裸辞减肥一年瘦了50斤,我现在是见人就夸自己!

NNN

2024-05-18 14:56:49 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 35瓦野马音箱

35瓦野马音箱 (。。。。) 2024-05-18 21:45:45 四川

nb

• 自由的鸟宝宝

自由的鸟宝宝 2024-05-18 22:42:14 四川

太牛了

• momo

momo 2024-05-18 22:46:28 河南

真好呀,我最近胖了十多斤,要能瘦20斤就非常开心了😣

• NNN

NNN 楼主 2024-05-18 22:51:36 甘肃

真好呀,我最近胖了十多斤,要能瘦20斤就非常开心了😣 真好呀,我最近胖了十多斤,要能瘦20斤就非常开心了😣 momo

只要迈出第一步,轻上一两斤,你就会有动力接着往下减的!

• NNN

NNN 楼主 2024-05-18 22:51:52 甘肃

❤️

• NNN

NNN 楼主 2024-05-18 22:52:03 甘肃

太牛了 太牛了 自由的鸟宝宝

❤️

• momo

momo 2024-05-18 23:04:24 河南

只要迈出第一步,轻上一两斤,你就会有动力接着往下减的! 只要迈出第一步,轻上一两斤,你就会有动力接着往下减的! NNN

嗯嗯!

• yeyeyeahs

yeyeyeahs 2024-05-18 23:24:22 日本

楼主好棒喔!!可以问下你多大吗?

• NNN

NNN 楼主 2024-05-18 23:44:42 甘肃

楼主好棒喔!!可以问下你多大吗? 楼主好棒喔!!可以问下你多大吗? yeyeyeahs

快30了

• 张震老婆

张震老婆 2024-05-18 23:46:14 上海

• NNN

NNN 楼主 2024-05-18 23:55:45 甘肃

张震老婆

❤️

• 小块清新空气

小块清新空气 2024-05-18 23:56:03 重庆

有毅力,厉害!

• 如出一辙的女鹅

如出一辙的女鹅 2024-05-18 23:58:34 广东

真空玉米有推荐的吗 。是一直只吃两餐嘛

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 00:01:06 甘肃

真空玉米有推荐的吗 。是一直只吃两餐嘛 真空玉米有推荐的吗 。是一直只吃两餐嘛 如出一辙的女鹅

抖随便买的。吃三餐,把早餐和晚餐换成玉米。

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 00:01:14 甘肃

有毅力,厉害! 有毅力,厉害! 小块清新空气

❤️

• 小熊饲养员

小熊饲养员 2024-05-19 01:29:21 福建

姐妹好棒

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 07:45:58 甘肃

姐妹好棒 姐妹好棒 小熊饲养员

❤️

• 一九分

一九分 2024-05-19 09:50:27 澳大利亚

我的动力来源哈

• Michelle💃💃

Michelle💃💃 2024-05-19 09:54:35 北京

好牛蛙

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 10:33:59 甘肃

好牛蛙 好牛蛙 Michelle💃💃

❤️

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 10:34:20 甘肃

我的动力来源哈 我的动力来源哈 一九分

坚持就一定有成果✊🏻

• 喜欢小土狗

喜欢小土狗 2024-05-19 10:43:54 北京

👍🏻

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 11:01:27 甘肃

👍🏻 👍🏻 喜欢小土狗

❤️

• 已注销

已注销 2024-05-19 12:16:45 上海

完全没有运动嘛!

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 13:06:41 甘肃

完全没有运动嘛! 完全没有运动嘛! 已注销

是的。而且我不是辞职了吗,除了周六的放纵餐要出去吃其他活动就只有下楼买菜。

• 已注销

已注销 2024-05-19 14:54:28 上海

期间会吃零食吗,还是除了三餐啥都不吃呀?

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 14:56:11 甘肃

期间会吃零食吗,还是除了三餐啥都不吃呀? 期间会吃零食吗,还是除了三餐啥都不吃呀? 已注销

是的,三餐以后啥都不吃。零食放纵餐的时候吃,不过吃得也很克制,一点点解馋了就行。

• 已注销

已注销 2024-05-19 15:03:27 上海

是的,三餐以后啥都不吃。零食放纵餐的时候吃,不过吃得也很克制,一点点解馋了就行。 是的,三餐以后啥都不吃。零食放纵餐的时候吃,不过吃得也很克制,一点点解馋了就行。 NNN

