大三xhs每月收入1.3w+ 纠结考研还是赚钱

momo

2022-02-27 15:09:02 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 三年种树

三年种树 2022-02-27 15:23:32

不耽误吧

• Momo

Momo (moonwalker) 2022-02-27 15:31:00

不耽误 加油都努力

• 下雨天打伞

下雨天打伞 2022-02-27 15:33:59

那你打算以后把这个副业转正当正职嘛。 可以考虑一下发展前途再做决定。

• 王菲

王菲 2022-02-27 15:42:08

其实我觉得你可以考个公务员,这样既有稳定收入,又有额外收入。我有个同学就是这么打算的。她开了一个闲鱼店,也是副业1w+

• 五子棋小天才

五子棋小天才 2022-02-27 15:52:34

好奇lz有多少粉也是做什么方面

• 吃点荷叶糯米鸡

吃点荷叶糯米鸡 2022-02-27 15:54:20

lz好厉害!!

• fleuriste

fleuriste 2022-02-27 15:54:51

支持,推荐楼主考公。如果你不是非常热爱科研,那么你研三的时候就要一边忙论文,一边找工作 or 考公。那不如现在就考。

•  

想知道前期怎么做起来的👀

• momo

momo 楼主 2022-02-27 15:59:27

不耽误吧 不耽误吧 三年种树

拍图修图下来还蛮花时间的 而且数据不好也会焦虑😭

• momo

momo 楼主 2022-02-27 16:00:05

那你打算以后把这个副业转正当正职嘛。 可以考虑一下发展前途再做决定。 那你打算以后把这个副业转正当正职嘛。 可以考虑一下发展前途再做决定。 下雨天打伞

应该一直都会是副业 因为我不好跟爸妈说 我爸妈很希望我考公来着

• 米兰打井盖

米兰打井盖 (be a lady , be independent) 2022-02-27 16:00:41

考研难度看你的专业吧,去年刚考的,考试人数翻倍涨,难度可想而知

• momo

momo 楼主 2022-02-27 16:00:54

其实我觉得你可以考个公务员,这样既有稳定收入,又有额外收入。我有个同学就是这么打算的。她开 其实我觉得你可以考个公务员,这样既有稳定收入,又有额外收入。我有个同学就是这么打算的。她开了一个闲鱼店,也是副业1w+ ... 王菲

有道理!!我爸妈也希望我考公来着

• momo

momo 楼主 2022-02-27 16:01:06

好奇lz有多少粉也是做什么方面 好奇lz有多少粉也是做什么方面 五子棋小天才

w粉啦 美妆护肤相关的

• R1SE-王政熊

R1SE-王政熊 2022-02-27 16:03:14

srds 公务员是不是不能搞副业的来着

• momo

momo 楼主 2022-02-27 16:03:17

支持,推荐楼主考公。如果你不是非常热爱科研,那么你研三的时候就要一边忙论文,一边找工作 or 支持,推荐楼主考公。如果你不是非常热爱科研,那么你研三的时候就要一边忙论文,一边找工作 or 考公。那不如现在就考。 ... fleuriste

谢谢姐妹建议!现在有点想法直接考公了 真的不太爱学习555

• 王菲

王菲 2022-02-27 16:03:19

有道理!!我爸妈也希望我考公来着 有道理!!我爸妈也希望我考公来着 momo

而且你脱产考研有充足的时间,同时又有经济收入,就是可以多考几年,再加上公务员买房什么的福利挺好的,其实我觉得是挺有优势的。

• 无心文盲

无心文盲 (来去随意) 2022-02-27 16:03:52

研究生毕业的我告诉你:直接考公

• momo

momo 楼主 2022-02-27 16:04:05

想知道前期怎么做起来的👀 想知道前期怎么做起来的👀  

前期就是发了几篇护肤相关的 然后数据特别好 有pr找就慢慢接广告 做着做着就起来了

• 月光光照地堂

月光光照地堂 2022-02-27 16:06:24

srds 公务员是不是不能搞副业的来着 srds 公务员是不是不能搞副业的来着 R1SE-王政熊

新政策好像允许了,之前有个公务员下班开滴滴上新闻后的事

• momo

momo 楼主 2022-02-27 16:06:35

srds 公务员是不是不能搞副业的来着 srds 公务员是不是不能搞副业的来着 R1SE-王政熊

这也是个问题馁 我问过业内的姐妹她就是说不能接平台报备的广告 因为要扣税会有记录 她当公务员的话就只能接软广了

• momo

momo 楼主 2022-02-27 16:07:58

而且你脱产考研有充足的时间,同时又有经济收入,就是可以多考几年,再加上公务员买房什么的福利 而且你脱产考研有充足的时间,同时又有经济收入,就是可以多考几年,再加上公务员买房什么的福利挺好的,其实我觉得是挺有优势的。 ... 王菲

