想问一下我组有没有姐妹中过报网课的套路啊

豆友绿宝

2024-05-16 15:30:58 广东

加入小组后即可参加投票
  • 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-05-16 15:34:56 重庆

没有,我报课,但是没有被骗过

• Cecilia💋

Cecilia💋 2024-05-16 15:35:38 浙江

没。和钱有关我都放弃了的。我都蹭免费网课看

• 豆友绿宝

豆友绿宝 楼主 2024-05-16 15:37:06 广东

没有,我报课,但是没有被骗过 没有,我报课,但是没有被骗过 千炸小花鱼

也不会让你签什么鬼合同吧🤣没钱的也不会忽悠你分期去还钱

• 小小小蘑菇🍄

小小小蘑菇🍄 2024-05-16 15:46:45 广东

我都是去某宝花两三百买录播网课看

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-05-16 15:48:31 重庆

也不会让你签什么鬼合同吧🤣没钱的也不会忽悠你分期去还钱 也不会让你签什么鬼合同吧🤣没钱的也不会忽悠你分期去还钱 豆友绿宝

不会,我是学专业知识,拜师那种。这种提供工作机会的我一般不会信

• 博爱的墙头🌿

博爱的墙头🌿 2024-05-16 15:51:10 浙江

设么东西,我就只赚过国家补贴技能考,我5月几号已经收到3000补贴了,😍

• momo

momo 2024-05-16 15:53:06 湖北

我有,花了2千左右,白白浪费钱

• 豆友绿宝

豆友绿宝 楼主 2024-05-16 16:01:06 广东

我有,花了2千左右,白白浪费钱 我有,花了2千左右,白白浪费钱 momo

我浪费了五千🤣,还是分阶段报的,第一阶段花了三千没学到什么我还以为是学的少还继续报了第二阶段两千,第三阶段才不学

• 豆友绿宝

豆友绿宝 楼主 2024-05-16 16:01:38 广东

设么东西,我就只赚过国家补贴技能考,我5月几号已经收到3000补贴了,😍 设么东西,我就只赚过国家补贴技能考,我5月几号已经收到3000补贴了,😍 博爱的墙头🌿

好棒

• 豆友绿宝

豆友绿宝 楼主 2024-05-16 16:03:18 广东

没。和钱有关我都放弃了的。我都蹭免费网课看 没。和钱有关我都放弃了的。我都蹭免费网课看 Cecilia💋

就是一下子上头了,想着学完了可以利用这个技能赚钱,到时候分期还钱就是了,现在想起来真想一巴掌拍死我和我弟

• 豆友绿宝

豆友绿宝 楼主 2024-05-16 16:04:14 广东

我都是去某宝花两三百买录播网课看 我都是去某宝花两三百买录播网课看 小小小蘑菇🍄

我在桃买过画画的课就十几块钱,也不知道当时学配音就鬼迷心窍报了网课

• 豆友绿宝

豆友绿宝 楼主 2024-05-16 16:05:05 广东

不会,我是学专业知识,拜师那种。这种提供工作机会的我一般不会信 不会,我是学专业知识,拜师那种。这种提供工作机会的我一般不会信 千炸小花鱼

也是傻,一个两个的

• 红宝女王

红宝女王 (~变更好~~,戒豆瓣) 2024-05-16 16:06:36 贵州

不要相信什么报课,有些专业课程可以上拼夕夕买,去培训网站大几千,拼夕夕几块

• 和人鱼一起画画

和人鱼一起画画 2024-05-16 16:08:44 上海

这里不得不提财务行业的最坑的证,中级经济师。都是打着中会和CPA难考,忽悠你大几千的报课说通过率高。但其实你考出来也没啥用,性价比极低的一张证

• 豆友绿宝

豆友绿宝 楼主 2024-05-16 16:09:56 广东

这里不得不提财务行业的最坑的证,中级经济师。都是打着中会和CPA难考,忽悠你大几千的报课说通 这里不得不提财务行业的最坑的证,中级经济师。都是打着中会和CPA难考,忽悠你大几千的报课说通过率高。但其实你考出来也没啥用,性价比极低的一张证 ... 和人鱼一起画画