三餐要在8个小时内解决嘛

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 15:04:22 甘肃

三餐要在8个小时内解决嘛 三餐要在8个小时内解决嘛 已注销

对的,我就按照大家说的16+8的时间吃的。

• 是阿呆啊

是阿呆啊 2024-05-19 15:15:22 浙江

大概减了几斤会卡住啊

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 15:16:31 甘肃

大概减了几斤会卡住啊 大概减了几斤会卡住啊 是阿呆啊

基数比较大的时候还挺顺利的,等到了120,110几的时候就开始卡了

• 已注销

已注销 2024-05-19 15:49:54 上海

水果什么的你会忌口吗

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 15:54:49 甘肃

水果什么的你会忌口吗 水果什么的你会忌口吗 已注销

我本身就不爱吃水果,减肥以前水果也吃的很少。以前喜欢喝橙汁和冰糖雪梨,减肥以后就不喝了。

• momo

momo 2024-05-19 16:12:16 江苏

抖随便买的。吃三餐,把早餐和晚餐换成玉米。 抖随便买的。吃三餐,把早餐和晚餐换成玉米。 NNN

除了玉米不吃别的嘛

• 已注销

已注销 2024-05-19 16:18:57 上海

我本身就不爱吃水果,减肥以前水果也吃的很少。以前喜欢喝橙汁和冰糖雪梨,减肥以后就不喝了。 我本身就不爱吃水果,减肥以前水果也吃的很少。以前喜欢喝橙汁和冰糖雪梨,减肥以后就不喝了。 NNN

好滴

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 16:53:09 甘肃

除了玉米不吃别的嘛 除了玉米不吃别的嘛 momo

还有红薯 紫薯 土豆啥的

• momo

momo 2024-05-19 19:37:13 江苏

还有红薯 紫薯 土豆啥的 还有红薯 紫薯 土豆啥的 NNN

就是用这些替换主食类对叭,蔬菜鸡蛋还是会吃的叭

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 20:43:51 甘肃

就是用这些替换主食类对叭,蔬菜鸡蛋还是会吃的叭 就是用这些替换主食类对叭,蔬菜鸡蛋还是会吃的叭 momo

我是一天吃一顿或者两顿正常的家常饭菜,然后剩下的一顿或者两顿只吃玉米紫薯啥的

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 20:45:02 甘肃

就是用这些替换主食类对叭,蔬菜鸡蛋还是会吃的叭 就是用这些替换主食类对叭,蔬菜鸡蛋还是会吃的叭 momo

鸡蛋也经常跟玉米啥的一起煮着吃

• yeyeyeahs

yeyeyeahs 2024-05-19 21:26:02 日本

楼主你有每天称体重做记录吗 还是隔段时间称?

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 21:33:39 甘肃

楼主你有每天称体重做记录吗 还是隔段时间称? 楼主你有每天称体重做记录吗 还是隔段时间称? yeyeyeahs

天天早晨穿着内裤称,生怕穿多一件衣服体重多一两😂

• yeyeyeahs

yeyeyeahs 2024-05-19 21:34:51 日本

天天早晨穿着内裤称,生怕穿多一件衣服体重多一两😂 天天早晨穿着内裤称,生怕穿多一件衣服体重多一两😂 NNN

那你体重是一直在稳步下降还是有上有下呀

• 蛋蛋挞挞

蛋蛋挞挞 2024-05-19 21:37:07 浙江

呜呜呜uu我现在和你一样的身高体重,前段时间因为跳绳把脚扭了,所以减了一周就放纵了,下周我要重新减了!不敢在轻易跳绳了…

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 21:37:10 甘肃

那你体重是一直在稳步下降还是有上有下呀 那你体重是一直在稳步下降还是有上有下呀 yeyeyeahs

稳步下降一段时间然后到卡住,坚持几天再下降再卡,只要不吃放纵餐就不会上涨,吃了放纵餐的话就需要两三天恢复到吃之前的体重。

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 21:38:12 甘肃

呜呜呜uu我现在和你一样的身高体重,前段时间因为跳绳把脚扭了,所以减了一周就放纵了,下周我要 呜呜呜uu我现在和你一样的身高体重,前段时间因为跳绳把脚扭了,所以减了一周就放纵了,下周我要重新减了!不敢在轻易跳绳了… ... 蛋蛋挞挞

你比我厉害,我是一点都动不起来😂

• 蛋蛋挞挞

蛋蛋挞挞 2024-05-19 21:40:03 浙江

你比我厉害,我是一点都动不起来😂 你比我厉害,我是一点都动不起来😂 NNN

现在不敢了,我打算瘦到120再试试跳绳,可是我忍不住不喝冰饮料…呜呜呜夏天离不了冰的,uu你喝奶茶嘛

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 21:41:09 甘肃

现在不敢了,我打算瘦到120再试试跳绳,可是我忍不住不喝冰饮料…呜呜呜夏天离不了冰的,uu你喝 现在不敢了,我打算瘦到120再试试跳绳,可是我忍不住不喝冰饮料…呜呜呜夏天离不了冰的,uu你喝奶茶嘛 ... 蛋蛋挞挞

以前也喝,开始减肥以后就只有过年喝了一次。

• 蛋蛋挞挞

蛋蛋挞挞 2024-05-19 21:42:02 浙江

以前也喝,开始减肥以后就只有过年喝了一次。 以前也喝,开始减肥以后就只有过年喝了一次。 NNN

那你好厉害,主要我们公司每周有一次下午茶,不喝总感觉亏了,但喝了很罪恶

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 21:42:34 甘肃

现在不敢了,我打算瘦到120再试试跳绳,可是我忍不住不喝冰饮料…呜呜呜夏天离不了冰的,uu你喝 现在不敢了,我打算瘦到120再试试跳绳,可是我忍不住不喝冰饮料…呜呜呜夏天离不了冰的,uu你喝奶茶嘛 ... 蛋蛋挞挞