嗯嗯 我也是想要有一个稳定的主业 然后这个副业就慢慢发展 多攒点钱养老嘿嘿嘿

• momo

momo 楼主 2022-02-27 16:08:12

新政策好像允许了,之前有个公务员下班开滴滴上新闻后的事 新政策好像允许了,之前有个公务员下班开滴滴上新闻后的事 月光光照地堂

我去了解了解!

• momo

momo 楼主 2022-02-27 16:11:39

考研难度看你的专业吧,去年刚考的,考试人数翻倍涨,难度可想而知 考研难度看你的专业吧,去年刚考的,考试人数翻倍涨,难度可想而知 米兰打井盖

考研真的好卷啊 我双非本科 感觉考回双非又不太愿意 往上考又很难😫

• 米兰打井盖

米兰打井盖 (be a lady , be independent) 2022-02-27 16:13:10

考研真的好卷啊 我双非本科 感觉考回双非又不太愿意 往上考又很难😫 考研真的好卷啊 我双非本科 感觉考回双非又不太愿意 往上考又很难😫 momo

是真的 照这个趋势 考到本科院校水平都很难了…而且都基于考得上的前提,大多数人是不成功的

• momo

momo 楼主 2022-02-27 16:15:48

是真的 照这个趋势 考到本科院校水平都很难了…而且都基于考得上的前提,大多数人是不成功的 是真的 照这个趋势 考到本科院校水平都很难了…而且都基于考得上的前提,大多数人是不成功的 米兰打井盖

唉😮‍💨我这几天才开始了解考研的相关信息 感觉好学校真的很难考 冷门专业现在竞争也很激烈 考研比考公卷太多了

• momo

momo 2022-02-27 16:18:16

其实我觉得你可以考个公务员,这样既有稳定收入,又有额外收入。我有个同学就是这么打算的。她开 其实我觉得你可以考个公务员,这样既有稳定收入,又有额外收入。我有个同学就是这么打算的。她开了一个闲鱼店,也是副业1w+ ... 王菲

gwy现在抓的严了 副业这些会被严查

• 小桑

小桑 2022-02-27 16:19:43

这不是我本人吗。。一毛一样最近在考选调

• momo

momo 2022-02-27 16:22:50

gwy不比考研轻松 而且像国考竞争比率大很多 考上之后肯定得放弃副业 查的很严现

• 已注销

已注销 2022-02-27 16:24:15

gwy可以做这些吗 疑惑

• 狄奥尼索斯

狄奥尼索斯 2022-02-27 16:24:48

如果是我反正不会去考研

• momo

momo 2022-02-27 16:24:55

这也是个问题馁 我问过业内的姐妹她就是说不能接平台报备的广告 因为要扣税会有记录 她当公务员 这也是个问题馁 我问过业内的姐妹她就是说不能接平台报备的广告 因为要扣税会有记录 她当公务员的话就只能接软广了 ... momo

会查你和你配偶的银行流水 南京这边是这样

• momo

momo 楼主 2022-02-27 16:25:07

这不是我本人吗。。一毛一样最近在考选调 这不是我本人吗。。一毛一样最近在考选调 小桑

艾玛 握手555

• momo

momo 楼主 2022-02-27 16:27:39

gwy不比考研轻松 而且像国考竞争比率大很多 考上之后肯定得放弃副业 查的很严现 gwy不比考研轻松 而且像国考竞争比率大很多 考上之后肯定得放弃副业 查的很严现 momo

