演员名代替了😂而且剧里改成范思辙不知情,坏事都是王晓晨这个角色做的了,就只能说王倦尽力在圆了,但是bug点太多了很难圆圆满说京都有个这么出名的青楼范思辙能完全不知情

• 北斗星空

北斗星空 2024-05-18 16:16:24 陕西

范思辙不是被骗的吗?他都不知道抱月楼干的那些事,背后的人是二皇子啊。

• 盛夏

盛夏 2024-05-18 16:16:40 北京

如果改成妹妹开的小倌馆出了人命,姐姐让她出国避难,别人骂不骂我不知道,我肯定不骂。 性转就性转彻底一点,别性转一半,你说的这个情况我也会骂,毕竟为了男人残害同性,漠视同性苦难是我的大雷,但女人在男权社会为了女人残害男权社会的享受者的那个性别,我才不会骂。 你们老是让性转,但总是性转一半,很多写小说的人也只性转一半去写,但很多时候性转一半的结果才是最雷人的设定,比不性转还雷人

• Momo

Momo 2024-05-18 16:16:51 安徽

男频高贵,这种三观都有人叫好,反正都吹剧王了

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-18 16:16:52 江苏

我说的也是这个角色没看到有人说呀,演员当然是无辜的,我只是忘了她演的角色叫啥了才用演员名代 我说的也是这个角色没看到有人说呀,演员当然是无辜的,我只是忘了她演的角色叫啥了才用演员名代替了😂而且剧里改成范思辙不知情,坏事都是王晓晨这个角色做的了,就只能说王倦尽力在圆了,但是bug点太多了很难圆圆满说京都有个这么出名的青楼范思辙能完全不知情 ... Aurora

老板清清白白,坏事都是员工干的?你信吗?

• 惢

2024-05-18 16:16:55 河北

不是这剧的女主的意思 是说把男频男主的建议换成女频女主的话会怎样

• momo

momo 2024-05-18 16:17:27 青海

你抓到了事情的本质。。。所以剧里一直要用插科打诨减轻点严肃性。范闲这个角色心里是严肃的,但“弟弟”在剧情里又是需要“洗白”的,不管再怎么洗,出了人命他们都有部分责任。。只能赶紧转移注意力。

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-18 16:17:59 山东

原著男主三妻四妾啊,享受着封建社会的红利还要给自己立牌坊 原著男主三妻四妾啊,享受着封建社会的红利还要给自己立牌坊 辛德拉

原著床戏也写的恶心,男主跟战豆豆 作者用骑这个词😃😃😃

• 咸花卷

咸花卷 2024-05-18 16:18:36 江苏

一把手负责制。。。。

• Aurora

Aurora 2024-05-18 16:18:40 天津

老板清清白白,坏事都是员工干的?你信吗? 老板清清白白,坏事都是员工干的?你信吗? 辛德拉

所以我才说这是个圆不满的bug,原著范闲就是个自私护短的人,也不像第一部写的多么人人平等,只是编剧给他圆了个这么个人设,但是涉及到原著相关的情节就还是会有bug

• nono

nono 2024-05-18 16:20:47 广东

男频生来自带的恶臭,剧改尽力了,但还是臭 男频生来自带的恶臭,剧改尽力了,但还是臭

反而书范闲才是下狠手更严厉对范思辙也没那么多兄弟之情更不标榜自己爱平等,能上原作截图吗就说是王倦改好了?

• 桐月零二

桐月零二 2024-05-18 16:21:05 江苏

女频要大义灭亲(

• 五的三次方是75

五的三次方是75 2024-05-18 16:21:25 上海

得这么转 得是妹妹开鸭店 那个出人命的还得道德有污点 才能避免被骂

• Aurora

Aurora 2024-05-18 16:21:42 天津

老板清清白白,坏事都是员工干的?你信吗? 老板清清白白,坏事都是员工干的?你信吗? 辛德拉

就当成个bug看就行了,就是范思辙确实不知情所以范闲才帮他,不然这里没法演了,按照王倦第一部给的认识只能把范思辙打死,但是打死了估计很多观众还有原著粉不乐意,如果轻易放过他了就像现在大家讨论的成包庇罪犯了……但是这段剧情又不好全都删掉因为这是二皇子设计拖范闲下水的一环,所以就当个bug看就行了