我一开始也想的是先把体重降下来然后做点运动紧紧肉,结果到现在了还是一点运动都没做😂

• 蛋蛋挞挞

蛋蛋挞挞 2024-05-19 21:43:37 浙江

我一开始也想的是先把体重降下来然后做点运动紧紧肉,结果到现在了还是一点运动都没做😂 我一开始也想的是先把体重降下来然后做点运动紧紧肉,结果到现在了还是一点运动都没做😂 NNN

你给了我信心,不运动也是可以瘦的hh

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 21:44:24 甘肃

那你好厉害,主要我们公司每周有一次下午茶,不喝总感觉亏了,但喝了很罪恶 那你好厉害,主要我们公司每周有一次下午茶,不喝总感觉亏了,但喝了很罪恶 蛋蛋挞挞

我以前吃不完食物舍不扔也是这样想的,减肥以后就改正这种心理了,现在是只要饱了就绝不多吃一口!

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 21:45:16 甘肃

你给了我信心,不运动也是可以瘦的hh 你给了我信心,不运动也是可以瘦的hh 蛋蛋挞挞

可以是可以,但就像我最新编辑的,很容易低血糖的。

• 蛋蛋挞挞

蛋蛋挞挞 2024-05-19 21:46:30 浙江

我以前吃不完食物舍不扔也是这样想的,减肥以后就改正这种心理了,现在是只要饱了就绝不多吃一口 我以前吃不完食物舍不扔也是这样想的,减肥以后就改正这种心理了,现在是只要饱了就绝不多吃一口! ... NNN

那你瘦下来后平时吃零食啥的嘛,会胖回去嘛

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 21:52:00 甘肃

那你瘦下来后平时吃零食啥的嘛,会胖回去嘛 那你瘦下来后平时吃零食啥的嘛,会胖回去嘛 蛋蛋挞挞

我现在三餐都是吃正常的饭菜,不怎么吃玉米啥的了。还是一周一次放纵餐,除了放纵餐以外的时间不吃零食。

• 蛋蛋挞挞

蛋蛋挞挞 2024-05-19 22:47:01 浙江

基数比较大的时候还挺顺利的,等到了120,110几的时候就开始卡了 基数比较大的时候还挺顺利的,等到了120,110几的时候就开始卡了 NNN

花了多长时间到120啊

• NNN

NNN 楼主 2024-05-19 22:50:39 甘肃

花了多长时间到120啊 花了多长时间到120啊 蛋蛋挞挞

我也忘了 一个月最多十几斤吧

• momo

momo 2024-05-20 01:00:03 江苏

我是一天吃一顿或者两顿正常的家常饭菜,然后剩下的一顿或者两顿只吃玉米紫薯啥的 我是一天吃一顿或者两顿正常的家常饭菜,然后剩下的一顿或者两顿只吃玉米紫薯啥的 NNN

好滴,谢谢!!

• 亦因尘

亦因尘 (你的高贵。。我的骄傲。。) 2024-05-20 19:15:24 河北

真棒

• NNN

NNN 楼主 2024-05-20 19:29:11 甘肃

真棒 真棒 亦因尘

❤️

• Breadkiller-N

Breadkiller-N (旺仔旺仔) 2024-05-25 07:15:50 重庆

姐妹一起增加点肌肉💪🏻感觉抡人都更有力量了

• mono

mono 2024-05-25 14:04:01 北京

好牛呀楼楼

• mono

mono 2024-05-25 14:04:30 北京

现在我也正在减肥中,真的有正反馈会好坚持很多,看到称上的数字往下掉了,就不想吃了 hh

• NNN

NNN 楼主 2024-05-25 16:18:17 甘肃

姐妹一起增加点肌肉💪🏻感觉抡人都更有力量了 姐妹一起增加点肌肉💪🏻感觉抡人都更有力量了 Breadkiller-N

✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

• NNN

NNN 楼主 2024-05-25 16:18:29 甘肃

好牛呀楼楼 好牛呀楼楼 mono

❤️

• NNN

NNN 楼主 2024-05-25 16:18:55 甘肃

现在我也正在减肥中,真的有正反馈会好坚持很多,看到称上的数字往下掉了,就不想吃了 hh 现在我也正在减肥中,真的有正反馈会好坚持很多,看到称上的数字往下掉了,就不想吃了 hh mono

就是的❤️

• 好命甜心🐾

好命甜心🐾 2024-05-28 12:48:12 法国

太厉害啦

• 挪威意式淡奶盖

挪威意式淡奶盖 2024-05-28 13:13:34 广东

lz好牛好有毅力

• NNN

NNN 楼主 2024-05-28 23:11:59 甘肃

太厉害啦 太厉害啦 好命甜心🐾

❤️

• NNN

NNN 楼主 2024-05-28 23:12:05 甘肃

lz好牛好有毅力 lz好牛好有毅力 挪威意式淡奶盖

❤️

你的回应

回应请先 , 或 注册

253236 人聚集在这个小组
↑回顶部