躺平十年后会失业吗?

momo

2024-04-10 14:22:52 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-12 13:01:35 浙江

给自己dd

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-04-12 15:21:48 广东

每个省份的情况都各不相同,如果是高考大省的话,内卷程度就会比较高,躺平真的有可能被淘汰。

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-04-12 15:29:12 广东

未来出生率低的情况下,确实有可能导致一部分老师失业的,首当其冲就是那些教学成绩不好的,或者平时工作态度比较咸鱼的。 未来的教师队伍肯定是小型化和精英化了,

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2024-04-12 15:36:10 江苏

本躺平er心慌慌的

• momo

momo 楼主 2024-04-12 15:51:18 浙江

本躺平er心慌慌的 本躺平er心慌慌的 冰糖葫芦五加皮

呜呜呜😭以后我的三胎不再是阴阳怪气,而是真诚祝福

• momo

momo 楼主 2024-04-12 15:51:45 浙江

未来出生率低的情况下,确实有可能导致一部分老师失业的,首当其冲就是那些教学成绩不好的,或者 未来出生率低的情况下,确实有可能导致一部分老师失业的,首当其冲就是那些教学成绩不好的,或者平时工作态度比较咸鱼的。 未来的教师队伍肯定是小型化和精英化了, ... 大海不是蓝色

未来是多久后,能不能到我退休啊🥶🥶🥶

• 大雨将至

大雨将至 2024-04-12 17:55:06 浙江

无所谓,真到那时候再说

• 麻薯

麻薯 2024-04-12 17:56:03 河北

有编的话可以考虑躺平

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-04-12 18:12:59 广东

未来是多久后,能不能到我退休啊🥶🥶🥶 未来是多久后,能不能到我退休啊🥶🥶🥶 momo

未来的事情谁也说不准,还是建议楼主自己的本职工作要做好,偶尔可以摸鱼一下,但是不要表现得太明显。 通常职场上,只要你自己本职工作无可挑剔,一般没有理由解雇你,除非你得罪人了。

• momo

momo 2024-04-12 18:17:38 重庆

想想我们学校教研什么的很多都退不了,因为这两年年轻人很多,老的都不需要这些,只有年轻的上,不知道过几年他们退休了好点不。 躺平可以,但表面上的成绩单别太难看就行

• momo

momo 楼主 2024-04-12 18:17:47 浙江

是什么呀?考事业编吗?

• momo

momo 楼主 2024-04-12 18:19:31 浙江

未来的事情谁也说不准,还是建议楼主自己的本职工作要做好,偶尔可以摸鱼一下,但是不要表现得太 未来的事情谁也说不准,还是建议楼主自己的本职工作要做好,偶尔可以摸鱼一下,但是不要表现得太明显。 通常职场上,只要你自己本职工作无可挑剔,一般没有理由解雇你,除非你得罪人了。 ... 大海不是蓝色

本职工作肯定要做好的,食君之禄嘛。希望做到这些就够了

• momo

momo 2024-04-12 18:31:15 浙江

我觉得浙江还是比较安全的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

269608 人聚集在这个小组
↑回顶部