申删|。

张爱玲

2024-05-14 00:29:46 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 莎啦啦江湖

莎啦啦江湖 2024-05-17 11:06:16 江苏

确实…

• 言蹊

言蹊 2024-05-17 19:33:23 湖南

点了,我想看的是真正的大神分享自己成功经验能让我学习的

• 不知远

不知远 2024-05-17 19:39:28 比利时

组的重点在“不用担心被嘲讽”,大家都是普通人,普通人的生活发光处也很珍贵呀,网络上最不缺的可是成功指南了…

• 日月星辰

日月星辰 2024-05-17 20:03:41 福建

点了,我想看的是真正的大神分享自己成功经验能让我学习的 点了,我想看的是真正的大神分享自己成功经验能让我学习的 言蹊

我觉得很多大佬的帖子缺乏分享经验,缺少丰满的内容

• 张爱玲

张爱玲 楼主 2024-05-18 01:39:33 广西

组的重点在“不用担心被嘲讽”,大家都是普通人,普通人的生活发光处也很珍贵呀,网络上最不缺的 组的重点在“不用担心被嘲讽”,大家都是普通人,普通人的生活发光处也很珍贵呀,网络上最不缺的可是成功指南了… ... 不知远

“吹牛逼”不也是组名吗?不一定要指南,就是想看看这个世界上那些优秀的人,做到了我们目前无法做到的事,看着幻想一下:原来还可以这样,感觉让人充满生活的动力。

• Mr.Craner

Mr.Craner (你球吃枣药丸) 2024-05-18 19:40:10 湖北

我和楼主理解的完全相反,既然组规都说了不用担心被嘲讽,那更应该鼓励把细碎的、微小的成就讲出来。如果这个组分享的全部是月入十万、哈佛耶鲁、功成名就,那从一开始就不用担心被嘲讽啊….至于说分享经验,即使是大佬的帖子,很多时候也只对出生在罗马的人有用。起到一个锦上添花到作用。反正我觉得和含金量没关系,普通的小小的成就我也爱看。

• ⠀

2024-05-18 22:10:25 四川

可以这个组的定义不就是这样的吗?即便是小小的成就也不用担心被嘲讽,不攀比,只是分享内心的喜悦罢了

• 🍀

🍀 2024-05-18 22:20:02 中国香港

我就很想看护发的…各有所需

• 天雪一杯

天雪一杯 (于雷鸣中演奏) 2024-05-18 22:49:17 浙江

难听但是实话,现在组里要抱抱的人真的太多了🙄不过可能符合主楼要求的那种牛逼本来也很稀少,建组之初集中发了一气之后就很难再见到了

• 逃亡的莉莉丝

逃亡的莉莉丝 2024-05-18 23:00:46 美国

其实楼主,对很多人来说,好好活着已经很牛B了。不是每个人都像你一样幸运的。

• 你才是绝缘体呢

你才是绝缘体呢 2024-05-19 02:19:40 辽宁

想看特别厉害的xhs的装x帖是不够看的吗 现在要知道点什么有用的技术能让普通人学习的都要知识付费卖课的 特牛b的人可能也不刷db...

• momo

momo 2024-05-19 03:23:20 山东

我加入的不是吹牛逼小组,同样楼主也可以直接点精华帖或者去那些fire组多逛逛

• 鱼

(要发表心灵,而不公开隐私。) 2024-05-19 04:46:58 委内瑞拉

主楼文字里充斥着满满的优越感,以及对人群多样性的视而不见......我理解的这个组不是传授经验的学习贴,而是不同uu在自己的人生中取得了一些值得骄傲的成就,或许在某些人眼里不值一提,但也值得被其他人鼓励、称赞和认可。 我觉得有这样一个网络空间,供uu自由分享生活喜悦已经很难得了,不要拿那一套社会达尔文主义的东西到处乱放。

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2024-05-19 07:44:45 北京

每个人对牛逼的理解都有差异吧,但至少让自己感到有努力的不易我觉得算是核心。

• 未注销

未注销 2024-05-19 10:06:12 英国

我觉得你坚持一日三餐,爱护头发都很棒啊!为什么其他人不可以觉得自己有任何长处不可以吹牛逼呢!我还觉得我沾枕头五分钟就能睡着是我最牛逼的地方😎

• zella

zella 2024-05-19 10:22:01 黑龙江

主楼文字里充斥着满满的优越感,以及对人群多样性的视而不见......我理解的这个组不是传授经验的 主楼文字里充斥着满满的优越感,以及对人群多样性的视而不见......我理解的这个组不是传授经验的学习贴,而是不同uu在自己的人生中取得了一些值得骄傲的成就,或许在某些人眼里不值一提,但也值得被其他人鼓励、称赞和认可。 我觉得有这样一个网络空间,供uu自由分享生活喜悦已经很难得了,不要拿那一套社会达尔文主义的东西到处乱放。 ...

dd,你说的很对

你的回应

回应请先 , 或 注册

253242 人聚集在这个小组
↑回顶部