唉,感觉好多这种套路

• 豆友绿宝

豆友绿宝 楼主 2024-05-16 16:10:15 广东

不要相信什么报课,有些专业课程可以上拼夕夕买,去培训网站大几千,拼夕夕几块 不要相信什么报课,有些专业课程可以上拼夕夕买,去培训网站大几千,拼夕夕几块 红宝女王

对的

• AA酵素

AA酵素 2024-05-16 16:58:50 广东

分期是小额贷款来的,肯定是影响征信的,这种类型,你可以打财政局,投诉他们偷税漏税,没有给你弟弟开发票,或者打教育局(但不知道这个机构是不是属于教育类)

• 渝北

渝北 2024-05-16 17:03:49 河北

我也报过课,有视频剪辑和抖音带货的,都是坑

• 一桩冤案

一桩冤案 (让我看看你是哪块小叉烧) 2024-05-16 17:32:01 北京

这种没遇到过,我觉得还是举报➕报警吧

• 🍉田里的农场主

🍉田里的农场主 2024-05-16 18:15:37 广东

我浪费过7000,想起来就心疼😭😭😭

• 昵称是啥

昵称是啥 2024-05-16 18:48:11 四川

被骗了,报警吧

• nice

nice 2024-05-16 18:50:13 天津

我遇到过,还是线下课,不过我没报过

• 豆友豆豆豆

豆友豆豆豆 2024-05-16 18:57:36 四川

报警,给那边说会举报,让他们退钱,不给就一直举报,有些公司可能会退,一些可能退不了,反正都试一试嘛

• 这位壮士且留步

这位壮士且留步 2024-05-16 18:59:51 浙江

我觉得报警应该没什么用,可以尝试诉讼,你弟的问题是要不要支付20%的违约金和第一个月的学费。首先研究一下电子合同,看看属不属于格式条款,什么是格式条款可以去百度,如果合同是格式条款,法院会判该条款无效,那就不用支付违约金,但是已上课时费应该是要扣除的。但是合同是你弟自己签的,所以还要看法院怎么认定。可以去裁判文书网找找看有没有类似的判决,然后依样画葫芦,但是记得要尽早

• 这位壮士且留步

这位壮士且留步 2024-05-16 19:05:41 浙江

我觉得报警应该没什么用,可以尝试诉讼,你弟的问题是要不要支付20%的违约金和第一个月的学费。 我觉得报警应该没什么用,可以尝试诉讼,你弟的问题是要不要支付20%的违约金和第一个月的学费。首先研究一下电子合同,看看属不属于格式条款,什么是格式条款可以去百度,如果合同是格式条款,法院会判该条款无效,那就不用支付违约金,但是已上课时费应该是要扣除的。但是合同是你弟自己签的,所以还要看法院怎么认定。可以去裁判文书网找找看有没有类似的判决,然后依样画葫芦,但是记得要尽早 ... 这位壮士且留步

你也可以先在12315和12345上投诉试试看,如果这个机构怕事,可能可以协商退款,如果头铁再进行下一步

• momo

momo 2024-05-17 09:10:21 四川

没有,我报的网课,都是跟考公考编,专升本之类的

• Cecilia💋

Cecilia💋 2024-05-17 11:47:05 浙江

就是一下子上头了,想着学完了可以利用这个技能赚钱,到时候分期还钱就是了,现在想起来真想一巴 就是一下子上头了,想着学完了可以利用这个技能赚钱,到时候分期还钱就是了,现在想起来真想一巴掌拍死我和我弟 ... 豆友绿宝

被骗过一次,再也不敢搞这玩意了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

41322 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部