在我们专业有什么可以快速赚钱的方法

东方小猪

加入小组后即可参加投票
  • 저녁바람

저녁바람 2021-02-03 13:23:04

唔 看你技术好不好 我理解来钱快来钱多都是和技术相关的:一般剪片子p图做海报设计之类来钱都快,一般跟组拍片剪片下来一次技术好可以有个两三千

• 俺是大猩猩🦍

俺是大猩猩🦍 2021-02-03 13:26:37

看你擅长文案还是设计还是剪辑

• 东方小猪

东方小猪 楼主 2021-02-03 13:30:50

唔 看你技术好不好 我理解来钱快来钱多都是和技术相关的:一般剪片子p图做海报设计之类来钱都快 唔 看你技术好不好 我理解来钱快来钱多都是和技术相关的:一般剪片子p图做海报设计之类来钱都快,一般跟组拍片剪片下来一次技术好可以有个两三千 ... 저녁바람

拍片剪片有点经验,那我是要加强一下这方面技术了

• 东方小猪

东方小猪 楼主 2021-02-03 13:31:07

看你擅长文案还是设计还是剪辑 看你擅长文案还是设计还是剪辑 俺是大猩猩🦍

相对而言擅长剪辑吧

• 저녁바람

저녁바람 2021-02-03 13:33:28

拍片剪片有点经验,那我是要加强一下这方面技术了 拍片剪片有点经验,那我是要加强一下这方面技术了 东方小猪

就我的经验来说 感觉拍的好比剪的好工资会高一点,but剪辑如果没有要求 工资会比较平……但这个是熟人生意 一回生二回熟 你做的好了会涨价的

• 东方小猪

东方小猪 楼主 2021-02-03 13:34:28

就我的经验来说 感觉拍的好比剪的好工资会高一点,but剪辑如果没有要求 工资会比较平……但这个 就我的经验来说 感觉拍的好比剪的好工资会高一点,but剪辑如果没有要求 工资会比较平……但这个是熟人生意 一回生二回熟 你做的好了会涨价的 ... 저녁바람

好的!谢谢前辈

• 저녁바람

저녁바람 2021-02-03 13:35:40

好的!谢谢前辈 好的!谢谢前辈 东方小猪

别别别 我也是个大二的新生(疫情让我在大学里也没呆到多久……)都加油!

• 东方小猪

东方小猪 楼主 2021-02-03 13:36:32

别别别 我也是个大二的新生(疫情让我在大学里也没呆到多久……)都加油! 别别别 我也是个大二的新生(疫情让我在大学里也没呆到多久……)都加油! 저녁바람

好的😂谢谢姐妹

• 无需生气

无需生气 2021-02-03 16:55:00

其实我觉得后期挺赚钱的,我之前在小公司实习,看到搞Ae包装视频这块赚挺多的,当然技术上也要求高一点

• 捞月亮的人

捞月亮的人 2021-02-03 17:51:40

剪片子吧,再就是写本子,我们学校很多学姐学长给那种抖音账号写剧本,那种土味剧本,一个300-500

• momo

momo (本质悲观主义者) 2021-02-03 18:50:04

抱抱姐妹,我不知道有什么好的方法,之前做过的都是兼职千元左右一个月,估计不太行。但是姐妹要冷静,拿健康换不太行呀。

• little bear

little bear 2021-02-03 20:13:58

拍少女写真挺赚钱的,就是得先买个相机,报个班好好学一下,刚开始接单可能500左右一单,慢慢地技术越来越好了以后就可以慢慢涨价了。

• 沙雕衍生品

沙雕衍生品 2021-02-03 21:16:37

校园写真,情侣、寝室、毕业季,和同学中的班长、学生会、老师搞好关系,可以包揽一个班级、学院。 模版固定,甚至调色都相似,出图就快。 楼主可以运营豆瓣相册、微博、公众号,让人家看到你的作品,然后接单。

• 沙雕衍生品

沙雕衍生品 2021-02-03 21:20:34

校园写真,情侣、寝室、毕业季,和同学中的班长、学生会、老师搞好关系,可以包揽一个班级、学院 校园写真,情侣、寝室、毕业季,和同学中的班长、学生会、老师搞好关系,可以包揽一个班级、学院。 模版固定,甚至调色都相似,出图就快。 楼主可以运营豆瓣相册、微博、公众号,让人家看到你的作品,然后接单。 ... 沙雕衍生品