• 没有id可用

没有id可用 2024-05-18 16:24:25 陕西

就当成个bug看就行了,就是范思辙确实不知情所以范闲才帮他,不然这里没法演了,按照王倦第一部 就当成个bug看就行了,就是范思辙确实不知情所以范闲才帮他,不然这里没法演了,按照王倦第一部给的认识只能把范思辙打死,但是打死了估计很多观众还有原著粉不乐意,如果轻易放过他了就像现在大家讨论的成包庇罪犯了……但是这段剧情又不好全都删掉因为这是二皇子设计拖范闲下水的一环,所以就当个bug看就行了 ... Aurora

对男频男主可真宽容

• 糯米楚

糯米楚 2024-05-18 16:24:43 贵州

就当成个bug看就行了,就是范思辙确实不知情所以范闲才帮他,不然这里没法演了,按照王倦第一部 就当成个bug看就行了,就是范思辙确实不知情所以范闲才帮他,不然这里没法演了,按照王倦第一部给的认识只能把范思辙打死,但是打死了估计很多观众还有原著粉不乐意,如果轻易放过他了就像现在大家讨论的成包庇罪犯了……但是这段剧情又不好全都删掉因为这是二皇子设计拖范闲下水的一环,所以就当个bug看就行了 ... Aurora

看别人科普原著这事范思辙就是知道的,范闲也不讲什么人人平等,直接拖回去暴打了三章后发配北齐流放,还得到了全家人的支持……比剧里还是观感好点

• liuliu

liuliu 2024-05-18 16:24:47 福建

不攻击剧,但是一些i男评论真的很咯噔,什么男主跪了就好心疼,心疼地落泪了。

• 林林

林林 2024-05-18 16:24:53 湖南

架空的是历史,又不是道德……

• 惢

2024-05-18 16:24:54 河北

反而书范闲才是下狠手更严厉对范思辙也没那么多兄弟之情更不标榜自己爱平等,能上原作截图吗就说 反而书范闲才是下狠手更严厉对范思辙也没那么多兄弟之情更不标榜自己爱平等,能上原作截图吗就说是王倦改好了? ... nono

你是说只要是明晃晃的自私护短,就比因为把弟弟洗白了所以打了一顿没打断腿强?

• nono

nono 2024-05-18 16:26:24 广东

楼里嘲猫腻可以但是能不能别给王倦洗白,后宫男凝是猫腻写的,剧范思辙剧情大多数都是王倦自以为的男性成长,两男的非要捧一个才能踩另一个的缺点吗

• Aurora

Aurora 2024-05-18 16:26:34 天津

对男频男主可真宽容 对男频男主可真宽容 没有id可用

因为对我来说只是部电视剧而已……

• 惢

2024-05-18 16:27:26 河北

虽然但是,这个男主本人就是现代观点啊,不是还想用现代观点改变现状吗?

• 瓜是葫芦科

瓜是葫芦科 2024-05-18 16:27:39 北京

不懂就问,不把范思哲暂时送走,让二皇子揪住把柄牵制主角,不能放开手脚查,让抱月楼事件就这么无声无息的没了?

• 爪子

爪子 (!!!) 2024-05-18 16:29:30 广西

我说的也是这个角色没看到有人说呀,演员当然是无辜的,我只是忘了她演的角色叫啥了才用演员名代 我说的也是这个角色没看到有人说呀,演员当然是无辜的,我只是忘了她演的角色叫啥了才用演员名代替了😂而且剧里改成范思辙不知情,坏事都是王晓晨这个角色做的了,就只能说王倦尽力在圆了,但是bug点太多了很难圆圆满说京都有个这么出名的青楼范思辙能完全不知情 ... Aurora

你说的好像三皇子被骂的一样,别整得像多优待女性角色了,我也没看到三皇子被骂啊?们男频受众真是够宽容咧

• momo

momo 2024-05-18 16:29:33 河北

……是的

• 豆友141701391

豆友141701391 2024-05-18 16:29:39 四川

不看点频我都不知道那么恶心

• 🇺🇸公主

🇺🇸公主 2024-05-18 16:29:40 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 感情专一贾志国

一不小心开了个青楼

• nono

nono 2024-05-18 16:32:25 广东

你是说只要是明晃晃的自私护短,就比因为把弟弟洗白了所以打了一顿没打断腿强? 你是说只要是明晃晃的自私护短,就比因为把弟弟洗白了所以打了一顿没打断腿强?