那我要权衡一下了😭副业是不想放弃的 我在想学校的行政老师能不能干副业捏

• momo

momo 2022-02-27 16:28:00

姐妹,你可以再努努力,攒多点钱,去申请境外的学校

• momo

momo 楼主 2022-02-27 16:28:33

gwy可以做这些吗 疑惑 gwy可以做这些吗 疑惑 已注销

如果有税务产生的话应该不行 但是软收入的话可以(别人说的kkk

• momo

momo 楼主 2022-02-27 16:29:37

会查你和你配偶的银行流水 南京这边是这样 会查你和你配偶的银行流水 南京这边是这样 momo

那真的管好严呀 基本上就不能干副业了

• momo

momo 楼主 2022-02-27 16:30:05

姐妹,你可以再努努力,攒多点钱,去申请境外的学校 姐妹,你可以再努努力,攒多点钱,去申请境外的学校 momo

我本来想了解下澳门那边的学校的 but我英语不太好 哭了

• 美乐蒂(空白版

美乐蒂(空白版 2022-02-27 16:30:49

那必定是考研了 你收入都很稳定了 压力会小很多 而且也有了可退的后路 备考会轻松一点 心态一好 说不定还轻轻松松上岸了(但是考研真的好难啊 唉)

• 樱

我觉得小红书做到万粉好厉害,但是要保持未来几年数据都特别好好难喔,毕竟真的越来越多人玩自媒体。如果是我就可能考研,把小红书当副业两手抓(?)

• momo

momo 楼主 2022-02-27 16:35:12

那必定是考研了 你收入都很稳定了 压力会小很多 而且也有了可退的后路 备考会轻松一点 心态一好 那必定是考研了 你收入都很稳定了 压力会小很多 而且也有了可退的后路 备考会轻松一点 心态一好 说不定还轻轻松松上岸了(但是考研真的好难啊 唉) ... 美乐蒂(空白版

宝子你是少数支持我考研的555我在想我考研要不就考些冷门的专业 能上岸就上岸 不行就不二战了 直接打工去了

• momo

momo 2022-02-27 16:38:12

那真的管好严呀 基本上就不能干副业了 那真的管好严呀 基本上就不能干副业了 momo

嗯嗯 近几年受疫情和一些因素影响 整体经济形势不好 再加上近几年gwy待遇好 导致考公很热门 gj也在进行一些调控吧 现在绩效奖金什么的也在下调了 gwy可以保证一辈子安稳不缺钱 但是没办法大富大贵 lz可以再多问问意向地区的情况 综合考虑

• 美乐蒂(空白版

美乐蒂(空白版 2022-02-27 16:38:29

宝子你是少数支持我考研的555我在想我考研要不就考些冷门的专业 能上岸就上岸 不行就不二战了 直 宝子你是少数支持我考研的555我在想我考研要不就考些冷门的专业 能上岸就上岸 不行就不二战了 直接打工去了 ... momo

我是觉得现在这个社会学历好重要啊 基本什么岗位都要求研究生了 本科根本不够看(没有冒犯的意思 我自己还没考上研 难受 )而且你的收入又稳定又高 暂时不愁找工作 那就提升提升学历 好完美!!

• momo

momo 楼主 2022-02-27 16:40:45

我觉得小红书做到万粉好厉害,但是要保持未来几年数据都特别好好难喔,毕竟真的越来越多人玩自媒 我觉得小红书做到万粉好厉害,但是要保持未来几年数据都特别好好难喔,毕竟真的越来越多人玩自媒体。如果是我就可能考研,把小红书当副业两手抓(?) ...

我想考研的原因也是因为想到学生身份比较自由 就可以慢慢发展副业嘛 不过最近才开始了解考研的相关信息 发现真的好难啊🤯

• momo

momo 楼主 2022-02-27 16:42:55

我是觉得现在这个社会学历好重要啊 基本什么岗位都要求研究生了 本科根本不够看(没有冒犯的意思 我是觉得现在这个社会学历好重要啊 基本什么岗位都要求研究生了 本科根本不够看(没有冒犯的意思 我自己还没考上研 难受 )而且你的收入又稳定又高 暂时不愁找工作 那就提升提升学历 好完美!! ... 美乐蒂(空白版

嗯嗯!我也觉得!姐妹也加油上岸!!感觉研究生的身份确实在工作中蛮有用的 而且还可以多享受几年读书的时光

• 美乐蒂(空白版

美乐蒂(空白版 2022-02-27 16:44:38

嗯嗯!我也觉得!姐妹也加油上岸!!感觉研究生的身份确实在工作中蛮有用的 而且还可以多享受几 嗯嗯!我也觉得!姐妹也加油上岸!!感觉研究生的身份确实在工作中蛮有用的 而且还可以多享受几年读书的时光 ... momo

嗯嗯!!如果你最终决定考研的话 提前祝我们都顺利上岸啦!!祝福友友!