小声)可以找鲜花批发市场,拍+鲜花(作为礼物、道具、接单友情赠送拉回头客……)鲜花转手周期短,一定能稳定才行,花是很容易砸手里的。 鲜花市场可以慢慢放线,受众多起来后,节日什么的接受预订指定啥的。

• 东方小猪

东方小猪 楼主 2021-02-20 23:20:00

小声)可以找鲜花批发市场,拍+鲜花(作为礼物、道具、接单友情赠送拉回头客……)鲜花转手周期 小声)可以找鲜花批发市场,拍+鲜花(作为礼物、道具、接单友情赠送拉回头客……)鲜花转手周期短,一定能稳定才行,花是很容易砸手里的。 鲜花市场可以慢慢放线,受众多起来后,节日什么的接受预订指定啥的。 ... 沙雕衍生品

谢谢姐妹的细心建议,谢谢你了!😭

• 东方小猪

东方小猪 楼主 2021-02-20 23:20:24

抱抱姐妹,我不知道有什么好的方法,之前做过的都是兼职千元左右一个月,估计不太行。但是姐妹要 抱抱姐妹,我不知道有什么好的方法,之前做过的都是兼职千元左右一个月,估计不太行。但是姐妹要冷静,拿健康换不太行呀。 ... momo

谢谢姐妹,冷静了,我会先好好学习的

• 东方小猪

东方小猪 楼主 2021-02-20 23:20:32

拍少女写真挺赚钱的,就是得先买个相机,报个班好好学一下,刚开始接单可能500左右一单,慢慢地 拍少女写真挺赚钱的,就是得先买个相机,报个班好好学一下,刚开始接单可能500左右一单,慢慢地技术越来越好了以后就可以慢慢涨价了。 ... little bear

谢谢呀

• 东方小猪

东方小猪 楼主 2021-02-20 23:20:45

其实我觉得后期挺赚钱的,我之前在小公司实习,看到搞Ae包装视频这块赚挺多的,当然技术上也要求 其实我觉得后期挺赚钱的,我之前在小公司实习,看到搞Ae包装视频这块赚挺多的,当然技术上也要求高一点 ... 无需生气

谢谢!

• 明天一定出去玩

明天一定出去玩 2021-02-20 23:47:32

在db搜视频 剪辑 接单之类的关键词,有很多小组嗷,姐妹可以去看看!感觉这种可能会比较容易接到而且时间上更灵活一点

• 隔空喊话🤖

隔空喊话🤖 2021-02-23 12:15:09

作业代做。其他的话可以找熟人或者学长学姐问问,看lz擅长剪辑可以找找有没有人拉你接点活,简单的剪辑加特效花字的单子相当多…拍写真也是,而且如果拍片后期美化把ps也练好了的话可以接单p图或者海报排版甚至字体设计,办公软件会吗?接单做PPT也挺赚的

• 日行一🐴扇

日行一🐴扇 2021-02-28 00:42:19

剪片子吧,再就是写本子,我们学校很多学姐学长给那种抖音账号写剧本,那种土味剧本,一个300-50 剪片子吧,再就是写本子,我们学校很多学姐学长给那种抖音账号写剧本,那种土味剧本,一个300-500 ... 捞月亮的人

请问这种在哪里找呀

• 芋泥鲜奶

芋泥鲜奶 2021-02-28 02:46:38

剪片子吧,再就是写本子,我们学校很多学姐学长给那种抖音账号写剧本,那种土味剧本,一个300-50 剪片子吧,再就是写本子,我们学校很多学姐学长给那种抖音账号写剧本,那种土味剧本,一个300-500 ... 捞月亮的人

同问 请问这种抖音剧本要如何投稿呀

• 耶熊旺旺崽

耶熊旺旺崽 2021-02-28 14:45:44

想问一下朋友这种写本子的活哪里可以找到呀

• 五岛晚邮

五岛晚邮 2021-03-01 12:40:11

只是想说一句千万不要觉得年轻可以拿健康换金钱 身体很重要不要让自己太劳累☺️

• 言阿言阿言

言阿言阿言 2021-03-01 18:45:13

视频博主

• 祖拜尔48-妮露

祖拜尔48-妮露 2021-03-02 02:06:00

同问哪里投稿哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

50696 人聚集在这个小组
↑回顶部