我是看不得洗白王倦ok?😅你大可以觉得猫腻的处理也不行但无凭无据说什么“剧尽力改了”,这块剧改得更拉胯更虚伪,讲道理不上事实证据凭自己臆想就对了?

• 跨火盆

跨火盆 2024-05-18 16:34:09 河北

许沁只是不爱她们喜欢的男人就被骂出翔了

• Makishima1205

Makishima1205 2024-05-18 16:35:35 江苏

也看情况,新加坡有最后的夫人,腐国有名姝,主角就是妈妈桑开真的提供性服务的那种妓院的,而且名下风月场也闹出过人命,也没啥人喷,梦华录当年所谓的被喷不是因为女主开青楼,而是因为编剧表达出的介意风月场所这件事(还非得暗示一下女主是处女就很离谱)她要理智气装当妈妈桑下海反倒不会有很多人喷

• Momo

Momo 2024-05-18 16:35:57 安徽

光看描述就觉得恶心

• 云下有雪

云下有雪 2024-05-18 16:36:51 重庆

楼里嘲猫腻可以但是能不能别给王倦洗白,后宫男凝是猫腻写的,剧范思辙剧情大多数都是王倦自以 楼里嘲猫腻可以但是能不能别给王倦洗白,后宫男凝是猫腻写的,剧范思辙剧情大多数都是王倦自以为的男性成长,两男的非要捧一个才能踩另一个的缺点吗 ... nono

是呀是呀,原著范思辙真的吃女人不吐骨头,流放一下就可以了呢,估计因为是权贵之家,份属八议,罪减一等,所以贵贱分明,只要真性情,哪怕真喝女人血,也是比剧里处理要好

• momo

momo 2024-05-18 16:36:59 重庆

是的

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-18 16:37:10 山东

我是看不得洗白王倦ok?😅你大可以觉得猫腻的处理也不行但无凭无据说什么“剧尽力改了”,这块 我是看不得洗白王倦ok?😅你大可以觉得猫腻的处理也不行但无凭无据说什么“剧尽力改了”,这块剧改得更拉胯更虚伪,讲道理不上事实证据凭自己臆想就对了? ... nono

这种男主跟弟弟一点感情都没有,跟谁都没什么感情自私自利的主 怪不得连载的时候没什么人喜欢 都只是带入爽一爽,这种人设放电视剧里🐶都不演

• 凡雪yyds

凡雪yyds 2024-05-18 16:37:25 江苏

好恶心,话说最雷主角这方开青楼ji院,非常讨厌

• 凡雪yyds

凡雪yyds 2024-05-18 16:37:52 江苏

好恶心,话说最雷主角这方开青楼ji院,非常讨厌 好恶心,话说最雷主角这方开青楼ji院,非常讨厌 凡雪yyds

这个人是反派吗?

• 没有id可用

没有id可用 2024-05-18 16:39:03 陕西

许沁只是不爱她们喜欢的男人就被骂出翔了 许沁只是不爱她们喜欢的男人就被骂出翔了 跨火盆

许沁是因为恋爱脑加上yan女吧

• 月光馅的汤圆。

月光馅的汤圆。 2024-05-18 16:39:11 江西

这个人是反派吗? 这个人是反派吗? 凡雪yyds

小说里比较反派,电视剧人设改好了,导致逻辑崩坏了

• ⠀⠀momo

⠀⠀momo 2024-05-18 16:39:24 重庆

女频里开酒楼都被喷成开青楼啦

• summer

summer 2024-05-18 16:39:41 江苏

第一部不是打着平权平等自由的旗帜吗?原来也是精致利己主义者,皇帝压迫我不行,我可以压迫剥削别人?你剥削的权力来自哪里?怪不得叶轻眉这个角色这么别扭,反帝反一半跑去生皇子,合着男频嘴上说不要,实际根本舍不得三六九等的阶级特权社会,硬蹭也要蹭个高贵的皇家私生子身份😂😂😂

• 跨火盆

跨火盆 2024-05-18 16:39:59 河北

许沁是因为恋爱脑加上yan女吧 许沁是因为恋爱脑加上yan女吧 没有id可用

许沁厌哪个女的了?