• 无聊大赛冠军

无聊大赛冠军 2022-02-27 17:23:34

公务员还能有这个额外收入吗,我记得公务员规定是只能有稿费的额外收入

• 麻辣香郭

麻辣香郭 2022-02-27 17:23:48

Gwy不能搞副业!!!查的特别严,你想像不到的严,你进了体制内副业就不能干了,可以考虑考研,冷门专业

• momo

momo 楼主 2022-02-27 17:26:52

嗯嗯 近几年受疫情和一些因素影响 整体经济形势不好 再加上近几年gwy待遇好 导致考公很热门 gj 嗯嗯 近几年受疫情和一些因素影响 整体经济形势不好 再加上近几年gwy待遇好 导致考公很热门 gj也在进行一些调控吧 现在绩效奖金什么的也在下调了 gwy可以保证一辈子安稳不缺钱 但是没办法大富大贵 lz可以再多问问意向地区的情况 综合考虑 ... momo

感谢uu!公务员真的好严格哦 看来想要发展副业的话还是不考虑公务员了😭

• momo

momo 楼主 2022-02-27 17:28:45

Gwy不能搞副业!!!查的特别严,你想像不到的严,你进了体制内副业就不能干了,可以考虑考研, Gwy不能搞副业!!!查的特别严,你想像不到的严,你进了体制内副业就不能干了,可以考虑考研,冷门专业 ... 麻辣香郭

妈耶 有被吓到!那我还是再看看考研的相关信息吧 起码学生身份没这么多限制

• 呜哇闪电nicely

呜哇闪电nicely 2022-02-27 17:28:54

公务员不能搞副业,不过前一阵看组里说吉林可以?一般的地方现在为止还是不行的。但是,事业编可以搞副业🤔

• 老板qs

老板qs 2022-02-27 17:53:05

@momo

• 山荆子

山荆子 2022-02-27 17:58:59

集美xhs什么赛道呀

• 豆友209165526

豆友209165526 2022-02-27 18:04:15

[内容不可见]

• 春三月

春三月 2022-02-27 18:23:23

事业编可以搞副业的 公务员只能写作赚稿费 其他的不行❌ 我好朋友就是 去年被查出来挂证取酬 不仅被处分 职务连降两级 还要扣三年奖金 算下来十年的副业白做了 现在查的很紧的

• momo

momo 楼主 2022-02-27 18:25:28

集美xhs什么赛道呀 集美xhs什么赛道呀 山荆子

美妆护肤嘿嘿

• momo

momo 楼主 2022-02-27 18:25:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209165526

哈哈我自己倒是想 不过我爸妈要我老公考研二选一

• momo

momo 楼主 2022-02-27 18:26:07

哈哈我自己倒是想 不过我爸妈要我老公考研二选一 哈哈我自己倒是想 不过我爸妈要我老公考研二选一 momo

考公考研dbq

• momo

momo 楼主 2022-02-27 18:26:37

事业编可以搞副业的 公务员只能写作赚稿费 其他的不行❌ 我好朋友就是 去年被查出来挂证取酬 事业编可以搞副业的 公务员只能写作赚稿费 其他的不行❌ 我好朋友就是 去年被查出来挂证取酬 不仅被处分 职务连降两级 还要扣三年奖金 算下来十年的副业白做了 现在查的很紧的 ... 春三月

太惨了吧你朋友555 事业编感觉也是不错的选择!

• run on

run on 2022-02-27 18:31:33

想问下集美有出镜么

• 李响

李响 2022-02-27 18:31:38

请问楼主数据比较好的大概是多少赞呀 万赞这种吗

• 春三月

春三月 2022-02-27 18:32:01

太惨了吧你朋友555 事业编感觉也是不错的选择! 太惨了吧你朋友555 事业编感觉也是不错的选择! momo

真的好惨!他本人是个学霸 是从事业单位考上公务员的 就是不干于平庸也不想像有些人那样搞关系上位 只想努力学习自己感兴趣的知识于是考了好几个含金量很高的证 顺便可以挂证增加点收入 谁知道…!!!

