去年连续被裁三次,振作不起来了,求夸

暴打鲜橙

2024-03-12 13:13:35 广东

加入小组后即可参加投票
  • 千年雨歇

千年雨歇 2024-03-18 21:12:53 湖南

抱抱你,可能一线城市不适合你,如果待着不舒服,还是考虑换去二三线城市吧。我个人从一线回了老家工作,发现慢节奏的生活更适合自己。姐妹不要勉强自己去适应,会很内耗的。

• 遗忘明天

遗忘明天 2024-03-22 16:32:10 广东

休息放松一下很正常,别给自己太大压力

• 小灰灰的打工仔

小灰灰的打工仔 2024-03-23 09:00:42 广东

宝儿,只要身体好,其他的都不是问题,我前一段时间住院了一周啥都想开了。

• momo

momo 2024-04-01 12:23:32 四川

人是可以休息的呀,被裁也说明老板不懂经营,不要背老板的锅呀

• 凝云山萝萝

凝云山萝萝 2024-04-01 14:12:57 广东

万事开头难,只要踏出门一步,剩下的都不是问题,去找工作也好,去散心也好,你的心情肯定会变好的

• 暴打鲜橙

暴打鲜橙 楼主 2024-04-03 21:41:13 广东

哇谢谢大家😢真的有被安慰到!我截屏了每天看一遍!谢谢你们!!!😭

• 千年雨歇

千年雨歇 2024-04-03 23:10:47 湖南

我这半年也来来回回换了三份工作,现在还没有找到稳定的。我把自己的经历说出来,是想告诉你,现在经济不好,是会有这种情况。但是不要因此气馁,或者否定自己,总结一下经验,再找下一家。生活不易,但不要放弃自己,给自己一份勇气慢慢走出来,加油

• 暴打鲜橙

暴打鲜橙 楼主 2024-04-04 02:19:45 广东

我这半年也来来回回换了三份工作,现在还没有找到稳定的。我把自己的经历说出来,是想告诉你,现 我这半年也来来回回换了三份工作,现在还没有找到稳定的。我把自己的经历说出来,是想告诉你,现在经济不好,是会有这种情况。但是不要因此气馁,或者否定自己,总结一下经验,再找下一家。生活不易,但不要放弃自己,给自己一份勇气慢慢走出来,加油 ... 千年雨歇

姐妹真的感谢你,让我能够客观的面对裁员这件事。之前陷入对自己的怀疑之中,对未来的不确定性充满恐惧,陷进去了。你还写了两段这么长的话鼓励一个陌生人,真是个好心肠的小天使!祝你未来幸福如意!

你的回应

回应请先 , 或 注册

17125 人聚集在这个小组
↑回顶部