• 没有id可用

没有id可用 2024-05-18 16:40:57 陕西

许沁厌哪个女的了? 许沁厌哪个女的了? 跨火盆

我说编剧观众yan女呀,再加上笔下的女主为了白粥就和男人要死要活的

• 庆帝

庆帝 2024-05-18 16:41:33 山东

神金。一,范思哲说开的不是青楼,类似于现代的剧场,女孩子是表演者不是皮肉生意。二,范思哲被骗了他只爱算帐担了东家的名。不知道背后真正的主使者,有错也不致于罪不可恕,如果不送走会被敌人连坐攻击 。吐槽剧情起码也要看过吧

• Aurora

Aurora 2024-05-18 16:41:44 天津

你说的好像三皇子被骂的一样,别整得像多优待女性角色了,我也没看到三皇子被骂啊?们男频受众真 你说的好像三皇子被骂的一样,别整得像多优待女性角色了,我也没看到三皇子被骂啊?们男频受众真是够宽容咧 ... 爪子

我的观点是这段本来就是有bug,因为是从男频改编的,不管怎么写都是掺shi的巧克力,这群跟青楼相关的都可以骂,但是直接骂就可以了,不要说什么性转怎么怎么样这种,我觉得直接开个贴骂范思辙该死应该也没人说啥吧😂为啥要预设大家对女频恶意更大呢,就很像粉圈的那句“果然女人最恨女人”……我比较无语这个

• 凡雪yyds

凡雪yyds 2024-05-18 16:41:50 江苏

小说里比较反派,电视剧人设改好了,导致逻辑崩坏了 小说里比较反派,电视剧人设改好了,导致逻辑崩坏了 月光馅的汤圆。

为什么洗白 好雷啊 编剧咋想的

• 无名

无名 2024-05-18 16:41:55 浙江

当然

• 阿部朵朵

阿部朵朵 2024-05-18 16:42:02 广东

是的。。。。

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-18 16:42:07 江苏

神金。一,范思哲说开的不是青楼,类似于现代的剧场,女孩子是表演者不是皮肉生意。二,范思哲被 神金。一,范思哲说开的不是青楼,类似于现代的剧场,女孩子是表演者不是皮肉生意。二,范思哲被骗了他只爱算帐担了东家的名。不知道背后真正的主使者,有错也不致于罪不可恕,如果不送走会被敌人连坐攻击 。吐槽剧情起码也要看过吧 ... 庆帝

所以他算账的不清楚自己的产业靠啥赚钱啊🤔

• Makishima1205

Makishima1205 2024-05-18 16:42:53 江苏

也看情况,新加坡有最后的夫人,腐国有名姝,主角就是妈妈桑开真的提供性服务的那种妓院的,而且 也看情况,新加坡有最后的夫人,腐国有名姝,主角就是妈妈桑开真的提供性服务的那种妓院的,而且名下风月场也闹出过人命,也没啥人喷,梦华录当年所谓的被喷不是因为女主开青楼,而是因为编剧表达出的介意风月场所这件事(还非得暗示一下女主是处女就很离谱)她要理智气装当妈妈桑下海反倒不会有很多人喷 ... Makishima1205

and男角色我不知道,但是女角色开妓院怎么就成污点了,尤其是结合时代背景的前提

• 三碗不过岗

三碗不过岗 2024-05-18 16:43:51 河南

想到梦华录,女主算账被分去账房了,这剧情被喷的狗血淋头。大闲传里男主弟弟一不小心开了个青楼,问就是被骗的,对这剧情可挺宽容的。大家都是编的,谁比谁高贵,要我说当账房可比被骗开青楼合理多了

• momo

momo 2024-05-18 16:43:52 广东

架空就可以为所欲为了吗……

• 哈哈

哈哈 2024-05-18 16:44:04 安徽

神金。一,范思哲说开的不是青楼,类似于现代的剧场,女孩子是表演者不是皮肉生意。二,范思哲被 神金。一,范思哲说开的不是青楼,类似于现代的剧场,女孩子是表演者不是皮肉生意。二,范思哲被骗了他只爱算帐担了东家的名。不知道背后真正的主使者,有错也不致于罪不可恕,如果不送走会被敌人连坐攻击 。吐槽剧情起码也要看过吧 ... 庆帝