• momo

momo 楼主 2022-02-27 18:34:58

想问下集美有出镜么 想问下集美有出镜么 run on

我很少~一般都是局部出境这样

• momo

momo 楼主 2022-02-27 18:35:22

请问楼主数据比较好的大概是多少赞呀 万赞这种吗 请问楼主数据比较好的大概是多少赞呀 万赞这种吗 李响

对 差不多

• momo

momo 楼主 2022-02-27 18:36:50

真的好惨!他本人是个学霸 是从事业单位考上公务员的 就是不干于平庸也不想像有些人那样搞关系 真的好惨!他本人是个学霸 是从事业单位考上公务员的 就是不干于平庸也不想像有些人那样搞关系上位 只想努力学习自己感兴趣的知识于是考了好几个含金量很高的证 顺便可以挂证增加点收入 谁知道…!!! ... 春三月

哭了!!我也是想这样来着 我打算如果考上公就安安稳稳做条咸鱼 然后自己敲咪咪赚点钱就好了 看来现在还是考编吧

• 春三月

春三月 2022-02-27 18:40:41

哭了!!我也是想这样来着 我打算如果考上公就安安稳稳做条咸鱼 然后自己敲咪咪赚点钱就好了 看 哭了!!我也是想这样来着 我打算如果考上公就安安稳稳做条咸鱼 然后自己敲咪咪赚点钱就好了 看来现在还是考编吧 ... momo

悄咪咪是不可能的 在网络上大家都是裸奔的~ 但是可以写作 像《三体》的作者刘慈欣就是 稿费远大于收入了

• 厌梨🍐

厌梨🍐 2022-02-27 18:42:04

咸鱼店?代卖二手产品吗?

• 🦁

🦁 2022-02-27 18:44:01

为什么不进企业工作呢,不是只有公务员和考研啊,我觉得你既然在自媒体方面有天赋和心得,不如在这个方向找个大的平台积累经验,自己再做大做强走向世界

• momo

momo 2022-02-27 18:59:18

确实直接考公吧

• 王菲

王菲 2022-02-27 19:06:18

咸鱼店?代卖二手产品吗? 咸鱼店?代卖二手产品吗? 厌梨🍐

塔罗牌

• 🍀

🍀 2022-02-27 19:09:14

研究生毕业的我告诉你:直接考公 研究生毕业的我告诉你:直接考公 无心文盲

为什么呀 我感觉也有很多人读了研再考公 好像挺有优势的

• 无心文盲

无心文盲 (来去随意) 2022-02-27 19:10:48

事业编可以搞副业的 公务员只能写作赚稿费 其他的不行❌ 我好朋友就是 去年被查出来挂证取酬 事业编可以搞副业的 公务员只能写作赚稿费 其他的不行❌ 我好朋友就是 去年被查出来挂证取酬 不仅被处分 职务连降两级 还要扣三年奖金 算下来十年的副业白做了 现在查的很紧的 ... 春三月

好惨……

• 灯和宇宙

灯和宇宙 2022-02-27 19:20:42

虽然体制内不可以,但有可能清闲的国企可以?楼主也许可以往这边试试

• momo

momo 2022-02-27 19:23:53

所以lz这种情况,你要不要考研,是要根据你未来想找什么工作倒推过来的。毕竟你想两手抓

• momo

momo 2022-02-27 19:27:16

😯

• 晚安阿那达

晚安阿那达 (忽而穿心刺,忽而绕指柔) 2022-02-27 19:42:20

不能Jianzhi,打零工的小钱可以(比如送外卖) 但是楼主这个是签了机构,就是Jianzhi,有法律效应的,肯定不行……

• 麦基大丸纸

麦基大丸纸 (我想要自己的三年时光,没有局限) 2022-02-27 19:42:49

这也是个问题馁 我问过业内的姐妹她就是说不能接平台报备的广告 因为要扣税会有记录 她当公务员 这也是个问题馁 我问过业内的姐妹她就是说不能接平台报备的广告 因为要扣税会有记录 她当公务员的话就只能接软广了 ... momo

可以考事业编,可以副业

• momo

momo 楼主 2022-02-27 19:49:09

为什么不进企业工作呢,不是只有公务员和考研啊,我觉得你既然在自媒体方面有天赋和心得,不如在 为什么不进企业工作呢,不是只有公务员和考研啊,我觉得你既然在自媒体方面有天赋和心得,不如在这个方向找个大的平台积累经验,自己再做大做强走向世界 ... 🦁

宇宙的尽头是考编😂自媒体我还是想当作副业 然后有一份安安稳稳的工作就差不多了

• momo

momo 2022-02-27 20:01:44

自媒体瞒好你同事就好 收入可以用你爸妈的卡

• 好想出去丸

好想出去丸 2022-02-27 22:11:26

姐妹想问下小红书上面你做什么呀

• momo

momo 楼主 2022-02-27 22:24:16

姐妹想问下小红书上面你做什么呀 姐妹想问下小红书上面你做什么呀 好想出去丸

美妆护肤~

• 景明

景明 2022-02-27 22:47:39

xhs是啥

• momo

momo 楼主 2022-02-27 22:58:33

xhs是啥 xhs是啥 景明

小redbook

• 要开始减肥了

要开始减肥了 2022-02-28 01:57:51

会查你和你配偶的银行流水 南京这边是这样 会查你和你配偶的银行流水 南京这边是这样 momo

请问下 这意思是公务员的配偶也不能搞副业?

