大三xhs每月收入1.3w+ 纠结考研还是赚钱

加入小组后即可参加投票
  • 豆友205599387

豆友205599387 2022-03-03 22:52:26

考研

• 团扇_

团扇_ 2022-03-04 00:11:47

事业编可以搞副业,直接考事业编

• momo

momo 2022-03-04 00:19:28

如果你去考编做老师的话 假如你的副业是露脸的话感觉不太行啊 万一被家长学生领导发现账号就不太可会被叫停吧 感觉可以找个对副业没啥限制的稳定工作 然后一边做副业一边上班

• momo

momo 2022-03-04 00:20:18

gwy副业就像楼里说的 不发现还行 发现应该是违纪挺严重的 就怕有的时候同事发现或者身边知道的人恶意举报之类的

• momo

momo 2022-03-04 00:21:20

其实我觉得你要是对学术有追求的话 可以在能够平衡两者的情况提升一下学历 相当于以后多条路多点可能性嘛

• momo

momo 2022-03-04 08:59:54

公务员可以写小说,送外卖,可以有某些副业...

• 喵酱爱吃豆瓣酱

喵酱爱吃豆瓣酱 2022-03-04 13:28:22

就想问问xhs什么意思

• momo

momo 2022-03-04 15:26:18

为什么都建议考公考老师啊……美妆护肤博主,要不要以后做个人ip,然后可以直播带货,还可以成立自己的工作室,挖掘新人呢

• 智者不入爱河

智者不入爱河 2022-03-04 15:54:10

呜呜呜我羡慕

• 鲤鱼辅以葱姜蒜

鲤鱼辅以葱姜蒜 2022-03-04 16:00:12

就想问问xhs什么意思 就想问问xhs什么意思 喵酱爱吃豆瓣酱

小 红 书

• momo

momo 2022-03-04 19:28:15

这也是个问题馁 我问过业内的姐妹她就是说不能接平台报备的广告 因为要扣税会有记录 她当公务员 这也是个问题馁 我问过业内的姐妹她就是说不能接平台报备的广告 因为要扣税会有记录 她当公务员的话就只能接软广了 ... momo

能不能把你自己的账号身份证转成你爸妈的呢

• 阿水

阿水 2022-03-04 20:08:29

在读研究生表示,没兴趣不要读研!!!会很惨,会哭啊😭

• 小雨

小雨 2022-03-04 22:49:04

考研

• 无名氏

无名氏 2022-03-05 09:27:09

前期就是发了几篇护肤相关的 然后数据特别好 有pr找就慢慢接广告 做着做着就起来了 前期就是发了几篇护肤相关的 然后数据特别好 有pr找就慢慢接广告 做着做着就起来了 momo

露脸吗?

• momo

momo 2022-03-05 11:39:27

那我要权衡一下了😭副业是不想放弃的 我在想学校的行政老师能不能干副业捏 那我要权衡一下了😭副业是不想放弃的 我在想学校的行政老师能不能干副业捏 momo

这个应该是可以的

• momo

momo 2022-03-05 12:30:39

说实话 新媒体行业不算是一个长久稳定的工作😢更新换代很快的 哪一天没梗了或者没有创作内容了就更新不下来了

• sktu

sktu 2022-03-05 20:13:31

前期就是发了几篇护肤相关的 然后数据特别好 有pr找就慢慢接广告 做着做着就起来了 前期就是发了几篇护肤相关的 然后数据特别好 有pr找就慢慢接广告 做着做着就起来了 momo

要出镜吗?

• momo

momo 楼主 2022-03-06 00:52:18

要出镜吗? 要出镜吗? sktu

要的呀 护肤彩妆啥的都要上脸展示呀

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 2022-03-06 01:15:19

哇,我想问一下怎么能增长粉丝数量

• momo

momo 2022-03-06 12:04:48

好奇做美妆博主怎么不被同学发现的,我感觉大数据直接给推出去了,呜呜呜

• momo

momo 2022-03-06 12:18:17

你有1.3w+的收入,千万不要放弃,有钱才是王道!

• momo

momo 2022-03-06 12:19:25

我要有这钱,我就先赚钱,然后考研,留学然后开工作室

• momo

momo 2022-03-06 12:25:02

如果想做这个的话,建议不要弄体制内的工作……一是体制内不好进,你势必要花费很多精力去学习,二是体制内累得要死,没时间做副业+面临违规违纪风险+拍视频露脸被发现了很麻烦,考研的话也不建议,理由同上🚬可以找劳务派遣或者合同工一类的工作,给交保险,限制也没那么多,还比较稳定,比私企好

• 豆友148117942

豆友148117942 2022-03-06 13:14:37

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-03-06 15:14:11

好奇做美妆博主怎么不被同学发现的,我感觉大数据直接给推出去了,呜呜呜 好奇做美妆博主怎么不被同学发现的,我感觉大数据直接给推出去了,呜呜呜 momo

把定位通讯录全部关掉!