所以按照你的解释这个剧就是过家家儿童剧喽,这么幼稚谁相信啊。

• 庆帝

庆帝 2024-05-18 16:44:51 山东

所以他算账的不清楚自己的产业靠啥赚钱啊🤔 所以他算账的不清楚自己的产业靠啥赚钱啊🤔 辛德拉

他不常来 一直以为是靠表演的。这里剧情也有交代。说东家很神秘,不常来。而且人设也确实爱钱爱算账。就是被利用了

• momo

momo 2024-05-18 16:45:59 广东

确实很不适,这点没有冤枉王倦,因为梦华录里开的是货真价实的酒楼,只不过赵盼儿用歌舞表演作为卖点,当时就被说是压榨宋引章和出卖色相招揽顾客(梦华录我也对这点挺不适的,我也骂了) 抱月楼简直无法开脱,一不小心开了个草菅人命的青楼吗……

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-18 16:45:59 江苏

他不常来 一直以为是靠表演的。这里剧情也有交代。说东家很神秘,不常来。而且人设也确实爱钱爱 他不常来 一直以为是靠表演的。这里剧情也有交代。说东家很神秘,不常来。而且人设也确实爱钱爱算账。就是被利用了 ... 庆帝

有问题看账本就能知道用不着他来,一个经商天才看不懂账本吗?

• 跨火盆

跨火盆 2024-05-18 16:46:09 河北

我说编剧观众yan女呀,再加上笔下的女主为了白粥就和男人要死要活的 我说编剧观众yan女呀,再加上笔下的女主为了白粥就和男人要死要活的 没有id可用

所以呢?真为恋爱对象亖了的肥猫一堆人心疼,许沁也是受害者怎么只剩下被骂呢?这楼里涛的是开青楼吃女人的男的,请专注骂他

• 爪子

爪子 (!!!) 2024-05-18 16:46:18 广西

我的观点是这段本来就是有bug,因为是从男频改编的,不管怎么写都是掺shi的巧克力,这群跟青楼相 我的观点是这段本来就是有bug,因为是从男频改编的,不管怎么写都是掺shi的巧克力,这群跟青楼相关的都可以骂,但是直接骂就可以了,不要说什么性转怎么怎么样这种,我觉得直接开个贴骂范思辙该死应该也没人说啥吧😂为啥要预设大家对女频恶意更大呢,就很像粉圈的那句“果然女人最恨女人”……我比较无语这个 ... Aurora

对女频恶意大不大这个我没法评啊,因为现在女频已经没人写靠四大名著挣钱、开青楼的剧情了,这些是男频受众爱看罢了,我只说男频受众们很宽容,至于对女频是不是恶意,我不知道哇,因为女频底线已经高到没有开青楼的生存土壤了呀

• 庆帝

庆帝 2024-05-18 16:46:46 山东

所以按照你的解释这个剧就是过家家儿童剧喽,这么幼稚谁相信啊。 所以按照你的解释这个剧就是过家家儿童剧喽,这么幼稚谁相信啊。 哈哈

无语了,看不顺眼怎么也有不顺眼的话术,随便

• LL-苗子

LL-苗子 2024-05-18 16:47:07 云南

快别说了,这就是这几天吹的庆余年精彩原著情节,原著范闲真性情,弟弟真搞这事也不在乎 第一部 快别说了,这就是这几天吹的庆余年精彩原著情节,原著范闲真性情,弟弟真搞这事也不在乎 第一部被骗说都改了的剧版,最近醒悟过来,原著那么恶臭再改也就这样 如懿传和庆余年原著粉都力证原著主角是真小人“不虚伪”,合着你不虚伪的恶毒冷血多高贵似的 ... 云下有雪

原著里不虚伪真恶毒有什么问题?不是每一个主角都伟光正的,审判的不是为了迎合部分观众莫名其妙的道德要求,搞的一些不符合人物逻辑的乱改编吗

• 云下有雪

云下有雪 2024-05-18 16:47:38 重庆

庆余年怎么不第一季按高贵原著拍出来?这几天把原著吹跟什么似的,早按原著拍,范闲一妻四妾,睡遍各国,阴冷无情,自私自利,也没什么血战长街,心怀平等,怜惜弱小的真性情。一定多多男观众。这些王倦第一季加的烂剧情真是妨碍庆余年早些大爆了,剧粉对猫腻多真爱

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804647 人聚集在这个小组
↑回顶部