Mr.Craner
你球吃枣药丸

Mr.Craner的电影  · · · · · ·  ( 49部想看 · 974部看过 )

Mr.Craner的书  · · · · · ·  ( 85本想读 · 791本读过 )

想读
  • 伊斯坦布尔三城记
  • 鸟瞰古文明
  • The Meritocracy Trap
  • 何为真正生活
  • 亲历切尔诺贝利
读过
  • 双面人生---双相障碍解读
  • 同性恋研究
  • 遇见日本
  • 重来也不会好过现在
  • 阿加特

> 浏览Mr.Craner看的杂志(10)

Mr.Craner的音乐  · · · · · ·  ( 14张想听 · 112张听过 )

想听
  • 未知艺术家 - 发烧专门店2003
  • 石进 - 夜的钢琴曲 Demo集
  • 吴金黛 - 森林狂想曲
  • 陈悦 - 乱红:萧与钢琴合奏
  • 陈悦... - 乱红
听过
  • 骆集益 - 仙剑奇侠传四
  • 中島美嘉 - 僕が死のうと思ったのは
  • 中国(CV:甲斐田 ゆき) - ヘタリア キャラクターCD Vol.8 中国
  • イタリア(CV:浪川大輔)... - まるかいてベスト
  • 苏芮 - 搭错车

Mr.Craner的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

Mr.Craner的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注1 )

偶尔公开的真相
2019-10-20更新
滤镜狂魔
2019-05-10更新
学艺录
2018-09-01更新
马哲
2018-05-29更新
西哲
2017-02-20更新

Mr.Craner的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 芝加哥
  • 猫

Mr.Craner的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018.10.31
2018-10-31 01:04:17
李咏走了,金庸也走了,一个时代过去了…… 我对李咏的印象还停留在小学时期的《幸运52》,李咏拿着一把锤子,接通场外幸运观众的电话,问他想要什么样的礼物,想砸第几颗金蛋。电话另一端首先会表现出吃惊和怀疑的情绪,一些极端情况下会质疑,你不会是骗子吧?这个时候李咏就会煽动现场的观众发出喝彩,然后对着电话另...    (1回应)
这两天社交媒体上被讨论最多的新闻是南京的一名男生烧炭自杀。通常这不会是一条热点新闻,在中国每年自杀的人数在三十万左右,平均每天接近一千。在这则新闻中,真正吸引人们眼球的是这三个字——出租房。在一套房的价格动辄几百万、几千万的今天,民宅变凶宅,对房东而言无疑是一笔巨大的财产损失。于是很多网友站出来...    (167回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鲜克
  • 鲜克:   节日快乐     2017-03-08 13:03
  • 鲜克
  • 鲜克:   生日快乐,萌萌哒     2017-01-24 11:49
  • 鲜克
  • 鲜克:   这才对嘛~么么     2016-09-03 18:10
  • Whatever
  • Whatever:   嘿嘿     2016-02-24 15:29
  • 大啸
  • 大啸:   你好     2016-02-21 08:41

Mr.Craner的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
玩过
  • 隐形守护者
如果一个人想要做一件真正忠于自己内心的事情,那么往往只能一个人独自去做。
——《革命之路》

理智的做法只有在做很小的决定时才有效。至于改变人生的事情,你必须冒险。
——《我要快乐,不必正常》

我将与绝望携手反对我的灵魂,与自己为敌。
——《理查三世》

因为不知道我是什么,我就不能活。
——《安娜·卡列尼娜》

Mr.Craner的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.Craner的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

豆嬷嬷
豆嬷嬷
辄馨
辄馨
王敖
王敖
Bonnae
Bonnae
[已注销]
[已注销]
alain.proust
alain.proust
宁蒙
宁蒙
每日可爱二百人
每日可爱二百人

Mr.Craner的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 18个感兴趣 )

Mr.Craner的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mr.Craner关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.Craner常去的小组(362)  · · · · · ·  ( 全部 )

王者荣耀
王者荣耀 (61994)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (109588)
生活组
生活组 (453402)
双相性情感障碍联盟
双相性情感障碍联盟 (6442)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (414344)
相互表扬小组
相互表扬小组 (139294)
JLPT-日语能力测试
JLPT-日语能力测试 (40872)
哲学人
哲学人 (130279)

> Mr.Craner添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/craner/

订阅Mr.Craner的收藏:
feed: rss 2.0