• momo

momo 楼主 2022-03-06 15:15:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148117942

我其实还好~我本来化妆品护肤品就挺多的 就拿自己的先拍一下 后面产出基本都是品牌送的了

• momo

momo 楼主 2022-03-06 15:16:07

哇,我想问一下怎么能增长粉丝数量 哇,我想问一下怎么能增长粉丝数量 铁锅炖大鹅

先慢慢发吧 也没什么快速的方法 我觉得有点靠运气的

• momo

momo 楼主 2022-03-06 15:17:05

如果想做这个的话,建议不要弄体制内的工作……一是体制内不好进,你势必要花费很多精力去学习, 如果想做这个的话,建议不要弄体制内的工作……一是体制内不好进,你势必要花费很多精力去学习,二是体制内累得要死,没时间做副业+面临违规违纪风险+拍视频露脸被发现了很麻烦,考研的话也不建议,理由同上🚬可以找劳务派遣或者合同工一类的工作,给交保险,限制也没那么多,还比较稳定,比私企好 ... momo

🚬🚬🚬我妈觉得合同工不太稳定 我打算考编制试试看😭

豆友148117942 2022-03-06 15:58:04

我其实还好~我本来化妆品护肤品就挺多的 就拿自己的先拍一下 后面产出基本都是品牌送的了 我其实还好~我本来化妆品护肤品就挺多的 就拿自己的先拍一下 后面产出基本都是品牌送的了 momo

[内容不可见]

豆友148117942 2022-03-06 15:58:18

我其实还好~我本来化妆品护肤品就挺多的 就拿自己的先拍一下 后面产出基本都是品牌送的了 我其实还好~我本来化妆品护肤品就挺多的 就拿自己的先拍一下 后面产出基本都是品牌送的了 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-03-06 16:04:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148117942

嘿嘿没事!你也加油哦

• momo

momo 2022-03-06 20:20:15

同样经历 ,一个月将近2w+,一心赚钱,最后考研没考上。上了两年班,工资很低,又迫切认识到学历真的很重要。。最近准备继续考研了,因为小红书数据太让人焦虑了,而且能坚持做下来的人也不多。得为自己留个后路😌

• momo

momo 楼主 2022-03-06 21:50:38

同样经历 ,一个月将近2w+,一心赚钱,最后考研没考上。上了两年班,工资很低,又迫切认识到学历 同样经历 ,一个月将近2w+,一心赚钱,最后考研没考上。上了两年班,工资很低,又迫切认识到学历真的很重要。。最近准备继续考研了,因为小红书数据太让人焦虑了,而且能坚持做下来的人也不多。得为自己留个后路😌 ... momo

我现在也是数据焦虑中😓其实自己也想要个学历来着 那姐妹你到时候考研会停更吗

• momo

momo 2022-03-07 21:54:19

我现在也是数据焦虑中😓其实自己也想要个学历来着 那姐妹你到时候考研会停更吗 我现在也是数据焦虑中😓其实自己也想要个学历来着 那姐妹你到时候考研会停更吗 momo

我已经停了两个月啦 因为我属于那种二者不可兼得,会分心的。

• momo

momo 2022-03-16 01:39:43

同样经历 ,一个月将近2w+,一心赚钱,最后考研没考上。上了两年班,工资很低,又迫切认识到学历 同样经历 ,一个月将近2w+,一心赚钱,最后考研没考上。上了两年班,工资很低,又迫切认识到学历真的很重要。。最近准备继续考研了,因为小红书数据太让人焦虑了,而且能坚持做下来的人也不多。得为自己留个后路😌 ... momo

想问下,你们做博主是有自己出镜的吗?

• momo

momo (屬性未定培植中。) 2023-03-01 19:31:19 上海

唉我在頭疼怎麼漲粉....露珠好厉害哭哭

• 二哈

二哈 2023-05-27 14:58:13 安徽

求带

• MoMO

MoMO 2023-05-27 15:15:53 江苏

我也觉得可以考公以后搞副业,因为读研其实还是以就业为目的的

• momo

momo 楼主 2023-09-08 00:33:02 中国香港

更新一下:去hku读研了🤣

• momo

momo 楼主 2023-09-08 00:45:33 中国香港

感慨一下~现在自媒体真的比之前难做了 uu们想尝试的话不要被别人骗去买课!!自己一步一步脚踏实地 可能从模仿对标账号开始 现在小红book是对新人比较友好滴

• 日月星辰

日月星辰 2023-09-08 19:31:19 福建

新政策好像允许了,之前有个公务员下班开滴滴上新闻后的事 新政策好像允许了,之前有个公务员下班开滴滴上新闻后的事 月光光照地堂

现在行情不好,但是大部分是不行的

• 遗落星河

遗落星河 2023-09-09 23:26:47 山西

悄咪咪是不可能的 在网络上大家都是裸奔的~ 但是可以写作 像《三体》的作者刘慈欣就是 稿费远大 悄咪咪是不可能的 在网络上大家都是裸奔的~ 但是可以写作 像《三体》的作者刘慈欣就是 稿费远大于收入了 ... 春三月

Uu我想问问gwy设计方面的稿费可以吗~

• 遗落星河

遗落星河 2023-09-09 23:28:55 山西

后排问问gwy接稿也不行吗。。小额的画头像交易😥 后排问问gwy接稿也不行吗。。小额的画头像交易😥 小鸟碎碎

我也想问问这个uu知道了嘛

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

253104 人聚集在这个小组
↑回顶部