• momo

momo 2022-02-28 08:24:52

请问下 这意思是公务员的配偶也不能搞副业? 请问下 这意思是公务员的配偶也不能搞副业? 要开始减肥了

没有没有 是防止他本人在寄别人名下搞

• 豆友211659683

豆友211659683 2022-02-28 08:37:23

没有没有 是防止他本人在寄别人名下搞 没有没有 是防止他本人在寄别人名下搞 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-28 09:48:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211659683

目前还没有哦

• Mo

Mo 2022-02-28 10:04:26

姐妹你真的很厉害👍

• momo

momo 2022-02-28 10:31:13

真羡慕楼主,可以找个比较安稳的工作我觉得

• 春日来信

春日来信 2022-02-28 10:38:04

公务员是不能搞这些副业的好像

• Oenonee

Oenonee 2022-02-28 10:39:45

gwy可以的吧,我有个同学考公之后在做up主

• Obliviate

Obliviate 2022-02-28 10:53:58

你把红书的实名认证认证到父母那里 就算走平台不也算是父母的账嘛? 不懂就问

• momo

momo 楼主 2022-02-28 11:11:37

你把红书的实名认证认证到父母那里 就算走平台不也算是父母的账嘛? 不懂就问 你把红书的实名认证认证到父母那里 就算走平台不也算是父母的账嘛? 不懂就问 Obliviate

我的实名认证已经是我自己了😂不能改了

• momo

momo 楼主 2022-02-28 11:11:55

gwy可以的吧,我有个同学考公之后在做up主 gwy可以的吧,我有个同学考公之后在做up主 Oenonee

up主好厉害哈哈哈!我不太会拍视频

• 谜之meow

谜之meow 2022-02-28 11:14:19

不能Jianzhi,打零工的小钱可以(比如送外卖) 但是楼主这个是签了机构,就是Jianzhi,有法律效 不能Jianzhi,打零工的小钱可以(比如送外卖) 但是楼主这个是签了机构,就是Jianzhi,有法律效应的,肯定不行…… ... 晚安阿那达

借楼问一下,那如果是写网文签约网站算是jian职吗?

• momo

momo 2022-02-28 11:30:30

公务员不可以❌发展副业 被发现了会被处分

• 晚安阿那达

晚安阿那达 (忽而穿心刺,忽而绕指柔) 2022-02-28 12:28:34

借楼问一下,那如果是写网文签约网站算是jian职吗? 借楼问一下,那如果是写网文签约网站算是jian职吗? 谜之meow

算,而且稿费是公务员唯一被认定的Jian Zhi收入

• carpediem

carpediem 2022-02-28 12:30:50

谢谢姐妹建议!现在有点想法直接考公了 真的不太爱学习555 谢谢姐妹建议!现在有点想法直接考公了 真的不太爱学习555 momo

其实如果真的不爱学习考公的话有点难度😂如果考一线城市的公务员的话,要做好不止考一次的准备(比如深圳,身边人都说考公不可能一次就考上的)祝你好运啦

• 晚安阿那达

晚安阿那达 (忽而穿心刺,忽而绕指柔) 2022-02-28 12:32:30

借楼问一下,那如果是写网文签约网站算是jian职吗? 借楼问一下,那如果是写网文签约网站算是jian职吗? 谜之meow

如果楼主要是不签机构,靠自己的输出创作在平台上挣点小钱(不能打商业广告),可以被认定为稿费。多了肯定被搞 参考 呛口小辣椒 姐妹

• 一颗会开花的树

一颗会开花的树 2022-02-28 13:43:10

考公,接点软广会很爽。事实上公务员有副业的也不在少数

• 👀

👀 2022-02-28 13:55:21

公务员好像除了挣稿费和开滴滴 不能随便随便有副业的 你这个副业如果是用自己名下的账户缴税 个人所得税那个app很容易查出来 楼主慎重考虑

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

253416 人聚集在这个小组
↑回顶部